Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 162
Вау
Гость

Сообщение было удалено

чтд
Мне наоборот со временеи меньше хочется дома сидеть. А дети только мешать будут такому стилю жизни.

Вау
)

Сообщение было удалено

Это что было?)

Вау

Я давно замечаю что на меня тут любят покидаться тетки, у которых нет возможности в свое удовольствие жить.
А как же, общество то иного ТРЕБУЕТ )

Гость
)

Сообщение было удалено

Занимайтесь со своими детьми, найдите себе компанию детных по интересам - зачем лезете к тем, у кого они другие?)

)
Гость

Сообщение было удалено

потому что на такмх темах бессовнстно и беапелляционно оскарбляют детных. Потому как все темы ЧФ в конечном итоге сводятся к обси.ранию тех кто имеет детей. ЧФ в асбсолюте скучно обсуждать свое нежелание иметь детей им нужен повод противопоставить и яростно отстаивать свое какое-то право на свою индивидуалтность. Да всем на.*****. это они не принимают в расчет почемуто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое понятие - беседа. Не интересно не читайте. Там было написано про роль носа в детной картине мира. Я дополнила картину жизни более приятными подробностями. Логично. А то вдруг неопределившаяся девочка на носу с соплями сконцентрирует чрезмерное внимание.

Гость
)

Сообщение было удалено

Самое главное - "чтолюдискажут", конечно же)
Надо срочно менять ник, эволюционировать - т.е. жить так, как считает нужным какая-то тетя с форума) или баба маня на лавочке)

Гость
)

Сообщение было удалено

Точно. Очень просят с ними поговорить, а потом оживленно возражают/нападают, борятся короче. Практически революционерки с дивана. Если на каждой странице чф описывают как я плохо живу, конечно захочется поправить их мнение своим наблюдением.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Что люди на вумане скажут, позор то какой)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Чф ходят к вам на темы про беременность и детей? )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мы разные.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы пришли в эту ветку что-то доказывать людям с другим мировоззрением?

Гость
)

Сообщение было удалено

Ну то что всем и именно вам " безразличны " ЧФ - здесь давно уже поняли. Интересно, вы ещё сколько страниц будете доказывать своё "безразличие"? :)) P.S. ЧФ никогда не оскорбляют нормальных адекватных детных - это те, кто понимает, что можно быть счастливыми как с детьми, так и без детей. Печально ,что в этой теме адекватных детных почти не было, и вы к таким явно не относитесь. :)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Нет, создают у неопределившихся превратное мнение о детной жизни, обладая в действительности только теоретическими познаниями по вопросу.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так тут чф отписываются, вы решили их переубедить что ли?
Я вот склоняюсь уже близко к чф, потому что страшно родить и стать такой сумасшедшей мамашкой, умиляющейся пяточкам, серьезно.
Лучше ничего не пишите )

Вау

Я по постам детных и вижу, что рожать не надо. Фонарики, кубики , пластилин, возвращение в детство. Это же кошмар для современного человека )

Гость
)

Сообщение было удалено

Больше всего брызжут ядом и оскорблениями бросаются детные)
Я вот не захожу на ветки мамочек и детей, а ведь вдруг там обсуждают и оскорбляют людей без детей, и что теперь, броситься туда и мониторить обстановочку на всякий случай?)
Вас видимо наняли телохранителем всея родителей)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я вам ничего не доказываю. Я понимаю, что читают разные люди. Пусть прочтут что не все так скверно у несогласных с чф. Ветка открытая, писать могут все. Я хоть на приблизительно сходной тематике остановилась))). А с таким же успехом на этой ветке можно было бы обсудить технологияю выращивания черной смородины или производства желе из нее же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У овулей уровень развития, как у дворовой котэ. Они даже сами себя за людей не считают. Их даже не беспокоит самое важное для матери - где будет учиться ее ребенок, кем он вырастет. Самое важное в жизни - как жить рядом с семейными полноценными самочками!!! До чего техника дошла - в зоопарк, в клетки приматов интернет провели!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ЧФ не такие д у раки, чтобы специально заходить в тему, которую их совершенно не касается. Вот даже по поиску видны названия тем: Давайте планировать беременность вместе, С появлением ребенка квартира превратилась в сарай! , Крестная не интересовалась ребенком из-за беременности, Оригинальные имена для девочек-двойняшек и т.д. Логично, что ЧФ туда и не зайдут, потому как не интересно. А вот детных почему-то как магнитом тянет в темы, где просят ответить на вопрос именно ЧФ.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну представьте что чф пойдут на ветку к беременным и будут им писать что а лучше сделать аборт, а что тематика общая, не про смородину же. Как вам?

