Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 163
Вау

Не представляю чтоб чф пришли в тему детных и писали там "сделайте ветку закрытую а то буду на вас кидаться", если бы так было то понятно что это не чф, а несчастная больная женщина.
Так и тут не счастливые матери совсем лают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшно-то как, вам значит и на улицу уже выходить не хочется? а я не люблю дома сидеть, вечно рвусь куда-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я за справедливость))). И кто вам сказал, что я срочно прибежала. Мозолили сопли с носами глаза долго.

)
Вау

Сообщение было удалено

Вы же за чистоту диалога или чтобы набежали детные?))) Вот тото и оно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так уж и страшно. Выхожу же).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про не адекватных детных. А что вы это так разволновались и приняли пост на свой счет? :))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичная. Сопли поликлиники фонарики детские елки и утренники

)
Гость

Сообщение было удалено

в противовес обвинениям что все детные нищие рожающие от Вась алкашей. Не более.

Гость
)

Сообщение было удалено

Вроде ее создавали именно для бесконечного спора со взаимными оскорблениями, эту ветку...)

Вау
)

Сообщение было удалено

Мне интересны мотивы людей кто не хочет детей, может еще что для себя почерпну.
Хотела бы поговорить с мамашами - пошла бы на их темы. Но не интересно.
Я даже с сестрой о деторождении не говорю.

Гость
)

Сообщение было удалено

Мне даже страшно представить этот....социум, в котором ТАК разговаривают. Вот такие по 10 штук и рожают

)
Вау

Сообщение было удалено

Судя по вашим постам хуeвоeу вас дество было. Без елок утренников и фонариков)) сочувствую. У многих было прекрасное детство.

Злыдень под парасолькой
Вау

Сообщение было удалено

Аналогично. Я со своими тоже не говорю. После родов они какими-то совершенно чужими для меня стали.

Гость
)

Сообщение было удалено

разумеется.... но если уж подтирать, то желательно иметь свободный выбор - за кем подтирать)) Кому - внучка, а кому - жучка....

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А потом театры, музеи, выставки, поездки в прекрасной компании. На соплях-то жизнь не останавливается. Токмо ради объективности))). Но вам не надо. Это я другим, читателям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, для неё это б ольной вопрос. :))

)
Вау

Сообщение было удалено

Вот ты бедное дитя из года в год на вумане все интересуешься как там у других не хотящих как ты))))

Злыдень под парасолькой
)

Сообщение было удалено

У меня, например, было замечательное детство. Но утренники, ёлки, фонарики и прочую мишуру никогда не любила. От этого моё детство стало чем-то хуже вашего? Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивилась я, не более.

Гость
)

Сообщение было удалено

О, утренники.... ужас, как вспомню эти обязательные массовки в детстве - даже сейчас передергивает....

)
Гость

Сообщение было удалено

Пушкин и многие классики не брезговали крепким словцом по случаю. Что с вами политесы разводить. Глупы непроходимв. Может быть так будет доступнее в понимании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому-то не нужен даже кратковременный период вытирания соплей. "театры, музеи, выставки, поездки в прекрасной компании" - всё это возможно и без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сами в театры, музеи ни ногой без ребенка-то? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно - посещайте. Каждый компанию себе формирует по вкусу.

Гость
)

Сообщение было удалено

глупы как раз детные, даже теория такая есть, что во время беременности умственные способности уменьшаются, у кого-то потом приходят в норму, у кого-то нет

Гость
)

Сообщение было удалено

но нищие и правда плодятся как кошки)) ВАС ТО БОХАТУЮ никто не трогал, что вы так переполошились из-за обвинения, что нищие плодятся от Васек-алкашей)) Что вас так зацепило-то? если вы такая ОБЕСПЕЧЕННАЯ?)) или судьба алкашей волнует или тема ваша?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, малолетние дети не интересны

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Представляю, какое бурление начнется на ветке для мам, если прийти и так написать про закрытую ветку. :))

Гость

Маленькие дети еще и некрасивы как по мне, не нравятся внешне

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Тогда вопрос по теме, вернее по вашему перлу. Про старость и бунгало. Если моя семья продаст одну только дачу и купит по бунгало родителям, себе и детям, то все- жизнь, то есть старость, у всех удалась?
То, что вам кажется таким красивым на экране телевизора, о чем вы мечтаете вы видели в реале?

Вау
)

Сообщение было удалено

Детству свое время.
А про мое детство вы ничего не знаете, получше чем у многих )

Гость

Зачем детство второй раз-то? Опять все по новой, уроки, задания

Злыдень под парасолькой
)

Сообщение было удалено

А что вы удивляетесь? Пушкин же был детным - вот вам и причина использовать слова покрепче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходят и начинают.)
"Сдай в детдом", "расплодилась, животное"...
От наличия или отсутствия детей качество воспитанности не зависит.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да мне вообще без разницы что там вы творите внутри вашей семьи )
Для меня в идеале небольшой домик на берегу мор, но опять же, вас это каким местом волнует?)

)
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Пушкин л.ох он был детным))))

Гость
)

Сообщение было удалено

Поражаюсь, как вы детей воспитываете с таким лексиконом. Надеюсь, что вы из маленького городка и детишки ваши тоже останутся там жить, это чтобы не столкнуться где-нибудь с такими как вы.

)

Вау наскольк мне не изменяет память вы совсем недавно нще с мужем поменяли старый таз на колесах на приемлемую марку автопрома. А мы вам здесь о заграничных видах и море-океяне на пенсиях. Забавно

Гость
)

Сообщение было удалено

в те времена предохранения особо не было, какой век сейчас на дворе, помните? а все залетают так быстро как будто 18) кроме абортов и родов ничего не знают

Гость
)

Сообщение было удалено

слушайте, убейте ее кто-нибудь

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня есть прекрасная компания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, да вы шо??? Как же можно не хотеть б у н г а л о?? Ведь это такое щщастье - когда есть бунгало!! Вы же не знаете, что такое иметь бунгало - как вы можете не хотеть то, чего у вас нет?

Гость

)

в противовес обвинениям что все детные нищие рожающие от Вась алкашей. Не более.

но нищие и правда плодятся как кошки)) ВАС ТО БОХАТУЮ никто не трогал, что вы так переполошились из-за обвинения, что нищие плодятся от Васек-алкашей)) Что вас так зацепило-то? если вы такая ОБЕСПЕЧЕННАЯ?)) или судьба алкашей волнует или тема ваша?))

)
Гость

Сообщение было удалено

Увы мне ужасно не повезло родиться в Москве в 67 роддоме. первого в 36 второго в 72. Рядышком все)) И живу я в ужасном районе Серебрянного бора. Кошмар

Вау
)

Сообщение было удалено

Наденьте очки. Я как раз и зашла на ветку поговорить с чф, а не с мамашами )

)

В 26 р.д (это на Щуке) обшиблася

Злыдень под парасолькой
)

Сообщение было удалено

"Заметьте, не я это предложил" (с).

Вау
)

Сообщение было удалено

Давайте уж пишите все что знаете обо мне, раз так лезет)

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь всё расставит на свои места.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я общаюсь в теме про старость. Про бунгало - вы ляпнули, так проясните ситуацию?