Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 171
Кибердрочерша
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Злыдень, я сомневаюсь, что все дело именно в пособии. Есть такое заболевание, синдром Мюнхгаузена, если не ошибаюсь. Такие люди специально вызывают у своих детей болезни, чтобы ходить с ними по врачам и таким образом получать внимание и сочувствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? ЧФ зависят только от себя, а не от личности, которой непонятно что взбредет в голову.
Простая аналогия. Какая женщина больше рискует остаться с голой попой:
1) работающая женщина без мужа
2) неработающая замужняя женщина, которой деньги муж дает?

Гость

Чайл фри накопят денег на медсестру, которая их будет выхаживать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

преступница окажетса и че

Гость

Преступники преступают закон ради выгоды. Есть сиделка филиппинка. Клиент - ее доход. Что она будет делать: заботиться о сохранении дохода или травить клиента?
А детные всегда так плохо анализируют факты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

филипинки святые ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внуки тоже не святые. Сколько было случаев, когда внуки или дети убивали родных бабок за наследство или квартиру. То чужая филиппинка, а то родные мнучата!

Гость

оййй да ну тя ерунду говоришь
внуки может один на тыщу грех совершит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и молитесь, что б одной из этой тыщи не оказаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ты молитесь чтоб ниче такого не было с сиделками

Гость

Я хоть эту сиделку не рожала в муках и не воспитывала 18 лет) нет так обыдно, знаете ли будет

Гость

А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это адекватный вопрос? Вы шутите?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случаев, когда у одиноких стариков обманом выманивают квартиру, а их самих убивают, гораздо больше.

Гость

Логика не работает вообще... мда....рожайте детей, вам терять нечего

гость

ура, тема наконец-то заглохла.

Гость

посмотрите ветку " о чем вы жалеете"..так многие ответили, что жалеют именно о рождении детей...так что выводы делаем)

Гость
гость

Сообщение было удалено

че ты радуешься...клушка....иди сопли вытирай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эти одинокие старики кто? Их дети либо погибли, либо далеко живут.Так что не обольшайтесь особо

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Те, которые счастливы и не агрессивны так. На форуме что-то счастливых не вижу.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

и мы им про то, ну кокнут посторонние кв, да и фиг. Во много раз хуже, когда это родные делают. Пусть не прямо, но мысли такие имеют

Иван Вованыч.

Ну не приживутся в россии все эти европейские ценности, НЕ ПРИЖИВУТСЯ! Все эти чфы, ***, свобода выбора, социальная справедливость и т.д. всего это от лукавого и уже отрыгнуто россиянами. Россиянки как рожали новых россиян так и рожают, правда теперь в основном от росиянкавказцев, и таджиков. В любом случае явление чф будет сходить на нет та как бездетность азиатам не свойственна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно индифферентна к ЧФ.
Но один вопрос все же интересует. Как-то раз зашла на форум ЧФ просто ради любопытства чем живут такие люди, какие их интересы. Была шокирована! 70% и более темы о детях, родах, памперсах. Круче, чем разделы планировщиц, беременных и кормящих на мамских форумах. Почему???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальная история... Не так давно в Питере сгорела 90-летняя старушка в своей квартире центре города. У старушки сын 65 лет, живет в соседнем регионе, приезжал раз в 1-2 недели. общался. После пожара начались какие-то непонятные движения вокруг квартиры, мужик сходил проконсультироваться, ему посоветовали - вступай быстро в наследство и продавай как есть. без косметики. Продал ниже рынка, зато рад что не кинули.

Гость

Из чего я делаю вывод: если ты старый человек и у тебя недвижка есть, но дети живут н с тобой, то тебе надо написать объяву что ты завещал свою хату государству, и повесить ее себе на лоб.

Иван Вованыч.

А воопще чф , можете обижаца, но в россии вы лишние люди. Вам напомнить к кагорте каких категорий вы относитесь? Да вы и сами знаете. Хоть вы и платите налоги, но ни что так не спрашивает наше общество как возможность загнобить "всем миром" слабого, или инакомыслящего, но в россии это ровнозначныи понятия. Так к тому же вы ссовиршаиете приступление против государства - отказываясь рожать ему будущих воинов, так как все знают, что сила росии в количестве солда. Харошо что вас мало.

Гость
Иван Вованыч.

Сообщение было удалено

писал птушник какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью неграмотное чудо писало.
И это люди запрещают мне ковыряться в носу.

Иван Вованыч.

