Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ПРИХОДИЛОСЬ? Они сами успевали соскучиться. Будто ящики им приходилось таскать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта ненависть и на бездетных распространяется, только не надо про отличие ЧФ и ЧХ, если символ веры нашего времени: своя рубашка вросла в тело.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему тащить? Им так наоборот проще. Зарабатывали хорошо, это для них не так затратно, как для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы решили что я захотела уйти? я разжевывать очевидное взрослым людям не горю желанием, сами понимать должны бы- уж сколько здесь и так написали самым простейшим языком, а они все ту пят и ту пят(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где угодно могут отдыхать. Хоть в секс-тур ехать. Для ребёнка найдётся занятие в любой стране, а нормальная няня не будет совать свой нос в чужие развлечения.

Астрал
Гость

Сообщение было удалено

А то есть все-таки детей рожают, чтобы помочь встретить немощ и тягость? Это их главная цель?

Лично я не вижу разницы между перечисленными людьми и детьми, никто не обязан сам помогать, только по желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите мне зачем что-то делать, если нет желания. Вас за это премии лишат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это говорит захлебываясь злобой счастливая мать)))) у каждого свой выбор в жизни. если вы не умеете этого понять и принять, а только беситесь и злитесь то вы *****. как и многие.

Гость
Астрал

Сообщение было удалено

Нет, цель не в этом. Просто в этой теме затронут именно этот вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откровенно провокационный.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а кто делает?

традос
Гость

Сообщение было удалено

Я вот бездетная чайлдфри. Работаю гувернером и репетитором двух языков. Изначально была переводчиком, но потом прикинула, что бизнес на детях выгоднее. И он выгоднее, раза в два. Моя чайлдфришность работодателей только радует: мне не надо брать отгулы из-за болезни моего ребенка.
А вы, наверное, рожали принципиально у женщины-гинеколога, ведь мужчина не имеет права принимать роды - он не рожал и вряд ли родит. Также вы пойдете удалять зубы только к тому хирургу-стоматологу, у которого половина рта протезов. Извините, но такая логика у вас не от большого ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то пишу про ситуацию, когда женщине-ЧФ не нужны дети ни при каких условиях хоть с 10 нянями. Ваши работодатели соскучились по ребенку, а женщине-ЧФ не интересны маленькие дети,поэтому их нет в её жизни, поэтому она любит отдыхать либо одна, либо с мужем. Просто ранее кто-то написал " можно взять няню, ребенок тогда якобы не будет в тягость " А я пишу о том, что кому-то дети вообще не нужны на отдыхе и неважно сколько там нянь. То есть если женщина-ЧФ родит, общение с ребенком и выполнение не интересных материнских обязанностей будет адом, и даже няня на отдыхе, к примеру, не спасет, потому что с ребенком всё равно нужно будет общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я где-то писала про себя и своё финансовое положение? Вот поражаюсь людям, которые просто так отсебятину придумывают.

Гость
традос

Сообщение было удалено

+10000 То же самое, что о преступлениях якобы только преступник может рассуждать, который на личном опыте всё испытал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот еще один уебанец(ка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, поражаюсь чужой тупост и: оказывается, если тебе совсем не нужны дети, это значит, что на самом деле якобы не хватает денег на отдых с ребенком и няней. :)) Сколько же д ураков. :))

Вау

Хах, куцая логика какая-то у некоторых: нет детей, потому что нет денег, мужа, любви и вообще вы все бесплодны ))
А в голову не приходит что есть люди для которых самое ценное это тишина, например. Вот чтоб никто не визжал и не кричал и не требовал внимания, это же такой кайф )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ведь кожа для него на теле - как темница". Таким хочется помочь, но без их желания это невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ответить нечего? Если вас что-то так бесит, то вы б давно уже не сидели тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё могут быть помехи. Вы никогда не видели людей, которые могут позволить себе няню по полной программе, если рассуждаете, что присутствие на отдыхе няни с ребенком является помехой для развлечений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня объяснять ту пым бесит, а не тут сидеть- вы разницу улавливаете?) сколько можно вам объяснять, а?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, что если ты хочешь детей, то ты *****. А ещё они обязательно сдадут тебя на богадельню, когда состаришься или станут наркомании, ЯКОБЫ. Не я одна тут делаю выводы из ничего.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Уже было, иди думай ещё

