Даже и не говорите мне, что я слишком высокого о себе мнения. Я себя люблю и уважаю, поэтому пренебрежения к себе не позволяю. Расскажу 2 истории с СЗ, выводы делайте сами.
1) переписывалась …
Сообщение было удалено
гость, хватит вам) даже воспитанный человек может прийти в ярость. моя - обоснованна.
Сообщение было удалено
Это было в 2010 году; мне было 20, мужу 24
Сообщение было удалено
Почему?
Примите как факт.
Меня же не волнуют, например тараканы. Ползают и пусть себе ползают, лишь бы меня не трогали )
Сообщение было удалено
автор, твоя проблема в том, что ты циклишься на одном-двух мужиках с СЗ.
И поэтому теряешь время.
И конечно же именно потерянного времени жалко больше. всего.
Назначай свиданки по 2 в день, не циклись на одном мужике, все познается в сранении
Сообщение было удалено
Автор, еще совет. В выходной или просто свободный день выходите на улицу, накрашенная и нарядная. Покупаете небольшую бутылочку минеральной воды с оооочень плотно закрытой крышечкой. Как заметили симпатичного парня- подходите к нему и просите открыть. Вежливо, с улыбкой так просите. Если парень неглуп и смел- обязательно познакомится с вами. В общем, не теряйтесь! Удачи)
Сообщение было удалено
не,я замужем давно и познакомилась на сайте
Сообщение было удалено
я была бы рада. да вот только мне больше 1-2 в неделю не нравятся) как бы комично это не звучало. ***** одни: но жирные, то лысые, то страшные, то женатики... было бы больше красивых и спортивных - я бы и по 3 друг за другом смотрины устраивала)
автор,а вы сама принцесса видимо? с идеальной фигурой,профессией мирового повара и гейши(ну как минимум)?
Сообщение было удалено
Гость, как же понимаю вас, чeрт возьми))) бесят, когда пишут, мол, девушки там неликвид)) я симпатичная, образованная, с работой, начитанная, а вот мужики ьам правда неликвид! Но где в мегаполисе можно познакомиться нормальной девушке?! Все пары кого знаю всех свели) Так что, Автор, будет желание могу оставить почту, пообщаемся)
Сообщение было удалено
а вы считаете, что только модели, актрисы и нагламуренные тетки имеют право на уважение??? другие что, не достойны? как же вы тут надоели со своим узколобием. если вы себя как товар оцениваете - вот и живите как кусок сыра на полке в супермаркете. p.s. Королева, если что.
Сообщение было удалено
Многое проясняется.
Тоже не стал бы связываться с королевой (где уж мне).
А если она ещё и в приказном тоне общаться начала , то поступил бы в точности как ваши сзэшники.
Сообщение было удалено
вот именно. женщин больше образованных, к чему-то стремящихся, а какие-то Вани и Пети из ПТУ их еще и перебирают. ну мужики реально обнаглели! а вы с какого города?
причем здесь это? сыр,полка...ты дурная? или думаешь.что в трениках и растянутой футболке откроешь дверь,а там "прынц" ,который всю жизнь тебя искал? так соответствуй прынцу!а то смотришь на девчонок ёпрст...монобровь,волосы на ногах из под колготок торчат и зубы нечищены,но она ждет...да на мерсе и с конем в багажнике!
Сообщение было удалено
что вам проясняется? это был ответ на Принцессу. вам только бы придраться.
Сообщение было удалено
***, неадекватная.
Сообщение было удалено
Я из Москвы)
Сообщение было удалено
а я нет) Мурманск, но все равно та же беда(
Сообщение было удалено
Молодец, автор, гони в шею навоз всякий!
Сообщение было удалено
у вас стиль общения именно королевы, т.е. на "отъ..сь холоп"
по-крайней мере на мой взгляд.
Это не оправдывает, конечно, невыполнение своих слов мужчиной.
Но полностью отбивает желание знакомства (без обид).
Сообщение было удалено
вот-вот, не только я заметил, значит ))
Сообщение было удалено
Короче, я решила вот сейчас удалиться) ну нет там адекватов! Один слился только потому что я ему не дала ссылку в ВК!! При том честно призналась, что есть, но пока мы малознакомы друг другу я не буду раздавать свой контакт, это по сути мое личное пространство, мой круг) так вот его это не устроило) ну и чао)
куда мне до ВАС! замужней...
Сообщение было удалено
Количество принцесс значительно превышает количество принцев. Серьезно. Достойных и красивых девушек намного больше, чем достойных мужчин.
Поэтому те прынцессы, которым принц не достался, обречены терпеть такое же унизительно обращение от лапотников, как и чернавки. Ибо обращение мужчины с женщиной зависит в большей степени от сущности самого мужчины, нежели от уровня женщины.
Сообщение было удалено
да без обид. меня слова незнакомых людей не задевают. вы ответьте: что вы тогда тут делаете?
девочки,всякие люди бывают! уродов хватает везде! мне написал,месяц общались,встретились и пять лет не расстаемся!
