Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
Гость
Гость

Сообщение было удалено

фантазируй еще. мне скучно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит тарабанить по клаве. Картинка задела, да? И дальше будет хуже. Как ты будешь жить рядом с родившими семейными полноцеными самочками? Подумай над этим.

LVB
Гость

Сообщение было удалено

26, 36, 46 это всё неважно, главное желание и настрой. Я из родного города в европу уехала почти в 30, начала жизнь с нуля. Тяжело конечно было, но что хотела-то получила. А в залупинске жить никто не заставляет и 15000 рублей получать, у меня например мама 59 лет в сочи переехать захотела, взяли и продали квартиру да свалили. И ничего, на новом месте поначалу всегда трудно но даже мама в таком возрасте работу по душе нашла, хотя поискать пришлось.Там и знакомые и друзья появились. А про невозможность и возраст это отговорки, есть люди которые всю жизнь мечтают лежа на диване, а есть которые действуют, получится или нет-это уже второстепенно, но пробовать то надо. Ещё и ещё, тогда всё равно рано или поздно добьешься чего хочешь. А насчет детей вы зря, на самом деле Чф не ненавидят детей, это только на этом форуме так считают, потому что тут полный *****. Чф просто в силу разных причин не хотят иметь своих. Так же полно людей которые хорошо относятся к животным, но тем не менее их не заводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РСПшка в "гражданском браке"))) Вуманский знак качества))

гость
Гость

Сообщение было удалено

они не спихивают, а просят посидеть. Девочка растет общительной, активной, радостной. Перестаньте уже везде видеть негатив. Прям надоело.

Именно спихивают,хоть вы и называете красивым словом посидеть.
Если всё успевают и такие везде "успешные",то для чего помощники?)
Легко быть оптимистом,когда у тебя дети растут как трава при дороге.
Сложно быть реалистом,когда они вырастут и вы поймете,что "радостный" ребенок,которому родители отказывают во внимании,чужой человек. вы как подросток - либо черное, либо белое. Спорить с вами не буду, т.к. вы уперлись рогом и не понимаете, что существует любовь в семьях и взаимовыручка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выпей успокоительное хотя бы. ты неадекватна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта картинка - вымысел, поэтому не завидно. Объясняю почему. Женщины, которые за границей отдыхают всей семьей, как правило не в Зажопинске образование получили. "деточек", "лапоньке Настеньке 5 годиков", "сыночку Васеньке - 7" - колхозный же лексикон. "Деточки мало того, что красивые - беленькие, кудряшечки как у ангелочка - все завидуют и восхищаются ими" - сразу видно, что Фрося никогда за границей не была не видела хорватских, голландских, скандинавских или итальянских детей (север Италии). Вот где порода и стать! Европейские родители Фросиными Настями и Васями не восхищаются и тем более, им не завидуют)
"Вот и думайте - на кого общество будет смотреть с восхищением" - рассейская провинциальная Фрося, уясни себе одну простую вещь - обществу плевать на тебя, твоего мужа и ваших детАчек. Если они вырастут такими же сказочниками с куриными мозгами, как ты - будут посмешищем для обЧества.
"Потому что вы не родите никогда" - нищих сразу видно. Уже средний класс рожает в 60 (у кого есть желание), в штатах уже мужчина родил (а вот захотелось ему), но наша Фрося думает, что моГет только она))) Про Ибицу - посмеялась, спасибо))) ты в Е.б.и.п.т.е.-то хоть раз была?

Гость
LVB

Сообщение было удалено

По последним фразам давайте - не желать иметь детей для женщины - это нонсенс. Это просто надо ле-чить. Голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не пытейтесь делать морфологический анализ высказываний матери двух детей. Вы АПРИОРИ не способны ее понять. Не способны. Смиритесь с этим и не лезьте в жизнь этих успешных людей. Для начала сделайте хоть шаг сами из своей скорлупы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я считаю мазохистами тез,кто рожает и не один раз))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НА САМОМ Деле русские ДЕТИ красотой никогда не отличались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не видела богатых и успешных людей, которые лезут из кожи вон, чтобы понравится обЧеству. Это отличительная черта зажопинских Фрось "я иду такая фся в Дольче Габбана, а на меня все смотрят и завидуют".
"Смиритесь с этим и не лезьте в жизнь этих успешных людей" - эта "успешная Фрося сама влезла на форум и рассказывает про свою "успешную" жизнь (аж вся Ибица обзавидовалась) - самой-то не смешно?
И еще один важный момент. Рассейские онажематери своим настенькам-васенькам в попу дуют до 10 лет - смотреть противно, ни воспитания, ни манер, а европейские дети воспитаны - с детства 2 или 3 иностранных языка знают, ножом и вилкой в 3-4 года владеют так, как нашим Фросям в 34 не снилось. Кто был в Швейцарии, поймет, о чем речь.

