Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Сообщение было удалено
Что значит какой смысл? Почему бы тебе например не объснить? Или боишься показаться д у рой перезревшей коей ты и являешься!)
Сообщение было удалено
Точно. И денег нет, и живем у черта на куличках, и лечимся 24 часа в сутки.
Успокаивайте себя дальше и гордитесь, что вы не такие.)
Эти детные так агрессивно переживают за чужое одиночество,что прямо загрызть готовы)Всех одиноких.Сразу.
Сообщение было удалено
Все. Потому что если уж рожать, то исключительно гения. А желательно, чтоб его нахимичили в пробирке)))) иначе обязательно родится идьето
Сообщение было удалено
Уж не вашими ли деточками?
Какое вам дело до чужих квартир
Вот как женщина может быть уверена что ей не захочется ребенка?) Зафига себя объявлять чф ? В чем отличие называться ЧФ от просто "пока не готова".
Сообщение было удалено
чтобы ты рожала уже быстрей наследника и защитника.
Сообщение было удалено
Кто и где такое сказал?
Сообщение было удалено
Её душеприказчик успокаивать будет
Сообщение было удалено
Не одиночество а вашу психическкую болезнь . Мы вас вылечить хотим! НА этой ветке чтобы вы девочки себе жизнь не ломали. Ваше время не как у мужчин а строго ограничено!
Сообщение было удалено
у тебя крыша поехала уже(
Сообщение было удалено
Какое вам дело до чужих деточек?
Сообщение было удалено
Психическая болезнь?А какая,можно поподробнее.
Сообщение было удалено
И ненависть эта страшна.
А их собственные дети могут вполне отказаться от потомства.
Сообщение было удалено
Да я себя вообще никак не называю. Пока не готова. А когда готова буду? К климаксу? И откуда взяться ребеночку с моим образом жизни (см. ник)?))))
Сообщение было удалено
У вас травма глубоко засевшая. Ее надо вытащить на поверхность и показать вам этого паразита, что ломает вам вашу женскую жизнь.
Сообщение было удалено
Так моднее
Сообщение было удалено
Ветка перенасыщена подробными примерами. Интернет им так сказал, кто ж ещё.
Сообщение было удалено
Ой, если уж ***** со слоновьей болезнью вон рожают ))) А ты себя ЧФ не называешь? Просто говоришь что пока не хочешь ребенка и все? Вот это более здорОво звучит. (ты молодая надеюсь0
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Вам есть дело до незнакомых людей? Это похвально. Спасибо за помощь, но она нам не нужна. Лечите лучше свои психические болезни.
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!
Сообщение было удалено
Травмы,паразиты,психические болезни-бррр..Похоже,вы обчитались медицинской энциклопедией.Не советую.А то всё сразу у себя найдёте))
Сообщение было удалено
36
Сообщение было удалено
Не. У тех, кто душеприказчиков нанимать собрался тут.
Сообщение было удалено
Как это может быть моднее если это совершенно принципиально разные вещи - пока не готова и чф.
Сообщение было удалено
Это вы поосторожнее с рождением черных риэлторов. Тогда старушкам и защищатся не придется.
Сообщение было удалено
Да уж... У тебя осталось лет 5 максимум.
Сообщение было удалено
ты недоразвитая.
Сообщение было удалено
Мы на "ты" не переходили. Зато я лучшие годы прожила в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Я не понимаю этой ненависти.
Сообщение было удалено
У той старушки проверенного просто не было))) Но вы же предусмотрительные да?
Сообщение было удалено
Мне это счастье даром не сдалось.
Сообщение было удалено
за все надо платить. ты ж понимаешь.
а я тоже до 32 тусила а потом хоп и пошла рожать. так что тоже и лучшие годы прожгла и родила.
Сообщение было удалено
вот и живи с этими словами всю жизнь.
Эта ветка мазохистов правлино сказали. Че сидите тут не понятно вообще.
Сообщение было удалено
Вам уже лично шестой раз пишу, нет нам дела до ваших деточек, вообще. Это вам здесь медом намазано, рассказать как ужасные риэлторы убьют старушку, которые ага, чьи-то дети.
Пожалуйста, воспитывайте своих детей лучше, чем торчать на ветке ЧФ до трясущихся рук.
[quote="Гость" message_id="51640884"]Товарищи, объясните мне пожалуйста) Зачем ЧФ занимаются таким сильнейшим мазохизмом - сидят на этой ветке Ведь это нездорОвое поведение.
Я сейчас такое грозное атата сделала.)Так страшно.Особенно,если свои потуги на мыслительную деятельность назвать унижениями.
Вы кого приблудные из темы выгоняете?Хозяев?
При чем здесь ЧФ,если просто вы хам ло,как и ваши подруги?
Учитесь вести себя,потом приходите.С чем-то внятным.
Сообщение было удалено
Про то, что они чьи-то дети не я придумала. Смотрите на номерки, не путайте людей.
Сообщение было удалено
Правильно,наверно,потому что вы здесь сидите и всё о себе знаете.
Сообщение было удалено
ХозяевА.
Сообщение было удалено
да заглохни выбраковка.
Пинали вас и будем пинать) гы
Сообщение было удалено
Не понимаю причин для ненависти-вроде счастливые люди,дети есть,жизнь удалась,от чего же такие злые к ЧФ?
Сообщение было удалено
какое вам дело до чужой недвижимости? Детей своих воспитывайте и жильем обеспечьте, чтобы не стать той старушкой собственных детей.
Сообщение было удалено
Судьба может у вас такая (((
Сообщение было удалено
Лишний раз убеждаюсь что размножается г о п о т а.
Сообщение было удалено
гопота размножается а ты в одиночестве будешь дрожать от страха старя и беспомощная.
[quote="Гость" message_id="51640890"]Потому что они хотят излечиться хотя бы так (на психиатра денег нет). Читают, кумекают чегото там у себя в чайниках. Надеятся преодолеть страх рождения ребеночка через эти унижения.
Сомневаюсь,что в этом помогут пси хи ,вообразившие себя психиатрами.)
Хотя,может в лечении несуществующих болезней они и спецы.)
Сообщение было удалено
Мне рассказали о соседи, который старушку убил, за то, что она денег не дала. Я ответила, что и другие соседи есть, которые старушку, выгнанную чёрными риэлторами приютили. О том, что эти риэлторы чьи- чьи-то дети заикнулась ваша соплеменница и эта мысль не давала ей потом ещё покоя несколько комментариев. И кто злой? Я про доброту соседскую, а ЧФ о наркомане-убийце бабушек.