Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Сообщение было удалено
А вот и еще одна "умница" нарисовалась. Ты себя с кем сравнила, бюы.д.л.о. из Зажопинска? Пушкин и многие классики -кто были? Аристократы, получившие блестящее образование. Тому, кто написал "Евгения Онегина" или "Мастера и Маргариту" прощалось крепкое словцо (в кругу друзей). А у тебя "усирались", "чел", "невьебенный" - твой повседневный лексикон. Ни ты, ни твои б.ы.д.л.о.родители, и тем более твои пальцем сделанные дети даже простенького сочинения в средней школе написать не можете, не то, что "Войну и Мир". Эх Рассея...
Сообщение было удалено
К моему глубокому сожалению, в Москве полно такого вот людского шлака. Дети и внуки лимитчиков, причем не лучшей их части, рожают и воспитывают таких же пролетариев-маргиналов, как они сами.
Я стараюсь с такими не пересекаться, но часто не по себе от того, как девица трехэтажным матом посылает своего ребенка на улице или в парке.
Сообщение было удалено
а что интересного может быть в 4 стенах уткнувшись в монитор до ночи, а вау?)))
Сообщение было удалено
Что прояснить? Вам какое дело, как я планиру на старости жить? Вы можете всем родом на московской даче тусить, я ничего против не имею.
Сообщение было удалено
В какой монитор и почему в 4 стенах?)
Сообщение было удалено
Лимитчики вообще не при чем, я сама приезжая, разговариваю очень вежливо и вообще очень воспитанная, а вот москвички поразили циничностью и хамством
Сообщение было удалено
Звучит как инструкция того, как найти место на кладбище - ряд 32, место 72. Главное - "рядышком все".
За мужем пластилин убираю , денег нет, сиду у монитора в 4 стенах, что там еще..)))
Живу в коммуналке и ем пиво с креветками и рулькой.
Вот вся правда )
И конечно бесплодная, никак не получаица((
Сообщение было удалено
Мои сочинения а теперь уже сочинениея моего 15 летнего чада регулярно посылаются на всевозможные московские конкурсы. И вы думаете что козырнуд в очередной раз Россеей и оскорбив моих родителей на моем тусклом фоне выглядите победительницей? Спасибо вы наглядно продемонстрировали свой уровень не быд.ло.
Сообщение было удалено
Вы живете в запорожье. И этим все сказано. Занавес.
Собственно, если посмотреть фильм "идиократия" - там наглядно и доступно показано, кто именно склонен безответственно плодиться. Низшие слои населения, white trash - как раз те, кто ругается матом постоянно и пьет дешевое пивко по вечерам на диване перед ТВ.
Воспитанные и образованные люди стремятся дать детям лучшее, поэтому не так часто имеют много детей, а также рожают достаточно поздно, поэтому ограничиваются одним ребенком.
Семьи олигархов в расчет не берем, это случаи единичные.
Сообщение было удалено
Ух ты.. Отличные новости, не ожидала.
Сообщение было удалено
К сожалению, очень даже причем. Вы просто не застали 80-е в Москве.
Продам комнату в Запорожье, куплю бунгало в Бердянске.
А вы тут дальше завидуйте.
Сообщение было удалено
вам кажется это такоц удачной шуткой? Не стоит меня обижать, реально ро жизни огребете
Нет, нет не пугаю, дружески предупреждаю. Хотя вы уже получили свое. Наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
а еще - премии мэра и гранты энергетических компаний, ага?))))
Сообщение было удалено
Не уходите от темы! С десяток страниц назад именно я вам вопрос задала, как вы решите проблему одинокой старости. Вот там вы и ляпнули эту глупость...
Я много где побывала, может просто просмотрела те прекрасные страны с высоким уровнем развития? Лично мне не понравилось:-)) назовите страну, место, может мне стоит присмотреться к этому варианту?
Сообщение было удалено
женщина, пригнитесь - бумеранХ обратно полетел!))
Сообщение было удалено
а то ж, такие слова детным как бальзам в уши
Сообщение было удалено
Вот оно что.... Примите соболезнования:-((
Сообщение было удалено
В Испании хочу, там домик средненький стоит миллионов 20 (в рублях)
Сообщение было удалено
вполне хватило похвальных писем родителям и грамот. Я конечно в журналисты не подалась так ак технарь до мозга костей, а вот у сада есть все шанс писать, а может быть и издаваться.
Сообщение было удалено
Спасибо... Спасибо...
Сообщение было удалено
В Испании где конкретно?
Вау вы были в Испании? Где? Каковы общие впечаиления?
Сообщение было удалено
А что, на конкурсы теперь посылают работы по принципу "чем безграмотней, тем лучше"? Да ваша учительница по русскому языку, если она уже умерла, не переворачивается, а вращается в могиле от того, как вы коверкаете великий и могучий.
