Где-то с 35 лет я стал замечать, что своих сверстниц я интересую все меньше и меньше (что, впрочем, компенсируется ростом интереса со стороны девушек 22-27 лет). Это правда, что ближе к 40 годам …
Сообщение было удалено
ага, мне надо к психиатру, что мне нравятся фертильные девушки в моем возрасте, а не тетки )
ты педофилка
Сообщение было удалено
Сама не понимаю, я его в разговоре с племянницей употребила как имя нарицательное.
Вообще искреннее влечение, влюбленность к человеку старше 30-35 испытывать очень сложно, может и есть исключения, но я не видела. Это нежной юной кожей, чертами, линиями, движениями легко восхищаться, а прелесть увядания - она только в литературе. Зрелые люди и живут вместе, и женятся, но это не то, раньше про таких говорили "сошлись", и от этого веяло житейской мудростью, удобством и обреченностью. Поэтому и пару создать все хотели в молодости. А в начале двадцатого века маркетологи поняли, что лучше всего продается молодость, и сразу начала развиваться индустрия красоты, появились безвозрастные артисты, вместо Мэри Пикфорд более взрослые кинодивы, появились женщины-легенды,, такие как Лиля Брик, байки о невероятном обаянии и обольстительности, и понеслось...
Сообщение было удалено
Каких мам? )) ты наверное про 40 летних пишешь, мы недавно ходили в ночной клуб, там я танцевала с парнем 23 лет, мне 30, после с ним ходили пару раз в кафе еще, он был уверен, что я - его ровесница или на год младше, а на самом деле мне 30 и я замужем давно, правда детей нет, приехала в родной город в гости к родителям, вот и решила чуток оторваться, правда мужу не изменяла. Парень в шоке был, когда я сказала правду, долго не мог поверить.
Сообщение было удалено
которым ни молодые, ни старые, ни кривые, ни пьяные не дают.
Сообщение было удалено
Мне 36, ровесников воспринимаю как стареющих дядей, как отцов, ну есть конечно мужчины в этом возрасте которые хорошо выглядят, но не полезет на них женщина., если востребована у молодых парней)))
Сообщение было удалено
говорю же ты больная педофилка)
полезла бы ко мне -я бы тебя в психушку сдал))
А в 25 некоторые парни есть оч красивые, а некоторые реально страшнеют. Вот Шайа Лабуф, Антон Ельчин были такие няши в 18-20, а щас стали просто некрасивыми мужиками.
Сообщение было удалено
Нормальные парни не пикируются на вумане с тетками, доказывая, что парни теток не хотят.
Сообщение было удалено
Ой, это у вас слово любимое "педофилка" или заклинило)))
Сообщение было удалено
не льсти себе) парни чаще всего специально так говорят про возраст) прекрасно виден по вам всем возраст)
если мне некому вдруг будет вдуть, а подвернется 30 летняя еще более менее сохранившаяся мамка, то я еще не то скажу) скажу что на 20 выглядит) и что семью хочу, детей,) лишь бы пихнуть по-бырому)
Сообщение было удалено
А я и не лезу, они сами пристают))
Сообщение было удалено
парни во-первых делают что хотят, на то и парни)
а во-вторых никто ничего и не доказывают, это ежу понятно, что если парень лезет на тетку, значит ему просто не дают девки)
Сообщение было удалено
воспринимают как более доступный спермослив, ты , наверняка, еще и молодишься с виду, одеваешься как девушка, что за километр кричит о комплексах и доступности)
Еще Гарри Стайлз из 1d сильно пострашнел и уже полысел, а Заин Малик, наоборот красивым стал, им обоим 22 вроде
Сообщение было удалено
Не, вам не нравятся "женщины" старше 22 лет. Это еще вопрос, кто тут педофил. )))
Прочитаете вы или нет, что такое педофилия?
Сообщение было удалено
возраст вы не определяете 100%, мой муж был уверен, что мне 17 когда мы познакомились и говорил надо годик подождать до твоего 18 летия, чтобы нам пожениться, а мне на момент знакомства было 24! поверил только после показа паспорта. Так что мамки как ты говоришь - скорее всего тетеньки лет 40)
Сообщение было удалено
Ну не знаю что они там думают, но для секса они хороши, а мне большего и не надо, замуж за них не собираюсь)))
Сообщение было удалено
Это он по своей мамке наверное судит, думает что все так выглядят.
Сообщение было удалено
абсолютное большинство парней возраст определяют женский с точностью до + - 2 года) просто все прекрасно знают что вы, женщины, зациклены на возрасте и старении и самый простой способ расположить вас к себе -польстить насчет возраста)
Сообщение было удалено
А вы кто есть, что бы кого-то куда-то сдавать? И кто к вам лезет-то, кроме собственной руки? И она не лезет, это к ней лезут молодые парни.
Прочитайте, что такое педофилия.))))))
Сообщение было удалено
Это его мечта))))))
Сообщение было удалено
не скажите, сейчас многие женщины за 30 в разы молодее и ухоженнее девочек 20 лет выглядят! есть конечно и те кому 40, а считают что выглядят на 25, но это не так!
