Даже и не говорите мне, что я слишком высокого о себе мнения. Я себя люблю и уважаю, поэтому пренебрежения к себе не позволяю. Расскажу 2 истории с СЗ, выводы делайте сами.
1) переписывалась …
всем спокойной ночи)
Сз это отличная площадка для начинающих прости.ти.туток. Для поиска клиентов. Так сказать, для начала "карьеры". Приличной женщине априори делать нечего в этой клоаке. Там или ло.хо.вня без ума-харизмы-образования-профессии и соответственно денег искренне расчитывающая, что если даме за 30, то она им будет безумно рада и броситься интимничать. Либо кобели женатые и престарелые. Фэ-фэ-фэ. Сз короче отличная площадка для жриц любви начинающих своё восхождение, не более.
Сообщение было удалено
он больной на голову?
Сообщение было удалено
точно так же и женщине лучше судить о мужчинах и вы не осознаёте,что сами лошки неинтересные и убогие
ой у меня было пару кадров)))) значит с одним договорились встретиться) выбрали время, место. Приезжаю.никого нет. думаю мало ли.. звоню ему-говорит сейчас приеду. приехал. выяснилось! что он смотрел хоккей и не мог оторваться! потом вспомнил о времени видно... да и пока мы гуляли -он все говорил о хоккее) я говорю а почему не перенес встречу на другой раз? все-то делов)..
№2..) списались на сайте)тянут не стал,предложил встретиться. ладно думаю, хотя как-то быстро. в ИТОГЕ в день встречи. написал на сайте что он в парикмахерской, потом что он у друга.. короче мы так и не увиделись.. когда я спросила что это было? сказал "а ты что такая правильная?)" ..и ведь человеку около 30л..)цирк) на след день как ни в чем не бывало написал "привет)" но я уже не отвечала....)
*тянуть
Автор,это вам еще не самый худший вариант попался и хорошо еще ,что до встреч дело не дошло)) Вы почитайте тут темы про СЗ,вот там такие кадры иногда бывают,аж диву даешься ,как таких яйценосцев земля носит
Сообщение было удалено
Благородное воспитание и вежливость- величина неизменная, деточка. А если она меняется в зависимости от обстоятельств- то это обычное лицемерие! Не путайте понятия
Девочки, чтобы мальчики не наглели - вы не ходите на эти СЗ. Ну. это же психологически элементарно: если мальчику не надо ж...у от стула дома отрывать, чтобы назначать свидания налево и направо, и он ТОЧНО знает, что вы на эти свидания бегом побежите... да е-мое, чего ж ему не наглеть-то?! Сами-то подумайте? Раньше почему мужики культурные были? Объясняю: вот понравилась ему девушка, так? 1. Как минимум, к ней надо хотя бы подойти, чтобы познакомиться. Это уже непросто: а ну как "отошьет"? Волей-неволей, правила знакомства изучаешь. 2. Ну, повезло - представился, на ф.иг сразу не послали. Теперь надо же как-то к ней подход найти... это ж чтобы на свидание-то позвать, надо же еще перед этим пообщаться, какой-то хотя бы минимальной симпатии добиться, так? Опять манеры очень много значат... ну. и так далее, по пунктам. А у вас теперь что?! Написал мужик: так. из 10 тысяч анкет мне вот твоя че-то понравилась, а пошли в кабак? Вы бежите. на радостях, роняя тапки... ужас. Потом еще и удивляетесь: а че это они такие кавалеры негалантные? Да все мужики знают: если девушка на СЗ, значит, уже у нее проблемы с мужчинами в окружении. Ну. и чего с ней церемониться? Девочки, вы бы со стороны оппонента-то взглянули бы хоть раз на ситуацию - у вас все вопросы бы отпали.
Ой, да! АВТОРУ - лично! У Вас ник такой.. многообещающий... так Вы если и вправду вменяемая - чего такие вопросы-то смешные задаете? Если Вы себя любите (как сами пишете) - чего на СЗ тогда вообще делаете? Вменяемые девушки этой фигней не озабочены - у них поклонников и в жизни пруд пруди, им СЗ без надобности. Либо ищут сознательно приключений - ну, к таким и отношение опять же соответствующее со стороны мужчин. Вот специально знакомых мужиков на эту тему спрашивала. Р.жут, простите, как кони: а че тут, говорят, неясного? Либо у ба.бы беда с мужиками - либо приключений ищет на свою .... Понятно, откуда хам.ство-то "растет"? Если Вы - вменяемая, это же как день должно быть ясно...
