Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 168
гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя так категорично рассуждать) Ты глупая женщина. Скажи спасибо родителям что дали жизнь тебе такой тупице. Ты мучаешься а не живешь. какая счастливая женщина

Гость

Гость 2090696897 тролль, не обращайте внимания на это существо, короче приходит сюда только чтобы потроллить и в каждом посте пишет гадости. У тролля и память плохая: сначала троллю было 50 лет ,трое взрослых детей, дочь в Европе, внуки ,а вчера тролль поведал ,что " тусила до 32 лет, а потом родила". :)) Тролль ещё вчера предлагал ЧФ матки вырвать. Я вообще догадываюсь, что это за персонаж, всем известный на форуме. Видимо, сейчас обострение у человека, из-за чего у этого персонажа едет крыша.

Гость
гость

Сообщение было удалено

какая счастливая женщина

Не обращайте внимания на тролля 2090696897.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я в 32 первого родила . а че такое

Гость

про 50 лет ты бухая была и тебе привиделось. ЧФ все спиваются. Это факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ышшо родят) А некоторые рожают потому, что "с лялькой захотелось поттешкаться, а свои уже выросли"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечислить варианты, когда не останется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама решай свои проблемы, что за манера на других свои траблы навешивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какжа! Жить надо для других, и другие - должны жить для других-других, а другие- другие - для других-других-других и т.д. Жить для себя - ни-ззз-я!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабец, где логика? если мучается - спасибо-то за что?

Гость

Дамы , посмейтесь над ***** м троллем 2090696897. Итак, якобы родила в 32, а сейчас 50 лет. :)))

2026. Гость | 19.05.2015, 00:52:27 [2090696897]

Мне 50 и я еще не пенсионерка по росс. меркам. Живу в Германии в роскошном доме с местным уже 18 лет.

2006. Гость | 19.05.2015, 00:45:49 [2090696897]

у меня трое детей. уже есть. двое в США зарабатывают огромные даже по ам. меркам деньги и одна в МГУ. Все звонят мне 2 раза в день!!!) А тебе никто звонить не будет кроме черных рив

5419. Гость | 22.05.2015, 13:11:28 [2090696897]

я уже писала кто я. не бабуля а модная богатая зрелая женщина. трое деток. все успешны. в деньгах позволяют мне буквально купаться. а что вас ждет?

5622. Гость | 22.05.2015, 14:49:03 [2090696897]

чф у тебя крышка уже рванула. у меня сын не спортсмен. он в массачусетском университете учится на архитектора и уже работает в 28 лет в круто архитектурном бюро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на тролля 2090696897.
Да этой же наш бабец с пловом,родом из папуасов и большим белым европейцем в качестве мужа! Сегодня весь день на арене!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2026. Гость | 19.05.2015, 00:52:27 [2090696897]

Мне 50 и я еще не пенсионерка по росс. меркам. Живу в Германии в роскошном доме с местным уже 18 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль 2090696897, ну может хватит позориться легендой " мне 50 лет, в 32 родила первого, трое взрослых детей, внуки". :)) Иди, математику учи. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хрен с этим бабцом, пусть по столам скачет и рожи строит - может, кого и развеселит - все польза)))

...

вау, это та которая с дикоц химией-кудряхами на голове? С мужем каким-то учкудуком-азерботом?)))) Так она в Питере живет вроде. Ее муж со стройкой там вроде завязан и пи.з.дит весь стройматерал, поэтому она типа не работает живет в свое удовольствие))) Было бы чем гордиться. Я видела когда-то фоты этой супружеской пары да таким точно плодиться противопоказано, чтобы не портить породу так сказать)))) ужаснах

Татьяна
...

Сообщение было удалено

:-)

Гость
...

Сообщение было удалено

неужели это реальный персонаж? а так - похоже на прыщавого задрота. Она и фоты выкладывала?

...

Нсли вы все здесь такие "прекрасные" как вау ни в коем случае не размножайтесь, потому что мир вы уж точно не спасете своей "красотой", вы даже не украшаете его собой)))) Нафига миру такие страшныы глупые детишки, с такими потенциальными родителями. Я вас поддерживаю в вашем выборе ЧФ))) Стерелизуйтесь поголовно от нреха подальше, что б уж наверняка)))

...
Гость

Сообщение было удалено

Да выкладывала и все ее муженька чернож.опенького за.ср.али

...

На ыоте было сто-то невнятное черное, хотя вау всех уверяла что он шатен зеленоглазый и 100% русских кровей. Но вуман был с ней категорически не согласен. Да и сама вау красотой не блещет, особенно гнездо на голове.

...

Кто еще на этой ветке хочет явить миру свою "самодостаточность" ведь все по физиономии сразу видно ху из ху ))) ЧФ идентифицировать на раз-два. Это ужас ужасный. Природа на них и отдыхает как раз. Все закономерно.

Гость
...

