Даже и не говорите мне, что я слишком высокого о себе мнения. Я себя люблю и уважаю, поэтому пренебрежения к себе не позволяю. Расскажу 2 истории с СЗ, выводы делайте сами.
1) переписывалась …
Как много шума из ничего! Если честно прочла несколько раз и не понимаю, что автора так задело. Ну отвалился и отвалился... На сз сидела, не долго и довольно давно, там это норма.
Сама так и поступала, пропадала и не отвечала, порой даже без причин. Вот лень мне заходить на сайт, например, устала, нет настроения. С какой стати я должна кому-то перезванивать и что-то объяснять? Оправдываться? Перед кем? Не считала нужным тратить на это время, слишком много там желающих пообщаться, поэтому, просто игнор и все.
Сообщение было удалено
Ну вы девушка, тут другое) а мужчина, если он мужчина, должен перезванивать.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
железная логика.
почему кто то должен быть должен что то совершенно чужому человеку?
Сообщение было удалено
ну воспитанные люди, если договорились встретиться-встречаются либо отменяют встречу заранее раз передумали. Невоспитанным не понять)
Сообщение было удалено
)))
Вот это бомбит у баб.
А чувак все по делу написал.
Плевать мне на возмущение какой-то там *****
Сообщение было удалено
Дураков-то нет почти уже, вот и бесится бабье ))
100% совет. выбирай спортсменов, только не тренажёрников, а роллеров, сноубордистов, лыжников и т.д.
они как минимум не только на себе зациклены.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
благодарю за солидарность. вы из числа немногих, кто меня понимает, а значит вы себя тоже уважаете и не позволяете о себя ноги вытирать.
Сообщение было удалено
благодарю)
Сообщение было удалено
объясняю. у него не разрядился телефон, он именно бросил трубку. т.к. когда мы с ним разговаривали и даже тогда, когда связь оборвалась - он находился все время он-лайн! в таком случае он мог бы сообщить об этом в Интернет мне. а второй... так он получил мое смс и проигнорил его - тут вообще без комментариев. ну не захотел встретиться, так ответить надо было, а не морозиться. не пытайтесь их оправдать. тут и ежу с зайцем понятно - кто они на самом деле.
вменяемая ты невменяемая))они что последние мужики на земле???слишком много внимания им удеояете))
первый правильно проигнорировал, он для тебя ребенок совсем, второй видимо передумал, непонятно откуда столько злости к ним
Сообщение было удалено
не им внимание, а поведению. не одни они такие. мне и в жизни встречаются иногда такие же хамы. смысл моего поста не о них, а о проблеме нормального общения. где оно? его сейчас нет почти. когда заявляешь, что тебе нахамили, то ответ таков: ну подумаешь... ты слишком много из себя строишь, сними корону и т.д. я никогда подобное не буду воспринимать нормально и "быть проще", как тут говорят, т.к. подобное поведение/отношение не есть нормальное.
Сообщение было удалено
Есть ***** и сидят они именно на *****сайте и строчат такую вот х у й н ю. Иди подрочи и успокойся, тебе нормальная и не светит. А автор молодец! Таких и надо сливать, обнаглели вконец.
Вот наисвежайший пример получасовой давности: поздоровались, далее пообщались, после чего товарищ просит фото) я, мол, ну может еще пообщаемся, а то фото сразу, он сказал, что просто хочет видеть с кем общается) я скидываю довольно милое фото, после чего он пишет "симпатична))", а потом "а почему скинула?" Не, ну как реагировать то??)) Мужики вымерли!
Сообщение было удалено
вы очень категоричны в выводах,1. вы им никто и они вам ничем не обязаны, 2. это просто онлайн -общение и даже не знакомство, 3 не стройте иллюзий, что вас хотят использовать заранее
А кто они на самом деле ? казлы, тролли, маньяки, женатики?
Не, они нормальные
Ну, не обязаны они вам отчитываться по своим действиям или бездействию, ну так вот вышло
Я остаюсь со своим мнением, что оскорбления и наглости своим поведением со стороны мужчин в отношении вас не было.
Сообщение было удалено
с вами тоже все ясно.
