Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Сообщение было удалено
Тут все гениёв растят, которые на 6 языках в год говорят и сами себя обслуживают давно, моют одевают и воспитывают.
Сообщение было удалено
детка, открою тебе великую айну у каждого человека есть выбор. И он его делает ежедневно. Это в твоих затухших мозгах безвылазного домохозяйствания не укладывается что кто-то может жить прекрасно по-другому.
Сообщение было удалено
Ха! Вот это точно подмечено! Предел мечтаний! Еще забыли, бунгало на старость! Обхохочешься. Они хоть знают, что на одну дачу в Подмосковье можно купить пяток таких бунгало на островах Тихого или Индийского океана, уровень жизни в которых ниже плинтуса. Да они и не были нигде. Комнатные амебы, изучающие мир по шоу Малахова. Это собирательный образ ЧФ в этой теме:-))
Сообщение было удалено
ну да, детей можно в детдом сдать - тоже выбор)
Сообщение было удалено
Кроме вытирания есть совместный досуг. Я с детьми второй раз жизнь проживала заново. Елки, детские спектакли, потом подростковые, музеи, поездки. Я не самодостаточная), мне делиться надо иначе мне скучно.
Сообщение было удалено
Ну дык уважайте выбор тех, кто не хочет детей) и не лезьте с советами родить немедленно)
А где Щас выдают спиногрызов с самообслуживанием? ну чтоб само себе жо пу подтирало? и сопли-слюни?
Сообщение было удалено
О, кубики, пластилин...)
Сообщение было удалено
Почему "девочки" (тут и мальчиков хватает) должны верить вам, женщине 48 лет от роду? У нас есть своя голова на плечах, а чужое мнение - это только мнение. Спасибо, что поделились сокровенным, только выбор мы делаем сами, без вашего участия.
Сообщение было удалено
то=то такой большой процент разводов, когда только ребенок родился..да, наверное это весело, раз мужики убегают))
Сообщение было удалено
поделки из цветной бумаги))
Сообщение было удалено
навероное это очень увлекательные занятия. Мы такое упускаем, кошмар(
Сообщение было удалено
А это не любила никогда. Но ребенок сам вполне справлялся. Мо функция сводилась к отмыть).
Сообщение было удалено
Вам уже вырезали, да? Расскажите, как это. Ну, вам же гормоны на мозг не давЮТЬ, вы так себя позииционируете. Значит, вырезали уже. Правда, "поумнеть" до вас ещё не дошло.
Сообщение было удалено
бле воту с ковра?
Сообщение было удалено
Не убежал), прогулки в парке и велосибет обеспечивал.
Сообщение было удалено
Ну и чего веселого в этой функции? И толку никакого...
Сообщение было удалено
велосипеД
Сообщение было удалено
Ванга Петровна, диагност на расстоянии, снова вы?
Конечно интереснее книжку читать, чем пластилин отмывать. Еще спорить начните...
Сообщение было удалено
Я личнок вам уже лезла с такими советами? Или у вас на фоне непрохожящего стресса развилась паранойя?))))
Сообщение было удалено
О! Точно, упускаете. У нас на елке бумажные фонарики с именами всех детейвсех поколений. Это мило. Но правды для, делали все эти фонарики в детском саду и приносили домой в подарок.
Сообщение было удалено
А кто-то не захочет проживать чужое детство, выдавая за свое, обычно чужим детством живут те, у кого свое не сложилось)
Сообщение было удалено
еще одно умное откровение. Да такой хлам от любой сбегает как только ему перестают вытирать сопли и га.мно)))) некторые выбирают себе вот таких великовозрастных детишек с члениками)))
Сообщение было удалено
Ребенку со временем тоже интересней книжку. Спорить не буду. Я точно знаю что мне интересней, в какой период жизни. Потому что все попробовала.
Сообщение было удалено
А потом всё равно в помойное ведро.
Сообщение было удалено
Гость, но это именно вы лезете в жизнь чф. И детность - не знак качества и успешности. Увы.
