Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 147
Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно- работа космонавта- легкотня)).. и то, что туда отбор тщательнейший и под микроскопом- ну нифига не означает, все равно они там байдыки все бьют))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорить? Неа, не буду. Какой смысл спорить? Ей не повезло с мужиками, вам- со здоровьем или тоже с мужиком, какой в этом смысл:-((

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

То, что у женщины с соседней ветки нет мужа, не лишает её возможности высказать своё мнение о муже как таковом и возможных проблемах, связанных с его наличием. В чём проблема? Женщина, возможно, основывает своё мнение на опыте своих подруг, знакомых, матери, в конце концов. Почему нет? В чём её неправота?
Про зашоренных рабынь и так далее - если вы хотите слышать лично моё мнение, то я не согласна, что жена - это рабыня и зашоренное существо. Также я не согласна с тем, что семья - это пережиток прошлого. Но это моё мнение. Хотите - соглашайтесь с ним, не хотите - не соглашайтесь.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

В чём связь между "тяжёлая" и "нравится", объясните, пожалуйста? У меня, например, работа тяжёлая, но она мне очень нравится, я её ни на что другое не променяю.

Гость

В России 86% населения это рабы)))))))

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

И зачем спорить? Можно же просто высказать своё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не повезло с мозгами и мышлением...а спорить действительно незачем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама могла анализировать на основании жизни знакомых , подруг. родственников, к тому же если у неё нет мужа нет это не означает, что она вообще ни разу не имела отношения с мужчинами, где участвовал быт. :)) К тому же вы сравниваете некорректные ситуации: дама может найти мужа, не бытового инвалида, с которым вопросы быта пополам ,и не быть бытовой рабыней. А вот что касается ребенка: интересно, где бы вышли ребенка, который полностью себя обслуживает с первых дней своего рождения, которого не нужно кормить, с которым не нужно разговаривать, играть, развивать, сказки читать и т.д. То есть если дама не любит домашнюю работу, у неё есть шансы найти мужа- не бытового инвалида, а если даме не интересно всё, что связано с детьми и действиями для ребенка - то тут она уже не отвертится от всего этого, если родит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно рассуждать о "тягостях"жизни без детей и без мужа имея детей и мужа.Большинство просто не жили так...Самое главное,чтобы когда Вы остаетесь наедине с собой,хотя бы иногда чувствовали себя счастливой женщиной(наедине это когда тебе не перед кем что-то доказывать)Если так бывает,это прекрасно...есть у тебя дети есть у тебя муж,совсем не важно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть сами поняли, что написали? :-))
Мы все когда-то жили и без мужа, и без детей. То есть в девичестве. И в браке до рождения ребенка. Вы о чем, барышня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям вы темная какая-то:-)) про услуги няни никогда не слышали? Прям как та дама, что ни разу не догадывается, что есть робот-пылесос. Все сама да сама, бедняжка.
Знаете, неудачникам любые проблемы кажут неприподъемными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 25 лет большинство уже замужем и с детьми...Моя подруга в 20 переживала,что не замужем...Прожив до 35 лет без детей и мужа и поглядев по сторонам... что-то не очень уже хотелось и того и другого...Просто каждый может жить как ему нравиться,главное чувствовать себя счастливой...А вообще я не барышня,я уже старушка....

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Какая проблема? Ваша проблема, которая проявляется в том, что вы не в состоянии принять то, что есть люди, которые сделали другой выбор в жизни, чем тот, который вы считаете правильным? Но это ваша проблема, и только. У чф нет проблем со своим выбором.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна, я не ЧФ по определению,но мне не очень хотелось(проблем со здоровьем не было) ,замуж правда тоже никто не предлагал,были постоянные любовники (и сейчас есть) родить никто не просил...чего я буду корячится...мне и так не плохо...

гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Так я и говорю, каждому своё )) Для вас ок, а для меня - нет.лишь бы Вам спокойно было)

Гость

Какая проблема? Ваша проблема, которая проявляется в том, что вы не в состоянии принять то, что есть люди, которые сделали другой выбор в жизни, чем тот, который вы считаете правильным? Но это ваша проблема, и только. У чф нет проблем со своим выбором.

