Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Сообщение было удалено
На уровень своего развития -очень даже устроенная:-))
А у вас одни понты, а возможностей- пшик
Сообщение было удалено
Вот как раз большая часть отписавшихся здесь счастлива в браке с мужем без детей, но вам это не выгодно замечать, вам проще какие-то домыслы написать, что якобы ЧФ не от кого рожать. :)
Сообщение было удалено
А меня все устраивает:-))
Нет, пожалуй реально бесят англичане на отдыхе в Европе, пьяные, шумные:-))
Сообщение было удалено
Вообще-то в посте LVB ни слова не было про её материальный уровень, но вам-то, конечно, виднее, что раз нет детей это всегда якобы нет на них денег. :))
Сообщение было удалено
С материальным уровнем у меня всё в порядке, квартира есть, машина есть, кредитов нет, зп нормальная, работаю на себя, занимаюсь тем что мне в кайф.Вы пытаетесь мне доказать что я плохо живу поэтому не рожаю?) Спешу разочаровать, я наоборот довольно хорошо живу, не миллионерша, так скажем прочный средний класс, хватает на необходимое и немного остается на всякие радости типа отпусков-гулянок-всяких покупок) А не рожаю потому что не хочу, замужем я уже была, больше не хочу, может к старости найду пенсионера а пока отдохну) Я то знаю как я живу, а вы не меня убеждаете, вы сейчас в первую очередь себе что то доказываете...у вас наверное муж и дети и вы разочаровались в семейном счастье?
Сообщение было удалено
тетка с фантазией короче все за всех уже придумала)))
Сообщение было удалено
"Покайтесь, грешники, конец близок" (с)
Ох уж эти диагносты на расстоянии, Нострадамусы Ивановичи и Ванги Петровны... И всё они про всех знают, боги, ни дать, ни взять.
Природа для всех одинаковое окончание жизни придумала, так что не пыжьтесь зря. Все умрём. Успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Ключевая фраза здесь - КАК БУДЕТ СМОТРЕТЬ ОБЩЕСТВО.
И ни слова о своем собственном ощущении, комфорте.
Так кто здесь зашоренный?
О лексиконе ,,лапочка,,, ,, кудряшечки,, промолчу. Без комментариев.
Сообщение было удалено
Знаете в чем отличие интеллигентного человека от быд ла?
Сообщение было удалено
Да чф никогда не были изгоями и не залезали в угол, чтобы оттуда выглядывать. Фантазия у вас какая-то странная... Перечитались сказок, не видите, где явь, а где вымысел?
Рожайте, мы вас этой возможности не лишаем. Плодитесь и размножайтесь. Нам детей не надо.
Сообщение было удалено
Дефицит внимания, вот и лезут.
Сообщение было удалено
Вы сейчас о чем?
Сообщение было удалено
Я лишь хочу до вас донести что большинство тех кто рожает имеет все тоже самое ничуть вам не уступают, а некоторые имею гораздо больше. Дети -это дорогое хобби. Ну и? Вы в социуме даже в вашем окржении не вполне усроенная женщина с разводом за плечами. И кто в этом виноват что вы не умеете строить крепких долгосрочных отноешний, то что в обществе принято называть семьей?
Сообщение было удалено
то, что для вас слово интеллигентный не понятно, я не удивлена. ну, так, вот, отличие интеллигентного человека от быд ла в том, что интеллигентный человек сам отдыхает, но не мешает отдыхать другим, а не только о себе думает
Сообщение было удалено
+100 Рожать всегда можно найти от кого, было бы желание) На самом деле страшно не то что Чф не рожают, а то что рожают школьницы в 15-16, и таких всё больше и больше, какие роды, они сами ещё дети. Я думаю что если уж рожать, то замужем, имея какие то достижения за плечами, базу для воспитания ребенка. Чтоб потом не плкать на форумах что ах, мне всего 30, у меня трое детей и мы с мужем и с детьми живем в однокомнатной квартире, муж гуляет, я с детьми целый день итд итп тут вон на форуме сколько таких тем, не счесть
Но, это больше обращение к [4293748942
Почему детные думаю, что наличие мужчины- это признак устроенности?)) вот где совок так совок))
Сообщение было удалено
О, психиЯтров-псиХОЛУхов подтянулось. Давненько не появлялись.
Время у мужчин и у женщин ограничено длительностью их жизни. Вот и всё.
Сообщение было удалено
я же говорю - наличие мужчины- для детных - это все))) Что вы будете делать, когдла мужинек свалит? повеситесь?)())
Сообщение было удалено
Гость, мойте руки чаще, не будет у вас паразитов. Не надо думать, что все такие же, как вы - с паразитами. Если вы себе жизнь ломаете - ваше дело. А у нас, чф, всё замечательно.
