Даже и не говорите мне, что я слишком высокого о себе мнения. Я себя люблю и уважаю, поэтому пренебрежения к себе не позволяю. Расскажу 2 истории с СЗ, выводы делайте сами.
1) переписывалась …
ноги мужику целуй
Сообщение было удалено
А нам по.
Сообщение было удалено
Обманул, когда я спросила, женат ли он, он сказал нет, и в постель со мной ложился,я влюбляться начала, он домой ко мне приезжал на ночь и этот ***** стал из себя секс-звездень строить, типа он с бывшей девушкой ахается, это жена его настоящая оказалась, и мне все это рассказывает, я его ввыгнала, он стал мне названивать, я залезла вконтакт, там девка с его фамилией у него в друзьях, нашла на ее странице их свадебные фото, 4 года уже женаты были на тот момент, то есть это мудень врал в глаза и сцуко, у него такая истерика случилась бабья, когда я его прижучила, сразу в ЧС меня везде покидал....
Странно читать призыв Автора вести себя так же, как эти двое мужиков, неоднократно именуемых самой же Автором быдлом и подонками.
Сообщение было удалено
так мы и не обращаем, поскольку замужем давно )
Это вы тут из забавно трусов выпрыгиваете от злости
Сообщение было удалено
только в отношении них самих.
Сообщение было удалено
а почему вы пишете "мы замужем"? сразу видно, что это ваша единственная гордость. я тут не писала, что мужа ищу. а знакомиться с мужчиной не обязательно для замужества. это вы свою ограниченность продемонстрировали, впрочем как большинство, которые "замужем".
Сообщение было удалено
Т.е., вот с этим я буду быдлом, с этим - немножко подонком, а вот с этим - вменяемой?
Сообщение было удалено
вы, главное, не останавливайтесь.
Лучше сразу матом покрывайте всех потенциальных кавалеров, вдруг они - быдлo?
И тогда принц обязательно найдется )
Сообщение было удалено
А-а, ну или указывайте, что ищите для перепихона, на ночь ))
Сообщение было удалено
и кто-то тут мне еще мораль читает о выражениях?))) я ищу для того, чтобы повстречаться для начала, а там видно будет что и как...
а вы и дальше продолжайте свое тело предоставлять для перепихона)
Сообщение было удалено
Не отвечай за всех---Ч'МО ты гряз'ное!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот к этим словам можно прислушаться, автор.
Смотрела как-то на ютубе лекции Павла Ракова. интересный чувак, женские тренинги ведет.
Так вот он учит, что к себе допускать можно только "высокорангового" самца, а оставаться вежливой и женственной нужно со всеми. В сугубо практических целях. Наши поступки формируют привычки. Грубя бы.д.лу, вы вырабатываете в себе привычку грубить, и однажды ненароком можете нахамить и достойному мужчине (что для таких неприемлемо, это только б.ы.д.ло готово терпеть грубость от женщины).
Сообщение было удалено
Ну это же по вашей женской оценке.
Вы не придаете значения или не замечаете многие женские недостатки в т.ч. и свои. Для каких то мужиков эти недостатки критически, а по вашему может быть: "А чё такого-то?".
Это понятно хотя бы по манере общения большинства женщин. На указание недостатков которых они отмахиваются, вроде ты ничего не понимаешь. Хотя кому как не мужику лучше судить о женщинах, чем женщинам о себе. Где более объективно?
Вы не принцессы в большинстве, вы только стоите в позе принцесс и ждете обращения по самоназначенному статусу.
Сообщение было удалено
Вот вы свою оценку кучи принцесс и валите. еще и под ником "хорошая")))
Сообщение было удалено
Вот вы свою оценку кучи принцесс и валите. еще и под ником "хорошая")))
Красиво сформулировали))))
Идеальных людей, само собой, не бывает. Но бывают те, что наделены основным набором востребованных у противоположного пола качеств. Например, для женщин это красота, ум, сексуальность, заботливость, нежность, хозяйственность. Если мужчина недостойного свойства встречается с такой женщиной, его всё полностью устраивает, он вцепляется в нее клещами. Но при этом обращается с ней плохо. Моя мысль была об этом.
Не поняла фразу. Можно другими словами?
Сообщение было удалено
Вот с красотой - пролет, лет десять назад количество красивых женщин было в районе 80-90%. Сейчас 10-15%.
Ошибка - много статичной красоты и почти нет живой, в динамике. Глянец победил.
С сексуальностью тоже хуже стало. Хорошо когда сексуальна женщина целиком, благородная сексуальность. А не отдельными частями тела, хоть и всеми сразу. Много неестественности в вас стало и расчета. В т.ч. и в характере, чувствах.
И вот это "вцепляется в нее клещами", это женский инфантилизм. Мужик не в нее вцепляется, а для нее и вцепляется в поступки, работу, образ жизни, достижения и др. Это верно издавна, что женщина тыл, очаг, в него не вцепляются от него не уходят. А сам очаг никуда уехать) не может. Иначе это бешенная кастрюля))
Сообщение было удалено
вы мне планету не открыли в этом. я вежлива и знаю этикет, как и писала в посте. вы читаете невнимательно. я не писала, что нужно общаться по-бы*лятски, а поступать так по отношению к бы*лу. а это разные вещи.