Гость

тет ка с номером 911 обычный энергетический вампир(( невыносимая туп изна в каждом предложении.... она еще и вопросы задает, а зачем задавать , если ответ до нее все равно не дойдет- что ты не делай)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык не обьясняйте. Не растрачивайте интеллект. Если ко мне приходят свидетели иеговы, я не доказываю им, что у меня другие взгляды на вопрос религии. Я просто закрываю дверь, потому что я не обязана этого делать.
А вам, будто, пообщаться больше не с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня умиляете))).. какие помехи- да не хотять .. это ФСЕ))).. мне это напоминает, когда уговаривают откушать очень вкусное , как думает хозяйка, блюдо, а ей говорят, что не хочется, не голодны. хозяйка не унимается- ну хоть кусочек-то попробуйте, это же так вкусно, да как же можно это не хотеть откушать))))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мне на вопрос не отвечаете. Всё не о том. Извелась, бедолага, надоело ей объяснять)))) А выхода у неё нет.
Женщина, вы бы молодых прекрасных девушек тетками не называли, а то климакс раньше на полтора месяца придёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас рожать уговариваю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к, сожаление, у меня нет физической возможности вас выставить за дверь)))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Зато у вас есть возможность ничего не объяснять. Но вам, похоже, нравится.

Астрал
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и других близких людей "заводят" не для этого, они сами появляются и могут быть ближе детей.

Гость
Астрал

Сообщение было удалено

Могут. А могут и не быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего прекрасного- муть одна(... а климакс в вашей голове уже наступил.. или всегда там и был.....))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз для т у пых: мне всё равно кто там как отдыхает, я пишу про себя, что дети мне не нужны хоть с 10 нянями, и на отдыхе няня меня бы не спасла, так как с ребенком всё равно приходилось бы общаться. Или вам ещё раз написать, что есть много людей, которым ребенок не нужен ни при каких условиях? И денег при этом хватает даже на нескольких детей. Надеюсь, до вас дошло ,что кому-то комфортно на отдыхе с ребенком и няней, а кому-то всё это не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно вам я отвечать закончила.... в туалете на вокзале цыганочку танцевать более продуктивно , наверное, чем вам отвечать))) вы- это полный аут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муть? А что Вам неприятно?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

она тут сама с собой пришла поговорить. Ничего по существу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз напиши, нищебродка)))) Я знаю, тебе это нравится

Астрал
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы спорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы будете без меня? Кто знает, когда ещё люди подтянется, чтоб вам было с кем побеседовать. Хотя да... Вы сейчас будете вести беседы со своими подружками ЧФ о ненужности материнства и ту.пизне всего сущего. Ну, хоть что-то

Вау
Гость

Сообщение было удалено

😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хватит. не пишете вы этой - дохлое дело. она "не понимать" . мозг как сито)))...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А что по существу тут может быть? Сто с ихуем страниц, на которых ЧФ доказывают свою сосиоятельность детным. И ведь не надоедает же.
Я знала, что вы сейчас друг с другом беседы вести будете. В стаде, как говорится, не так трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в роли свидетелей Иеговы сейчас вы. Вы пришли в тему для ЧФ, по аналогии, нагло вломились в чужой дом. Да, свидетелям можно не открывать, но вы сами проникли и говорите хозяевам, чтобы они пошли вон отсюда. Кроме этого вы как будто специально т упите. Так что раз вы уж привели такое сравнение, представьте, что свидетели проникли в ваш дом, не хотят уходить и городят всякую чушь. Вот и вы так себя ведете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем пытаться стяжать лавры Водемона?)
Иоланты тут не обитают..

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Что за кококо?

Гость

Пошли защищалки друг друга. Как типично для людей, у которых опа горит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ вы правы.