Гость
Статьи
Вижу, наши "мальчики" …

Вижу, наши "мальчики" в конец уже обнаглели! Или парочка историй с СЗ.

Даже и не говорите мне, что я слишком высокого о себе мнения. Я себя люблю и уважаю, поэтому пренебрежения к себе не позволяю. Расскажу 2 истории с СЗ, выводы делайте сами.
1) переписывалась …

Вменяемая
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вменяемая
Гость

Сообщение было удалено

оспади... да приятный у меня голос. о чем вы? я не раз так знакомилась уже - подобного не было. не пытайтесь оправдать их. они хамы и с такими нужно бороться! говорю же, последнее время с мужиками творится что-то неладное.

пироженка
Гость

Сообщение было удалено

ты не мою маму оскорбляешь, а свою такими словами, несчастное и никому не нужное, старое существо

Хорошая

Про первый ваш пример ничего не скажу, просто неадекват попался с тараканами.
Со вторым всё предельно ясно. Автор, вы, вполне вероятно, девушка интересная, вежливая и порядочная. Но позиционировали вы себя с ним как п.л.ять. Мужчина предлагает незнакомке "попить кофе после полуночи". Иными словами открыто говорит "ищу сьём". А вы вместо того, чтобы тут же прервать общение, говорите: "давай завтра"...
Почему встреча не состоялась, тоже ясно. Завтра - это завтра. Вы же не планируете заранее, во сколько завтра пойдете, пардон, пописать... Захочется - сходите. так и эти мужики - зачесалось - вышел в онлайн, окучил парочку. А завтра, может, ему захочется поспать или пивка с друзьями попить, а тут какая-то *** будет ему докучать встречей. Логика такая.

Гость

Автор,по моему глубокому убеждению на сз ровно столько же неадеквата сколько и в жизни. Просто на сз они не шифруются и можно сразу выявить. И ни с кем там особо не переписывайтесь,это бесполезно, вам лапшу будут тоннами в письмах вешать,сразу встречайтесь на нейтральной территории за чашкой кофе -сразу будет видно что за фрукт и приятен ли в общении. Организуйте себе "спасительный звонок" от подруги на случай если кандидат не понравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их там море)))

пироженка
Вменяемая

Сообщение было удалено

это контингент сз

Радиус действия

пироженка

[quote="Гость" message_id="51508303"]Слейся, от тебя уже в глазах рябит. Маме своей хами, она это вполне ]отвянь от меня, старпёршп

Тея саму от себя не тошнит???
Мама твоя- старперш.

Гость, да не ведитесь вы на это б/ы/д/л/o малолетнее, Видно уже по нику, что человек из себя представляет. Взрослый, умный, и главное-хорошо воспитанный человек, себя так не ведет. Вы же мудрее и выше этого ****

Солидарна с вашими суждениями по поводу клубов, и СЗ.
Да, действительно, судьба и за печкой найдет

пироженка
Радиус действия

Сообщение было удалено

ах, как мило. взрослый человеа оскшрбляет родителей... мде. попытались показатьмя умной, но не вышло)

пироженка
Гелла

Сообщение было удалено

да просто на сз такие мужики. это трата времени

Вменяемая
Хорошая

Сообщение было удалено

в вашем отзыве есть что-то разумное. я после 22:00 никогда на встречи не соглашаюсь. может он подумал что-то такое. кстити! у меня есть фэйк-страница с фотками! надо будет ему той же монетой отплатить)))

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Да, ладно Вам, Ирен - что уж так жестко? По разным причинам люди там сидят. Будучи вполне себе "ликвидной", я использовала СЗ из желания минимизировать усилия для знакомства. Жизненный опыт и умение анализировать информацию позволяли отсеивать негодных кандидатов еще на стадии первых писем. К сожалению, таких было немало, что разочаровывало. Но несколько знакомств привели ко вполне хорошими приятельским или деловым отношениям. А вот любовь свою я в тратила в реале, в своей профессиональной среде:)

Гелла
пироженка

Сообщение было удалено

Врать не буду, никогда на СЗ не знакомилась, но автор же прям... брызжет! Очень тяжело с такими людьми общаться

Гость

второй ладно, а с первым то что не так? он для тебя ребенок

Гость

Пироженка

отвянь от меня, старпёршп

Тебя саму от себя не тошнит???Мама твоя- старперш.