Сообщение было удалено
ваше единственное достояние)
Сообщение было удалено
мне интересно почитать женское мнение, так сказать без прикрас )
ну почему же единственное? я не несу такой негатив в массы,как вы. прям через монитор чувствуется вся женская злоба!
Сообщение было удалено
лучше советов нормальных дайте. и читайте, а не осуждайте.
Сообщение было удалено
злоба на тех двух пад*нков. только не понимаю почему вы пытаетесь провоцировать ср*ч здесь.
Сообщение было удалено
Я и не осуждаю. И совет вроде уже дал.
Не ведите себя, как королева и не ждите всего сразу от первого встречного.
Иначе как объяснить вашу злость? Парни вам пока ещё абсолютно посторонние люди.
Я же не буду беситься, если какой алкаш у меня на бутылку попросит. И уж тем более всех оптом в алкаши записывать.
Сообщение было удалено
вот-вот. как вы думаете, прочитав это, нормальные парни (если они есть), будут ли с вами знакомиться?
Сообщение было удалено
лучше читайте форум дальше.
вы не двух об..ли,а весь сайт сз. неликвид...неадекваты... может дело в вас?
Сообщение было удалено
чтд.
Все, ухожу, ухожу, ухожу.
Автор, вы по сути правы, но по ходу обсуждения резки и... вот, смягчу - неизящны в общении. Мне не захотелось бы с вами свиданиться, даже при модели на фото. Самоуважение это прекрасно, но окружающих тоже уважать хорошо ба. Все-таки люди пришли и отвечают вам по вашей теме.
Сообщение было удалено
тоже просят ссылку в ВК. отказываю - сливаются) сколько напускного самомнения. все-то им должны. тоже самое случалось как у вас. один в один.
вот мой "неликвид",как вы говорите. с утра пляшет с гантелями голый под Кайли Миноуг и подгребая по себя шепчет "ты мое всё". при этом я не работаю и полностью обеспечена им!
Сообщение было удалено
я отвечаю здесь резко только хамам, которые пришли и пытаются меня оскорбить .
Сообщение было удалено
Это *****, по -другому не скажу! Настоящий мужчина разве будет клянчить ссылку, а потом из-за нее сливаться?))) это смешно) короче, я отчаиваюсь)
Сообщение было удалено
Так это форум) Как на вокзале, кого только нет.
Вы же в публичных местах умеете без конфликтов обходиться? Или до драки сразу, если дома разозлили?
Сообщение было удалено
надо вести себя аналогично этим парням. не воспринимать их всерьез, недоговаривать, может что-то приукрашивать. относиться также наплевательски. в подобных случаях благородное воспитание и вежливость не уместны.
Сообщение было удалено
согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Радоваться надо, сразу д.е.бил выявлен, на ранней стадии)
Милая автор, это цветочки-цветуечки, у меня на СЗ завязался роман с мужчиной, который оказался женатым, когда я предъявила ему ссылку на его же свадебные фото вконтакте, узнала о себе много нового, реально ходила как больная, оплеванная дня три.Плохо было очень.
Сообщение было удалено
Зачем устраивать эти переписки длиной в "Войну и мир"?) Наоборот, заинтересовались - побыстрее встретились, лишняя писанина - это лишняя трата времени.
И напишу свою историю. Очень понравился парень с СЗ, было всего три свидания, все три раза ходили в кафе, не гуляли, после кафе шли на остановку, и как только подъедет подходящий мне номер, прощались. На прощание целовал, в губы, но просто чмок и все, без всяких французских. После третьего свидания раз позвонил и пропал. Правда на третьем намекал на баню, я проморозилась, напряглась,т.к. и намек на секс в этом увидела, и вообще от жары мне дурно, ни да, ни нет не сказала. Вот я думаю, пропал он из-за этого (вдруг подумал, что динамлю, хотя я была не против секса, но не так быстро, и не в бане, но ему этого не сказала), или я показалась ему неинтересным нудным человеком (я молчаливая), или просто некрасивой?
Сообщение было удалено
так что он вам сделал?
Сообщение было удалено
Аха, точно))) А Автора я могу понять) однажды дала тел свой одному СЗшнику, поговорили минут 20 потом он сказал, что отец звонит он мне перезвонит через пару минут.. Пару минут превратилось в несколько часов и он перезвонил внимание.. В 02:30 ночи!!! Стоит ли говрить, что я более не выходила с ним на связь?) Это элементарное приличие! Фу, как вспомню, до стх пор неприятно ( И кто посмеет сказать, что я прЫнцесса и все в этом роде?
Поздравляю всех, с победой сборной России над сб.США 4:0 !!!!!!!
Сообщение было удалено
не обращайте внимание на высказывания здешних куриц про "принцессу" и бла-бла-бла. всегда считайте себя Королевой. нечего на меньшее соглашаться. правильно делаете. проявил неуважение - в ж*пу ("пардон" для тех, у кого нежные уши).