Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 155
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это омерзительно. Тщетно продлевать свою молодость и считать себя свежим перстком в почтенном возрасте. Старые нимфоманки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФУ. Трусов мне ваших статических не хватало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, однако, самомнение! Вы, конечно, извините, но никого на этой ветке ваши дети и ваше мнение не интересуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно,с вами страдает.
Исключительно смайлики меня не веселят.
И злобные диагнозы ваши надоели.Хотя сами еще какой подозрительный человек.

Кибердрочерша
Гость

Сообщение было удалено

Какой недуг? Может, я и правда бесплодна, а может и нет. Я не знаю, никогда не пробовала забеременеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое же, какое и гостю до меня))) Мои функционируют, как часы. А мужчины ЯИЧНИКИ....не не слышала)))))) улыбок вам побольше)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы на вас не смотрели, она лучше вас отдохнет. Вам придется думать о детях хотя бы час в день. Иначе вы плохая мать.
Честно, я пережила голод, нищету, пожар и жуткий ураган, а также серьезную болезнь и смерть близкого. Но ничего более страшного не было у меня, чем две полоски. На трех тестах одновременно - надеялась что один с браком был... панику авою четко помню.
Хорошо что выбор есть.
всем кто за 30 лет принимает ок не верьте врачам. Вы можете залететь в первый же месяц после отмены ок. А врачи врут чтоб заставить вас родить. Им за каждую беременную платит госво. Тогда как аборт бесплатен по омс. И врачи придумывают псевдодиагнозы типа гиперторможения яичников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не коснется.Вы рано постарели.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я заметила))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо трусов вам и не хватает совместно с женскими внутренностями.
А что такое статические трусы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то. Ведьма, не иначе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не постарела. У меня просто хватает ума понять, что все когда-то состарятся.

Гость

[quote="Гость" message_id="51640675"] Вот и думайте - на кого общество будет смотреть с восхищением а на кого как на выбраковку - на вас с мужем именно как на бракованых. И вам этого не изменить. Уже. Потому что вы не родите никогда.

На вас и будут,как на бракованных.Достижение.Детей они сделали.
У всех свои.А у кого нет,вы им интересны?Еще и если каждому про своего Васеньку расскажет с надеждой на восхищение все поймут,что были проблемы с деторождением или поиском мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас пересчитала свои трусы, все на месте, достаточно))) А старческие трусы - это то, что сейчас на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те,у кого хватает ума понять,не оскорбляют других.
А вы завидуете,что они хорошо сохранились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто, бабки местные? Вот не знаю, я их не видела. Судя по тому, как они мечтают сохранить молодость, они давным давно её уже ловят пока она ускользает.

Гость

Еще все кто говорит мол дети не мешают...
как может не мешать ответственность за другого?
Только если нет ее.
а если ее нет то хре но вый вы родитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас переживайю.
Слово старые почти в каждом комменте.
Мало трусов.Быстро вернулись.Или они все на вас?
Прохладно,конечно,но не зима ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество улыбок там, где текст не является смешным смотрится как неадекватная попытка возвыситься собственной глупостью над оппонетом.
Так понятно, что у мужиков яйца, но вас эта тема очень волнует.
вы уже и свои вывернули, так, дамочка, недалеко и до расчлененки.
Вы действительно считаете, что кого-то интересуют ваши яйца и ваши отпрыски?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому каждому? Выбраковка, вы сами то понимаете что от бесплодия к вас уже нарушения мышления начались? Гармон давит на женскую сущность, а тело не может. И чем дальше тем сильнее вы будете страдать. Природу не проведешь, природа - возьмет с вас плату за бесполезное существование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чф же на прошлых страницах интересовало моё бесплодие или его отсутствие. Вот, так сказать, свои уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы успокойтесь. Не стоит так нервничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. Может из ЧФ удобрение на порядок лучше получается?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это их типиные защитные механизмики, которые просто бросаются в глаза всем окружающим. И вызывают снисходительную улыбку сочувствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А динамические трусы пересчитали или только статические?
Динамические пожалуй под потолком летают и их сосчитать трудновато, посему очень хочется залезть в чужие, Да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что за ЧФ отвечаете?Уже вступили и сразу в пропагандистский отдел?)
Круто идет карьера.

