Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Сообщение было удалено
Я тоже реалист. И мне как бы плевать, что сосед алкаш и я рада, что родилась на свет. Жизни алкашей из соседнего подъезда мне не интересны. И те, кто живут плохо тоже, потому что я хорошо. Поэтому могу нормально родить и воспитат, не оглядываясь на прохожих мамашек с пивом и колясками. А вам надо обязательно заглянуть, как у всех. Точнее не у всех, а у самых опустившихся. Так ведь легче казаться себе лучше?
Сообщение было удалено
А кто сказал,что она не гений?Может правильно считает?
Из распространенной оголтелыми фанатиками рожавшими теории,вы не можете говорить уверенно,пока не попробовали.Или это касается только бездетных?)
Надо дать попробовать.)
Сообщение было удалено
Мадам, есть и другие примеры выдающихся людей, у которых были дети. Оголтелые ЧФ не догоняют?
Сообщение было удалено
Правда? А если он напьется и голову Вам проломит, Вам тоже будет все равно?
Сообщение было удалено
Так может случайно заглянули.Не слепые же.
Сообщение было удалено
Разве кто-то это отрицает?
Сообщение было удалено
А зачем мне кого-то поучать? Вы влезли на ветку, где отсутствует тематика обсуждаемого вами предмета и статистических трусов. Вас лично никто не отговаривал рожать. Люди делятся своим мнением. Вам какое до этого дело, если вы не одна из этих людей. Что вас так возмущает в чужой вам жизни. Что за неподдельный, просто наркотический интерес?
Сообщение было удалено
Не видела, что не интересно. К моим внутренности они первыми проявили интерес (запишите и запомните уже наконец). А раздавать ЦУ о том куда мне идти и что там писать, в ваши обязанности не входит.
Счастлива. Что забыла? Мимо шла, остановилась покурить. Вот.
Сообщение было удалено
Здесь,похоже,проходной двор уже из прохожих.
Приходится перемывать.Наводить чистоту.)
Сообщение было удалено
А я вас рожать не заставляю. Я говорю о том, что кроме воды и нелепых аргументов о нищих семьях, вы ничем свою позицию обосновать не можете. Самое ту.пое - это примеры из жизни маргиналов.
Сообщение было удалено
Ничего. У вас фобия.
Сообщение было удалено
Прикурить хоть дали?)
Сообщение было удалено
А я с ним бухать не собираюсь))) А что у вас бывало такое?
Сообщение было удалено
А вам кто-то здесь запретил рожать? Рожайте на здоровье и счастье.
А ваша постоянная похвальба сегодняшним днем, выглядит глупо. Умные женщины о счастье помакивают, потому что сегодня так, а завтра иначе. Но вы с упорством маньяка пытаетесь здесь что-то доказать тем, кому неинтересно ваше личное счастье.
Сообщение было удалено
И нормальным людям дерь ма хлебнуть в этой жизни придется, для этого необязательно быть маргиналом.
Сообщение было удалено
Ага. Только к таким и заглядываете. Когда дело касается адекватных людей, как-то сразу появляется слепота. Видите только то, что хотите. Потому что так здорово, что вот эти соседи алкаши да ещё и дети у них ту.пые. А я вот не такая, я молодец)))
Сообщение было удалено
А надо обосновывать?
"Не хочу" самый веский аргумент.
Дальше уже выдумки для непонятливых.
Сообщение было удалено
Проверьте капельки и позовите медсестру. У вас там аменазин закончился.
Я рожать тоже никого не заставляю. Говорю ж, любопытная я. Любознательная очень))
Сообщение было удалено
Да причем тут бухать? Денег попросит, откажете, ...... перепутает с кем-то по пьяни, да мало ли что. Такой человек - потенциальный источник опасности. Был случай, нарик соседку убил, потому что на дозу не дала.
Сообщение было удалено
У меня нет соседей алкашей.
И с детьми я их не общаюсь.Может и не ту пые.
Сообщение было удалено
У меня всё своё
Сообщение было удалено
Ну конечно. Алкоголизм и чужое пузо на лбу гораздо интереснее.
Сообщение было удалено
Из-за этого они не станут рожать детей в мусоропровод и сдавать в детские дома.
Сообщение было удалено
А чем вы лучше маргинала?
Кстати не зарекайтесь. КТо знает с кем бухать придется.
Вы что такое из себя пытаетесь построить, что совершенно непонятны основания для вашей стройки.