Проблема -всех причесать под одну гребенку....Можно жить только так как живу...Все остальное не правильно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям Америку открыли, капитан очевидность. Самой умной, наверное, себя считаете? Услуги няни подходят не всем. Если нанять няню на несколько часов, чтобы отлучиться из дома- мне это не подходит, так как это не свобода, уйти куда-то и прийти домой строго в определенное время, чтобы сменить няню. Спонтанно никуда не уехать, предварительно всегда нужно искать кого-то, кто бы посидел с ребенком. Да и опять же : меня это угнетает- приезжать после отдыха строго в определенное время, чтобы сменить. Можно, конечно, нанять 10 нянь и видеть ребенка только 1 минуту в день, когда ребенок уже заснул. Но зачем тогда рожать?

Гость

Вот допустим, меня не интересует возня с оранжерейными растениями. По мнению, некоторых, мне всё равно нужно купить свою оранжерею, нанять садовников, которые бы ухаживали бы за цветами, а самой так и не разу не подойти к этим цветам. Спрашивается, а зачем мне всё это? Так же и с нянями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вашей подруги просто и нет никаких убеждений. Она приспособилась к ситуации, потому как замуж ее никто не звал, а не потому, что имела такое твердое мнение, что с мужем ужас как тяжело :-))
Так и ЧФ многие местные. Просто приспосабливаются к ситуации, маскируя проблемы со здоровьем, мужчинами, деньгами какими-то высосанными из пальца "убеждениями".

Катерина
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда нет проблем ни со здоровьем ,ни с мужчиной. ни с деньгами - что тогда, разрыв шаблона? :)) Вы лучше скажите, по какой причине вы у себя дома не разводите экзотических насекомых или экзотических зверей? Вам здоровье не позволяет? Мужчина не подходящий для этого занятия? Денег наверняка нет? Ой, какая же вы бедолага, представляю как вы несчастны, очень вас жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тут просто нечетко выразилась,подруга боялась не выйти замуж и уже в 20 вышла.Это я не замужем и без детей,но я не отчаянная ЧФ просто ,но мне не очень хотелось(проблем со здоровьем не было) ,замуж правда тоже никто не предлагал,были постоянные любовники (и сейчас есть) родить никто не просил...чего я буду корячится...мне и так не плохо...Я опять о счастье...ну должна женщина быть любимой и иногда счастливой....а как ей это удается это уже другой вопрос..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть чф- на самом деле вообще не существует, и все без исключения женщины хотят детей??)) .. ну да- это то же самое, что сказать- все без исключений хотят завести собаку или огород с к у р а м и ... наверное именно потому в мусорки детей выбрасывают, от сильного желания рожать и воспитывать(((. где ваша логика, мадам? напрочь отсутствует?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) ржуууууууууууу))))))

Гость

Когда смотришь иногда передачи у Малахова ,как только крики и ор... это семейные ,детные и многодетные-в общем счастливые "правильные"

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

"Все люди хотят детей" - выражение из той же серии, что и "все хотят быть миллионерами".
Ну не все, не все хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как вам трудно принять, что есть девушки без проблем, с любящим и богатым мужем и с хорошим здоровьем и не хотящие ребенка, дайте же вы людям понаслаждаться жизнью, что ж в России вечно все плохо-то у людей? либо проблемы либо если проблем никаких нет, то надо рожать сразу, ну откуда вот это?