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Вот забавно. Я с детства знала, что детей не буду заводить, только в то время мне был неизвестен термин чф. Меня, значит, американцы так обработали, да? И ради грантов я так повелась? Вот оно как, оказывается.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот фонарики, кубики и пластилин - все это идеи из ваших постов. Про это я забыла совсем, наверное не сильно поделками увлекалась. Что не есть хорошо. Я про елки, театры и музеи.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В театры и музеи можно и без детей ходить, и выбор интереснее. А елки это же для детей, чего там интересного? Раз два три елочка гори?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, мне тоже не интересно заходить в мамские темы и темы для беременных, как-то без разницы. говорят ли они о своих детях или ЧФ обсуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! "щастливые" онажематери поселились на этой ветке. Бьют себя пяткой в молочные сиси, доказывая ЧФ, как они "щастливы". ЧФ даже не заходят на ветки детных. Просто не интересно.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я не ходила на беременые ветки. Не знаю, может там чф и пасутся, а может и нет.

Злыдень под парасолькой
)

Сообщение было удалено

Успокаивайте себя, продолжайте выдумывать, если вам так нравится. Не волнуйтесь только.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Детные Вас рассекретили! ШпиЁнку нашли, которая работает в ГосДепе США за еду!))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я начала с того, что с каждым ребенком начинается новый виток спирали "поделиться прекрасным" и этот круг сподвигает меня несамодостаточную поднять попу с дивана. Как видите, я понимаю, что далека от идеала. Мне про то что сопли это скучно. Я про то, что кроме соплей многе в жизни мне доступно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну зайдите посмотрите.
Чф и в голову не приходит отговаривать рожать и уговаривать жить как чф, писать "девочка одумайся у тебя же нет денег, кого ты вырастишь!"
Даж не интересно.

)

Слушайте вы действительно уверены в том что всем ужасно итересно обсуждать вашу диванную жизнь в покое и тишине? Только вот оставьте при себе свои лицемернын доводы что детных вы не касаетесь. Личинки, спиногрызы, зеленые сопли, овульки безмогзлые, свиноматки это конечно все из лексикона детных на ветке.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Без детей доступнее.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я вот представляю ,что начнется, если зайти в мамскую тему и написать " Вы ущербные из-за того,что рожаете, вы эгоисты, муж вас не любит, поэтому и рожаете ,чтобы хоть кто-то любил, а из-за детей муж обязательно бросит, дети потом тоже вас бросят". :)) То есть это явно будет выглядеть странным. А вот когда не адекватные детные заходят в темы для ЧФ и как ни в чем не бывало начинают оскорблять ЧФ с первых своих постов - это, видимо, для кого-то нормально. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидишь в прямом эфире. Вдруг видишь "высказывание порочащее" мой детный образ жизни. Реагируешь. Исключительно для объективности картины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такой случай. Забирают пенсию, а в остальном плевать на старого человека.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Это у нас святое: во всем виновата Америка, в росте цен виновата она, в то, что поезда-электрички отменили У НАС ,тоже виновата она, Америка.
У нас в руководстве тогда( по такой логике) сидят американцы, и не просто американцы, а подрывники страны нашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???????????
Я давала оценку вашим убеждениям?

Гость
)

Сообщение было удалено

кстати слово спиногрызы я узнала именно от детных, многие так говорят

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в войну как было?

)

Хотите стобы тема ЧФ была чистая. Сделайте ее закрытой и ограниченной по добавлению сообщений на вумане это возможно. И никто лишний к вам не сунется. Но ЧФ что мозгов на это не хватает?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тут писали изначально почему не боятся одинокой старости. Но это детные пишут здесь "тебя не любит муж, у тебя нет денег, ты эгоистка", вон от одной скобки ")" сколько перлов.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Ненуачо, так и получается.

Вау
)

Сообщение было удалено

Да понятно, вам лишь бы погавкать. "Поставьте забор тогда гавкать не буду"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот не интересны гороскопы ,если я в прямом эфире увижу сообщение из какой-нибудь темы про мужчин-Скорпионов что-то типа "не могу понять тех ,кто не интересуется гороскопами ,ведь это же так интересно. А без гороскопов жить уныло" мне даже в голову не придет бежать на эту ветку и срочно вступать в диалог. :)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Т.е. вы согласны, что дополненая мною картина детной жизни объктивней представленой вами?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ага..от этой скобки прям нещадное обвинение в нищете)

Злыдень под парасолькой
Вау

Сообщение было удалено

Так и на забор гавкать будут.

Гость

какое-то прям ненормальное желание возвысится...я обеспеченная детная! смотрите ,а вы нищеброды)