Гость
Статьи
Вижу, наши "мальчики" …

Вижу, наши "мальчики" в конец уже обнаглели! Или парочка историй с СЗ.

Даже и не говорите мне, что я слишком высокого о себе мнения. Я себя люблю и уважаю, поэтому пренебрежения к себе не позволяю. Расскажу 2 истории с СЗ, выводы делайте сами.
1) переписывалась …

Вменяемая
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если шашлычному или слесарь зовет на пикник- это еще не значит что у вас нет проблем. Вам ведь тоже принц нужен ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понос кирпичами пошел у баб)))Давай заводи свою шарманку. Про мать, руку, резиновую бабу))))

гость

Автор, почувствуйте разницу есть умные ***** и глупые *****, вы из первых
А часики тикают, успейте успеть

гость

вместо звездочек д-у-р-ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это видимо у тех у кого запросов никаких нет или категория случайно удачно вышедших замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с запросами как раз, откуда такие бредни что у всех все плохо с М? вы где живете-то? в краю неудачниц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я давно замужем, никакие слесаря и пр не подходили даже, какие проблемы? нормальную девушку до 22 родители содержат, потом муж, если развелась - сразу нового находит, годами одни неликвидки сидят только, какие им принцы вообще? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто реально смотрю по сторонам , а не через розовые очки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет ни одной знакомой, которую бы муж содержал, все пахают как минимум, вы далеки от реальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Находила бы сразу - не было бы СЗ. и не сидели бы вы там годами, принцеждалки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да...сейчас это труднодостижимо для мужчин. Они бы и рады многие, но просто не могут. Еще и женщины с их эмансипацией конкуренцию составляют. Отсюда и партнерский брак...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошел ты! Не стоишь, чтобы на тебя время тратить, баба базарная...

Вменяемая
гость

Сообщение было удалено

гость, меня ваши комменты не трогают, т.к. вы кроме оскорблений толкового ничего сказать не можете. вы здесь как Петрушка)

Гость
Вменяемая

Сообщение было удалено

Он не то хотел сказать))) он хотел сказать что есть "прелесть, что за дурочки" и ужас, что за *****"))))

Гость

д*у*р*ы)))

Гость

Всем привет! Объясните мне, пожалуйста, что значит "неликвидки"? Я не иронизирую) Что вложено в это понятие? Например я: образована, воспитана, всегда на оптимизме, легка в общении, но со своими принципами и чувством собственного достоинтсва, внешне не дурна, стройная брюнетка, ухоженная и все такое) так сложилось, что работаю в женком коллективе, в институте не было достойных, много кавказцев из своих нерешительные, тем более на факультете психологии)) было 3 мальчика)) Ну вот так сложилось) В чем неликвидность заключается?) По поводу сайтов.. Автор, правильно вам говорят, нет на сайте серьезно настроенных и приличных молодых людей) Я была один раз там, больше не хочу, только самооценку снизите! А так ситуация конечно не очень, по себе знаю) Просто штаны не хочу, хотелось бы родственную душу, да видимо не каждому такой подарок судьбы посылается( Значит пока не заслужила:)

Вменяемая
гость

Сообщение было удалено

гость, тогда прошу прощения)

Гость

Всем привет! Объясните мне, пожалуйста, что значит "неликвидки--------щас они вам объяснят)))тролли либо недомужики хню писать будут...всё с вами ок,это с мужиками беда,не всем достаются нормальные,а те кто пишут,что на СЗ одни неликвиды,так это опять таки из-за этих лохов с яйцами,потому,как они СЗ в помойку превратили,сайт стал далёк от своего прямого назначения и заполонился нищими жлобами,виртуалами и прочей швалью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не обращайте внимания, тут полно моральных уро-дов и уро-док , которые такими терминами самоутверждаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Знаете, хотела бы я родиться на пару веков пораньше, когда мужчины не только понимали, что за нормальными женщинами нужно ухаживать, но им это приносило удовольствие) Сейчас действительно что-то происходит с мужчинами нехорошее) Уже думаю может карма какая-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не обращайте внимания, тут полно моральных уро-дов и уро-док , которые такими терминами самоутверждаются

Дело в том, что и девушки тут так пишут, мол, не замужем - неликвидки)

Za
Гость

Сообщение было удалено

Прошли времена когда за секс полцарства давали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что и девушки тут так пишут, мол, не замужем - неликвидки)
понятное дело, женского пола озлобленного тут даже больше

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Кому моя вежливость сдалась? Да хотя бы мне самой. И нормальным людям
Вот так и эти мужчины рассуждали. Дятлов таких, оказывается, и среди женщин хватает.

