Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 170
Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Ненене, это я на примере показала, как отдельные экземпляры детных реализуют свои права на стакан воды ещё задолго до своей старости. Слава богу, не все детные такие. Есть и хорошие люди, замечательные родители.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Ну тут наверное девушке на руку, что папенька не платил, может отсудит свою правду. А эта история заграничная? У насна работе к парню за 30 пришол иск о взыскании алиментов в пользу отца, который сам никогда алики не платил. Не знаю чем кончилось, там мама за интересы сына судилась.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

ужас какой.. ну хоть посадили, это хорошо, больная тетка..

Злыдень под парасолькой

А уж сколько случаев, когда родители своих детей сексуально используют, физически и морально калечат, - не счесть. Самое поразительное, эти родители потом ещё требуют от детей, чтобы те их содержали и заботились об их (родительском) благополучии. Феерично.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

сейчас матери одиночки, в большинстве случаев таких отцов лишают родительских прав, чтобы ребенок в будущем ничего не должен был, как в этой истории.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Да, на руку, но ей ещё предстоит доказать в суде, что он на самом деле не платил алименты - учитывая, сколько лет прошло, это будет довольно трудно сделать. Упал горе-отец на голову бедной дочери, чтоб его...
История из Европы.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Да, кажется, 17 лет дали. Надолго. Вот почитаешь о таких случаях и сто раз пожалеешь, что смертную казнь отменили.
Тётка, кстати сказать, когда поняла, что дело пахнет керосином, решила под больную косить. Не прокатило, слава богу.

Гость

Мда уж...некоторым и вправду лучше не размножаться...

Гость

Самое печальное во всем этом, что люди которые не могут иметь детей страдают от этого, я про нормальных родителей, а всякие моральные *****.ки плодятся не фиг делать.....не справедливо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

××××у.р.о.д.к.и.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Батюшки, что ж вы все о страшном. Чесслово, на свете много прекрасного.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Как можно доказать, что не платил? Только попросить доказательства оплаты. Да, что европа, что отчизна, м,у.да,к.ов везде хватает.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, очень много прекрасного, я и не спорю. Просто на размышления потянуло, вспомнилось не только хорошее.
А о хорошем - у нас солнце выглянуло наконец-то, потеплело.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

А у нас жара и все жалуются. А я болею и жара меня не касается.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ха..ни я одна такая мученица в жару болею..бронхит в жару-это супер

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Четвертый день антибиотики и мало полегчало. От кашля голова гудит.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже показалось, что в статье немного не так отобразили спор, потому что нельзя доказать отрицательный факт (то, что мужик не платил алименты). Это мужику нужно доказывать, что платил алименты и теперь доча ему должна.
Но мысль в статье смогли донести. И то хорошо ))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

у вас тоже бронхит?

Лика

А я не пью антибиотики

Злыдень под парасолькой

Всем захворавшим - скорейшего выздоровления.

Лика
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Похоже что пока еще трахеит. Но так страшно откашливалась, что понятно стало что уже бактериальная инфекция и без антибиотиков не спастись. Вроде легчает, но медленно.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам не хворать:-).

Лика
Гость

Сообщение было удалено

вы сами себе назначили их? я вот еще не обращалась к врачу по этому поводу...но откашливается просто ужас сегодня(

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Сама(. Но никому не советую так делать. Я сразу поняла, что сама не справлюсь. Еще пью ацц и брызгаю пропосол. Но горло прошло уже. Горло вылезло не сразу, а как побочный эффект. Чф, простите, но у нас наболело, в прямом и переносном:-).

Лика
Гость

Сообщение было удалено

да, простите) А я вообще сначала ОРВИ лечила и нос, а потом вдруг оль в груди, вчера сухой кашель, а сегодня откаркивается страшно((( Пью травы..но чет не помогает пока. А у вас есть температура?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Была первые пару дней, чувствовала, но не мерила. В воскресенье проснулась как огурец, а к обеду кашель, ломота и сонливость. Кашель сразу из области ямки внизу шеи, а ночью горло разболелось сильно. Но мне с этой болью в течении дня удалось справиться. Ппропасол и стрепсилс. А вот кашель улучшается медлено. И без антибиотиков у меня никогда не обходилось. Решила не затягивать.

