Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Сообщение было удалено
В лечебных целях.
Сообщение было удалено
Нигерия в снегу кароче,печально всё.
Сообщение было удалено
Психи это ЧФ. А все остальное общество стермящееся к размножению - абслютно нормальыне здоровые) И будут из вас дурь выбивать всю вашу жизнь)
Сообщение было удалено
Так не лечат.Вы добьётесь противоположного эффекта.Агрессия порождает агрессию и всё.
Сообщение было удалено
вот ты. ляпаешь невесть что . явно без образования хорошего. проблемы с общением. на что ты расчитываешь в старости? хм
Сообщение было удалено
Скоро втирать начнут, что инстинкт самосохранения тоже в себе подавлять нужно.
Сообщение было удалено
911 трудно спутать.
А что разве черные риэлторы не чьи-то дети? А те Которые не кормят чужих бабушкек в домах престарелых, тоже не чьи-то дети?
Так следите за своими детьми, а не за чужой недвижимостью со своим любопытным вездесущим носом.
Сообщение было удалено
против наших аргументов не попрут.
Сообщение было удалено
Так интересно,то как вы пошли и родили.)
Села,внимательно слухаю.
Сообщение было удалено
Узко мыслите.На вещи надо смотреть "ширше".Все люди разные.
Сообщение было удалено
не это не надо
Сообщение было удалено
На "ты" мы с вами не переходили.Разве это не "азы" хорошего образования?
Сообщение было удалено
ты недоумок.
Сообщение было удалено
А соседи, приютившие бабушку тоже не чьи-то дети. Или только плохие люди чьи-то дети. А хорошие с неба падают?
Сообщение было удалено
что ты будешь делать в старости в одиночестве если сейчас уже на обочине. судя по общению.
Сообщение было удалено
Аргументов.))
Когда они у вас были вообще?)
Сообщение было удалено
женщины все по сути одинаковы! а вы значит не женщины а *****
Сообщение было удалено
Так,понятно,судя по общению "мы с вами" из разных социально-культурных слоев,и разговаривать тут неочем.
Сообщение было удалено
даже ответить не можешь. все в раковине своей прячешься. кошмар - вот смотрите. и эта собирается стареть в одиночестве.
Сообщение было удалено
Че-то быстро недоумок недоумка родил.
Дальше что у тебя было,чучело?Остановка в развитии?
Поверь я взрослая женщина старше 48. Я знаю что говорю - все видно по вам. Не обижайтесь девочки.
Сообщение было удалено
Бодливой корове бог рогов не дал.)
Сообщение было удалено
Прекрати так разговаривать.
Сообщение было удалено
.... Что?
Сообщение было удалено
С чего это?
Сообщение было удалено
Смешно смотришься - изгойка и серая мышка по жизни - пытается буллить.
Сообщение было удалено
Попытки тут у тебя изобразить из себя наставника.
Мне оценки не изгоя,от которого все разбежались,не интересны.
Тем более,что все по себе и пальцем в небо.)
Сообщение было удалено
блаблабла
У тя невнятная речь.Сходи проспись.
Сообщение было удалено
Вот. Одним словом о болтавне ЧФ.
Сообщение было удалено
а ты сходи маткус яичниками вырежи. у тебя от нее одни траблы ) и гормоны на мозг давить не будут, поумнеешь может быть.
Сообщение было удалено
Не успеешь оглянуться, как будешь получать пинки от своих детАчек) гы))
Сообщение было удалено
Скорее онажематери будут огребать от "благодарных" потомков и отдавать последние копейки со своей грошовой пенсии.
Сообщение было удалено
опять утешаешь себя сидя в своей трагической скорлупе( вылазь и рожай.
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужчина не выберет в качестве матери своих детей и.д.и.о.т.к.у., которая говорит "глазенки", "ладненько", "кроватка", "детки". Таких даже с родителями не знакомят. Типичная "гражданская жена", в ближайшем будущем РСПшка, которая безуспешно будет пытаться найти аленя, чтобы взял ее с приплодом. На вумане таких - пруд пруди))) Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Судя по темам форума, 90% сидящих в трагической скорлупе (в полном г--е) - это "щастливые" онажематери))) Сидят в декрете, деньги на трусы у мужа выпрашивают.
Бабки надо зарабатывать, целая жизнь для этого есть, до пенсии много время, тогда и один в старости не останешься, ибо будут бабки-всегда найдутся те кто будут не только стакан воды приносить, а целый колодец вырыют. А детей надо рожать если хочется, а если не хочется то ну их на *****, здоровье и красоту родами только угробить и молодость загубить, неее лучше без них, так по кайфу..) на муже тоже свет клином не сошелся, есть-хорошо, нету-ещё лучше, любовника нашёл и развлекаешься в своё удовольствие
Сообщение было удалено
Какие бабки? Ну самой то не смешно? Зарплату от силы 25 000 получают тут 99%. А скорее всего около 18 000.
Сообщение было удалено
Я говорю - вырежи матку с яичниками. Реально поумнеешь и начнешь понимать что тут 99% разводок.
Сообщение было удалено
бесплодная старая дева ты.
Сообщение было удалено
Знакомые сказки вумана. Что -то напомнило..
"Алло, Анюта? Ты себе не представляешь! Я сейчас улетаю в Гагры. С самим Якиным! Эпизод.
Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры. Эпизод. Алло, Вава? Ты сейчас упадешь! Эпизод. Алло, Шурочка? Представь себе, Якин влюбился в меня, как мальчишка. Сделал мне предложение, и мы сейчас улетаем с ним в свадебное путешествие" )))
Сообщение было удалено
А ты уже вырезала или само отвалилось?
Онажематери глупы еще и потому, что ничерта не знают о гормонах, поэтому после родов в 25 выглядят, как ЧФ в 45)
Сообщение было удалено
Ну во первых не 99%, во вторых если получают мало -значит устраивает такая зп и не хотят работать, возможностей миллион заработать. Не получается в своём городе-значит надо менять город, страну, получать доп образование, идти на вторую, третью, работу Чтоб нормально получать, надо пахать как лошадь ломовая. А твои слова про 18000 это отмазы, кто хочет денег-тот их получает, остальные находят причины чтоб лишний раз задницу от дивана не отрывать.
Сообщение было удалено
РСПшка? Не найдешь ты дурака, чтобы тебя с приплодом содержать))
В 2015 году старых дев не существует в принципе, как и бесплодия (это вопрос финансов).
Сообщение было удалено
Добренькие ЧФ.
Сообщение было удалено
Выберут такую ЧФ, ибо с ней всё равно детей не рожать. И ду.ра сгодится
Сообщение было удалено
мы просто хохочем над этим детским лепетом) они как детки малые эти чф) разве можно их воспринимать всерьез)
Сообщение было удалено
не поняла тебя, выбраковка) если что то я замужем)
Сообщение было удалено
менять город? а зачем? вот живет она в Залупинске. Получает 15 000 урблей от силы. Мать доживает в однушечке . Тетка ждет пока хата свалится и будет дальше жить кое -как. Пока не станет немощной. А там - будет воевать с молодыми самцами и самками не имея в защите даже завалящего ребенка. И готовься как говорится.
Сообщение было удалено
Тетке 36 лет. Какое - "уехать в другой город"?