Вменяемая
Кетти

Сообщение было удалено

+++

Гость
Za

Сообщение было удалено

Прошли времена когда за секс полцарства давали)))

Вообще то есть такое чувство как "любовь", но вам не понять, потому-что вы животное)

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Да вы ну очень вежливая! )))))))))))

гость

Автор, едьте в Гималаи, вас там будет непременно ждать несчастный сын какого-нибудь миллиардера, вежливый, тоже уставший от поисков)))

Za
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то есть такое чувство как "любовь", но вам не понять, потому-что вы животное)
Куда уж нам до вас, принцесс то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с чувством юмора проблемы?)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

о, я тоже женщин и девушек каждый день вижу, неужели у них всех так плохо с головой?)))

Za
Гость

Сообщение было удалено

Там с головой проблемы и в жизни. Иначе так на жизнь не злятся)))

Гость
Za

Сообщение было удалено

Там с головой проблемы и в жизни. Иначе так на жизнь не злятся)))[/qуоте]

Ну все, щас в неликвидки запишут)))

Гость
Za

Сообщение было удалено

Там с головой проблемы и в жизни. Иначе так на жизнь не злятся)))

Ну...из-за двух хлюпиков, что продинамили, говорить о падении культурного уровня всех мужчин))))))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

искать надо на экономических форумах)

Вменяемая
Гость

Сообщение было удалено

Ну...из-за двух хлюпиков, что продинамили, говорить о падении культурного уровня всех мужчин))))))))

вот именно, что хлюпики, а не мужчины)

Гость

тетка все бушует) как же ее отбрили такую классную) смех

Вменяемая
Гость

Сообщение было удалено

зато вы, местные Петрушки, все не угомонитесь.

Мимо проходила
Хорошая

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Вменяемая

Сообщение было удалено

вот именно, что хлюпики, а не мужчины)

Да тебе и узнать то не доведется кто они там. Ты себе объясняй как хочешь, чтоб не расстраиваться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не как у королевы, а как у хабалки.

Вменяемая
Гость

Сообщение было удалено

Да тебе и узнать то не доведется кто они там. Ты себе объясняй как хочешь, чтоб не расстраиваться))))

ну-ну, продолжайте восхвалять мужское невежество)

Гость

у тетки возраст уже, попонтуется еще пару лет, потом будет согласна на водопроводчика)

Гость
Вменяемая

Сообщение было удалено

пойти на танцы (ну там латино или другие энергичные), спортзал, клубы по интересам, где побольше парней

Вменяемая
Гость

Сообщение было удалено

))) сколько же в вас СовДепа) главное, не возраст, а как выглядишь)

гость

Автору и другим несмеянам из 18-19 веков посоветовал бы посмотреть фильмы 2000-2014гг. производства сша и европейских стран, это нормально, секс на 3-5 свидании с симпатичным человеком, но насильно вас в постель никто не тащит. Секс это выражение чувств и узнавание друг друга при возникновении симпатии, а вот серьезные отношения начинаются после брака, как там ипотека, страховки, кредиты. И у нас уже так есть и будет. Вот только не надо сравнивать "Святую Русь" с "Гейропой" и "Никудышными штатами америки" в плане морали, у нас дела по сравнению с ними обстоят гораздо хуже.

Гость
Вменяемая

Сообщение было удалено

столько у вас ругани в каждом сообщении, вы такая агрессивная, может в этом ваша проблема

XXX

девушки зачастую ведут себя куда более неадекватно, чем парни в этих двух историях.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а потом в кожвендиспансер

Za
Гость

Сообщение было удалено

Да, всё же шлюш-ки заразные вокруг кроме вас.