Сообщение было удалено
это тоже общение, что и в реале, только дистанционно. или в Интернет, хотите сказать, можно вести себя безответственно, оскорблять, класть "лапшу" на уши, только потому, что не общаешься с собеседником в живую. и я должна на такое неуважение откликаться и считать, что "подумаешь... для Интернет это нормально, тут не на что обижаться"? так? бред - ваши слова! да, они были должны вести себя достойно, т.к. каждый из них проявил инициативу о встрече. и соответственно, с них ответственность за свои действия.
Сообщение было удалено
Не удержусь. Автору они ничем не обязаны, согласна. Но. Есть такое понятие, как воспитанность. Даже если я человеку ничем не обязана, разговор на полуслове прерывать и "бросать трубку" ни с того ни с сего не буду.
Я преподаватель. Мне сейчас звонил студент из моей группы, который мне обязан очень многим. По деловому вопросу. В воскресенье,. Извинился за беспокойство. По-Вашему, я ему ничем не обязана и могу спокойно бросить трубку? Могу. Но не хочу. Так как вежливость никто не отменял.
Далее, воспитанный человек, не успевая на встречу, предупредит об этом, даже если встреча состоялась не по его инициативе и он никому ничем не обязан. Это вопрос обязательности и этикета.
И, наконец, автор тоже им не обязана - глотать их хамство и отсутствие воспитания с милой улыбкой.
Сообщение было удалено
Все правильно. А еще - они мужчины. И обязаны вдвойне быть вежливыми и галантными в соответствии с правилами поведения. Это как уступить место даме. плохо, что все постоянно об этом забывают. Сейчас женщины слишком уж все взяли на себя - сами и напишут, и позвонят, и пригласят, вот мужчины и забыли о своих исторически сложившихся правилах поведения. Я еще того поколения девушек, что первыми не звонили никогда...
Автор, если б я была мужчиной, богатым, симпатичным и т.д., то я б никогда на вас не женился. Вы агрессивны и не воспитанны.
Сообщение было удалено
Воспитанный человек даже с невоспитанной девушкой так себя вести не будет. Просто постепенно перестанет общаться, а не трубку бросать или не предупреждать, что задержится. Еще - знакомая, редкостной хабалистости дама, замужем как раз за таким мужчиной, как вы описали. И он на нее буквально дышит. Вкусы у всех разные. Но манеры автора не дают права мужчинам недостойно себя вести. Не нравится, пусть не общаются. Но не хамят.
Сообщение было удалено
Не было там никакого хамства со стороны мужчин, они оба отписались , а автор загналась в какие-то отношения, которых не было в реале и сидит рефлексирует.
Вы со своим студентом общаетесь в реале и подстройка у вас другая учитель и ученик, тут совсем другие отношения, не в пример к этому.
А что насчет вежливости ей пожелали "хороших снов" и "не смог"
Что еще, коротко, по-мужски.
Сообщение было удалено
Цитирую:
Разговор начался как у всех: привет-привет, как дела и т.д. затем он у меня спросил где работаю (работаю в бизнес-журнале, реклама), я ответила. Он: "ааа, ну ясно, ясно", и... гудки! Бросил трубку!!! Это что вообще!? Как это?!? Ни "до свидания", просто бросил и все!
Это, по-Вашему, не хамство???? При чем тут его смс через 15 мин. Что это пожелание сладких слов объяснило???
Сообщение было удалено
Да, еще. Автор пишет, что попросила встречу перенести на час позже. Как человек воспитанный, написала об этом. Если он в это время уже был в области и не мог ответить, почему он ей раньше не написал, что срочно уехал и встреча не состоится? Я во втором браке, и просто отношения были, такого, как эти мужчины, ни один человек себе не позволял.
Автор, Вы всё правильно чувствуете и понимаете...
И правильно возмущаетесь..Это малокультурные мужчины... Их не научили, как нужно общаться с Женщиной....