Гость, да не ведитесь вы на это б/ы/д/л/o малолетнее, Видно уже по нику, что человек из себя представляет. Взрослый, умный, и главное-хорошо воспитанный человек, себя так не ведет. Вы же мудрее и выше этого ****Солидарна с вашими суждениями по поводу клубов, и СЗ.Да, действительно, судьба и за печкой найдет

Адекватных на вуман все меньше, контингент стремительно скатывается все ниже в плане культуры общения.

Гость

"Пироженка" не малотека, одинокая тетка хорошо за 30.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

вот ни убавить, ни прибавить - полностью соглашусь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто на возраст не смотрит, смотрят на внешность и привлекательность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е старперша....
Нормально, чё...

пироженка
Гелла

Сообщение было удалено

в описываемых случаях я ничего такого с её стороны не увидела. а вот мужики - *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

пироженка
Гость

Сообщение было удалено

вы так любезны, спасибо)

Гелла
пироженка

Сообщение было удалено

в описанных- нет, но посмотрите как высокомерно- развязанна она

Вменяемая
Гелла

Сообщение было удалено

что вы несете, блин? у вас мания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому должна?? Стране? Родителям?

Гелла
Вменяемая

Сообщение было удалено

О! Вот пожалуйста!

Гость

Боже мой,у вас даже агрессия.Зачем вам штаны ну зачем?

Хорошая
Вменяемая

Сообщение было удалено

Эшо раз:
Он слился не потому, что подумал, что вы доступная, а потому что не дали сходу. У него нет других намерений, кроме быстрого секса.

Не нужно выходить в реал с людьми, которые не посвятили вам много времени в виртуале (переписка, скайп, телефон), тем самым не подтвердив свой сильный интерес к вам.
Те, кто сходу предлагают встречу, заинтересованы не в вас. Их интерес: выцепить из потока встреч ту, что больше всего понравится (а уж для секса или для семьи - второй вопрос). То есть вы просто одна из вещей, которые охапкой несут в примерочную.

Вменяемая
Гость

Сообщение было удалено

пхахах))) уважаемый гость, идите разводить свой СовДеп в другом месте)

пироженка
Гелла

Сообщение было удалено

даже если бы было так, это не лправдывает "мужчин"

Глори

В том то и дело никто не смотрит на внутренний мир человека, а это очень важно! Вот поэтому и считаю реал лучше. Понаписать вам могут всего, можно на курсы записаться и там познакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть.... и чего только не начитаешься на вуман))))))))))))))))))))))))))

Гость

по моему, это автора гнобили в школе до тридцати трех лет в соседней ветке и не тр_ах_али десять лет.

Гостья

Автор, приготовься на СЗ перелопатить кучу нaвоза и все равно ничего не найти. Потом ты сама будешь так же себя вести в отношении мужиков - игнорить, вешать лапшу и обламывать со свиданками.
Потому то потом они сливаются в одну общую массу нaвоза, которую иногда можно попинать чтобы развлечься и не более того.

Но может повезет и встретится тот кто тебя устроит , а ты устроишь его. Но это скорее будет исключением.

Вменяемая
Хорошая

Сообщение было удалено

какая я вам вещь? думайте, что пишете. в том-то и дело, что я не бегу сразу же на встречу. он все равно со мной уже не пообщается, сам напоролся на игнор.

