Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Боьшинству людей абсолютно неинтересны детские утренники. Это делается для детей, а взрослые вынуждены смотреть эти сюси-пуси, умиляясь только на собственное чадо.
Ну, допустим один раз вылепить что-то из пластелина неплохо, но в целом этим заниматься скучно ежедневно.
слушать про чужих детей и их развитие совершенно неинтересно.
Помню интервью Марины Нееловой. КОгда ее спросили, почему она так редко рассказывает о своей дочке, она оветила, что одна из подруг ее замучила рассказами о своей деточке и Марина решила не переливать свои умиления в уши других людей.
Знакомая с двумя детьми от очень разных мужей так и сказала, что не смогла сама по себе быть счастливой, не нашла смысла в своей жизни, поэтому родила. Муж в комп.игры играет, а она третьего хочет, чтобы переплюнуть некоторых знакомых, у кого двое...
мать ее простолюдинку родила и она значит ее осуждает) прикольно а мать знает об этом
Сообщение было удалено
Наше общество пораженное ненавистью,социальной несправедливостью,воровством и коррупцией прекрасно разваливается и без всяких там ***.Не там причину ищите.
Сообщение было удалено
Что-то не вижу где она мать обвиняет?
После английского шенгена как-то все разбежались )
Сообщение было удалено
Щас перезагрузятся, чтобы номерки сменились, и придут снова нелепицу нести в массы))
Сообщение было удалено
Она пишет что не хочет рожать еще одного плебса.Значит жалеет что ее мать родила такую плебейку . и осуждает мать по сути
Сообщение было удалено
Ну 99% это простолюдины. И таких же рожают. Это не оскорбление а факт
Почему вы так себя не любите? Надо наоборот всем говориь что ваши дети будут великие люди. А вы свою утробу так заряживаете негативом, программируете, что конечно - хрен знает кто родится у вас.
Сообщение было удалено
Никто) хоть не пушечное мясо и то хорошо)
Сообщение было удалено
А что надо как детные, искренне верить, что их гены идеальны и неповторимы. А на деле выпускать 90% обывателей? Мы то как раз любим себя)))
если всем говорить, что дети будут великими людьми,то можно загреметь в дурку
Сообщение было удалено
это тебе повезло, что в твоем ЗаЁепинске тест ДНК не делают. Если муж догадается, что Настеньку и Васеньку ты на стороне нагуляла - будеЩ бегать от него по деревне, прямо из трусов от щастья выпрыгивать)))
Сообщение было удалено
В точку! В стране хорошо живется только Сердюковым, Пузиковым и ш.а.л.а.в.а.м. , таким, как Васильева. Америка и пропаганда *** всему виной, ахаха!!!
Сообщение было удалено
Ой да прям в отеле. Ага))) называйте вещи своими именами - описанное вами место называется плпцкартный вагон с табором цыган.
Сообщение было удалено
А надо выпускать 100 % феймос пипл???? С гарантией желательно и с правом возврата))))
Дурынды
Опять пришла очень счастливая детная, после трудового дня спустить по мои))
Сообщение было удалено
А почему нет? Вы ж так усираетесь, что человечество спасаете. За счет кого? Наркоманов, безработных преступников и солнечных даунов?
Сообщение было удалено
Добрые люди )
Сарказм в адрес человека, которому плохо - признак "особого" высокодуховного воспитания любящими родителями...
Сообщение было удалено
Вещает цвет нации. Точно не обыватель.
Тема класс,очень позитивная и правильная,чф-люди ответственные в чем убеждаюсь не раз,старости бояться не надо,надо жить сейчас,и не думать о стереотипах,счастье-оно у всех свое,у детных дети,они просто не умеют жить по-другому.
поэтому здесь такое удивление вызывает это"жить без детей!?как!?"
Сообщение было удалено
Так и правда-как??? Ну патеществуете вы, зарабатываете. А все равно-одна.
Сообщение было удалено
А у вас что фобия? Одна боитесь спать или в туалет ходить? Это к психологу!
Сообщение было удалено
Можно с подружками, с мужем. Не с детьми же))
А как тут "путешествуют" я уже поняла, в шенген по визе Англии ))))
Съездищ в Турцию на две недели и потом целый год одна.
дом-работа
безрасдостное одинокое прозябание
Сообщение было удалено
Что Вы так безграмотно пишете съездиЩ
Сообщение было удалено
перед кем, млин, перед кеееееем????
Вы так говорите, как будто эгоист это что то плохое)))) Завидуете что ли?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пойду, а по факту залета, как собака, норм рожать? какие лапти, вы че? не знаете об "волшебном укольчике" если неск дн задержки? 3 раза делала, 34года... православие мозга отсутствует
Сообщение было удалено
Согласна скука. А если дома еще и ребенок то можно вскрыться )
Сообщение было удалено
Я не делала и не стала бы. Но я знаю как предохраняться )
Сообщение было удалено
для тя вкайф что рядом нету близкого человека ни одного?!
Сообщение было удалено
Как? Вы в курсе, что согласно новейшей статистике, даже ОК может дать сбой? Спирали вылетают, презики рвутся, свечи ерунда. Если только ОК+презики. А если женщина курит, пьет лекарства, то ОК способны навредить организму. Опять один презик остается. Поэтому я лично всегда готова аборт сделать, даже без разговоров. Я не инеубатор, чтоб рожать из-за порватого поезерватива. Хотя конечно стараюсь быть на чеку. Аборты наверно болючие.
Сообщение было удалено
А что у вас за панический страх одиночества у детных?? А если ваш ребенок с внуками за границу или на Сахалин переедет, что будете делать?
Сообщение было удалено
У меня есть)
Сообщение было удалено
Еще есть много способов избежать ужасных последствий )
Сообщение было удалено
седня есть-завтра нет на другой женится. а ребенок останется
Сообщение было удалено
это не важно - они же есть и в любой момент мои проблемы решат все равно
Сообщение было удалено
Ребенок не может заменить мужа и по большому счету, заводить детей от одиночества не есть хорошо. Детей рожают не для себя, а для них самих.
Сообщение было удалено
Такой слог гораздо ближе тем, кто отдыхает в отеле 5* на Ибице (потому что денег у них ну очень много) :-)))))
Сообщение было удалено
пойду, а по факту залета, как собака, норм рожать? какие лапти, вы че? не знаете об "волшебном укольчике" если неск дн задержки? 3 раза делала, 34года... православие мозга отсутствует
я верующая, но никого не осуждаю. И если аборт медикаментозный, то даже за. зачем портить жизнь себе и будущему человеку?
Сообщение было удалено
Так и правда-как??? Ну патеществуете вы, зарабатываете. А все равно-одна.а что плохого в одиночестве?
Сообщение было удалено
Ой да прям в отеле. Ага))) называйте вещи своими именами - описанное вами место называется плпцкартный вагон с табором цыган.
что-то в этом есть. Мне лично ни разу не помешали дети в отелях. Скорее, наоборот, мешают неадекватные и пьяные взрослые.
Сообщение было удалено
Нельзя так категорично рассуждать) Ты глупая женщина. Скажи спасибо родителям что дали жизнь тебе такой тупице. Ты мучаешься а не живешь.