Вроде бы вы не являетесь жертвой ЕГ (судя по вашему возрасту). Значит, ваша вопиющая безграмотность - это просто диагноз. Надеюсь, ваше чадо знает русский язык лучше вас.
Сообщение было удалено
Не были, ждем пока визы отменят
Сообщение было удалено
Ваши сочинения посылались на конкурсы только с одной целью: поразить безграмотностью и уровнем владения мата. Ну или же конкурс назывался " Графоманство маргиналов". :)) Не удивилась, что и сынок в маменьку пошёл. :)
Сообщение было удалено
Вам зачем?
Кстати может тут мне ответят, сколько у вас стоит сделать мультишенген? Через агентство.
Сообщение было удалено
1.Я себя с русскими классиками не ровняла и по фене не ботаю, как некоторые "мАсквички". 2. Мне не нужно употреблять трехэтажный мат, чтобы сделать свои слова "доступнее в понимании". Обычно так делают пролетарии, когда их словарный запас на исходе. 3. "Что с вами политесы разводить" воспитанный человек учтив всегда, это его нормальное состояние. А выборочная вежливость (с этим- разводить политесы, а с этим - можно матом) - истинно быдляцкое качество. Без вариантов.
"Глупы непроходимв" - зато вы "блещете" нижними полушариями головного мозга - аж вся Москва сияет)))
Сообщение было удалено
Все.. После такого очень трудно удержаться и не начать обси@рать хохложопию, которая рвется в Европу. Мы тут все слишком долго терпели, как вы на великом и могучем пытались тявкать на мою страну!
Идите... Ну в Испанию, по вашему:-))
Сообщение было удалено
Школу я заканчивала в 95 году, нумер 171 с хим. уклоном. Так что, увы, ЕГЭ не застала. Правила русского языка, поверьте, я знаю лучше вас, так как нас учили "глагол, выраженный деепричастным оборотом". То что я пишу с телефона, и пропускаю запятые и буквы, еще ровным счетом ни о чем не говорит. А теперь, быстро заткнулась, ага? (Проверяй мою грамотность и жуй тряпку)
Сообщение было удалено
*упала под стол*
Сообщение было удалено
Да, разумеется, шутка хорошая - а что, ваше чувство юмора хромает до такой степени, что вы даже не в состоянии оценить чёрный юмор? Ваше упущение.
Утибоземой, обидели... Вах-вах-вах... Пообижайтесь где-нибудь в другом месте.
Огребу или не огребу - это от вас не зависит. Можете предупреждать, "по-дружески" советовать, пытаться пугать - валяйте.
И - да, я получила своё: живу счастливо и наслаждаюсь, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Вы уверены что мне страшно интересно продолжать диалог с не бы.длом? Увольте. Ваш уровень уже все оценили.
Сообщение было удалено
Вы бредите? :)
Сообщение было удалено
так-с... мадам очень старалась, однако в стрессе лишних запятых наставила - это уже не телефон, не отвертится)))
Сообщение было удалено
Искренне надеюсь что не умрете молодой и красивой в расцвете) вы же собираетесь жидь до благоподных седин. А то складыааетчя такое ощущение что вы бессмертны и неуязвимы. Надо же быть настолько глупой я просто поражаюсь
Сообщение было удалено
Первый канал небось смотришь) везде плохо, только в расеи хорошо)
Сообщение было удалено
Вы что идиот ка? Какой еще глагол, выраженный деепричастным оборотом?)) Это что за бред?
Блин люди ответьте про шенген а? Сколько стоит мультивизу сделать в агентстве?
Сообщение было удалено
И как это у вас складывается .... что там? ощущение? Вообще-то, складывается обычно "впечатление"... или это не играет... "значения"?
Сообщение было удалено
любопытно. И?
Сообщение было удалено
В этом словесном поносе с претензией на наличие образование, читается истинное положение вещей в жизни женщины. "А теперь, быстро заткнулась, ага?" - так с ней разговаривает муж. "Проверяй мою грамотность и жуй тряпку" - так с ней разговаривает сын. Мадам, примите мои искренние и глубочайшие соболезнования по вашей "удавшейся" жизни))
Сообщение было удалено
А мы с вами не на "ты". Воспитываете детей, а у самой воспитанность хромает? Сапожник без сапог?
Русский язык вы знаете плохо, к сожалению. По крайней мере, знаете его не на том уровне, о котором пишете. И мобильный телефон тут ни при чём.
Жуйте свою тряпку на здоровье - вы так голодны, есть нечего, дети объели?
Сообщение было удалено
)))))) Это какашки детной Скобочки на вентилятор полетели.
Сообщение было удалено
Вы уволены.
Сообщение было удалено
освежите в памяти часть речь "деепричастие".