Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Сообщение было удалено
Да уж, это точно. Интересно, это на неё так материнство повлияло или врожденное? :))
Сообщение было удалено
Няня же, чердак потек от детских визгов )
Сообщение было удалено
Мой дом - это моя собственность. А эту ветку ЧФ не арендовали.
И да, я не жаловалась, что тяжко мне тут, что не понимают меня.
Сообщение было удалено
пишет, что она молодая- врожденное скорее) или это был бред о молодости, как, собственно, и все остальное..
Добрые ЧФ сплетничают обо мне. Сказать чего-то хочется, но мне сказать страшновато.
Сообщение было удалено
Ну в принципе да, возможно. :) Представляю, каково ей было: на отдыхе возиться с детьми. Да ещё в аквапарке, где шумных детей куча.
Говорите, тетеньки. Пусть будет хоть одна тема для обсуждения у вас. Я послушаю
Сообщение было удалено
А это была моя работа, а не отдых. Вы ошиблись, женщина.
Сообщение было удалено
Море, солнце, а вместо пляжа в песочнице сидеть надо. Понять можно)
Сообщение было удалено
А это была моя работа, а не отдых. Вы ошиблись, женщина.
Тэ пэ нимагу))))
Сообщение было удалено
По паспортному возрасту может и молодая , а вот судя по её сообщениям - это старая ворчливая т етка, которую так бесит, что кто-то живет по-другому. Или может эта тётушка бесплодная, поэтому так и реагирует.
Сообщение было удалено
Может и так ...
Сообщение было удалено
Тётя, идите успокоительное примите, а то вам уже молодые прекрасные девушки мерещатся. :)) Жаль вас, женщина. :)
Сообщение было удалено
Ахаха))) интимные подробности выясняют, как бабки у подъезда)))
Сообщение было удалено
Может вам они мерещатся. А я здесь ни одной молодой девушки не вижу. Только вас, дамы.
Небось уж глубоко за... А всё животы да тить.ки от родов берегут, да молодятся.
Сообщение было удалено
Прочитайте ещё раз название темы. Чф как раз по теме пишут. Зачем сюда заходят остальные непонятно, и да, чф могли бы и без детных тихо-мирно побеседовать.
Сообщение было удалено
Если кто-то так и делает, то вам-то что?
Сообщение было удалено
Оооо. Ещё один адвокат. Мож интересно мне.
когда в соц сетях выкладывают картинки с бер девушками а под ними подпись: "Вот она идеальная фигура, согласны девушки!" Ну что за тупость б ля!
Сообщение было удалено
Хочется им заходить. А что нельзя? Любая тема всегда заканчивается одинаково. Типа:"Тема же для мужиков, зачем бабы заходят?"
Затем, что они здесь есть.
Сообщение было удалено
Оооооо
Что интересно?
Сообщение было удалено
Если кто-то так и делает, то вам-то что?
Никогда не встречала. Может вы на этом зацтклены?
)))
Сообщение было удалено
Любознательная))))
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что нельзя заходить. Я говорила, что не понятно, почему они удивляются, что чф тут "доказывают свою состоятельность". Их ведь об этом и попросили.
Сообщение было удалено
Состоятельность их доказывать попросили? Никто тут ничему уже давно не удивляется, что вы хоть)))
Сообщение было удалено
В чем смысл этих двух предложений? Кто-нибудь понял?
Сообщение было удалено
вот только сейчас увидела
Сообщение было удалено
Объяснить? Ты у меня спросить стесняешься, если не дошло? Дык я не кусаюсь)))) В вашем-то возрасте пора и посмелее быть.
Сообщение было удалено
Что ж ты себя такой помойкой окружила! Видно сама такая, вот и окружение соответствующее подобралось. Сидите в своей бле=во=тине и всё вокруг себя поливаете. Нормальные люди трудятся и результат имеют соответствующий.
Сообщение было удалено
Вы только сейчас назвали помойкой нашу Расеюшку)))
Сообщение было удалено
да это они оь зависти))) это а рееламе дети это мило и классно. а как только столкнуться -тут-то и понимают, что лоханулись..... а назад дороги нет. Вот оно, лежит. .. срется и сикается... а потом еще на ***** пошлет через лет эдак 18.... вот и прет из родителей ненависть к бездетным.... пожалейте их. наша жизнь гораздо лучше))))
Сообщение было удалено
на х... обязательно пошлет)) как учитель говорю, родители некоторые считают нормальным, когда их чадо с ними матом разговаривает))
Сообщение было удалено
Училка-старая дева. Ну что ещё умного можно от вас ожидать.
Сообщение было удалено
Рассея действительно крайне неприятное место для жизни.
Люди не выбирают, где им родиться.
Сообщение было удалено
у меня муж есть и мне 25))
Сообщение было удалено
А мне вас жаль. Столько понаписано в теме, а реальных аргументов в пользу ЧФ так и не было.
