Где-то с 35 лет я стал замечать, что своих сверстниц я интересую все меньше и меньше (что, впрочем, компенсируется ростом интереса со стороны девушек 22-27 лет). Это правда, что ближе к 40 годам …
Сообщение было удалено
Да сидит, читает посты, а сказать-то больше нечего.
Даже не смею предположить, что он пошел читать, что такое педофилия.
Сообщение было удалено
Что такое " предклиматическое " буйство гормонов у 30-летней женщины? :)))
Сообщение было удалено
Боюсь, кроме этого гостя, никто этого не знает. И что такое педофилия, он знает лучше любого психиатра.
Сообщение было удалено
У фригидных что в 20 лет,что в 40 все мхом поросло, а темпераментным женщинам пердуны с вялыми членами ни в каком возрасте не нужны.
Сообщение было удалено
Думаете 20 летние далеко ушли сегодня? ))) Больные прокуренные пропитые насквозь еще и скорострелы в большинстве потому что член стоит, а мозги еще не выросли. Ну кому-то и нужно такое счастье.
Сообщение было удалено
Вот, парень понимает, что секс с опытной женщиной круче))
Сообщение было удалено
Ну не все парни такие. Есть спортивные и развитые. И им не нужны прокуренные молодые девки без мозгов.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, сейчас как раз наоборот молодые парни ведут здоровый образ жизни, начитаны, умны, а вот 40летние как раз все больные, с пивными животами, уже ничем не интересуются, и вид такой, что им вся жизнь уже обрыдла.
Сообщение было удалено
ага им нужны исключительно умудренные опытом в том числе и многочисленным половым 40 летние тетеньки))) сказочницы )) В реал давно выглядывали?) Такие нужны в одном исклбчительном случае когда дама сможет обеспечить юеому "альфонсу" со взором горящим дорогу в большую жизнь или нужные связи.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, наоборот лучше постарше, в разумных пределах конечно
Сообщение было удалено
В реале: мне 41, любовнику 26. Умный, образованный, спортивный. Имеет собственный бизнес. Хорош и в постели, и вне постели. Расходы, связанные с совместным досугом, оплачивает он.
Можете написать, что я сказочница. ))))
мне 37, на внимание 27летних парней (такое было несколько раз), и моложе реагирую очень испуганно и затравленно, потому что у меня сидит комплекс неполноценности из-за возрастных изменений лица, и глубочайшая уверенность в том, что что-то здесь не то.. Внимание обусловлено чем-то хз чем, но 37+летняя баба, даже с фигуркой, неспособна заинтересовать никого моложе 50+++++ лет.
Сообщение было удалено
аналогично.
что делать-то, если мужики уже за 30-35 многие выглядят как старые пе р дуны.
Сообщение было удалено
фигня, 33 года, клеятся молодые парни часто. нет у меня финансов чтоб альфонсов заинтересовала.
Все мои друзья мужчины 30-40 лет признаются,что женщины ровесницы выглядят куда лучше чем они. Имеется в виду ухоженные холеные дамы после косметологов. И вот эти самые мужики если не особо ликвид,вынуждены клеить малолеток. Если могут соответствовать,то выбирают ровесниц.взрослой женщине сложнее,если она не вышла замуж по молодости за ровесника или чуть старше. Очень сложно полюбить обрюзгшего с годами мужика:((( вот и все сои знакомые женщины выходят замуж или за ровесников или соложе себя. Причем эти мужчины успешны красивы , да еще и дам этих обеспечивают и верны и на руках носят!! Но это при условии действительно ухоженной женщины, после всяких мезо ботоксов,с красивыми волосами ногтями в можной одежде+сексуальных и накопивших с годами женственности и мудрости!
Если вы неопрятная неухоженная тетка с застывшим злобным лицом кучей морщин ,седая с залысиной,в теткинской одежде да еще и лишним весом-вам если и светят молодые парни,то только альфонсы или которые мамок ищут или некливиды которым молодые ровесницы не дают
Сообщение было удалено
Срочно избавляйтесь от комплексов, а то потом жалеть будете. )))
Сообщение было удалено
Фииии ну и скудоумие,простите:(( мне 23.но у меня полно взрослых знакомых женщин! Одну 39летнюю клеит 31 летний парень! У него доход 200-300 тысяч, большая квартира. Причем их роман длится год.он ей предложение сделал,с родителями познакомил, а она не в какую!!можете сказать,что он развлекается...но она почти год ему не давала,а он носился за ней как щенок!хотя секс с молоденькими у него был. Но теперь эту "старуху" на руках носит! И подарки и айфоны и шмотки и золото и отдых! К *** в гости приходит-кушать запросто сготовит,как то раз кофту ей зашил))))и это при том что он красив и успешен!!!
каждую старуху ожидает богатый молодой парень, ведь старуха лучше юной принцессы)
Сообщение было удалено
Иди к подружкам на лавочку, семки не забудь
Сообщение было удалено
а как? у меня нет денег на психологов и психотерапевтов.
