Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В лечебных целях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нигерия в снегу кароче,печально всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психи это ЧФ. А все остальное общество стермящееся к размножению - абслютно нормальыне здоровые) И будут из вас дурь выбивать всю вашу жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не лечат.Вы добьётесь противоположного эффекта.Агрессия порождает агрессию и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты. ляпаешь невесть что . явно без образования хорошего. проблемы с общением. на что ты расчитываешь в старости? хм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро втирать начнут, что инстинкт самосохранения тоже в себе подавлять нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

911 трудно спутать.
А что разве черные риэлторы не чьи-то дети? А те Которые не кормят чужих бабушкек в домах престарелых, тоже не чьи-то дети?
Так следите за своими детьми, а не за чужой недвижимостью со своим любопытным вездесущим носом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

против наших аргументов не попрут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так интересно,то как вы пошли и родили.)
Села,внимательно слухаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узко мыслите.На вещи надо смотреть "ширше".Все люди разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не это не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На "ты" мы с вами не переходили.Разве это не "азы" хорошего образования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты недоумок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А соседи, приютившие бабушку тоже не чьи-то дети. Или только плохие люди чьи-то дети. А хорошие с неба падают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты будешь делать в старости в одиночестве если сейчас уже на обочине. судя по общению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументов.))
Когда они у вас были вообще?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины все по сути одинаковы! а вы значит не женщины а *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так,понятно,судя по общению "мы с вами" из разных социально-культурных слоев,и разговаривать тут неочем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже ответить не можешь. все в раковине своей прячешься. кошмар - вот смотрите. и эта собирается стареть в одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че-то быстро недоумок недоумка родил.
Дальше что у тебя было,чучело?Остановка в развитии?

Гость

Поверь я взрослая женщина старше 48. Я знаю что говорю - все видно по вам. Не обижайтесь девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бодливой корове бог рогов не дал.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрати так разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.... Что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно смотришься - изгойка и серая мышка по жизни - пытается буллить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попытки тут у тебя изобразить из себя наставника.
Мне оценки не изгоя,от которого все разбежались,не интересны.
Тем более,что все по себе и пальцем в небо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блаблабла

Гость

У тя невнятная речь.Сходи проспись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Одним словом о болтавне ЧФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты сходи маткус яичниками вырежи. у тебя от нее одни траблы ) и гормоны на мозг давить не будут, поумнеешь может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не успеешь оглянуться, как будешь получать пинки от своих детАчек) гы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее онажематери будут огребать от "благодарных" потомков и отдавать последние копейки со своей грошовой пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять утешаешь себя сидя в своей трагической скорлупе( вылазь и рожай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни один нормальный мужчина не выберет в качестве матери своих детей и.д.и.о.т.к.у., которая говорит "глазенки", "ладненько", "кроватка", "детки". Таких даже с родителями не знакомят. Типичная "гражданская жена", в ближайшем будущем РСПшка, которая безуспешно будет пытаться найти аленя, чтобы взял ее с приплодом. На вумане таких - пруд пруди))) Чему завидовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по темам форума, 90% сидящих в трагической скорлупе (в полном г--е) - это "щастливые" онажематери))) Сидят в декрете, деньги на трусы у мужа выпрашивают.

LVB

Бабки надо зарабатывать, целая жизнь для этого есть, до пенсии много время, тогда и один в старости не останешься, ибо будут бабки-всегда найдутся те кто будут не только стакан воды приносить, а целый колодец вырыют. А детей надо рожать если хочется, а если не хочется то ну их на *****, здоровье и красоту родами только угробить и молодость загубить, неее лучше без них, так по кайфу..) на муже тоже свет клином не сошелся, есть-хорошо, нету-ещё лучше, любовника нашёл и развлекаешься в своё удовольствие

Гость
LVB

Сообщение было удалено

Какие бабки? Ну самой то не смешно? Зарплату от силы 25 000 получают тут 99%. А скорее всего около 18 000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю - вырежи матку с яичниками. Реально поумнеешь и начнешь понимать что тут 99% разводок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесплодная старая дева ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомые сказки вумана. Что -то напомнило..

"Алло, Анюта? Ты себе не представляешь! Я сейчас улетаю в Гагры. С самим Якиным! Эпизод.
Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры. Эпизод. Алло, Вава? Ты сейчас упадешь! Эпизод. Алло, Шурочка? Представь себе, Якин влюбился в меня, как мальчишка. Сделал мне предложение, и мы сейчас улетаем с ним в свадебное путешествие" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты уже вырезала или само отвалилось?

Онажематери глупы еще и потому, что ничерта не знают о гормонах, поэтому после родов в 25 выглядят, как ЧФ в 45)

LVB
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых не 99%, во вторых если получают мало -значит устраивает такая зп и не хотят работать, возможностей миллион заработать. Не получается в своём городе-значит надо менять город, страну, получать доп образование, идти на вторую, третью, работу Чтоб нормально получать, надо пахать как лошадь ломовая. А твои слова про 18000 это отмазы, кто хочет денег-тот их получает, остальные находят причины чтоб лишний раз задницу от дивана не отрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РСПшка? Не найдешь ты дурака, чтобы тебя с приплодом содержать))

В 2015 году старых дев не существует в принципе, как и бесплодия (это вопрос финансов).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добренькие ЧФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выберут такую ЧФ, ибо с ней всё равно детей не рожать. И ду.ра сгодится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы просто хохочем над этим детским лепетом) они как детки малые эти чф) разве можно их воспринимать всерьез)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла тебя, выбраковка) если что то я замужем)

Гость
LVB

Сообщение было удалено

менять город? а зачем? вот живет она в Залупинске. Получает 15 000 урблей от силы. Мать доживает в однушечке . Тетка ждет пока хата свалится и будет дальше жить кое -как. Пока не станет немощной. А там - будет воевать с молодыми самцами и самками не имея в защите даже завалящего ребенка. И готовься как говорится.

Гость
LVB

Сообщение было удалено

Тетке 36 лет. Какое - "уехать в другой город"?