какие аргументы? это выбор, а не необходимость. у всего есть плюсы и минусы. сколько угодно больных брошенных стариков и тем страшнее их участь. Бездетные изначально готовы к одинокой старости и как-то подстраховываются. а детные часто оказываются у разбитого корыта ибо у их детей саоя жизнь и свои проблемы и лишние хлопоты в виде стариков мпло кому добровольно нужны))) посему, глупо корить ЧФ и пугать одинокой старостью. Ваша старость может стать не только одинокой, но и полной разочарований...
Сообщение было удалено
да уж...))неприятное местечко))
...911 спать ушла? жаль.... хотелось у нее спросить: она правда бывшая нянька?
я удивляюсь, как здесь еще не затронули тему мамашек с колясками и пивомси гаретами на перевес
Сообщение было удалено
Ну ок, для вас это данность - допускаю. Возможно, вы с детства не видели других возможностей. Либо просто не склонны анализировать факты.
Но как быть тем. кто умеет анализировать?
Вот на пальцах.
Проект "ребенок".
Срок проекта: минимум 19 лет.
Риски проекта: огромны.
Временные затраты: колоссальны.
Материальные затраты: ну допустим - средние.
Затраты энергии: колоссальны.
Изменения привычного образа жизни: необратимые.
Изменения организма, здоровья: ну ок, условно обратимые.
А теперь главное: ожидаемые результаты проекта:
1) дружба со взрослым ребенком: 50%
2) материальная выгода от ребенка: 50%
3) гениальный человек, выгода для всего человечества 1 шанс из 10 000
И это я посчитала очень оптимистично.
У меня вопрос... как при таких данных вообще можно в это лезть. из каких соображений.
Если хотите, опровергайте, добавляйте.
браво!!!! в точку просто! !!! подписываюсь под каждым пунктом. МОЛОДЧИНА ПРОСТО!!!)
Сообщение было удалено
привыкли, воспринимается уже как нормальный элемент пейзажа....
Сообщение было удалено
точно)) зато материже)
Сообщение было удалено
А я принцесса Диана)))
Сообщение было удалено
Тут сразу по-крупному решили. Малахова с его невероятными историями про деревенских алкашей.
И апогей творчества.... Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не плакал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил меня по телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, из суеты:
«Не ядовиты ли цветы?»
Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
«О, господи, а как там он?!»
Когда я мамой не была,
Так сердце не могли царапать
Его кричащие глаза,
Сообщение было удалено
браво!!!! в точку просто! !!! подписываюсь под каждым пунктом. МОЛОДЧИНА ПРОСТО!!!)
Главное дело заявляют тут, как им неприятно, когда люди не могут понять, что это их выбор - не рожать. И что это просто их позиция, и почему же за неё их осуждают, ведь ЧФ терпимо ко всем относятся и понимают тех людей, что хотят и рожают детей.
А потом добренькие такие и терпимые пишут о том, что родившие детей просто в жизни больше ничего не видели и думать ваще не умеют. Терпимые и никого не осуждающие)))) ага, само добро.
***** демагогия и ***** названия чайлдфри, а те кто имеют детей молокосиська и т.д Вас почитать IQ ваше просто на нуле. Фу, мерзко. Такое впечатление что такие названия как и темы придумывают глупые школьницы подростки. Во первых имея детей, можно вырастить алкашей или наркоманов , что в Раше отнюдь не редкость и в этом случае я уверяю лучше вообще не рожать, во вторых кто сказал что мы рожаем что бы нам с старости стакан воды дали? Это эгоизм. Так же в сторону тех кто против детей, если вам по каким то сугубо личным причинам не нравятся дети, то это ваша личная трудность и не нужно унижаться и создавать и продвигать это в обществе. Это всё личный выбор каждого из нас рожать, любить, жить в нищете или богато. И не нужно навязывать своё ссаное мнение другим.
я не отношусь вообще не к какой категории, я не за не против. Но меня вымораживают беременные "дамы" , которые могут сутками напролёт рассказывать о своём ребёнке, называть его какими странными именами и названиями, обсуждать на форумах типо бэби бума и т.д чуть ли не то какого цвета у неё месячные, какого запаха и какие они на вкус, так же меня вымораживает когда беременная строит из своей беременности трагедию и болезнь и все должны бегать перед ней на побегушках и стилиться ковриком у её ног, БЕРЕМЕННОСТЬ не болезнь, так же смешно когда во время беременности в роддоме уж извините ***** зимой звонит мужу и говорит что хочет арбуз, ну да не проблема в гипермаркете купить, но ВОПРОС зачем ? Я сама имею ребёнка, я была в этом положении, но ничего подобного у меня не было.
Сообщение было удалено
из могилы вещаете?)