Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Не представляю чтоб чф пришли в тему детных и писали там "сделайте ветку закрытую а то буду на вас кидаться", если бы так было то понятно что это не чф, а несчастная больная женщина.
Так и тут не счастливые матери совсем лают)
Сообщение было удалено
страшно-то как, вам значит и на улицу уже выходить не хочется? а я не люблю дома сидеть, вечно рвусь куда-то
Сообщение было удалено
А я за справедливость))). И кто вам сказал, что я срочно прибежала. Мозолили сопли с носами глаза долго.
Сообщение было удалено
Вы же за чистоту диалога или чтобы набежали детные?))) Вот тото и оно)
Сообщение было удалено
Нет, не так уж и страшно. Выхожу же).
Сообщение было удалено
Я писала про не адекватных детных. А что вы это так разволновались и приняли пост на свой счет? :))
Сообщение было удалено
Аналогичная. Сопли поликлиники фонарики детские елки и утренники
Сообщение было удалено
в противовес обвинениям что все детные нищие рожающие от Вась алкашей. Не более.
Сообщение было удалено
Вроде ее создавали именно для бесконечного спора со взаимными оскорблениями, эту ветку...)
Сообщение было удалено
Мне интересны мотивы людей кто не хочет детей, может еще что для себя почерпну.
Хотела бы поговорить с мамашами - пошла бы на их темы. Но не интересно.
Я даже с сестрой о деторождении не говорю.
Сообщение было удалено
Мне даже страшно представить этот....социум, в котором ТАК разговаривают. Вот такие по 10 штук и рожают
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам хуeвоeу вас дество было. Без елок утренников и фонариков)) сочувствую. У многих было прекрасное детство.
Сообщение было удалено
Аналогично. Я со своими тоже не говорю. После родов они какими-то совершенно чужими для меня стали.
Сообщение было удалено
разумеется.... но если уж подтирать, то желательно иметь свободный выбор - за кем подтирать)) Кому - внучка, а кому - жучка....
Сообщение было удалено
А потом театры, музеи, выставки, поездки в прекрасной компании. На соплях-то жизнь не останавливается. Токмо ради объективности))). Но вам не надо. Это я другим, читателям.
Сообщение было удалено
Видимо, для неё это б ольной вопрос. :))
Сообщение было удалено
Вот ты бедное дитя из года в год на вумане все интересуешься как там у других не хотящих как ты))))
Сообщение было удалено
У меня, например, было замечательное детство. Но утренники, ёлки, фонарики и прочую мишуру никогда не любила. От этого моё детство стало чем-то хуже вашего? Нет.
Сообщение было удалено
Удивилась я, не более.
Сообщение было удалено
О, утренники.... ужас, как вспомню эти обязательные массовки в детстве - даже сейчас передергивает....
Сообщение было удалено
Пушкин и многие классики не брезговали крепким словцом по случаю. Что с вами политесы разводить. Глупы непроходимв. Может быть так будет доступнее в понимании
Сообщение было удалено
А кому-то не нужен даже кратковременный период вытирания соплей. "театры, музеи, выставки, поездки в прекрасной компании" - всё это возможно и без детей.
Сообщение было удалено
а сами в театры, музеи ни ногой без ребенка-то? )
Сообщение было удалено
Возможно - посещайте. Каждый компанию себе формирует по вкусу.
Сообщение было удалено
глупы как раз детные, даже теория такая есть, что во время беременности умственные способности уменьшаются, у кого-то потом приходят в норму, у кого-то нет
Сообщение было удалено
но нищие и правда плодятся как кошки)) ВАС ТО БОХАТУЮ никто не трогал, что вы так переполошились из-за обвинения, что нищие плодятся от Васек-алкашей)) Что вас так зацепило-то? если вы такая ОБЕСПЕЧЕННАЯ?)) или судьба алкашей волнует или тема ваша?))
Сообщение было удалено
да, малолетние дети не интересны
Сообщение было удалено
Представляю, какое бурление начнется на ветке для мам, если прийти и так написать про закрытую ветку. :))
Маленькие дети еще и некрасивы как по мне, не нравятся внешне
Сообщение было удалено
Тогда вопрос по теме, вернее по вашему перлу. Про старость и бунгало. Если моя семья продаст одну только дачу и купит по бунгало родителям, себе и детям, то все- жизнь, то есть старость, у всех удалась?
То, что вам кажется таким красивым на экране телевизора, о чем вы мечтаете вы видели в реале?
Сообщение было удалено
Детству свое время.
А про мое детство вы ничего не знаете, получше чем у многих )
Зачем детство второй раз-то? Опять все по новой, уроки, задания
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь? Пушкин же был детным - вот вам и причина использовать слова покрепче.
Сообщение было удалено
Приходят и начинают.)
"Сдай в детдом", "расплодилась, животное"...
От наличия или отсутствия детей качество воспитанности не зависит.
Сообщение было удалено
Да мне вообще без разницы что там вы творите внутри вашей семьи )
Для меня в идеале небольшой домик на берегу мор, но опять же, вас это каким местом волнует?)
Сообщение было удалено
Пушкин л.ох он был детным))))
Сообщение было удалено
Поражаюсь, как вы детей воспитываете с таким лексиконом. Надеюсь, что вы из маленького городка и детишки ваши тоже останутся там жить, это чтобы не столкнуться где-нибудь с такими как вы.
Вау наскольк мне не изменяет память вы совсем недавно нще с мужем поменяли старый таз на колесах на приемлемую марку автопрома. А мы вам здесь о заграничных видах и море-океяне на пенсиях. Забавно
Сообщение было удалено
в те времена предохранения особо не было, какой век сейчас на дворе, помните? а все залетают так быстро как будто 18) кроме абортов и родов ничего не знают
Сообщение было удалено
слушайте, убейте ее кто-нибудь
Сообщение было удалено
Так у меня есть прекрасная компания.
Сообщение было удалено
Дама, да вы шо??? Как же можно не хотеть б у н г а л о?? Ведь это такое щщастье - когда есть бунгало!! Вы же не знаете, что такое иметь бунгало - как вы можете не хотеть то, чего у вас нет?
)
в противовес обвинениям что все детные нищие рожающие от Вась алкашей. Не более.
но нищие и правда плодятся как кошки)) ВАС ТО БОХАТУЮ никто не трогал, что вы так переполошились из-за обвинения, что нищие плодятся от Васек-алкашей)) Что вас так зацепило-то? если вы такая ОБЕСПЕЧЕННАЯ?)) или судьба алкашей волнует или тема ваша?))
Сообщение было удалено
Увы мне ужасно не повезло родиться в Москве в 67 роддоме. первого в 36 второго в 72. Рядышком все)) И живу я в ужасном районе Серебрянного бора. Кошмар
Сообщение было удалено
Наденьте очки. Я как раз и зашла на ветку поговорить с чф, а не с мамашами )
В 26 р.д (это на Щуке) обшиблася
Сообщение было удалено
"Заметьте, не я это предложил" (с).
Сообщение было удалено
Давайте уж пишите все что знаете обо мне, раз так лезет)
Сообщение было удалено
Жизнь всё расставит на свои места.
Сообщение было удалено
Я общаюсь в теме про старость. Про бунгало - вы ляпнули, так проясните ситуацию?