Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 152
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно)))

Айна
Гость

Сообщение было удалено

Чайлдфри - эгоцентрики
Надо рожать, чтобы в старости ухаживали...

И кто после этого эгоист?

Гость
Айна

Сообщение было удалено

Никто не рожает за уход в старости. Вопрос просто об этом.

Гость

Забавная какая тема...
- Чайлдфри, а вы не боитесь в старости бла-бла-бла....
- Нет, не боимся!
- Нет, вы- боитесь, вы просто обязаны дрожать от ужаса! бла-бла-бла....
- Да у нас все хорошо!
- Нет, у вас НЕ МОЖЕТ БЫТЬ все хорошо, признавайтесь немедленно, что рыдаете в подушку!
- Да что вы пристали-то?
- Ах так? Уууууу, хамье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и старые девы(нарожавшие,чтоб никто не догадался)повылазили.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем? Вы о теме? Нет, не боимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно,старая дева.
Так сложно поверить,что кто-то замужем.Сложнейшая задача,однако.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я о том, что тут постоянно пишут, что вот какие детные ужасные - рожают за стакан воды. Не поэтому они рожают, а вопрос именно о стакане воды вот и приводят примеры об уходе детей в старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сложно поверить, что кто-то молод и прекрасен))))выводы по аналогии делайте, бабки

Гость

Сообщение было удалено

а что нынче быть замужем уже стало на удивление ? Опомнитесь уважаемые. Вообще не понимаю как в наше время можно быть без мужчины . хахахха. Ну это же не реально просто . Я с 15 лет не помню таких моментов что бы у меня не было фанатов и поклонников мужского пола, да и муж есть и фанаты есть. аххахахахах реально смешно над такими тётями кто нюни и сопли по мужчинам опускает, и ещё создают темки мне 35 а у меня нет мужа. аххахахахахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в голове бывают аналогии??)))
Ну хорошо.Когда вы стали прекрасной и молодой?Когда перестали быть старой девственницей,или фиктивно вышли замуж?А ум когда появился?Когда родили и решили,что знаете больше учителей?)

Всего лишь характеристика из вашего текста.Можете не благодарить.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так детные первое что говорят чф- как помирать время придет, кто ухаживать за вами будет? больше ничего и не спрашивают-вот и получается что именно стакан воды интересует детных)

традос
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а как, проанализировав риски и расходы + выгоды вышеуказанного проекта, думающий человек вообще способен родить ребенка?
Я вам отвечу. НИКАК. Это абсолютно нвозможно.
Из чего я делаю закономерный вывод, что рожают просто из-за инстинктов, с которыми не могут совладать.
Ну хотите - разубедите меня. Я вас выслушаю.
Я делала аборт на 4 неделях. и зародыш вкупе с инстинктами уже тогда сильно влиял на меня и ТРЕБОВАЛ не прерывать беременность.
Но я вспомнила все случаи в жизни, когда я думала одним местом, а не головой, и поняла, что голова лучше. И сделала аборт.
Я могу понять инстинкты и могу посочувствовать тем, кто не справляется.
Только не надо расписывать свою слабость и неспособность к самоконтролю как величайшее благо во имя человечества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурашка, говорят только потому, что тема такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда молодой и прекрасной была, а что это для вас редкость - красивые молодые девушки. В ваших местах не встречаются? Замужем я по большой любви. Такое, представьте, тоже встречается, у людей поспрашивайте)))
Ум тоже в наличии. Не рожала.
Учителя у нас в воспитании детей, конечно, авторитеты))). Всех воспитывают и любят, как своих, несомненно. Хотя скорее всего, ненавидят. Где живёт и работает учитель, если дети в той местности шлют всех матом? И родителей тоже, ведь учитель днями и ночами сидит дома у своих учеников, наблюдая за их общением с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) эта помойка сама кого хочешь окружит.и кстати детки никуда ни денутся от улицы и этого окружения,которого большинство в рашке.и будущее у них тут сомнительное,но зачем об этом думать,правда?главное родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда,подтверждаю))

Гость
традос

Сообщение было удалено

К самоконтролю? Ну вот вы залетаете по глупости от своих инстинктов ***** без предохранения. Люди получают удовольствие во время секса потому что так решила природа, ведь благодаря этому древние люди размножались. А сейчас есть противозачаточные средства, слава богу. Поэтому многие люди планируют беременность и сами решают, когда она должна наступить. Если б контроцептивов не было, ЧФ не размножались бы и не занимались бы сексом? Так что любые инстинкты можно сдерживать. Но не всем это нужно. Вы ведь от секса не воздерживаетесь.
А про то, что люди, умеющие думать никогда не родят детей - бредятина. Выдающиеся математики, экономисты, политологи и те детей заходили. Так что не надо ля ля.
Риски, расходы и пр. - это для успешных людей ничто. И уж если относится к этому, как к проекту, то не все проекты неудачные.

Гость

Ой нимагу)))) родили их не там. Стенают.

традос
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А про то, что люди, умеющие думать никогда не родят детей - бредятина. Выдающиеся математики, экономисты, политологи и те детей заходили.

Гость

Риски, расходы и пр. - это для успешных людей ничто. И уж если относится к этому, как к проекту, то не все проекты неудачные.

Не вполне так, я залетела по причине некачественной контрацепции. От чего ни вы, ни кто-либо иной не застрахован. Таблетки подделывают.

При этом в истории на 85% больше выдающихся мужчин, чем женщин - до 60-х годов 20 века, когда таблетка пошла в массы. А знаете, почему? Правильно, женщинам некогда было быть знаменитыми и выдающимся. Растили детей. Либо, как Мари Кюри, рожали детей и не занимались ими вообще.

