Где-то с 35 лет я стал замечать, что своих сверстниц я интересую все меньше и меньше (что, впрочем, компенсируется ростом интереса со стороны девушек 22-27 лет). Это правда, что ближе к 40 годам …
Сообщение было удалено
Я видела таких парней-и с квартирами-машинами они и далеко(!!!) не *****! Тк видавшая жизнь женщина хочет красивое тело рядом...
Да и эти парни чаще не специально ищут себе старух)))так получается... Видят уходенную интересную веселую женственную позитивную сексуальную женщину-и возраст уходит на второй план.
Но бывают и кто спецом ищет и богатых тетек или взрослых и властных-чтоб командывала им)))))))
200 А вас в замуж хоть раз взяли и который раз и насколько успешно?))) Подкрепляйте свое блабла фактами
Сообщение было удалено
ага и не за деньги, а сами дарят все и деньги тратят)
адекватный востребованный девушками молодыми парень уходит в старухе ( для него старухе) xD
а вокруг эльфы летают и единороги ходят =)
Сообщение было удалено
Ахахахахахахах)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот таких молодых мер зотных девок и избегают нормальные парни. Взрослая женщина не опустится до написания таких гадостей, и даже мыслей таких гове ных у нее нет. Ваши парни - гопа та с района, нам и не нужны. Оставьте их себе.
Сообщение было удалено
ты же много раз попрощался? подружка 19 лет отшила??
Сообщение было удалено
? мы вместе живем) я сказал что из темы выхожу, а не ухожу совсем)
как ты там педофилка ? песок сыпется?
Сообщение было удалено
Ну у нее же умещаются! Все ее мысли в одно предложение!)))
Сообщение было удалено
Ессно. Два раза. Взрослый сын. Рост 170, вес 55, целлюлита нет. Груд маленькая, поэтому не отвисла. Еще какие факты нужны?
Только ради Бога, не пишите про пиво и сигареты, придумайте что-то оригинальное, новое, свежее)))
Сообщение было удалено
Деточка? Какие парни?))) У меня муж 18 лет уже, почти ровесники. Завидуй молча, д рочи и плачь
Сообщение было удалено
О... всплыло. Анамнез.
Сообщение было удалено
ну во первых, в дурдоме нельзя пользоваться интернетом, так что не балуй, а во-вторых ты бредишь, бегом на процедуры пока не одели смирительную рубашку. Ну а если уж ты так хочешь про возраст, так я младше тебя и песок то от тебя сыплется и как твоя 19 летняя девушка с таким стариканом живет? видно она совсем неликвид, ровесникам не нравитс точнее неликвид она-это аксиома. Увы и ах...но тебе то и такая за счастье)) кому нужен неликлид-педофил? только жертве педофила)) коей и является твоя неликвидная подружка старпера с песком из зада))
Сообщение было удалено
Не ***** он тебя чтоль совсем? Так остервенела...
Сообщение было удалено
Второму мужу не больше 20ти? Или он еще в школе учится?))) У вас по параметрам фигура мальчика тем более плоская еще. Такие нравятся латентеным пед.икам. как раз молоденьким
Сообщение было удалено
да в дурдоме день открытых дверей сегодня видимо)) старикан с песком из за да тут вещает о своей неликвидной подружке, якобы 19 лет)) ну так в дурдоме всякого возраста навалом))
Мне 35, и с мужчинами старше мне скучно... Я много работаю, веду активный образ жизни, хожу на рок-концерты, езжу на фестивали, если это путешествие - то уж точно не валяться как тюлень на песке, а побегать по экскурсиям. Катаюсь на велике, рисую, люблю гулять в любую погоду, могу на выходных сорваться в Питер или в Тверь. Люблю посмеяться. Ну и выгляжу соответственно не как тётка, и чувствую себя не на 35. А дядьки старше меня до такой степени неподъемные, им лишь бы дома сидеть, ничем не растормошишь. Чувство юмора куда-то пропадает у них, с работы домой несутся со своими портфелями и в своих застегнутых на все пуговицы костюмах как угорелые, к телеку и к хрючеву. Ничем не интересуются. Как они в плане секса - не знаю, не пробовала, мой первый муж моложе на 7 лет, сейчас есть отношения с молодым человеком, ему 30.
Сообщение было удалено
Гы, у благополучно замужних, после 35 лет тоже есть молодые любовники)
Сообщение было удалено
Так я тоже первое время в шоке была!))))а потом пообщалась с этими дамами:они таааакие ухоженные, позитивные, настолько хорошо выглядят и у них такая аура и энергетика и женственность- что ну вот пофиг сколько им лет и какой длины у них нос))))хотя вот покажи какому нибудь мужику фото такой 40 летней с утра -скажет фууу что за бред,старуха! А вот познакомь их днем-запросто влюбится!))). И даааа,дарят!!!сама видела!)))или по вашему мужику только паспортный возраст интесует? То есть вам стукнет 23-все дева старая.30-уже не женщина,нжна токо борщ варить,в 40 можно ползти на кладбище или разводить котиков))) вы такими стереотипами живете?
А таких кто в зрелости привлекает не только старших но и более молодых и успешных-очень мало! Тк женщина без усилий и работы над собой сама собой прекрасна и привлекательна лет до 21-22.