Гость

согласна с постом выше о невоспитанности русских детей, но откуда ей взятся если родители неаоспитанны и хабалисты,да еще и мозгов нет.

Гость

их щенки делают, что хотят , а они даже замечания им не делают

Гость
LVB

Сообщение было удалено

Дети для одиноких женщин или любовниц-непозволительная роскошь. Это же временная потеря товарного вида. Да и если сама она по большому счёту никому не нужна, кому тогда нуден будет ее ребенок?
Так и называйте себя не ЧФ, а не устроенными жизни женщинами. Не путайте понятия :-))

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Это было краткое содержание сериала "ЧФ и детные". Не пропустите! Только на вуманчике, каждый божий день, вот уже 162 страницы экшна!
)))
Но ведь так на самом деле и выглядит со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, помойка это ваше окружение. А я живу в прекрасной России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна карга. Похоже, что вы и не из России, вокруг меня таких зловонных нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одни и те же пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок - непозволительная роскошь для нищих.
Если любовница или одинокая женщина финансово обеспечена - она может хоть 10 родить, если захочет.
Товарный вид после родов теряют большинство жен, отсюда столько разводов. Ребенком мужчину не удержишь, и нужен ребенок, по большому счету, только женщине. Неустроенных в жизни детных намного больше, чем ЧФ. Страна у нас такая, специфическая.
Кстати, женщина может быть разборчивой в знакомствах, так сказать. И, по большому счету ей самой не всегда мужчина нужен. Они хороши, когда молоды. За стариком-то не каждая разбежится ухаживать.
Вообще, ЧВ или детность - величины не постоянные, меняющиеся. Полно ЧФ, которые после родов поняли, что нашли счастье в детях, но тех детных, кто понял, что не любит и не хочет иметь детей, что он (она) попали в западню, из которой не выберешься. Именно такие "счастливцы" и нападают на ЧФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль 2090696897, ты хоть запоминай ,что пишешь. Ранее ты писала, что тебе якобы 50 лет и трое детей, дочь в Европе с " большим " мужем, причем и внуки есть. Сейчас уже родила в 32. :))

LVB
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в 15 веке, ничего особенного в этом нет. Женщина это в первую очередь человек и индивидуальность, личность и абсолютно нормально что некоторые хотят развивать свою личность а не вешать на себя какие то обязательства перед другим человеком, пусть даже ребенком. Мы давно не в совке, так что иметь или не иметь детей дело каждого. Хотите-хоть 15 рожайте, а такие заявления делать о том что должна или не должна женщина вы не имеете права, ибо жизнь любого другого человека-не ваше дело.

)

За всю РоссЕю не скажу, но в Москве прекрасно жить с детьми.

Гость
)

Сообщение было удалено

ну так..Москва и Рассеея разные гос-ва))

)
LVB

Сообщение было удалено

Вот именно мы давно не в совке (кстати позвольте узнать ваш год рождения, вы похоже вообще совок не застали). И так как мы уже давно не в совке, а ровняемся на запад во всем дети давно перестали быть обузой. Берут детей с младенчества с собой везде и паре они никак не мешают. Разуцте ноаза смотрите больше по сторонам

Гость
)

Сообщение было удалено

ааа, это когда младенцев уже за собой везде таскают наравне с сумками?)) да-да..видела...мило

Гость

А особенно приятно, когда в отелях лают эти детишки и мешают всем отдыхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего пропаганда делает своё дело. Знакомый работал с руководством ЛБГТ, поразился - у всех семьи, дети и никакие они не ***, а продвигают идеи ради грантов, которые очень щедро платятся американцами. Цель понятна - развалить общество. С ЧФ аналогично, многие просто повелись на пропаганду.