Сообщение было удалено
Отмыла и опять весело. С отмытым уже можно и прекрасным делиться. Делиться или нет каждый сам выбирает, это не повод поспорить.
Сообщение было удалено
Не надо ни к кому лезть с советами, если не просят)
Зачем это делать?
Сообщение было удалено
Все разные. Вам интереснее на уровень ребенка падать, нам это в кошмарном сне видеть не хочется.
А уж все что с ребенком связано тесно. - это вообще ад для многих. Поликлиники, садики, родительские собрания и прочее. И вся жизнь уже не себе принадлежит.
Да, хорошо когда есть выбор
Сообщение было удалено
Отмыла и что весело?
По мне так есть занятия куда интереснее, чем это
Сообщение было удалено
Повторяю "всех поколений". Ну а потом в ведро, конечно. Когда некому станет этим доставить приятное(((.
Сообщение было удалено
для тех кто в танке. Я уже советовала на этой теме рожать? Прямо с плакатами здесь носилась? Вы больны, женщина, причем на оба полушария
Сообщение было удалено
Елки и вся эта мишура это и делают в основном для детей. А у взрослых нет восторженного визга от этой ерунды.
Сообщение было удалено
Очень интересный пост в теме с вопросом к ЧФ. Как же не зайти в эту тему и не написать про детские бумажные фонарики. :))
Сообщение было удалено
Ну да, есть. Но в моем случае нужно сначала потратить пару минут на отмыть. Надо было раньше))). И надо будет потом. Жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
милая мадама, ты точно так же драешь и трешь за своим муженьком (а некоторые так же оттирают ковры и углы от гадящих собачек кошечек и хомячков, вони от них и гадости не меньше)
Сообщение было удалено
Еще имеют место быть текущие вопросы от убежденой чф, на них пост и ответил.
Сообщение было удалено
Да что вы обо мне знаете?)) тоже мне ясновидящая.
Сообщение было удалено
Да ну. Скукота.
Скажу мужу чтоб пластилин не размазывал по ковру )
Сообщение было удалено
Потому как в темах по домохозов вы в первых рядах ))) причем из года в год))) с лозунгами "ах я не работаю, срочно мне все завидуйте")) поменьше трепа о себе любимой
Сообщение было удалено
Визжать не визжу конечно. Но каждый фонарик свидетельство и память. Дети взрослеют, а фонарики напоминают. Да что я об это-то объясняю. Люди письма хранят, открытки, засушеные ромашки и надушеные платочки. Или вы в стиле хайтек живете? Я нет.
Сообщение было удалено
Не работаю и что? Муж сам за собой подтирает и убирает )
Сообщение было удалено
Это вы больны) зачем детные лезут в темы, их не касающиеся, непонятно)
Сообщение было удалено
Мы фотографии храним, зачем еще и мусор разный?
Сообщение было удалено
А из дому с возрастом вобще выходить все ленивее и ленивее. И если бы не эта "скукота" в виде детей, фиг иной раз на выставку пойдешь. А с детьми вроде как и вытащищь себя, из чувства долга. Я абсолютно не самодостаточная).
ну не работает при муже и хорошо, я тоже к этому стремлюсь
Вау у вас очень ***** мышление прияем с годами я заметила вы не эволюционировали, не поднялись на ступеньку выше, зато с важным видом вещаете на таких ветках про какую-то иллюзорную женскую самодостаточность. Глупая женщина она не умнеет с годами. Это про вас. К счастью ваше мировоззрение можно прекрасно отслежить по таким темам. Поэтому не будем голословны. Я бы на вашем месте от стыда за свои "успехи" в этой жизни давно спенила ник, а не козыряла непроходимой ту.постью
Сообщение было удалено
Ваш первый пост на предыдущей странице "Кроме вытирания есть совместный досуг. Я с детьми второй раз жизнь проживала заново. Елки, детские спектакли, потом подростковые, музеи, поездки. Я не самодостаточная), мне делиться надо иначе мне скучно". Вы правда думаете, что убежденной ЧФ это интересно: елки, детские спектакли? :)) Или думаете, что все сейчас кинуться рожать, грезя о будущих елках? :))