Успешные люди как раз очень хорошо считают свое время и свое здоровье. Материальные затраты на ребенка не так уж существенны по сравнению с учтенными рисками по потере дееспособности, привычного образа жизни, временных ресурсов.
Ок, задам еще один вопрос: что вам лично дало материнство? И вложенные ресурсы тоже укажите, пожалуйста.

традос
Гость

Сообщение было удалено

Пропустила. Я бы в таком случае лично занималась сексом только с женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха))ну вы жжете))))))

Гость

Если б контроцептивов не было, ЧФ не размножались бы и не занимались бы сексом?

Тогда остается только мастурбация

аля
традос

Сообщение было удалено

А тут на фроуме писала женщина что вместо тримерси у нее в пачке сода оказалась. Страшно....

Гость
традос

Сообщение было удалено

Я пока не мать. Но скажу, что рожать буду не для того, чтоб родить, как тут думают о матерях. Мы с мужем задумывается об этом потому что хотим детей друг от друга, а не просто потому что хотим детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и климат крайне неприятный. Продолжительность жизни здесь низкая еще и поэтому. Самая холодная страна в мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в средней полосе норм климат

Гость
аля

Сообщение было удалено

А ещё говорят, что прокладки использованые из помойки достают, стирают и снова продают)))) Страшно)))

Гость

Да, кроме денег на ребенка тратится много времени, сил, нервов, портится здоровье и внешность, голова забивается проблемами ребенка, ничего хорошего. Кому нечего делать - те конечно мигом плодятся, но мне например ребенка просто некуда впихнуть в свой день. У меня куча увлечений и интересов, занятий и дел, ребенку просто нет места. И так времени ни на что не хватает.

Гость
традос

Сообщение было удалено

Также и нами не занималась маманя, у которой были успехи поменьше, чем у Кюри, но ничего так себе: очень высокая руководящая должность в Крупной Судоходной Компании, там было тогда 143 судна.
Я никогда не поверю( уж извините, что МОЖНО ВСЕ УСПЕТЬ) - и карьера, и материнство.
В современном мире вполне нормально выделить часть женщин - профессиональных матерей ,и за взращивание детей ( своих и чужих) платить деньги, только нормальные деньги. Толка будет больше, чем от дет.садов и дет.домов. Желающих будет крайне мало.

аля
Гость

Сообщение было удалено

Как я люблю теоретиков каторые все знают про материнство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я -на ДВ. Территория за Уралом - это две трети от территории страны. Продолжительность жизни даже по сравнению со средней в России ниже на 5 лет.

аля
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне нра эта идея! Одни рожают другие работают. Идеал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полстраны так живет сидят в своих мухосрансках и света белого не видят.И трудолюбие здесь ни при чем.Единицы в люди выбиваются и то через связи.У кого нет ни денег гни связей-так и живут несчастные проклиная всех и вся.

Гость

Мне кажется детей заводят еще скучные люди, коими являются все таки большинство, им настолько скучно с самими собой, настолько некуда девать свое время и силы, что заводят себе такое развлечение - ребенка, чтобы как-то время убить. Да и голова занята будет проблемами ребенка, некогда будет о ерунде думать, появляется смысл в их пустой неинтересной жизни, вроде занята и в обществе детные считаются повыше статусом, онажемать. А копни - воспитывает очередного обывателя, ничем не примечательного как и она сама и миллионы других. Но когда заняться нечем - что же еще делать? Живут на инстинктах, встретили мужчину, понравился, отдались как можно быстрее, ну а там и о ребенке подумать не грех, так как вся жизнь для них вертится вокруг мужчины и дитя, другой жизни не знают, и что можно выйти замуж и при этом не рожать - тоже, их и замуж-то не зовут обычно, так, соглашаются, так как пузо уже на глаза лезет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подведите водопровод к дивану. Обойдется гораздо дешевле.

Гость
аля

Сообщение было удалено

ну а кто-то просто для красоты и любви, так вообще прекрасно

Гость
аля

Сообщение было удалено

А вы, наверное, многодетная мать и не теоретик. Наверняка, знаете больше всех)))

Гость

Хорошо было бы 3 категории женщин:
1.Для родов и воспитания детишек.
2.Для работы.
3.Для красоты и любви.
Чур, я в 3-ю категорию. И все, не было бы никаких вопросов ни у кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять о том же. Тьфу на вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, вы с такими людьми общаетесь? Они с вами секретничают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вокруг только такие и есть, скукота, тоска, поговорить с ними не о чем вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++То орут, что все понаехали в ИХ столицу с Мухосрансков, то говорят, что презрительно, что только там можно жить и считают всех недо....( тех, кто чуть дальше живет).
Вы уж определитесь. Ненавижу столичных за полную ненависть ко всем остальным.
Как-то в турпоездке так гордо объявили: " А мы - столичные".С ударением на слове "столичные". Кроме смеха это ничего не вызвало. К ним просто никто не приближался и в автобусе пытались сесть от них подальше, мотивируя: "Что ты, они -столичные, прокаженные"..Так и стебались все время остальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам с самой собой скучно что ль? Зачем вас с кем-то говорить, вы же САМОДОСТАТОЧНАЯ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, мне с собой прекрасно, ну так лезут с разговорами, куда деваться не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я кстати нигде не писала что самодостаточная) скорее не так, но поумнее многих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лезут? Эко диво)))) Дак ты им так и выскажи про пузо на лоб и прочие свои мысли о них. Зачем же лицемерит, вы же САМОДОСТАТОЧНАЯ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все и высказываю, не стесняюсь, там столько умишка, что мне кажется порой, что они не всю разговорную речь понимают в принципе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуется, что вы в глубине души завидуете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто завидует - те в Москве уже давно, а если люди не там - значит в глубинке им лучше