Сообщение было удалено
Не у всех есть мужья, потому что мужчин за 40+ меньше даже количественно, кто-то уже умер, кто-то спился, кто-то погиб. Выбора среди неженатых ровесников нет, и это не вина одиноких женщин, так что не надо их за это осуждать. Хорошо, что хоть молодые парни желают познакомиться. Естественно, не с любой одиночкой старше 35 лет, а преимущественно с теми, кто хорошо и моложаво выглядит. Бывают даже исключения, что искренне любят женщину намного старше, которая не идеально выглядит, чувства человеку неподвластны и иногда необъясним выбор половины. Грустно, что люди этого не понимают и все сводят к сексу, оскорблять же более старших людей их возрастом - последнее дело, если не глупость.
если до 30 ***** не сделала , значит лоху хшка и неудачница
с_и_с_ь_к_и
Сообщение было удалено
У вас климакс? И фигура бочки? Страдайте без меня, ок?
Сообщение было удалено
Мне нужны, дайте двух))))
Сообщение было удалено
Вот Деми Мур обидно наверное, надо пример было брать с Пугачевой, самой поменять Эштона на более молодого)))
Сообщение было удалено
А вы управитесь с двумя?)))
Сообщение было удалено
Современные женщины не сидят и не охраняют своих мужей, а живут полной жизнью и развлекаются с похотливыми юнцами)
Сообщение было удалено
А то, могу и с вами поделится, если захотите))
Сообщение было удалено
Вот поэтому и живите полной жизнью, а то вас и старый бросит и не превращайтесь в перезрелую тыкву)
Сообщение было удалено
Да мне пока одного хватает. Я двоих не потяну. Но спасибо. )))
Сообщение было удалено
Это современные и именно женщины, а обрюзгшие и разжиревшие уже к 40 ба бы, которым лень за собой следить, бегают с метлой вокруг своего мужа с пивным брюхом и отгоняют от него молодых девок. И единственная их радость - это побрызгать своим злобным ядом в тырнете на бесстыжих Женщин, которые смеют радоваться жизни, быть к 40 стройными и с молодым любовником.
Ну не совсем молоденькие нравятся. Мне 35лет, мужчины привлекают от 30 лет и старше... но не старше 40.
Мужчины 40+ лет через десять будут меня интересовать :)
как тут процесс мечтаний проходит у перезрелых тыкв?
Сообщение было удалено
Это по моему вы в нереальном мире живете, сейчас все больше пар ровесников и где женщина старше мужчины.
Сообщение было удалено
ага, только росстат выдает что средний женский возраст вступления в брак 25-26 лет, а мужской 28-29 лет
то есть минимум 3-4 года разницы
и это не учитывая мусульманские регионы типо чечни, где 46 летние полковники женятся на 17 летних)
мечтай дальше, перезрелая тыква)
Сообщение было удалено
Перезрелые тыквы дома сидят и мужей охраняют))
Сообщение было удалено
+1. Абсолютно верно.
По своей работе с документами имею дело и много паспортов граждан через руки проходит, много свидетельств о регистрации браков и рождении детей. Действительно сейчас много пар, где женщина старше мужчины. И очень много поздних браков и рождения общих детей после 30лет.
Если что, я из Москвы. Возможно в регионах ситуация еще по старинке - из школы сразу в загс, а там и с "лялькой" не тянуть. Думаю, региональные нюансы всё же присутствуют)
Сообщение было удалено
Есть правда, есть ложь, а еще есть статистика, я вижу что происходит в реальном мире)
зы: новое слово выучили? а то я думала кроме педофилки больше ничего не знаете))
Сообщение было удалено
с_и_с_ь_к_и
Меня и с маленькими титьками любят и хотят. Для женщины титьки - не самое главное. Для женщины. А глу пые девочки могут думать иначе, и в 18 делать себе что угодно. Но постой голове и мелкой душонке никакие титьки не помогут.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Статистика - это, образно говоря, среднебольничная температура. Приближенные цифры для других приближенных цифр, нужно же на какой-то основе теоретизировать.
Реальная же жизнь совершено иная, здесь надо на живых людей смотреть, а не выкладки Росстата.
Сообщение было удалено
Что это ты сменил "педофилка" на тыкву. Ты прочитал, что такое педофилия?
Сообщение было удалено
Он, наверное все же прочитал, что такое педофилия.
Сообщение было удалено
Да где ему живых людей увидеть? У него вон и "женщины старше 22 лет..."))), как будто он не видел никогда 22-летних "женщин". А статистика действительно штука странная. Одной невесте 33, другой 20. И получился средний возраст брачующихся 26-27.
Сообщение было удалено
"Чукча - не читатель, чукча - писатель")) Так что врятли он что-то прочитал))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
плоскодонка ахаха ))) доска два соска
бгг, да кому нужна баба 35 лет? о чем все это
Сообщение было удалено
ну только в качестве поварихи
Сообщение было удалено
в 35 со мной познакомился 24 летний, но врал, что ему 25. У него лицо красивое и фигура, но огромные руки (ладони крупные). Это меня оттолкнуло. Прикинье, бабе 35, а она отшила парня, да?
Сообщение было удалено
И что? Я и не комплексую. У кого-то все в титьки уходит, у кого-то в мозг. Еще неизвестно, кому больше повезло.
Сообщение было удалено
Зато вас теперь педофилкой не назовут))
Ой, а я обажаю крупные мужские руки.