Сообщение было удалено
так ты старая, ты и иди)
Сообщение было удалено
Не, я не старая)))
Кому нужны щенки слюнявые? Фееее
Еще одна семейная пара развелксь. Он ушел к молодухе на 10 лет младше. Ох как гордился!!! Итог:прошло 15 лет.она родила ему 2. У него еще внуки родились. Старую кв оставил семье первой. Сейчас *****@@@чит как проклятый! Купил 2квартиры,дом,обеспечивает эту жену и маленьких детей,помогает 2-ум дочерям из первой семьи.они еще внуков родили-и с ними нянчится и подарки дарит...короче он загнанный несчастный раб!! Молодуха его подостыла к этому старперу,он ей только для денег и зачатия детей нужен был. А первая его жена похудела,омолодилась,можно одевается и живет в свое удовольствие!ах и у нее молодой жОних,в рот ей смотрит и обеспечивает! Как итог:она живет припеваюче! И как то я поймала взгляд ее бывшего мужа,с каким обожанием и сожалением он на нее похорошевшею-похудевшую смотрел!! А унегохомут:стерва жена,вечная раздача денег всем детям-внукам и малолетние дети,которых поднять и выучить надо на шее!!
Сообщение было удалено
Сами, с книжками. И объясните себе, что если вы привлекательны для молодого мужчины - значит вы привлекательны, вы его привлекаете, иначе он бы не проявлял инициативу.
Сообщение было удалено
судя по количеству эмоций все как раз наоборот) он доволен , а ты бесишься)
Дело не в возрасте и красоте...клгда уже бабцы тцрые поймут-им полтос стунет. Хотя некоторые и в этом возрасте умудряются с молодыми обеспеченными романы коутить)))
мне 34 и я рассматриваю ровемюсников или младше,те кто старше уже стар перы для меня)выгляду оч молодо как девченка
Сообщение было удалено
Не замужем? Разведенка? Сразу видно
Сообщение было удалено
Неверный вывод, это ты бесишься.
Сообщение было удалено
ага) на 16 выглядишь и красива как богиня)
xD
Сообщение было удалено
И чо? всем когда-нибудь полтос стукнет, чеж теперь, заранее помереть от этого? Думаете вам полтос никогда не стукнет?
Все кто здесь пышет слюнями о молодых члениках банальные разведенки или старые девы которые до сих пор уверены что они 16 летние красотки)))) Благополучно замужние так себя не позиционируют.
Сообщение было удалено
А мне чего беситься? Просто это наши дальние родственники,видела все со стороны,когда к бабушке приезжала. И как она сына своего жалеет до сих пор,что он как конь пашет((( и не только я отметила как он на бывшую жену свою засматривается!! Но она и правда молодец,лет через 5 после развода похудела и помолодела и выглядит лучше и интересней чем в молодости,явно не хуже молодой жены!! И я уверенна он очень жалеет что тогда 15 лет разад ввязался в эту авантюру,чейчас бы жил как король с его достатком:))
На счет эмоций-я вообще эмоциональная оч)))просто вспомнилась история..как красиво для него все начиналось и как рыдала она... Катати ее новый парень помог ей открыть магазинчик небольшой.
Сообщение было удалено
xD XD
много букв показывающих что все не так)
Сообщение было удалено
Азачем благополучно замужней молодые,да и вообще жругие парни? Тут речь о другом.что современным женщинам ухоженным не хочется ровесников
Сообщение было удалено
КЭПствуешь)
Обосрались старушки, остались одни, а старость то давит, вот и пытаются доказать себе что-то или окружающим, а на них только с жалостью окружающие смотрят)
У нормальных замужних, что с мужчиной в браке , а не с подкаблучником -своей любви и хлопот хватает, чтобы думать о таких мелочах)
я старая ***** мне 60, но выгляжу на 20.
Сообщение было удалено
это норма для вумен. ру
ты еще старовато выглядишь, тут обычно в 80 еле-еле на 15 тянут
Сообщение было удалено
Ой... как надоели эти ограниченные особи, у которых самое главное человеческое качество это "на сколько выглядишь".
Даже Эштон Катчер Деми Мур променял на молодушку ))) куда вы нос кажите? Сидите уж, мечтайте что нетлены. Ваша бравада внешним великолепием глупа и слишком самонадеяна. И видеои мы ваших молодцов молоденьких жалкое зрелище ***** колхозом))
Сообщение было удалено
Ох ренен ная логика: если много букв - значит все не так. Жесть.
Сообщение было удалено
Современные женщины тем более 40+ сидят при своих мужьях и живут полной жизнью и имеют намного больше привелегий нежели быть мамкой похотливого юнца))
Сообщение было удалено
так они мечтают, чтобы юнец их еще и содержал) страшно представить как должен выглядеть такой юнец, который мало того что по возрасту подходящую девушку найти себе не может, так еще и этакую "мамочку" будет содержать) но они,естественно, не признают, что он исключительный у р о д ) тк это их унизит)
Только невостребованных ботоксный замумифицированный неликвид писает в штаны при виде молоденьких члеников еще и представляет это как предмет особой гордости. Аксиома.
Сообщение было удалено
Да ну! Вот прям всех видели?
Сообщение было удалено
Странные выводы.))Или по вашему все истории и диалоги должны помещаться в одно предложение?))
Сообщение было удалено
Го вы не забудьте,что перед этим Деми променяла старикашку на молодого)))
Сообщение было удалено
Так факт остается фактом сейчас ее и молодой бросил ради молодой. Каждому овощу свой срок. А перезпелой тыкве компост))))
Сообщение было удалено
Не, это вы молодушки, обос рались, у вас из под носа молодых парней уводят, вот вы и выплескиваете свой яд тут. Больше-то негде. Это вы переживаете, на сколько вы выглядите (Ах, мне уже не 16, а 18! и никто не берет замуж! ), а мы в своем возрасте выглядим прекрасно.