Сообщение было удалено

:-)))) ей тогда надо ник сменить на вах-вах-вах

Гость
...

Сообщение было удалено

+++ наверное поэтому им так страшно жить

Гость

Ну и цирк, только я скопировала посты, разоблачающие тролля 2090696897, как тролль сразу пропал ,сразу появился персонаж многоточие и переключил внимание на Вау. :)) Всё так предсказуемо. :))

...
Гость

Сообщение было удалено

Логика у тя на грани фантастики. Паранойя, паранойя))) Везде враги?))))

...

Иди сверяй бесконечно номерочки) а то вдруг чо

Гость
...

Сообщение было удалено

А что такое "тя"? :)) Печально, что вежливости вас никто не учил.

У меня дети есть, но это не мешает мне с уважением относится к ЧФ. Я считаю, что это честные люди. Если нет желание заводить детей,если человек внутренне уверен, что не сможет полюбить ребенка, радоваться ему, то правильное решение как раз не идти против себя! Это лучше, чем родить в угоду обществу, родне и тд, но не любить своего ребенка. Никто счастливее не станет от этого. Полно нерадивых мамаш. Поэтому те, кто открыто говорят, что дети это не их тема не должны вызывать осуждение у других. Мы все разные. А вопрос изначально заданный вообще удивил. Детей заводят вовсе не для того, чтоб "скрипеть" не одиноко было. Жизнь штука очень непредсказуемая, будущее никто распланировать не может. Я родила детей, потому что мне этого хотелось, заботится о них, воспитывать, но никак не ради обеспеченной старости! Сам вопрос темы считаю бестактным и даже провокационным в какой-то мере.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - останется. Зачем это надо?
Не, нам кузнец не нужен (с)

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нельзя так категорично рассуждать) Ты глупая женщина. Скажи спасибо родителям что дали жизнь тебе такой тупице. Ты мучаешься а не живешь.

На ваши голословные утверждения можно отзеркалить ваши же слова:

Биг смайл... Биг смайл. БИГ СМАЙЛ!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Там сидят тетки в убитых хрущевках, пропахших детской мочой и фантазируют на форуме) одна в Англию собралась, вторая вон вундеркиндов нарожала которые ее обеспечивают )

Вау
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Эти сумасшедшие на ребенке своем женятся и страшно подумать что еще с ним делать будут...)))

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

А мы уже соскучиться по ней успели... )))

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Как и в политике. Кто-то воздух испортит и начинает кричать, мол, Петрович, опять ты вчера гороха нажрался, г.а.д.
Предсказуемо до чёртиков.

...

Да пованивает от вашей ветки дер.ьмецом))

Вау
...

Сообщение было удалено

Это вы на пропердольку наступили ))

...
Вау

Сообщение было удалено

Неа, это от тебя воняет) и твоего черномазого

гость
Akianka

Сообщение было удалено

первый коммент, где мама хочет заботиться о детях. Жму руку, адекватность уважаю.

Вау
...

Сообщение было удалено

Не надо свои проблемы мне приписывать )

Гость
Akianka

Сообщение было удалено

Первая адекватная мама на этой ветке, вот таких мам ЧФ уважают. Счастья вам и вашим детям!

...

ЧФ никого не уважают. Лицемерки ))

Злыдень под парасолькой
Вау

Сообщение было удалено

Лучше не представлять, а то не смогу вечером уснуть. Хоть я и чф, но искренне не люблю, когда детей мучают.
Кстати, Вау, с визами всё прояснилось? Узнали, что нужно было?
Если бы я сталкивалась с этим вопросом, помогла бы обязательно. Но - увы, никогда не приходилось. Родственники из России тоже недавно спрашивали, что да как с шенгеном, а я понятия не имею. Знаю только одно - проконсультировались они где-то и поняли, что в этом году в гости к нам не приедут. Слишком напряжно. Решили родственники в Финляндию съездить в результате.

Гость
...

Сообщение было удалено

Уважают. Если их похвалить, очень сразу уважать начинают. Если ту же заботу о детях описать, но их высочества не отметить, не станут уважать, они принципиальные:-).

Гость
...

Сообщение было удалено

ЧФ? А они здесь есть? Это неудачницы.

Вау
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Здесь что хотела - не узнала конечно, фантазерки ерунду какую-то рассказали. Решили что бабушка сама сделает по приглашению как положено, ей 63 всего сама займется ) я просто думала через агентство проще как-то и вот узнать хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"щастливые" детные живут на форуме ЧФ. Нет в жизни детных ничего интересного, кроме форума ЧФ. Обидно, да?

...

вауша, на этой ветке да и на всем вумане уже столько лет самая отважная фантазека это ТЫ))))

Гость
...

Сообщение было удалено

Пока вас не было, не воняло)

...

Вау по твоей кобыльей морде боюсь тебя даже в секретарши не возьмут)) Сидит мечтает как она наслаждается жизнью с мужем-работягой))