Я с мужем на СЗ познакомилась и довольна. Но кадры попадались интересные. Это банальная невоспитанность-бросить трубку, не предупредить о задержке. Они и в жизни такие, способ знакомства ни при чем.
Мой пример. Познакомились, пообщались в кафе, прогулялись, все вроде бы нормально. На след. день звонит в 23.00 и предлагает "Мы тут с друзьями собрались, давай я за тобой заеду, поедем в ресторан, разбавишь нашу мужскую компанию". Ничего, что мне к 8 на работу? Ответила, что завтра рано вставать и мы еще слишком мало знакомы, я не знаю ни его намерений ни его друзей. Он ответил-неужели я думаю, что с ним со мной что-то случится?
У меня нет слов. Естественно, после такого разговора общение сошло на нет, быть изнасилованной по очереди его друзьями после посиделок в кабаке как-то не хотелось)
Сообщение было удалено
Проблема с кавалерами моет быть обусловлена н личными качествами соискательницы, а средой к примеру. Присутствие на сз не повод к неуважению.
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете. Многие мужчины, повторяю, иного мнения. Вот в этом и ошибка многих женщин, которые думают, что СЗ - это такой "цивилизованный вариант знакомства". Да, иногда попадаются такие случаи в жизни. Но реже, чем та версия о которой написала я. Я ведь не сама придумала - я действительно на эту тему со многими мужчинами разговаривала. Просто мне было интересно, чисто теоретически...
Сообщение было удалено
Собеседники ваши - ребята значит несерьезные. Куда податься учительнице младших классов для расширения круга общения? У нее мужчин в окружении никогда не было в силу естественых причин. Если библиотекарь в институте культуры имела минимум мужского окружения, то училка и в студенчиские годы мужчин не видела. Все на сз с разными целями. Ваши информаторы тоже имеют свои. А гипотетическая девочка-учительница - свои.
Сообщение было удалено
Теперь представим. по теории вероятности, пересечение линий целеполагания гипотетической учительницы с гипотетическими мужчинами... у которых свои линии:) ну и как, эффективное взаимодействие вырисовывается? Если бы учительница младших классов слегка напряглась и уделила бы внимание анализу эффективности своих взаимодействий... но тогда бы она, наверное, изначально при поступлении выбрала бы иной факультет.
П.С. И, кстати! Библиотекари и учительницы - любимейший объект для подавляющего большинства мужчин "с иными целями":))) ибо наивно полагать, что мужчины не понимают, от какого безрыбья эти, в сущности, интеллигентные женщины и девушки вынуждены регистрироваться на СЗ. Если мужчины изобретательны и им не лень "попудрить мозги" серьезно настроенной особе с романтическими целями - никого нет лучше, чем учительницы и библиотекари:) не обижайтесь, девушки - но это грустная правда...
Сообщение было удалено
По вашей логике институт надо выбирать не исходя из той профессии на которую хочешь учиться, а исходя из того какое кол-во там представителей мужского пола? Может уж сразу с пеленок в физико математическую пихать? Я конечно сонласна, что основные знакомства завязываются в школе институте , но это далеко не всегда заканчивается браком
Сообщение было удалено
По себе что ли судите?
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Я с журналисткой не стал бы встречаться. Слишком прожженая и самостоятельная порода. Интересуют попроще.
"Про первый ваш пример ничего не скажу, просто неадекват попался с тараканами."
Я бы и про первого у Автора не сказала, что неадекват. Вполне вписывается в схему понимания мужчинами знакомств на СЗ. Ему совсем не глянулось, что Автор упомянула, что она в бизнес-журнале работает. Хаха, он простой парень, качок, зашел на СЗ для траха или на худой конец, для непродолжительного постельно-дружеского знакомства с какой-нибудь парикмахершей или маникюршей без определенного занятия...а тут - бизнес журнааал)))Подумаешь, фря какая))))) Возможно, даже не поверил))))) поэтому кинул издевательское "приятных снов"
Сообщение было удалено
Вово, комент в тему)))
Зря знакомства на работе отметаете, автор. Масса преимуществ. Во первых вы с человеком постоянно общаетесь, имеете возможность узнать его перед тем как вступить в отношения. Во вторых все приблизительно одного круга, с похожими интересами. А то что Вас это может скомпрометировать, так может и нет, а личное счастье стоит того.