Гость

С другой ветки

Юлия | 25.05.2015, 12:27:06[1183034273] Юлия
Добрый день ! У меня крик души !Какая то депрессия наступает .Очень хочу забеременеть и родить ребеночка .В браке мы уже два года ,мне 22 мужу 29 . живем мы мирно ,практически не ссоримся .Проблема в том ,что муж боится трудностей ,его останавливают кредиты (я ему естественно помогаю выплачивать ).Он говорит что хочет ребенка ,но постоянно оттягивает ,говорит через пол года,потом еще через пол года ,и так до сих пор.Да ,я его конечно понимаю ,это очень большая ответственность ,и есу будет очень тяжело так как я уйду в декрет и не смогу финансово помогать.Но что делать мне ?Подскажите пожалуйста ,я буквально этим желанием одержима ,все время сны о беременности и детях сняться ,вижу маленьких детей и радостно и грустно .А тут еще такой год ВСЕ подруги поголовно беременные и с детьми .Я безумно за них рада ,но теперь я еще сильнее стала этого хотеть.Разговоры с мужем бесполезны,его и я уговариваю и друзья ,у него одно -кредиты .А я хочу быть молодой мамой ,до 27 с Божьей помощью 2 родить ...Как быть ?Успокоиться и ждать или есть методы которые направят его нап дело? начался такой период что во время ПА у меня все мысли о том чтобы хоть капля попала ,(У нас ППА),и ни разу за два года он в меня не сделал.И в итоге после каждых занятий любовью я в расстроенных чувствах,аж плакать хочется .Дайте какой нибудь совет пожалуйста ...

Мне вот кажется, вот такие одержимые детьми как раз ненормальные, девушке 22, кредиты, а ей надо, надо ребенка, а то она с ума сойдет, вот у таких с головкой бо бо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем после этого тишина. Наверное, у кого-то перезагрузка мозга и сознания. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это объяснимо- мамашкам нужно для детей "выбить" место под солнцем))))

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Так это же как "купи слона". Просто КУПИ СЛОНА, что непонятного? )))
Так и здесь - просто роди. РОДИ.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

миллионерами стать могут единицы- и то не все хотят, а разродиться - практически любая может, что там за ценность -то такая, чтоб так уж хотеть.....

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Услуги няни??? То есть родить, а остальные обязанности переложить на постороннего человека? Это как так? А зачем тогда вообще рожать? Если уж рожаете, то сами и нянчитесь, иначе получается, что вы детей не любите, раз не хотите сами ими заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надейтесь.. у этих дамочек - паранойя, они еще вернутся- с их девственным мозгом перезагрузки исключены)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно когда проблем нет, особенно сильно не хочется их приобретать)

Гость

Детных клинит на ребенке, они готовы рожать в любых условиях и без мужа даже, иначе откуда все эти рожалки для себя берутся? Конечно у них голова трещит, когда у кого-то муж любимый молодой богатый, деньги, здоровье, а она не рожает, они такую загрызть готовы, разорвать, болезни и проблемы ей приписать, лишь бы не верить что так бывает. Жесть, страшные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я РЖУУУУУУУУУУУУУУУ ,поэтому и тишина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беззвучно ржете? шоб детей не разбудить, научились?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА я вообще без детей,а что детные ржать не умеют???Вы тоже агрессивны,значит несчастливы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) спасибо. буду знать теперь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и без меня это хорошо знаете....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно так думаете?

Гость

чф эгоисты говорие. у меня соседка каджый вечер прохожу мимо её квартиры слышу хлесты по телу ребенка,крики ,что садоогается весь подъезд. посылает ребенка на *****. а во дворе сама идилия между ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не клеится разговор у вас. Интеллект "на уровне" :-))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Уж вас, бездетных, это никак не касается, и не вам учить, как воспитывать ребенка.
Это как незамужняя и никогда там не бывавшая будет учить жену семейной жизни :-)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,таких независимые женщины просто раздражают.Это как правило *****,у которого происходит "разрыв шаблона"."Как так-молодая,красивая,счастливая и одна,непорядок,надо ей эту халяву прекратить,пусть ей тоже будет плохо и тяжело как нам".

Гость

*b ы d l o

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а вы какого беса сюда притащились поучать тому, в чем не х ера не смыслите? вам же судороги детной жизни - самый смак. вот идите на х... и там и смакуйте)))

Астрал
Ангелина

Сообщение было удалено

Точно так же детные предвещают чф жалкую старость слёзы в подушку. А уж в агрессии любого чф превзойдут.
Вообще-то чф просто не хотят детей. Все. Всякие отмазки их заставляют придумывать интересующиеся детные.