Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
Гость

Мне вот вообще хотелось бы законсервироваться в возрасте 30-35 лет и так жить всю жизнь, вообще в нынешнем состоянии, было бы классно.

Гость

Так бы всю жизнь проживать каждый раз снова с 30 до 35 лет, потом снова с 30 до 35 лет и так бесконечно и без детей конечно как и сейчас и с нынешним мужем и достатком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению вы правы.Многие спиваются к тому же.Жильё стоит миллионы.Зарплаты копеечные начинаются уже в Подмосковье(не ближнем).Всё Подмосковье гоняет в Москву.Я не знаю как люди вообще выживают в регионах с детьми.Это объективная реальность.В ней не место моим детям.

Гость

Хотя может потом полюблю и 40 лет, и 45, я вообще все возраста свои люблю, помню, мне 15 было, тоже казалось что идеальный возраст) сейчас смешно. А детей никогда не хотела и так народу вокруг меня толпы вечно, не до детей.

Кибердрочерша
Ксандра

Сообщение было удалено

Что-то не очень помогает эта акция.) Население все равно растет жуткими темпами.
И не удивительно. Испытывали-то на мышах, а люди- не мыши. Сколько медикаментов успешно прошло подобные тесты, а потом с треском провалилось при применении человеком. О том, что опыты на животных - моральное уро дство, я скромно промолчу, да здесь и не об этом речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да норм все, вы о чем? Не могу читать пессимистические рассказы, сразу плохо становится, думать кто и как выживает, у меня сразу вопрос: они что, на себя одного не могут заработать? совсем тупни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, высказывает она. От такого быд.ла уже давно получила бы по сусалам за интерес к тому когда их пузо на лоб полезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех есть возможность уехать, так что не надо песен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну они видят кто они и кто мы с мужем и не выступают, молчат в тряпку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех, кто хочет, а кто кивает на то, что возможностей нет, сил нет, возраст не тот и пр - те просто не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас всё прекрасно. Квартира не кредитная, зарплата у мужа большая и очень стабильная, потому что военный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное быть спецом, если ты спец, то стабильность обеспечена и можешь почивать на лаврах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе что некоторые работодатели не выплачивают з/п по несколько месяцев?И не боятся суда,ибо завалены судебными исками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо.. Вот, конечно, всем нужна Москва)))) вы себе льстите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит работники такие, хороший работник плюнет и уйдет в другое место, а не станет по 3 мес ждать манну небесную, его с руками и так оторвут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда талантов нет - тем лучше вообще не размножаться, а не фига - плодятся, вот такие меня смешат конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Челядь ваша знает своё место. Как они к вам подойти-то решаются, ваше Сиятельство))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Эк вы размахнулись. После 25 тогда в утиль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким "моим детям"? У вас они есть? У вас не будет детей. )

А по делу - рожденый ползать летать не может. Вы простая баба, ваши дети такие же - простые люди. Все ездят и они бы ездили. Но не родятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родственники дальние например, бывает, пересекаемся

Кибердрочерша
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

+1.
Как раз сама об этом написать хотела. Читала, что трупы не разлагаются из-за того, что напичканы химией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Талантов))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне намного больше 25, об утиле и речи нет, вы о чем? ) Конечно первые 2 категории после 25 уже не айс, 3-я категория цветет и пахнет долго и так, с определенного возраста - с помощью косметологов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то я смотрю "таланты" так и плодятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, умения что-то делать заметно лучше других, тогда не будешь цепляться ни за какого работодателя, за тебя будут держаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Вы всегда были такой,поэтому крайне агрессивны по отношению к таким же красивым и молодым,которые из-за красоты,наверняка,не могут даже мужчину найти,а о браке по любви знают только по знакомым.)Как вы могли выйти замуж по любви,(а это выбор),если любой брак для вас большое достижение?(а величайшую ценность он приобретает,когда долго не получается).Здесь уже не до выбора.Спасибо,что женился.
Я по себе знаю,что такое взаимная любовь и каково её положительное влияние человека.У вас на житейскую мудрость и намека нет.К большому для вас сожалению,она не даётся в нагрузку с любым браком и любыми отношениями.