Сообщение было удалено
спасибо вам)
Сообщение было удалено
Автор, а вы думали, вы выставите анкету, а кругом принцы-принцы и все просят вашего сердца? Это мужчины со своими достоинствами и недостатками, если вы такая принципиальная, будьте снисходительны к простым смертным и миритесь с проявлениями робости и неуверенности. Напишите смски обоим, это не унижение, это будет ваша игра, играйте
Сообщение было удалено
про область думаю он наврал, т.к. надо было свой игнор оправдать. не понимаю, почему мои обоснованные возмущения принимают здесь как дерзость и "слишком высокое мнение" о себе. да, я люблю себя, но я и вежлива к людям изначально. вечно все с ног на голову перевернут.
Сообщение было удалено
"спасибо" за убойный совет. и не собираюсь с ними вообще общаться больше, они уже показали, что не достойны.
Сообщение было удалено
Зачем что-то писать людям, которые изначально показали свое несерьезное отношение?я в акуе от советов таких) кому в голову придет такое писать?) обнищала Россия-матушка мужиками, так хватайся за любые штаны и это называется "игра"...
Сообщение было удалено
Это здесь не при чем. Это конвейер. Мне в день по 30 мужчин писали.
Я физически не успевала всем ответить и знаете сколько оскорблений поступало? Мол: можно было хоть спасибо написать! Мужик там изголяется, комплимент позабористее изобретает, а я даже не ответила. А знаете в чем дело? в их самолюбии ущемленном. Я не обязана никому там отвечать вообще и ни на что.
И у автора то же самое: кто посмел меня такую классную надинамить! Отсюда и ее агрессия и возмущение.
Сообщение было удалено
Может, и соврал, а может, молча уехал, не предупредив. И в том и в другом случае он такой не нужен - либо лгун, либо невоспитанный чудак на букву м.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что вы женщина или автор с большой буквы?
Я не иронизирую, а просто узнать, в чем разница
Сообщение было удалено
Они не достойны потому, что слились? а знаете они о вас и думать уже забыли, таких как вы там больше и больше с каждым днем, а вы сидите и темы о них строчите))) И слюной тут брызжите на всех, кто с вами не согласен)))
Сообщение было удалено
Автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Это Вы зря. Мне тоже многие писали, старалась всем ответить хотя бы из вежливости. Один раз отказала в общении МЧ - армянину. Он спросил, почему. Пояснила, что не приемлю отношение к женщинам в их культуре (ответ был более развернутым). Он прочитал, поблагодарил и посетовал, что я не хочу встречаться, так как "нашел, наконец, нормального человека, который свой отказ общаться спокойно объяснил, а не игнорировал и не оскорблял". так что мужчины тоже люди, зачем же их обижать. Может, действительно комплимент долго придумывал. Вы не оценили - он обиделся, а другой девушке, может, понравился бы.
Сообщение было удалено
Вы различаете понятия "договориться о встрече" и "получить сообщение"?Вам бы понравилось, если мужчина с вами назначил свидание на определенное время и место и сам не пришел и не известил?Ек-макарек, че же все разжевывать надо, ту*пы*е какие сидят тут...
Сообщение было удалено
вы хоть читайте форум) я пишу о проблеме общения в целом. и сомневаюсь, что у них там аншлаг, т.к. погонишься за двумя... сами знаете что)
Сообщение было удалено
Автор, как минимум, было начало предложения)
Сообщение было удалено
Еще одна ту*пая. Кому твоя вежливость сдалась?Делать что-ли нечего?Не нужны отношения с человеком, чего отнимать время свое и чужое?
Сообщение было удалено
Автор, вам точно 26? Вы умница, что вежливы. кто спори то?!!! Только они то не вы!!! Вы как не поймете то? Люди разные все! и понятия о вежливости разные!
Сообщение было удалено
понятия вежливости едины для всех. возьмите хоть раз в руки книгу по этикету. этим комментарием вы себя опростоволосили))) невежда.
Сообщение было удалено
А у какого процента женщин не беда с мужиками? у 0,0001? что тут стыдного... Странные у вас знакомые мужчины, с другой планеты видимо
Сообщение было удалено
у 50% точно никаких проблем с мужиками
Сообщение было удалено
да и с другими профессиями та же история
Сообщение было удалено
Я на первых страницах ваших комментариев видела как вы оскорбляли других форумчан. Вы про этикет то...по-тише.
Сообщение было удалено
+1