Без ника

ЧФ ничего не боятся!(почти)
(ответ на название темы)
И овуляшкам здесь не место, идите на сайты детных-многодетных.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть не на ногах переносите? а кикие антибиотики? флемоксин?

гость
...

Сообщение было удалено

по себе людей не судят

гость
...

Сообщение было удалено

иди срежь себе аппендикс, не кормишь грудью - и ее срежь.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Да, сказывается. Смотрите на действия -слова с этой точки зрения: хоть что-то понятно становится...

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Но мать одиночка и сына нормального не сможет вырастить, да и дочкуу тоже.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

амоксиклав. В понедельник были дела, а вторник и сегодня дома.Вобще плохо мне, голова кружится. Надо поспать. Спасибо за беспокойство.

Гость

пожалуйста)

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Нарожать кучу быдла,не помещающегося на планете,только из -за ничтожного шанса появления на свет гения? Да все люди талантливы,просто нерадивые родители и бездарное воспитание не позволяют большинству реализовать свои таланты.И первые убийца будущих гениев-это сами родители.

Гость

Так детей не для того рожают....!!!! И почитав ветку поняла всех испортил квартирный вопрос...

Гость

детные вы сами будете в своей моче ползать
У вас у всех альцгеймер будет!!!
Новости сегодня:
Учёные: беременность и материнство необратимо меняют мозг женщины
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/26/11120020812

Гость

В провинции 99 процентов вообще рожают из-за мат.капитала, и даже как-то не особо скрывают это...вот и вся любовь к детям. Потом эти детки целыми днями на стройках бегают, на фиг не нужные никому. Зачем рожают, непонятно

Гость

Почему, те которые кричат, что дети самое большое счастье, такие агрессивные и неудовлетворённые по жизни. Не понимаю, откуда сколько злости и ненависи к ЧФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл рожать из-за мат.капа? Его же не деньгами дают. Или у них второй ребёнок вообще денежных затрат не требует? )) Гораздо проще накопить на расширение метров ростя только одного.
Впрочем у меня знакомая ради этого второго заделала. Жили в съёмной комнате. А теперь надеются получить капитал и оплатить им первоначальный взнос.Только денег при этом нет вообще.Им копить не с чего. И брать они в ипотеку будут однушку. С 2мя детьми. Где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что материнство для большинства женщин-это очень тяжкий труд на протяжении долгих лет.Психику и нервы сносит к чёртовой бабушке.В конечном итоге включается программа "я,значит,мучаюсь,а они не хотят".
Не все такие,есть женщины которые действительно счастливы в своём родительстве,или им помогают. Но те которые рожали не особо любимых,желанных,или потому что муж надавил - вот эти и будут устраивать прессинг на тему "всем срочно рожать!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У, какое незамутненные счастье. Это самый большой повод в вашей жизни для радости?)

Гость
Anna

Сообщение было удалено

У меня квартира своя, у мужа своя тоже. Машина у каждого, Нам по 32. Зарабатываем очень прилично, заграницу 2 раза в год летаем. Завидуй,
измазанная гов-не..

А что ,в одной квартире тесновато??????Смотри чтоб,потом сама не завидовала этим измазанным . В 50 даже не будет кому слово сказать ,будешь вспоминать свои заграницы в пустой квартире....... Дети не сиделки - это родные люди . Просто воспитывать нужно правильно . Что посеешь то и пожнешь - это истинна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рада да

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

сорняка тоже больше чем цветов, его полят он лезит.... тенденция мира.... высокопородные редко размножаются, а всякие тараканы со скоростью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 50 лет по заграницам уже нельзя ездить?
Она может вполне поселиться на Бали или Филиппинах. За деньги со сдачи этих кв она будет жить там на вилле, за ней будет круглосуточный уход с улыбками, а рядом будет любимый муж, с которым можно поговорить.
Тогда как детные рискуют остаться без квартир и без детей.
так что все может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ (бездетные) больше рискуют ты ж понимаешь...

Кибердрочерша
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000

Кибердрочерша
Гость

Сообщение было удалено

)))))))
Жена: Дорогой, я хочу этот красивый бюстгалтер.
Муж: Зачем? Тебе же в него нечего положить.
Жена: Но ты же носишь трусы!