Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Сообщение было удалено
У меня было прекрасное детство с елками, утренниками, зоопарками и морем каждый год. Однако повторять свое детство я не хочу, мне больше нравится взрослая самостоятельная жизнь. Без детей.
Сообщение было удалено
Такого глагола не знаю.
Сообщение было удалено
Нет, это вся эта тема в ответах ЧФ ПОЛНЫЙ бред. Для начала бездетные на ста шестидесяти страницах пытаются рассказать детным, какой ужас представляют из себя дети.
Потом еще неудачницы из хохложопии пытаются мне рассказать, как плохо живется мне в моей стране:-))
Так, скобочка закончила школу в 1995г, сыну 15 лет, то есть родила в 2000г или в 1999г ,если сыну в этом году 16 будет. А почему до сих пор от неё не было опусов " к 21-22 годам у меня было 3 красных диплома, 3 квартиры, 3 машины, всё куплено на свои заработки, есть свой бизнес, я напутешествовалась вдоволь, мне надоели абсолютно все увлечения, теперь у меня ребенок. Бездетные, завидуйте" ? :))
Сообщение было удалено
Это скобка сказала что я оттуда, больше ей верьте )
Девки да хватит сра.ться уже...Начали с детей, докатились до бедных глаголов...
Сообщение было удалено
Будет 15 второму ребенку 4. К счастью своим детям мы уже обеспечили будущее в виде отложенных денег на образование и квадратными метрами. Вас что-то смущает?
Про визу мне кто-нибудь ответит, или никто не ездил в Европу?
Сообщение было удалено
Главное требование чф в том, что бы детные не заходили и не разбавляли их предположения и выдумки свидетельствами очевидцев и участников. Странные...
Сообщение было удалено
А вы ничего не перепутали? Может, вы не в ту тему зашли? Может, вы думаете ,что это мамская тема и сюда зачем-то пришли ЧФ учить мам жизни? :)) Вы бы название почитали. Тема для ЧФ, у них свои соображения,чтобы не иметь детей и как жить в старости. Если бы сюда не заходили не адекватные детные ,ничего бы не пришлось доказывать. А так почти все посты от зашедших детных, сразу начинаются с оскорблений. "неудачницы из хохложопии пытаются мне рассказать, как плохо живется мне в моей стране". Посмеялась. Думаю, что Вау тоже веселится. :))
Сообщение было удалено
Много "отложили"? А то смотрите, инфляция, может и на ПТУ не хватить!
Сообщение было удалено
Искренне надеюсь что не умрете молодой и красивой в расцвете) вы же собираетесь жидь до благоподных седин. А то складыааетчя такое ощущение что вы бессмертны и неуязвимы.
Да, я тоже поражаюсь отсутствию у вас хоть каких-то проблесков ума. Рада, что и вы сами понимаете свою глупость.
Я умру тогда, когда надо. Через час, год, двадцать лет - это уж как получится. Никто не знает. Про бессмертность и неуязвимость - вы как-то погорячились, особенно учитывая то, что бессмертность я отрицаю, о чём уже несколько раз упомянула в этой теме. Живу и буду жить ровно столько, сколько отмерено.
Сообщение было удалено
3600 финская на год
Сообщение было удалено
Мне интересно кроме Питера, и чтоб через агентство.
Сообщение было удалено
Цены через агенство в мурманске.
Сообщение было удалено
деепричастие обозначает добавочное действие, к основному, выраженному глаголом! Само деепричастие глаголом выражено быть не может!
Сообщение было удалено
Твоя моя не понимать - твоя бежать, моя стрелять.
Сообщение было удалено
Да все уже поняли про уровень культуры и общения скобочки с мужем и с детьми. :)) Можно только посочувствовать этой семейке.
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо.
Интересно еще Московские цены, а то гуглю а там чтото непонятное.
Блаблабла шенген впервые откроют только на время пребывания не больше. Исключение может составить только Фанция Испания Италия они могу и на 6 мес. Франция на год
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Сколько у вас (в Москве же?) стоит сделать мультишенген через агентство?
