Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
Гость

Косметологи как раз и начинают помогать примерно с 34-35, до этого там делать нечего, кому нужно раньше - значит у тех все печально

Гость

Один мой косяк, что ложусь поздно спать и сплю до обеда, надо это прекращать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доживете, узнаете. Вполне можете не захотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что не захотеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С обыкновенными. Те люди, с которыми я общаюсь меня не раздражают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на родителей смотрю, у них даже седые волосы появились только после 50, а сейчас молодежь уже седеет, друг мужа в свои 38 лет с явной сединой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думать о ноже хирурга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бездетные все ДЕВУШКИ как на подбор. И в 50 и в 60. Ибо не рожали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там таких и так хватает))) хоть бочками соли

Кибердрочерша
Вау

Сообщение было удалено

+ 100000
Вау, прямо с языка сняли, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что так ходить что ли? противно, можно уж найти 300 тыс на операцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не работают, имеют деньги, мужа и свободное время, то как на подбор - да, лет на 10 моложе ровесниц смотрятся

Кибердрочерша
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Самое лучшее все равно позади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сейчас-то я думаю о внешности, денег не жалею, трачу большие суммы, что изменится в 45? там еще больше средств просто понадобится

Гость
Кибердрочерша

Сообщение было удалено

я так не думаю, у меня с годами все улучшается, денег прибавляется и удовольствия от жизни, а раньше я поныть любила, лет в 20 примерно

Гость

Буду ходить в 80 экстравагантной старухой-миллиардершей, чем плохо? А молодые альфонсики, пока муж-старик не видит, будут меня обхаживать, надеясь на мою благосклонность.

Гость

А в 20 я жила с родителями, считала деньги, не могла себе много что позволить, была вечно всем недовольна и ворчала на родоков. Поэтому мне смешно слушать что все лучшее позади, ну ну)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы столько написали ерунды.))Смесь из отсутствующей логики,хвастовства,сочинения и хамства.)Нет ни одной цельной мысли за которую можно было бы зацепиться для диалога.Теперь я верю,что по любви и вы,скорее всего,без слов понимаете друг друга.)Потому что со словами это сложно.))

Гость

Буду доставать свой сундук и морщинистыми руками перебирать золото, это уже лет в 100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только большинство из них пашут, чтоб путешествовать))))

Гость

А дети - ну при чем тут дети? Когда вам будет лет 100 вашим детям будет 75-80, они уж сами маразматики будут, лучше уж тогда на внуков уповайте. Племянница у меня есть, может еще племяши будут, вот они и родят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. В сорок молодится или в пятьдесят - это, конечно, огромная разница)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю я таких пашущих, это наверное старые девы, я таких не понимаю, мне лично пахать да и вообще работать некогда, есть небольшая подработка, на нее-то время еле нахожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ваши доводы без юмора и не ответишь)))) Взрослая тётка, а сказать нечего.

Гость

И то больше от уважения к заказчикам, просто сейчас лето, время такое, вообще не до чего, надо каникулы что ли взять до сентября, раз в неделю и то заказ не успеваю сделать.

Гость

По факту все ЧФ бесплодны - диагностички. Вся лабуда смешная - это защита от самой себя. Общество-то бесплодных не клюет, а понимающе отноится. Так что лучше примите уж свой недуг и живите легко.

Гость

В июне летим в Ниццу, йессс, давно билеты забронировали, наконец-то, никак не могу дождаться, муж говорил без него не лететь, а так, давно бы улетела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы пишете??!Та,которая якобы без детей.
Вы же своим очередным комментом это опровергаете.
Только что нахваливали себя,а в этом комменте так хорошо в себя плюнули.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я я тут таких ЧФ в теме кучу видела)))) Все счастливые и самодостаточные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо от своего "бесплодия" я уже больше 10 лет на ОК? То есть вы разрешаете перестать их принимать? ну смотрите, вся ответственность на вас, если что - с вас спрос будет, не дай Бог залет, не знаю что с вами сделаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не пашущая, бездетная и с мужем и с деньгами - самое классное сочетание как по мне, вот все и завидуют, ах да, и со здоровьем все ок, сижу на ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом?)))) А ну ка? Я послушаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы в августе летим нашей дружной семьей - я, муж и двое моих деточек - одной лапоньке Настеньке 5 годиков, сыночку Васеньке - 7. Деточки мало того, что красивые - беленькие, кудряшечки как у ангелочка - все завидуют и восхищаются ими, так и мы с мужем - молодые, прекрасные сильные люди) Мы летим отдыхать на Майорку в 5* отель (денег у нас очень много). С няней конечно же. Мы с мужем отправимся на Ибицу там, а няня будет с малышами.
))) Вот и думайте - на кого общество будет смотреть с восхищением а на кого как на выбраковку - на вас с мужем именно как на бракованых. И вам этого не изменить. Уже. Потому что вы не родите никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После десяти лет не будет. У вас, наверное, и яичники уже не функционируют. Разучились работать)))

Гость

Во с р а ч развели.Ну не хотят люди детей.По самым разным,иногда схожим причинам не хотят.Нет,надо до них "д о мотаться".Что изменит противоположная точка зрения если люди для себя всё решили-ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не работаю, муж обеспечивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то до вас они не знали,что у них недуг и жили легко.)
Зачем людям на себя наговаривать и придумывать болезни?Расскажите лучше о том,как лечились вы.Не заклюет никто,вы же подготовили к сочувствию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак молодцы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не отменяет данную теорию, наоборот усугубляет ее - вы специально принимаете ОК. Зная о диагнозе. Это все взодит в ваш психологический кейс по бесплодию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы перечитали и не поняли?
Тогда лучше не надо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто лечился? Я? Я родила здоровых детей с удовольствием, в успешном браке) Дети желанны и как запланировала в 25 первого, так и родила). Странные вы ЧФ. Что не секрет конечно же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда.
И находятся же любители так ухудшить свое потомство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромнейшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их еще и несколько.((
Со странностями,извините,здесь только вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, женщина. Не спорьте со мной, у вас не получается. И ЧЮ страдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже и в трусы залезли.)
Нормально так для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это гость, у которого улыбочки после вылитой желчи проявляются в большом количестве.
Вот какое вам дело до чужих яичников? Занимайтесь своими или мужниными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что ЧФ не верят в существование запланировпных детей. По их мнению дети рождаются только случайно и только у ту.пых алкашей и наркоманов в мусоропровод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо... через 8 лет на ок залететь раз плюнуть - горький опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, я так и думала