И что вы смеетесь с учителей?
Почему они не авторитеты,если учились профессии?Вы не учились,но это вы?)
Учителя живут на особой планете,где нет ругани.)Хорошо,наверное.
Смысл детей переучивать,если он придет домой и будет говорить на родном?)Не надо родителям перекладывать с себя ответственность,на что та учительница справедливо и намекнула,а её вы за это стали оскорблять.Как красивая,умная и опытная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а таланты часто просто не хотят плодится, у них другие цели и интересы в жизни, хотя дети могли бы быть золотыми просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с вами ещё кто-то видеть хочет. Тем более родственники, которых вы ни во что не ставите. Мда

Гость
Кибердрочерша

Сообщение было удалено

страсти какие, жуть, что же мы едим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам с такими речами в концлагере работать-надзирателем.Разделять людей направо и налево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все хотят видеться, вечно все достают и так было всегда, сколько себя помню, полно друзей, подруг, знакомых, родственников, я для них как свет в окошке, хоть что-то поведать могу о жизни, а они что видят многие? кроме 4 стен квартиры и работы? да ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с какими общаетесь? Неужели с Ротшильдами? Странно что вас потянуло на вуманскую помойку, ваша светлость.

Гость
Кибердрочерша

Сообщение было удалено

А что? Тут как раз кто-то законсервироваться желал)))
Говорят, алкаш тоже проспиртовываются. У меня дед на ликеро-водочном заводе работал. Там один сильно пьющий дяденька утонул в чаще со спиртом. Тоже долго хранился.

Кибердрочерша
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

+1. Совсем не обязательно прыгать с крыши, чтобы понять, что разобьешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно таких. Уж климакс близится, а я девчушка в мини))) не очень перспективка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы. Таланты наши местные наоборот не плодятся - это талант у них такой)))

Гость
аля

Сообщение было удалено

А я люблю теоретиков,которые родили,детей растят няни,бабушки и дедушки,а они уверены,что уже не теоретики и могут даже поучать.
Где они писали,что всё знают?Отсебятину какую-то пишете.

Хорошие родители только из теоретиков и получаются,потому что они планируют и готовятся,а "опытные" на детях эксперименты ставят.Тогда лучше уж бабушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не полно, полно морщинистых теть, мало кто за собой ухаживает как надо, для этого и деньги и время нужны, а большинство работают+детей имеют, некогда элементарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не хотят, потому что возможностей нет, сил и возраст не тот. Реально оценивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что в Москве делать старым или глупым или некрасивым? да нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"непростую бабу" бомбит.от щастья наверное вселенского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто не прав,юная?)
Вы о себе или подружках.. полно каких.)

Кибердрочерша
Гость

Сообщение было удалено

Было дело.
А еще меня всегда поражает тот аргумент, что наши трупы будут жра ть 5 (10, 15, нужное подчеркнуть) кошек.
Конечно, детные круче нас. Их будут жра ть сотни и тысячи червей и личинок, это вам не 10 кошек.)))

Кибердрочерша
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000. Моя главная мечта - не дожить до старости.

Гость

[quote="Кибердрочерша" message_id="51640571"]Было дело. А еще меня всегда поражает тот аргумент, что наши трупы будут жра ть 5 (10, 15, нужное подчеркнуть) кошек.

Будут.Если вы их заведете,конечно.
Это,наверно,обязательно,чтобы было кому есть.

Гость
Кибердрочерша

Сообщение было удалено

в 50 что ли умереть? да ну, мерзко как-то, я хочу жить лет 200

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим просто совершенно не сдалось за собой следить и вылядеть товарно.
Но если вы чиста для вечной любви стараетесь, то может и прокатит лет до 35. А дальше никакие косметологи не помогут, кроме ножа. Гладкий лоб, ботоксное лицо с вытянутыми губами на старческой шейке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, вы что? у меня сейчас идеально гладкий лоб без ботокса представьте себе, а мне почти 34, морщин не наблюдаю, не думаю, что сильно испорчусь после 35, у моих родителей тоже долго никаких возрастных изменений не было, старческая шейка в 35 - насмешили) тетки, вы не судите по себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я слежу за собой лет с 12 кстати, да и просто гены не подкачали, поэтому все норм, какие 35, до 45 протяну без ножа, потом можно подумать о ноже хирурга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут не поспоришь)))