Сообщение было удалено
У нас цены агенства не отличаются от цен в консульстве, может рублей на 300. В москве наверное тоже такой же принцип.
Сообщение было удалено
9 тыс. Но откроют впервые все равно на срок поездки.
Подруга попросила узнать, а на сайтах то 150 до 1000 евро, мне нужно из первых уст. Ей для бабушки надо.
9 тыс на двоих
Сообщение было удалено
В Мурманске небось упрощена , как в Питере?
Сообщение было удалено
А когда вы рожали в 22 года, вы тоже на тот момент обеспечили будущее ребенка? Ну давайте уже байки про купленные в 22 года квартиры- машины, бизнесы и миллионы. И как вы в 21 год только и думали, как бы побыстрее зачать ребенка, ведь в 21 год больше не о чем думать :))
Сообщение было удалено
Через агенство только отдав им паспорт, без всяких справок? Точно? Ну норм тогда
Сообщение было удалено
со всеми паспортами копиями справками о доходах справками с места работы некоторые даже запрашивают копии свидетельств об имуществе. Вы что никогда не оформлялись???
Сообщение было удалено
Так у нас упрощена, я в агентство паспорт дала - через неделю мне с визой отдали.
Сообщение было удалено
тетьки доходами мереются)) кто кого подловить хочет))
Сообщение было удалено
Так у нас упрощенка, я в агентство паспорт дала - через неделю мне с визой отдали.
На на вас, вау, еще муж будет заявление писать как на иждивенку, гарантируя оплату вашей поездки. Да кстати еще будете подтверждать все это авиабилетами туда-обратно и бронью гостиниц
Сообщение было удалено
Да не пишите ерунду. У нас не так.
Сообщение было удалено
Да,только паспорт и анкета.
У норгов еще проще - на сайте все заполняешь, потом приходишь к назначенному времени в консульство, сдаешь оригиналы доков, через 3 дня виза готова. Все просто и без всяких геморов
Сообщение было удалено
это обычная процедура получения виз и шенгена. Что вас так удивляет? Аы хоть раз подавали документы на визу?
Сейчас про какие-то отпечатки пишут, наверное уже отдал-забрал не прокатит
Сообщение было удалено
Обалдеть, везука. А оттуда еще и вся Европа за копейки небось
Сообщение было удалено
Можно уточнить куда выезжали? Я оформляла шенген через Германию (Нидерланды, Бельгия, Люксембург), сейчас оформляю Англию на июль. Какая урощенная схема?
Сообщение было удалено
Из норгии да, куда хочешь лети.
О справках и доходах впервые слышу, у меня и финская виза были и норвежская сейчас есть. Никаких справок о доходах, имуществе и прочей бредятине я не приносила. Ктото тут сочиняет или визу получал сто лет назад, когда были другие требования.
Сообщение было удалено
Финскую делала, дали на полгода и 30 дней. Я все 30 и откатала.
Финляндия и Норвегия это все?))) Где вы были? Ага полетите вы с печки на лавку
Сравнили тоже, требования у других стран шенгена совершенно разные. У финнов и норгов самые простые требования, поэтому их чаще всего и делают. Нафига эти заморочки с билетами и бронями нужны.
Сообщение было удалено
Я была в Испании 2 раза, Германии, в финке 4 раза (один раз оттуда в Осло летала на денек), Эстонии.
Через Германию очень удобно, по моему. Делали пять дней.
Открывают шенген того государства где вы планируете провести большую часть времени. Потом с таким подходом вы никуда не вылетите. Будут отказывать типа без обьяснения причин
Сообщение было удалено
Выипнулась? Молодец. Финны и норги дают визы с полпинка, с этой визой вся европа открыта. А не значит, что имея их визы можно посещать либо финку либо норвегию. Ктото херово знает список стран шенгена. Печаль
Сообщение было удалено
Бугагагагага
Ты когда заграницей в последний раз была? В 90-м году?)
А английская виза разве пустит в шенген?