Сообщение было удалено
Сз это отличная площадка для начинающих прости.ти.туток. Для поиска клиентов. Так сказать, для начала "карьеры". Приличной женщине априори делать нечего в этой клоаке. Там или ло.хо.вня без ума-харизмы-образования-профессии и соответственно денег искренне расчитывающая, что если даме за 30, то она им будет безумно рада и броситься интимничать. Либо кобели женатые и престарелые. Фэ-фэ-фэ. Сз короче отличная площадка для жриц любви начинающих своё восхождение, не более.
Ты как то высоковата себя оцениваешь. Все то тебя хотят, даже ценой срока за износ. Угу. Проще заплатить.
Когда даме за 30 ее анкеты часто в поиск и не попадают)) в фильтре))
Автор... Уж сколько раз твердили миру...Не сидят нормальные хорошие мужчины на СЗ, не тусуются они там!!! Только лишь ***** гопники, неадекваты и прочая никому не нужная шушера. А вы все на этих дурацких сайтах поймать что то приличное пытаетесь. Вот и нарываетесь на подобное *****.
Сообщение было удалено
Это твое личное мнение. А у меня вменяемые друзья там бывают. Потому что времени нет в других местах знакомиться. И девушек я там встречал приличных. 10% от массы
мне если голос парня не нра по телефону то тож сращу сливаюсь
Молодец автор! Мужики на сайте знакомств не умеют себя вести и такие девушки как автор учат их как надо себя вести с женщинами. А по манере общаться чувствуется уверенность в себе, личность. Такие мужчинам нравятся. Ладно мужчины кричат будьте попроще, таким образом пытаются снизить нашу планку и дальше обращаться с нами как захотят. А женщины которые поддакивают им просто предательницы женского рода, подстилки. Каждая женщина должна пресекать со стороны мужчины хамское отношение, а не поддакивать снимки корону.
А что вы хотели-то? Мужчина на сз-кот в мешке. Можно и на принца наткнуться, и маньяка подцепить. А за несколько минут разговора по телефону даже самый тонкий психолог не сможет определить, что за человек перед ним. Ну, попался вам неликвид, что теперь-то? Зачем на всех мужчин на сз обижаться?
А не поддакивать сними корону. Автор корону не снимайте, на сз найдёте ещё адекватного.
Сообщение было удалено
а то тебе ктото правильный возраст укажет)))агась,наивный
Сообщение было удалено
Равно как и проф. фото))))Тогда есть риск что на встрече человек просто развернется и уйдет. Тратить время на даму у которой фотки то со школы еще а с той поры минуло лет так 15-20, не , спасибо. Бывало что и из машины не выходил. Разворачивался и уезжал.
За что боролись на то и напоролись! Бабенции хотели независимости и свободы?? Получите распишитесь! И зачем вам таким успешным, сильным, образованным, начитанным, самостоятельным - мужики? Када уж своими прелестными мозгами допрете что чем звездатей женщина тем меньше у нее выбор из потенциальных партнеров в жизни! И потом сидят такие вот принцессы 40лет на сз и без детей и еще родить первенца до 45 хотят..
Сообщение было удалено
причем здесь это? мне 34 но выгляду реально максимум на 25, вот и говорю что мне 29 хотя все удивляются и говорят что не дали ьы мне столько)))я худая,170 рост,ношу 2 косички)ноги от ушей,и такого чтоб ращвернуличь и уехали ни разу не было,наоборот я после свидания не щнаю как отцепиться потому что мне оччень редко кто нравится
Вменяемая, а я не считаю, что эти мужчины подпадают под категорию наглых Может у первого телефон разрядился, потом он зарядил и написал смску. Он подумал, что вы обиделись и не решился больше вам писать и звонить, все -таки мальчику 24 года всего.
Второй, видимо занятой молодой человек, раз рванул в область под вечер по делам, он был занят делами и мыслями о них, встреча с вами нечто второстепенное было в тот момент, как говорится приоритеты, ну да мог черкнуть, но он же отписался потом, так что все нормально с его стороны.