Сообщение было удалено
=))))))
Вы всё правильно пишете. Но пишете про тех, кого и называют "принцами", кого очень мало.
Большинство же мужчин - либо те самые "клещи", либо "партнеры" - им не нужен от женщины "тыл", поскольку обеспечивать её "фронт" они не намерены.
А впрочем, каждый выбирает по себе, и многих дам такая ситуация удовлетворяет - они зомбированы обществом на то, что отношения, лишенные половых различий, и есть норма.
Спасибо за беседу! Пойду баиньки)
Сообщение было удалено
Да не надо с ним никак поступать. У вас лишняя энергия? Просто держаться подальше.
Сообщение было удалено
А разве уже закон вышел об обязанности отвечать на СМС и запрете бросать трубки? Не приведёте ли ссылку на сей законодательный акт?
Жаль, что как всегда свели тему к банальному срачу. А ведь столько прикольных историй происходит на сз. Автор, то, что произошло с вами, безусловно неприятно. Но бывает и хуже. А бывают курьёзные ситуации, потом вспоминать весело))
Сообщение было удалено
*****. позорище
Сообщение было удалено
очень остроумно. ст. 21 КРФ + этикет. безосновательно вести себя подобным образом - права нет ни у кого. каждый человек достоин уважения.
Сообщение было удалено
иди *****
Сообщение было удалено
да, этот форум без всякой шушары не форум. расскажите истории, которые вы знаете (позитивные/отрицательные). мне интересно.
Сообщение было удалено
О "безосновательности" мы знаем только от одной стороны - Вас. Мнения другой стороны мы не знаем. Кроме того, этикет у каждого свой. Пока он не вступает в конфликт с законом - у человека есть полное право действовать согласно своим представлениям об этикете.
Автор, примите просто как данность, что к знакомствам на СЗ нужно относиться настороженно. Если договорились встретиться заранее, ставьте условие: давай созвонимся в день встречи в такое-то время, если звонка нет, просто идете по своим делам. Т.к. на мужчины на СЗ относятся к встречам несерьезно. Свежий пример: в выходные договорились с парнем встретиться в четверг, т.к. до этого он уезжал на праздники. Что вы думаете?В четверг от него ни ответа, ни привет. Может, сыграло свою роль то, что я с ним не очень любезно поговорила. Но меня просто выбесило, что переписываясь со мной о том, как он рад, что меня нашел, 5 раз в день ездит по мордоленте))))В результате в субботу он мне пишет как ни в чем не бывало: Как дела?Я тут приболел. Я валяюсь с этих искателей)))
Сообщение было удалено
Познакомилась с МЧ на сайте знакомств. При переписке и дальнейшем общении по телефону показал себя, как адекватный, вежливый и умный мужчина. Фотки тоже были очень даже ничего. И вот настал день, который здесь окрестили "по кофейку". Он мне несколько раз звонил, говорил, что заказал столик в ресторане, интересовался, какое вино я предпочитаю. А потом вдруг спрашивает-"а ты волнуешься?" Нет, говорю, спокойна, как удав. А я, говорит, так нервничаю... И мама тоже.....
Короче, он собирался на первое свидание прийти с мамой)) Причем лет ему было далеко за 30
Сообщение было удалено
я знаю, просто думала, что уж в 32 года будет как-то ответственней себя вести. да, представляю как вам было неприятно. это и есть самая настоящая наглость!
Сообщение было удалено
концовка - огонь!) у вас хоть безобидная шутливая история получилась. а чем закончилось то?
Сообщение было удалено
Автор,вы недавно что ли на сз... там все такие, давно уже ничему не удивляюсь
Сообщение было удалено
нет, полгода. я тоже была готова ко всему, но это уже просто вопиющая наглость.
Сообщение было удалено
кто вы?
Сообщение было удалено
Ничем не закончилось. Я никуда не пошла.
Сообщение было удалено
ой, жизнь...
Сообщение было удалено
ну,конечно зависит от города. Я с Санкт-Петербурга,если вы недалеко,то почему нет)
Сообщение было удалено
далековато, Мурманск.
Сообщение было удалено
Русский язык для Вас не родной?
Сообщение было удалено
нет,я грек) наверное мне нужно извиниться
Сообщение было удалено
Жаль,очень) правда кто знает как вы бы отнеслись ко мне)
Сообщение было удалено
я изначально ко всем людям хорошо отношусь. но вы, конечно, можете себя продемонстрировать. мне любопытно.
Сообщение было удалено
Ага, перед Ожеговым))))
Сообщение было удалено
зачем вы так? у нас 70% населения безграмотных.
Сообщение было удалено
Вот это отличное качество!
Когда вы сказали продемонстрировать я сразу подумал о презентации)) old.serpent
вот моя страничка,выставляю на показ)
Сообщение было удалено
к сожалению не могу) Мне конечно не приятно когда других коробит от моего письма(
Сообщение было удалено
Да Вы не обижайтесь, я не со зла))
Находят иногда приступы вредности
Сообщение было удалено
это полная ссылка? у меня не открывается ничего.
Сообщение было удалено
Ничего страшного,у меня прочная шкура)