Запрещаю!!!! Здесь вам ни Европа, это россия! Будите ковыряться там и тагда когда вам скажут. Каждая расиянка должна радить для ссраны троих граждждан - желательно от кафкасзгого мужчины (они сильные,) или от китайца - они трудолюбивые, будут работать на благо родины! А шо с чф взять? Ага?!! А вы пока по ковыряйтесли в носу, а там видно будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

че ты радуешься...клушка....иди сопли вытирайс чего такие выводы и оскорбления?

гость
Гость

Сообщение было удалено

че ты радуешься...клушка....иди сопли вытирайа, наверное, счастья из всех щелей вываливается?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно индифферентна к ЧФ.
Но один вопрос все же интересует. Как-то раз зашла на форум ЧФ просто ради любопытства чем живут такие люди, какие их интересы. Была шокирована! 70% и более темы о детях, родах, памперсах. Круче, чем разделы планировщиц, беременных и кормящих на мамских форумах. Почему??? адекватные там не сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что? Мне тоже интересно зачем вам матка. Вопрос резонный. Об отсутствии мозгов совсем не говорит, а напротив, говорит о наличии логики.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

А я не *****. Мне 20 лет, детей нет. Развлекаются, живу в своё удовольствие. Но теток ЧФ не терплю за глупость. Слишком много оправдываются, жалуются на жизнь (нытиков невозможно терпеть более пяти минут).
Самая огромная тупость ЧФ считать всех инакомыслящих многодетными матерями (ТэПэ))) И в свои почтенные годы называться молодежными словами. Женщины, вам уже поздно примыкать к субкультурам. То, что у вас нет детей, не значит, что вы чайдфри. Это значит, что никогда не любили.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Грудь-это очень эстетично, а красивая грудь помимо острого ума и прочих других достоинств вызывает восхищение у противоположного пола. А матка для чего? Кто-то её разглядывает у вас кроме гинеколога? Или теплится надежда?
Какие ЧФ непостоянные.

Гость

Глупые людишки боятся /Чф так как это рушит их шаблон жизни, биомасса не может представить, что кто-то может жить не по шаблону: залет-брак- ипотека-турция-семейные сборища! поэтому вы и злитесь..только на себя злитесь..вы загнали себя в рамки, а мы живем свободной жизнью...вы стадо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты думаешь, что настоящая любовь предполагает детей?)) смешная глупышка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не думаю, я в этом уверена. Странно, что вы уже в возрасте, а об этом не догадывались. Если есть взаимная любовь и счастье с мужчиной, то рождение совместного ребёнка - это логичная кульминация взаимоотношений. Ребёнок - это часть мужчины и женщины, которые хотят любить продолжение друг друга. Так во всех хороших семьях.
Если вы склонны приводить примеры браков по залету, родителей-алкоголиков и тому подобное, это говорит только о том, что и отношения у вас такие же ущербные, а о нормальных вы не имеете представления. А может и не было их у вас или не складывались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чём говорить с человеком, окружение которого живёт исключительно по шаблону залет - брак - ипотека - турция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..я уже в таком возрасте недавно 26 лет исполнилось..ты мой возраст сама себе придумала так как и весь бред, что здесь написала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шаблонное мышление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас родить и воспитать ребёнка в счастливом браке это бред. Для большинства людей это нормально и даже естественно. Не потому что так надо, а потому что хотят. Другой вопрос почему это для вас противоестественно и неприемлимо.

Иван Вованыч.
Гость

Сообщение было удалено

Прям философ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное...для духовных людей (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так смешно читать глупости от 20-летней девочки, которая тут учит жизни взрослых женщин. :))

Гость
Иван Вованыч.

Сообщение было удалено

Тролль пожаловал! А оплачивать побочки после родов и содержать их будут Иваны Вованычи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, если любишь и бесплодны? Дамочка, ответьте, где тогда кульминация?

Любовь может пройти, дети останутся( а их надо тащить). Вы о таком не слышали никогда?
Несете бред, нормальностью прикрываетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю: рожают , но не все...Многие даже в провинции понимают, что из-за какого-то очень небольшого капитала рожать глупо.Не все и там ид...ты, как вы думаете.

Гость
Иван Вованыч.

Сообщение было удалено

Вы в Китае когда были, уважаемый? А я очень часто, так как живу рядом.Там очень даже прижились западные ценности, как и у нас.
Очень многие хорошо оплачиваемые вообще не рожают и даже семей не заводят. Заводят кучи детей те, кто живут без паспорта( таких там полно) и вынуждены жить только за счет выращенных продуктов. Так туда китайские полицейские ездить боятся и не любят.
Сдуру один раз съездила( они склады охраняют за городом и живут там).Надо было забрать деталь со склада.Весь этот ужас напоминает цыган в каком-то худшем варианте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок ничего не скрепит не удержит.Бред несете, и красивыми словами прикрываетесь.