Будьте терпеливы, лояльнее, спокойнее, не напрягайте и не напрягайтесь на пустом месте, не лезьте мужику в мозг с анализами
Мужик на первых стадиях знакомства пуглив и неуверен, как что не то почувствует, так сразу в норку и фиг его потом оттуда выманишь.
Проявляйте больше открытости, легкости, приятного общения, а не прите как танк или как охотник, которому надо сразу заловить зверя.
Сообщение было удалено
+1) кстати да,у меня тож бывает разряжается телефон. частенько и че)автор какаято *****
Сообщение было удалено
Ну отлично. Для секса значит ты вполне подходящий объект. Это не значит что каждый кто тебя в гости зовет кино смотреть мечтает на тебе жениться. Тебе ж 34, должна понимать. Хотя я б продолжать диалог не стал. Начинать со лжи дурная примета))
Сообщение было удалено
первый мог сбросить звонок когда в комнату зашла жена/подруга))
Автор а чем вас эти мужчины оскорбили? Нормальное поведение, я тоже так поступаю, раньше че то старался, а теперь вот думаю, зачем? Кто это оценит? И вообще, девочки, мы сейчас живет в матриархате а это – безответственные и слабохарактерные мужики, так что привыкайте. И это , ищите парней моложе себя
Сообщение было удалено
ой ну ты прям мне америку открыл)))хаха,мне ж не 13лет,я пркрасно осознаю что нужна им для секаса,но многие потом влюбляются по ходу обшения,я оч легкая в общении и веселая,и щамуж не хочу так как была там и ребенок уже есть)кстати с последним расстались именно по этой причине,он ребенка хотел а мне нужен был только секс от него и приятное времяпрепровождение))
и кстати лжи никакой не было,я просто не называю цыфру возраста да мужчины и не спрагивают видя меня они примерно прикидывают сколько мне а потом уже в процессе ощения когда уже встречаемся могу и сказать сколько мне,они обычно приятно удивлены что я так хорошо сохранилась
Сообщение было удалено
посмотрите статистику, куча раковых центров, аутоимунных заболеваний, псих отклонений и т.д.
и это в развитых странах. от чего это не знаю, может от экологии может от возраста рожениц
Автор,с вами полностью согласна.Считаю,что в этом виноваты сами девушки,которые ПОЗВОЛЯЮТ так с собой обращаться! Секс на 1-2-3 свидании это уже норма,отсутствие полноценных ухаживаний и романтики,согласие на сожительство без всяких прав...Создается ощущение,что девушкам нужны Штаны,просто штаны,чтобы было!))))
На сайтах знакомств несомненно есть нормальные,но их очень мало и они быстро оттуда удаляются.)) Лично меня подобное поведение возмущает и я бы тоже не стала с этими людьми продолжать общаться..
А какие тебе права надо за твою писечку то? Империей распоряжаться или поместьем?))) жди ухаживаний, вариантов попроще уйма))) рожайте после 30, да хоть после 60. Кому какое дело? Найти только олененка надо забитого
Сообщение было удалено
ебблан детектед
Сообщение было удалено
это ты тваарь,кто по паркам на халляву девочек таскает?тебя легко срисовать,ты одну и туже хууйню везде пишешь,давай ещё коронное своё про свинок напиши,чтоб ты сдох-*****!носит же земля такую *****
Сообщение было удалено
Вы не мужчина. Как вы общатесь -то с женщинами? Слышите себя? Вы мерзость.
Сообщение было удалено
К счастью для европейцев вселенная не наградила их природными богатствами так, как нашу федору-дуру, поэтому они могут предложить миру не так уж мало, новейшую медицину и сверхквалифицированных врачей, куда и приезжают со всего мира сливать деньги на лечение. Процесс замкнутый деньги-технологии-прорыв в лечении и исследованиях, и бесконечно по кругу.
Сомневаюсь, что простой немец, поляк и т.д. может воспользоваться всеми самыми современными методами.
Ну вообщем это к вопросу о количестве медцентров и клиник в Европе
Сообщение было удалено
та этот лощара везде одно и тоже пишет,он настолько убог и невостребован,что срёт в каждой теме одно и тоже,что там за мать у него,раз такого ***** воспитала
Сообщение было удалено
умойся, тебе и парк не грозит)))