Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Сообщение было удалено
Я тебе проще скажу - имея финский и норвежский шенген я ниразу не была ни в финке ни в норвегии) была в греции, италии. Лето в амстердам лечу) вот впервые побываю в норвегии наверное, так как дешевые билеты через них)
Сообщение было удалено
В прошлом открывала через Германию шенген. В этом в Англию. Так что не рассказывайте сказки про шенгены по упрощенной схеме и про финнов и норвежцами.
Сообщение было удалено
У дочери коллеги дом на Лазурном берегу. Ей давали визу ровно на время поездки.
Сообщение было удалено
Так у тебя была финская или норвежская виза или ты так, спиз данула для красного словца? У меня обе визы были, сейчас норвежская заканчивается в сентябре. Мне-то виднее наверное, куда я уже по ней летала, не?)
Сообщение было удалено
Эта девочка даже с дивана, похоже, не часто слезала вообще:-))
Сообщение было удалено
А как у вас? Вы похоже, точно ни разу не оформлялись. Или вы все-таки не в России.
Сообщение было удалено
Мне муж оформлял я только паспорт отдала и все.
И он тоже только паспорт отдал, без справок.
Мне вот и интересно как у других оформляют.
Сообщение было удалено
Вы, девочка, ничего сами не сделали, а все знаете:-) детей нет, а выводы о детях уже готовые. Визу не знаете, как оформляют, а сочиняете тут небылицы :-))
Сообщение было удалено
Я знаю что муж отдал паспорта какой-то знакомой , а она нам отдала с визами. Заплатили 6000 или около того.
То, что дети жить мешают это и так понятно без проверок)
Сообщение было удалено
А может он их в переходе метро оформил? :-))
Сообщение было удалено
А я потом по липовым в Европу летала )
Сообщение было удалено
Безапелляционное суждение выдает вашу ограниченность.
Перевожу. Для тупых диванных созданий. Не рассуждая детка о том, о чем понятия не имеешь. Тем более в категоричной форме.
Сообщение было удалено
Чтоб понять что не люблю детский шум и требование внимания, мне надо родить?) весело
Сообщение было удалено
Да ты уж столько здесь на физдела, что даже этим никого не удивишь.:-))
Сообщение было удалено
Ну вру конечно
Я на самом деле из запорожья как выяснилось ))
Хорошо мне - никаких виз по Европе не требуют. Зато в Россию надо оформлять.
Да уж, яжематери сливают в любой теме, даже про визы ничего не знают, а спорят с пеной у рта. Вот они, необратимые последствия родов для мозга.
Сообщение было удалено
А мне интересно по английской визе можно в шенген?
Приехала в молл, золовка звонит что рядом и зовет в кафешку поесть ) у нее тоже нет детей)
И погода супер, можно ни и о чем не думать, пойти на травке валяться пока муж не приедет)
Сообщение было удалено
Нет) к английской визе нужен шенген, чтобы из англии по европе дальше ездить)
Сообщение было удалено
Блин везуха, у нас на севере дубак, 5 градусов и пасмурно(
Сообщение было удалено
Тогда скобка странные вещи пишет,,..
Нашла вот:
по Английской визе (неважно какой) в страны Шенгена БЕЗ НАЛИЧИЯ Шенгенской визы НЕ ВПУСТЯТ , а кроме того внесут В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НЕБЛАГОНАДЕЖНЫХ - что может отрицательно отразиться на получении Шенгена в будущем. Читать еще
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать - видимо скобка не умеет гуглить) удивительно что на этот форум смогла попасть)
Сообщение было удалено
Мы в августе летим нашей дружной семьей - я, муж и двое моих деточек - одной лапоньке Настеньке 5 годиков, сыночку Васеньке - 7. Деточки мало того, что красивые - беленькие, кудряшечки как у ангелочка - все завидуют и восхищаются ими, так и мы с мужем - молодые, прекрасные сильные люди) Мы летим отдыхать на Майорку в 5* отель (денег у нас очень много). С няней конечно же. Мы с мужем отправимся на Ибицу там, а няня будет с малышами.
))) Вот и думайте - на кого общество будет смотреть с восхищением а на кого как на выбраковку - на вас с мужем именно как на бракованых. И вам этого не изменить. Уже. Потому что вы не родите никогда. вы такая добрая...
А вам то что?
Это что за ***** ня была сверху про Настеньку и Васеньку? что за ***** вещал )?какие 5 звезд, так деревня Рыгаловка и на огороде сидеть светит только
Каждому свое, все чайлдфри которых я встречала люди очень состоятельные)
Сообщение было удалено
А мне вот это понравилось "Мы летим отдыхать на Майорку в 5* отель (денег у нас очень много)." В скобочках типа разъяснения, а то вдруг не поймем, что это такое Майорка и забудем позавидовать. :)))
Сообщение было удалено
вы такая добрая...
Нет, она просто малость туповата и врать не умеет)))
А что дети это залог богатства , я не понимаю ?))) а насчет нищеты то мне кажется сейчас нормальные люди до этого не опускаются, все стремятся к успеху и имеют его ) дети не для обеспеченности в будущем делаются , а для семьи:) так что автор следите за собой , судя по вашему вопросу вы ой какой недалекий человек, так и загнетесь в нищите , ***** же 😂
да это вообще перл)) А еще " мы с мужем молодые, сильные,прекрасные люди"))
Сообщение было удалено
Аффирмации пишет! И ждет, когда от слова "халва" во рту станет сладко)))
А мне вот это понравилось "дружной семьей - я, муж и двое моих деточек". Мужик-алень не в курсе, что детАчек сделали в его отсутствие, и что он к ним отношения не имеет?
Что за бред? В нищей Индии живут только счастливые матери ?Которые видят, как умирают дети от недостатка мед.помощи?
Там не знают, что делать уже с перенаселением.
Сообщение было удалено
Сейчас вам детные прочитают лекцию на тему "вы ничего не понимаете, одни мы - детные - всё знаем, как правильно". Скажут - нуууу, это же Индия, что же вы сравниваете попу с пальцем.
Сообщение было удалено
рожай своих и ты также счастлива будещ
Сообщение было удалено
С чего Вы мучаетесь? Вы больны, Вы инвалид? Или просто "депрессия все надоело", ну поныть любите?
Сообщение было удалено
Ну почему?! Мужчины зачастую не очень готовы к роли отцов, и не важно сколько им при этом лет. А вот многие женщины, любят мужчину пузом прижать "я хочу малыша, срок большой, буду рожать"
Сообщение было удалено
Не скажите, беременность и роды особенно к 30 и после отнимают очень много сил и физического здоровья! Женщина не молодеет после родов и здоровья не прибавляется. Ну если откровенно. Кто утверждает обратное...не совсем правы. Но дети это, безусловно, счастье
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Тех, кто заставляет посылайте в пешее путешествие с эротическим уклоном)) воспитывать и обеспечивать его потом тоже эти советчики будут?! Знаете, я сама очень люблю детей, но у меня их, к сожалению, пока нет. Но всяких доброжелателей "давай рожай уже пора" надо отправлять по известному адресу. Ребенка надо рожать только тогда, когда есть все возможности для этого. Надо на жизнь реально смотреть!
Дети - это ведь цветы жизни)
Сообщение было удалено
а вам-то что? каждый - и неопределившийся тоже, своей головой должен думать и решить что он хочет.
Сообщение было удалено
какая свежая, оригинальная мысль!
Сообщение было удалено
+++++++ мне выше крыши хватило школы и с утренниками и с уроками...(((