Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 167
Гость

Боьшинству людей абсолютно неинтересны детские утренники. Это делается для детей, а взрослые вынуждены смотреть эти сюси-пуси, умиляясь только на собственное чадо.
Ну, допустим один раз вылепить что-то из пластелина неплохо, но в целом этим заниматься скучно ежедневно.
слушать про чужих детей и их развитие совершенно неинтересно.
Помню интервью Марины Нееловой. КОгда ее спросили, почему она так редко рассказывает о своей дочке, она оветила, что одна из подруг ее замучила рассказами о своей деточке и Марина решила не переливать свои умиления в уши других людей.

Здрасьте

Знакомая с двумя детьми от очень разных мужей так и сказала, что не смогла сама по себе быть счастливой, не нашла смысла в своей жизни, поэтому родила. Муж в комп.игры играет, а она третьего хочет, чтобы переплюнуть некоторых знакомых, у кого двое...

Гость

мать ее простолюдинку родила и она значит ее осуждает) прикольно а мать знает об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наше общество пораженное ненавистью,социальной несправедливостью,воровством и коррупцией прекрасно разваливается и без всяких там ***.Не там причину ищите.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не вижу где она мать обвиняет?

Вау

После английского шенгена как-то все разбежались )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Щас перезагрузятся, чтобы номерки сменились, и придут снова нелепицу нести в массы))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Она пишет что не хочет рожать еще одного плебса.Значит жалеет что ее мать родила такую плебейку . и осуждает мать по сути

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну 99% это простолюдины. И таких же рожают. Это не оскорбление а факт

Гость

Почему вы так себя не любите? Надо наоборот всем говориь что ваши дети будут великие люди. А вы свою утробу так заряживаете негативом, программируете, что конечно - хрен знает кто родится у вас.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Никто) хоть не пушечное мясо и то хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что надо как детные, искренне верить, что их гены идеальны и неповторимы. А на деле выпускать 90% обывателей? Мы то как раз любим себя)))

Гость

если всем говорить, что дети будут великими людьми,то можно загреметь в дурку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тебе повезло, что в твоем ЗаЁепинске тест ДНК не делают. Если муж догадается, что Настеньку и Васеньку ты на стороне нагуляла - будеЩ бегать от него по деревне, прямо из трусов от щастья выпрыгивать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку! В стране хорошо живется только Сердюковым, Пузиковым и ш.а.л.а.в.а.м. , таким, как Васильева. Америка и пропаганда *** всему виной, ахаха!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да прям в отеле. Ага))) называйте вещи своими именами - описанное вами место называется плпцкартный вагон с табором цыган.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо выпускать 100 % феймос пипл???? С гарантией желательно и с правом возврата))))

Гость

Дурынды

Гость

Опять пришла очень счастливая детная, после трудового дня спустить по мои))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Вы ж так усираетесь, что человечество спасаете. За счет кого? Наркоманов, безработных преступников и солнечных даунов?

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Добрые люди )
Сарказм в адрес человека, которому плохо - признак "особого" высокодуховного воспитания любящими родителями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вещает цвет нации. Точно не обыватель.

татьяна

Тема класс,очень позитивная и правильная,чф-люди ответственные в чем убеждаюсь не раз,старости бояться не надо,надо жить сейчас,и не думать о стереотипах,счастье-оно у всех свое,у детных дети,они просто не умеют жить по-другому.

Гость

поэтому здесь такое удивление вызывает это"жить без детей!?как!?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и правда-как??? Ну патеществуете вы, зарабатываете. А все равно-одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что фобия? Одна боитесь спать или в туалет ходить? Это к психологу!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Можно с подружками, с мужем. Не с детьми же))

Вау

А как тут "путешествуют" я уже поняла, в шенген по визе Англии ))))

Гость

Съездищ в Турцию на две недели и потом целый год одна.

Гость

дом-работа
безрасдостное одинокое прозябание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы так безграмотно пишете съездиЩ

пенацка
Акуна 👑

Сообщение было удалено

перед кем, млин, перед кеееееем????

Гость

Вы так говорите, как будто эгоист это что то плохое)))) Завидуете что ли?))

пенацка
Акуна 👑

Сообщение было удалено

пенацка
Акуна 👑

Сообщение было удалено

пойду, а по факту залета, как собака, норм рожать? какие лапти, вы че? не знаете об "волшебном укольчике" если неск дн задержки? 3 раза делала, 34года... православие мозга отсутствует

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Согласна скука. А если дома еще и ребенок то можно вскрыться )

Вау
пенацка

Сообщение было удалено

Я не делала и не стала бы. Но я знаю как предохраняться )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

для тя вкайф что рядом нету близкого человека ни одного?!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Как? Вы в курсе, что согласно новейшей статистике, даже ОК может дать сбой? Спирали вылетают, презики рвутся, свечи ерунда. Если только ОК+презики. А если женщина курит, пьет лекарства, то ОК способны навредить организму. Опять один презик остается. Поэтому я лично всегда готова аборт сделать, даже без разговоров. Я не инеубатор, чтоб рожать из-за порватого поезерватива. Хотя конечно стараюсь быть на чеку. Аборты наверно болючие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас за панический страх одиночества у детных?? А если ваш ребенок с внуками за границу или на Сахалин переедет, что будете делать?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Еще есть много способов избежать ужасных последствий )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

седня есть-завтра нет на другой женится. а ребенок останется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не важно - они же есть и в любой момент мои проблемы решат все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок не может заменить мужа и по большому счету, заводить детей от одиночества не есть хорошо. Детей рожают не для себя, а для них самих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой слог гораздо ближе тем, кто отдыхает в отеле 5* на Ибице (потому что денег у них ну очень много) :-)))))

гость
пенацка

Сообщение было удалено

пойду, а по факту залета, как собака, норм рожать? какие лапти, вы че? не знаете об "волшебном укольчике" если неск дн задержки? 3 раза делала, 34года... православие мозга отсутствует
я верующая, но никого не осуждаю. И если аборт медикаментозный, то даже за. зачем портить жизнь себе и будущему человеку?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и правда-как??? Ну патеществуете вы, зарабатываете. А все равно-одна.а что плохого в одиночестве?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да прям в отеле. Ага))) называйте вещи своими именами - описанное вами место называется плпцкартный вагон с табором цыган.
что-то в этом есть. Мне лично ни разу не помешали дети в отелях. Скорее, наоборот, мешают неадекватные и пьяные взрослые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя так категорично рассуждать) Ты глупая женщина. Скажи спасибо родителям что дали жизнь тебе такой тупице. Ты мучаешься а не живешь.