Сообщение было удалено
А я и не говорила что мне кто то в чем то уступает или нет, если кто то хочет семью и детей-это их дело, пусть заводят. Я только против обсуждений и бесполезных осуждений конкретно моей жизни, типа если детей нет- то значит не такая, просто задалбливают эти осуждальщики. Я ваще по жизни пофигст, мне до других нет дела) А отношений я просто не хочу, хватило предыдущих) может позже, но сейчас хочу только отдыха и главное, покоя)
Сообщение было удалено
потому как не в лесу живете, и штапм "разведенка" или "старая дева" никто не отменял. Или вы привыкли боротся с ветряными мельницами? Живете в социуме будьте добры принимать его правила и установки. Не хотите либо вечно тявкацте о своем месте под солнцем либо идите в глушь на поселение. Но с мнением общества и его стереоттпами вам придется так или иначе мириться и соответстовать. Все просто
Я вчера с балкона видела, детиэтощастье, наверное выпускники, с пивом пьяные в слюни ))) позор родителям, хотя навнрное сами пример подали )
Пяточки, попочки, общество одобряет )
Короче, я сделала вывод, что детные безумно зависимы от всего! Начиная от общественного мнения, от своих мужиков зависимы, от детей...от всего..
Сообщение было удалено
Типа, оступилась, упала и других надо толкнуть, чтобы упали тоже? А то негоже одной на земле валяться, да?
Да размножайтесь хоть в 90, нам-то что? А мы и без размножения счастливо продолжим жить.
Сообщение было удалено
Все от того, что не могут быть самодостаточными.
Сообщение было удалено
ну так мы давно поняли, что вы зависимы от общественного мнения и все делаете по его указке)) Шоб все как у всех было))) А я от этого мнения не завишу, я уверенный в себе человек
Сообщение было удалено
о мвоей самодостаточности будете рассказыаать своему мужу на ночь, тотальный домохоз всея вумана)))
Сообщение было удалено
пост 8142 это доказывает, она сама сказала, что от мнения других зависит))
Сообщение было удалено
Утибоземой, какие угрозы тут пошли. Страшно, аж жуть.
Не льстите себе, гость, ваши потуги "пнуть" чф никогда не увенчаются успехом. Но вы продолжайте думать так, как вам нравится. Авось успокоитесь.
Сообщение было удалено
и вы зависите как бы здесь не усирались)) но только глупый чел может орать что он такой невьебенный и независимый от социума)) ага. Продолжайте.
Сообщение было удалено
Еще и завистливое )
Сообщение было удалено
Комплексы у нее "а что люди скажут?"
А мы в свое удовольствие живем.
Сообщение было удалено
а я считаю, что только глупый человек раздвигает ноги, рожает приплод и живет с мужем из-за общественного мнения)))
Сообщение было удалено
Новый термин вумана - самодостаточный домохоз)))) я плачу
Типичная жизнь детной женщины - утром подскочила, ребенка собрала в садик-школу, отвела куда надо, потом бегом на работу, с работы опять в садик, и к плите, попрыгать перед ребенком, проверить уроки и спать.
От мнения таких зависеть? Пха, щаззз)
Сообщение было удалено
Ваши личные представления о семье убоги. О чем с вами вообще говорит что обсуждать
Сообщение было удалено
Если тебе не дано такое, то конечно остается только рыдать горьким слезами
Сообщение было удалено
Если вы живёте в раковине, не думайте, что и все так живут. Будем стареть, не будем - там видно будет. Человек предполагает, а бог располагает. Проживём до старости - хорошо. Не доживём до сегодняшнего вечера - тоже неплохо. Сколько продлится жизнь, столько и продлится.
И я не домохоз а просто не работаю. Домохозяйки - это у кого дети)
Детные злятся, что им не все завидуют. Их "кудряшечкам, ангелочкам".
Все обязаны как по команде умиляться, восторгаться, сюсюкать с их детьми.
Смешно.
Сообщение было удалено
и все быстрей-быстрей, а то вдруг люди плохо скажут или подумают ЧаВо))
Предел мечтаний ЧФ (по постам этой ветки) это валятся с книжкой на живане и вставать в 12 дня. Иногда выползать в тренажерку и в тряпкины магазы. Убого что даже обсуждать такой вид жизнедеятельности депрессивной амебы влом
Сообщение было удалено
никогда не умилялась чужими детьми, по мне животные гораздо симпатичнее))
Сообщение было удалено
такую классную жизнь описали)) класс))) но с вытиранием соплей-слюней- гов на т. е. с вашим образом жизни конечно не сравнится это)))
Сообщение было удалено
Выбор детных заводить детей - не есть абсолютный показатель нормальности. Или для вас то, что умственно отсталые тоже размножаются, новость?
Не стоит, уважаемый гость, под свои мерки подгонять всё общество. Сделали выбор детей заводить - прекрасно. Чф тоже сделали свой выбор - не заводить детей. У каждого свой путь. Если вы считаете свой выбор единственно правильным, поучитесь толерантности, терпимости к чужому мнению, что ли. Расширьте кругозор - люди на самом деле разные, а не такие одинаковые, как вы это видите.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что тухнуть весь день дома под одеялкос вылезая в ближайшие дворы и районы еа моцион это предел моих жизненных мечтанмй? Да ни за что.
Сообщение было удалено
я не так совсем живу, но тетке у которой выбора нет - не понять, что жить можно куда интереснее)
Сообщение было удалено
Вы так хорошо знаете мой образ жизни? Я его где-то здесь расписывала? Сидите дома со своими убогими представлениями о мироустройстве и своем месте в нем отращивайте ж.опку.
Сообщение было удалено
а вы вытирайте ***** ку своим спиногрызам)) или они сами себя обслуживают?))