LVB
Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы немного путаете понятия, одиночество не всегда проблема, в одиночестве есть свой кайф. Да и одиночество весьма условное понятие, можно жить в большой семье и чувствовать себя очень одиноким и никому не нужным, особенно когда членам этой семье до вас нет дела, а можно жить одному но при этом иметь кучу близких людей. Так что понятие устроенная женщина весьма условное, для каждого своё счастье.. если кому то нравится жить с мужем и пятью детьми и это делает её счастливой-почему нет? Только зачем убеждать кого то и тем более спорить если другая счастлива живя одна? Приоритеты разные у всех, а так конечно в РФ пока ещё совковый менталитет и такие же понятия, но это пройдет, мир не стоит на месте. Русские люди к сожалению очень внушаемы, любят осуждать и обсуждать, но не терпят когда обсуждают их и искренне считают что только я один живу правильно, а остальные очень несчастны если живут не так. Как говорится в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем)

)
Гость

Сообщение было удалено

берите номера и зоны в отелях "только для взрослых". В чем проблема? Бабла не хватает? ))

Гость

в совке лучше было, мамаши хоть дома со своими спиногрызами сидели и никому не мешали, а сейчас их везде с собой таскают..дома не зхотят сидеть, а лай их детей всем мешает

)
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Я все еще жду ваш возраст. Вы были тем самым спиногрызом в 70-80х))) которого держали прд бабкиной юбкой или сдавали в сад.

Гость
)

Сообщение было удалено

а почему кто-то должен переплачивать? из-за того, что кто-то детей настрогал ?

Гость
)

Сообщение было удалено

это не я писали тот пост, я просто свое мнение высказала про совок

Гость

и вообще проблем бы не было, если была бы культура поведения как мамаш так и их орущих существ!

)

По-моемк здесь собраличь постперестроечнве детишки, на которым их собственным родителям было на.сра.ть. Они переходили на капиталичтические рельсы. Убитое поколение, с калеченной психикой. Я не понимаю что от них все еще хотят. Пусть вырождаются потихоньку

LVB
)

Сообщение было удалено

82 год рождения) Ну таскают и пусть, почему люди должны заводить детей если не хотят? Я вот просто их не хочу, я их не ненавижу, отношусь равнодушно, просто мне не нужны дети. Я не хочу родов, не хочу воспитывать, не хочу ответственность, просто не хочу. Пусть я эгоистка, но мне мой комфорт дороже детей, а комфортно мне одной. А зачем их таскать за собой, если можно не заводить? Имею ввиду когда не хочешь. А те кто хотят-то пусть рожают, демографию то надо улучшать)

)
Гость

Сообщение было удалено

Я имею детей и когда мы с мужем хотим уединения и тишины берем именно такие номера. Нам денег хватает почему-то

Гость
)

Сообщение было удалено

меня очень хорошо воспитывали в отличие от того, как воспитывают/ а точнее не воспитывают своих детей мамки

)
LVB

Сообщение было удалено

У вас низкий материальный уровень. Не родов вы боитесь и комфорт ваш весьма условен.

Гость
)

Сообщение было удалено

почаще уединяйтесь со своим приплодом...так всем легче будет)

)
Гость

Сообщение было удалено

Детка, ты на весь мир обижена. Бывает. Нищеброды всегда такие злые.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассея действительно крайне неприятное место для жизни.
Люди не выбирают, где им родиться.
ну Мексика поди с Кубой получше.... поживите, узнайте, как там хорошо. Или может в Зимбабву, Сирию?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну Мексика поди с Кубой получше.... поживите, узнайте, как там хорошо. Или может в Зимбабву, Сирию?

Примечательно, что во всех вышеперечисленных странах люди плодятся, как кролики. Там ЧФ нет по определению. Самые счастливые онажематери мира живут и рожают именно в этих странах.

Гость
LVB

Сообщение было удалено

Устроенная женщина в контексте данной темы - это та, которой есть с кем планировать и рожать детей. Это подразумевает многое (совместное желание, заботу, финансы и физические возможности). Большая часть отписавшихся здесь так называемых ЧФ -женщины, не имеющие этого.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Всегда будут такие, которые на вас будут смотреть с восхищением, а будут и такие, которые вас будут презирать и считать вас и вашу жизнь убогой. И вам этого не изменить. Уже. Потому что вы родили.

Гость

Тетя Надя , родившая от грузчика Васи на самом деле очень даже устроенная женШина оказывается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где вам они мешают? В общественном транспорте? В несчастной Турляндии на пляжном отдыхе? В Анапе?
Повышайте уровень жизни, или сидите дома :-))

)
Гость

Сообщение было удалено

в своей социальной группе да. А вы к какой социальной группе себя относите? К середнякам? Или даже выше среднего? Так даже в этой соц.группе вы неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повышайте свой культурный уровень и уровень ваших спиногрызов или сидите дома