поднаскучила тема уже)
женский век короток) и никак вы старение свое педофилическими связями с неликвидными парнями молодыми не остановите)
замуж надо было до 25 выходить и рожать , ну хотя бы до 30 в последний вагон прыгать)
Сообщение было удалено
Ваш уровень понятен. В народе этот уровень называется бы д ло. Можете не верить, но есть люди, которым неинтересно ту по вдувать и впихивать. И эти люди знают, что такое педофилия, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Согласна, с одной поправкой, мужской век не длиннее женского. Купить , конечно, всегда возможно, тут опять же мужчины и женщины равны. но выглядят одинаково жалко
Сообщение было удалено
ахахахахахаха)
на деле бывает просто 20 летняя выглядит старо)
но никогда 30 летняя не будет выглядеть ни моложе, ни даже близко по возрасту к 20 летней обычной)
молчу уж про то что "на сколько выглядишь столько и лет" -стандартное утешение теток)
серьезные отношения это семья, а семья это детишки) а фертильность с возрастом только падает, вам рожать
все, ушел с темы) хватит на сегодня) достаточно поржал над педофилками
Сообщение было удалено
Так все мы стареем и мужчины и женщины, так зачем себе отказывать в удовольствиях)
Сообщение было удалено
Еж, нормальные парни, которым дают молодые девки, вечером воскресенья проводят с этими самыми девками.
Сообщение было удалено
так и мужской век короток)) после 25 вы страшные-престрашные становитесь , так что не обольщайтесь))
Сообщение было удалено
Да у мужчин еще короче, после 40 у мужиков через раз стоит, а импотентов с каждым годом все больше и больше(
Сообщение было удалено
Точно :)
Сообщение было удалено
иди иди )) тебя санитары уже обыскались))
Сообщение было удалено
поскриптум --я и провожу) у меня рядом сидит моя 19 летняя подходящая по возрасту мне девушка и говорит хорош травить теток) ахахаха
ей стало вас жалко)
как бы вы не хотели, не парились, не пытались, но женский век куда короче мужского)
и не потому что мужики козлы, а потому что природа)
женская фертильность падает с 25, мужская только после 40 ( хотя мужская тоже падает, как бы мужики не молодились после 40 )
вам рожать, нам сунул-вынул)
теперь точно ушел)
Сообщение было удалено
Это абсолютное большинство ты лично протестировал на предмет определения возраста?
Сообщение было удалено
что-то в жизни вы детей не очень-то хотите, а на форуме - семья, детишки)) не смеши, парень
Сообщение было удалено
Так у вас любовь, наверно, а здесь про тyпo тело вещают и свежесть мяса. Если не любишь, то конечно хочешь мяска посвежее, а если чувства, то на возраст уже никто не обращает внимания.
Мне 37 я не понимаю о чем говорить с 27 летними даже. Разные поколения абсолютно. Скучно с ними до скрежета зубов. Разношерстный разновозрастный коллектив тому показатель. Это жесть. Убитое поколение.
Сообщение было удалено
Нет таких. Женщина в 40 и не стремится выгладеть на 25, она уже достаточно мудра, чтобы не гонятся за невозможным. Выглядеть молодо и выглядеть хорошо - это разные вещи. И женщина в 40 всегда знает, хорошо она сегодня выглядит, или не очень. И еще она знает, что кроме внешности у человека должны быть другие достоинства. Это только молодежь зациклена на внешности.
Сообщение было удалено
ну а вас веником в совок подмел и на помойку
Луиз из 1d тоже сильно испортился кстати если сравнить с 2010 годом.
Сообщение было удалено
А ты не разговаривай, а займись с ними сексом, потом скажешь кто лучше, пердун 40 лет или 20 летний парень))
Сообщение было удалено
Не поднаккучила, будьте честнее. Вам просто больше сказать нечего. Не хватает ума спорить с умными людьми? Прочитайте, что такое педофилия)))
надо всех баб старше 30 в ссылку нахрен из страны, только продукты переводят и страшные чухондры
Сообщение было удалено
Вот-вот, кроме слова педофилка, больше аргументов нет.
Сообщение было удалено
Мать свою тоже в ссылку не забудь отправить.
Сообщение было удалено
Так и сувал бы, а ты тут с тетками виртуальными)))))) Чо? Нестояк? Печалька...
Сообщение было удалено
И Гордо Удалился... типа...
Сообщение было удалено
Угу, слился.
И что там у 20 летнего 40 летняя не видела???))) Разве что у нее лет 20 не было нормального полового партнера и там все мхом заросло то да 20 летний принц из армнцев покажется)) Сочувствую некоторым. Невостребованность такая долгая не лучшим образом сказывается на тетеньках за 40, лишь бы кто всунул
Молодой парень познакомиться с женщиной от 35
Не *****, красив рот 180 вес 80.Пишите ligendo@bk.ru
Скину фото