Ну обычная тетка, родила ребенка. Не работает. Есть муж в кровати и уголок. Вы все время пытаетесь доказать, что вы дучше других. Неужели так сташно признать себя среднестатистической тетехой в статических труселях?
Умного али, разве что помет разметали.
Сообщение было удалено
Есть у меня сосед-алкаш. Но я с Рим даже не пересекаюсь и уж тем более ко мне денег просить он не пойдёт.
Снова эти случаи... А был ещё случай, когда чёрные риэлторы бабулю из квартиры выделили, а её соседи приютила. Разные случаи бывают.
Сообщение было удалено
А что им до этого?
Пьяные и с пузом на лбу всё равно здесь ничего не прочитают,а значит -не обидятся.)
Сообщение было удалено
Я не об этом.
Зачем рожать человека, который будет мучиться? Покайфует короткое время в молодости, да и то не факт.
Сообщение было удалено
Значит Малахова пересмотрели.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то перепутали.
Сообщение было удалено
Вы путаете любопытство и любознательность? Я не буду предлагать вам выпить капельки или уколоться амнезином. Это последнее, что может сказать клуша, когда у нее кончаются аргументы.
Вы, надеюсь, свой нос в соседскую спалью не суете, с вашей маниакальной любопытностью. А то ведь прищемят. И правильно сделают.
Сообщение было удалено
Не прочитают? Да им на таких ветках как медом намазано.)))
Сообщение было удалено
Ну как же. По мнению обитателей ветки все, кто с детьми - это беременные пьяные женщины с тремя классами образования. Ведь только такие рожают. Им телевизор и интернет так сказали.
Сообщение было удалено
Я не мучалась. И мои родители тоже всегда были активными и жизнерадостными. У меня другие установки.
Сообщение было удалено
Не все.
Сообщение было удалено
Не часто смотрю,анонсы только.
Про пьяниц там редко,больше как рожают от не не пойми кого.(
Товарищи, объясните мне пожалуйста) Зачем ЧФ занимаются таким сильнейшим мазохизмом - сидят на этой ветке, впитывают насмешки, унижения от детных и при этом продолжают мычать что-то невнятное.... Ведь это нездорОвое поведение. Они привыкли что их везде и всегда унижают и уже получают от этого кайф?
Сообщение было удалено
А лет Вам сколько? Тут тоже писала одна форумчанка, что она молодая и красивая девушка, и поэтому жизнь прекрасна. Так это и ежу понятно. А что будет потом?
Сообщение было удалено
Ужас какой! А ведь эти черные риэторы чьи-то дети!
Во всяком случае "детям" ЧФ не придется выкидывать бабушек из квартир.
Сообщение было удалено
Не, не путаю.
Это не последнее. Ещё клуша может сказать, например: "И такие ещё детей воспитывают" или "Этомояжизненная Этомояжизненнаяпозиция".
Сообщение было удалено
Вот ведь.((
Тогда не надо их обижать.Ну я же не знала.(Правда,и не успела пока обидеть.)
Сообщение было удалено
Ах да. Их родители всегда исключение.
Сообщение было удалено
Потому что они хотят излечиться хотя бы так (на психиатра денег нет). Читают, кумекают чегото там у себя в чайниках. Надеятся преодолеть страх рождения ребеночка через эти унижения.
Сообщение было удалено
То же, что и у родителей моих.
Сообщение было удалено
Ну почему? Здесь очень даже интересно. Особенно когда детные свято уверены, что из их детей получатся заботливые олигархи и лауреаты Нобелевской премии. Забавно.
Сообщение было удалено
Им ничего не придётся.
Сообщение было удалено
ага ЧФ будут выкидываться из их квартир.
Сообщение было удалено
Все?Вы не путаете?)
Может не все всё-таки.Да и покритикуем сейчас,они перестанут пить.Хорошо же.)
Сообщение было удалено
Вы ответ не поймете, если до сих пор не поняли. Какой смысл вам что-то объяснять. Вы лучше скажите, а вас-то сюда что привело? Идите обсуждайте пропердольки, отрыжки и сиси молочные. Туда ЧФ точно не ходят
Сообщение было удалено
Забавно ты будешь на стены лезть потом. От одиночества. и беззащитности.
Сообщение было удалено
Не слышала, чтоб такое говорили. Только слышу от ЧФ, что рождаются исключительно де.билы.