Кибердрочерша
Гость

Сообщение было удалено

И такие еще детей воспитывают. Ужас.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же. В мои залезли, я и в чужие залезть могу, по-свойски. Или это типичный эгоизм всех ЧФ? Мне можно, а другим нельзя. Как дети малые.

Гость
Кибердрочерша

Сообщение было удалено

А вам, ЧФ, только и остается выглядывать из своего изгойского угла завистливыми несчастными глазенками.
Рожайте лучше.
Ладненько.. Пойду прыгать в теплую кроватку к мужу. Всем деток!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за них не отвечаю. Пишу то, что сами говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГАрмон играл гАрманистом:) Да вы просто прелесть! Вам уже природа выдала мармеладку за ваше "полезное" существование игрой гАрмона?

Гость
Кибердрочерша

Сообщение было удалено

Самый венский аргумент ЧФ))) Не ново. Ещё подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Говорю же. В мои залезли, я и в чужие залезть могу, по-свойски. Или это типичный эгоизм всех ЧФ? Мне можно, а другим нельзя. Как дети малые.

Вы не путаете понятие эгоизма с чем-то другим? Вы не судите всех по своим "детям малым". Может вам лучше воспитанием собственных детей заняться, чем ЧФ

Кибердрочерша
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж.) Деток себе оставьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может тогда вам меня не воспитывать, если детей нет. И перед тем, как говорить мне в чьи трусы мне лезть, не стоит залезать в мои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им не жалуются,а они чему-то своему сочувствуют.)
Ну,вам лучше знать чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вас из вашего райского угла и теплой кроватки занесло к ЧФ?
И вам деток, да побольше-побольше. Будьте счастливы!

Гость

[quote="Гость" message_id="51640790"]А зачем вас из вашего райского угла и теплой кроватки занесло к ЧФ?И вам деток, да побольше-побольше. Будьте счастливы!

Бедный муж её полночи в кровать не пускает оттого и злая.А вы про деток.
Как они появятся?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы что на этой ветке забыли? Вы пришли и решили поучать. Поучайте ваших паучат. Мне лично неинтересны ни ваши трусы, ни ваши дети, ни ваши дамские внутренности. Это вам зачем-то нужно опубликовать ваше "счастье" публично на ЧФ ветке. В этом мазохизме есть нечто нездоровое и очень воспаленное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничё сё не жалуются. Вся ветка - сплошное ныть: Страна - овно; зачем меня родили?; живу в помойке; жизнь очень сложная; родители мной не занимались; соседи алкаши и наркоманы; панически боюсь залета; живу на кладбище; жру химикаты. Такое чувство, что все беды мира сваливаются на ЧФ. Или вы просто меланхолики.

Гость

[quote="Гость" message_id="51640786"]А может тогда вам меня не воспитывать, если детей нет.

А вы думаете те,кто родили(особенно здесь отписавшиеся) воспитывают правильно?И могут воспитывать вас?)
Да они со своими справиться не могут.Надо вы им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять друг с другом прохожим девушкам кости перемываете, кумушки?

Кибердрочерша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы просто реалисты.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветка сто страниц назад?
Они просто умные,бездумно не рожают.Дефект такой.Не обращайте внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и поучайте своих собратьев по разуму не лезть в мои трусы. Это-то вы что-то упускаете. Бревнышко а глазу не мешает, не? Мать Тереза пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они меня и не воспитывали если что. Тут в основном мать Тереза бездетная считает себя гением в воспитании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы немножко перепутали.Это не мазохизм.Это обычный садизм.
У добрых,хороших родителей,с которыми все в порядке.

Кибердрочерша
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у Матери Терезы были дети? Вроде бы нет. Как и у многих других людей, много чего хорошего сделавших. Наверное, местные особо одаренные мадамы и про них сказали бы, что их существование бесполезно.) Куда им до наших кумушек, яжематерей продавцов Макдака.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто-то воситывал здесь? Говорю вам уже пятый раз никому неинтересны рассказы о ваших детях, внутренностях, кроватях и трусах. Вы пришли на ветку, где людям это неинтересно. Сходите на мамскую ветку, может там оценят ваше творчество и вы вызовите зависть у женщин, у которых нет мужа и уютного угла. И с чувством выпоненного долга отправитесь наконец в вашу кроватку.
Вы счастливы - это прекрасно. А здесь вы что забыли?

Гость

Дамочка 911 всем доказать что-то очень хочет,а что непонятно..