пироженка

когда человек ставит скобочки в пол строки, это говорит о его психических девиациях

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

в Европе раньше 30 никто не рожает, а урoды все больше родятся в аулах типа твоего

Гостья

СЗ это место где просто общаются и ищут партнера просто для секса и не более.
Хотя я искала всего лишь любовника, но встретиться пришлось более чем с 50-ю мужиками, никто не нравился и не вызывал желания встретиться еще раз, неадекваты, жлобы, искатели быстрого халявного перепиха, мозгоeбы и прочее никчемное *****

Гость

Мда...некоторые, являются живым доказательством того, что человек может жить без мозгов!

Хорошая
Вменяемая

Сообщение было удалено

Как "не бегу", если после первой же переписки назначили встречу? Запутали вы меня.
Тот, кого вы действительно зацепили, во время первой переписки не станет предлагать встречу. Во-первых, потому что ему интересно узнать о вас хоть немного, почувствовать как собеседника. Во-вторых, он побоится спугнуть таким напором. То есть возьмет некоторое время на то, чтобы вас очаровать и внушить доверие. О приглашении вас куда-то разговор он заведет пару дней спустя. При этом, ГЛАВНОЕ: заинтересованный никогда не пропадает из виду. То есть пишет каждый день и каждый раз выходя в онлайн.
А когда "мы так хорошо пообщались, но потом он на неделю пропал, а через неделю написал, и мы снова хорошо пообщались" - это мутный чувак, который пишет от скуки.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

сочиняй больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Термин «старородящая» в разные времена означал различный возраст. Так, в давние и средние века считалось, что женщина, которая не родила до 20 лет своего первого ребенка, уже стара для беременности. В середине 20-го века эта граница «после...» отодвинулась до возраста 24 лет. Затем старородящими женщинами стали считаться те, чей возраст перевалил за 28, а то и за 30 лет.

Вообще, это некрасивое слово до сих пор коробит многих женщин. Согласитесь, оскорбительно слышать в свой адрес подобную характеристику, даже если впервые рожаешь в 35 лет. В современной медицинской практике стараются исключить этот термин и заменяют его на более лояльный – «поздние роды».

Когда женщина считается старородящей?

И все же поздние роды по-разному оцениваются в разных странах мира. Так, к примеру, в Украине средний возраст перворожениц составляет 24 года, в России – 26 и более. А в развитых европейских странах женщины предпочитают беременеть после 30-31 года, когда их карьера достигла определенного уровня, отношения с мужем пережили всевозможные катаклизмы и укрепились, а здоровье подкорректировано до состояния «удовлетворительно».

Источник: http://womanadvice.ru/ctarorodyashchaya-vozrast#ixzz3aKSnQpU2
Журнал WomanAdvice -

Вменяемая
Хорошая

Сообщение было удалено

я тоже с вами запуталась. короче он уже идет в ж*пу, проще говоря) обратной дороги ему нет. я говорила, что обычно у этих мужиков забывается, о чем они со мной когда-то общались. и иногда те же самые лица снова начинают писать мне, но я то все помню. у меня память - блеск)

Клочок туалетной бумаги

Я бы не стала так клеймить С.З. Сама с мужем там познакомилась. Автору советую внимательно читать анкету претендента, внимательно смотрите на фото. Для начала можно пообщаться на сайте, потом в скайпе , ну а затем-можно и номер мобильного оставить. При первом общении по телефону, по голосу, интонации, манере общения тоже много можно чего о человеке понять!! Если возникли у вас сомнения или подозрения - значит не зря, все "звоночки" обязательно учитывайте. А двух предыдущих - в топку! Удачи вам в поиске, автор! Нормальные мужчины там тоже есть, просто их меньше. Копайтесь, выбирайте, общайтесь. А для наибольшего эффекта анкетку свою можете выделить)

Гость
Вопросик

Сообщение было удалено

если не про любовниц и плятки, то не будут

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Хоть кто-то вадеквате.

Вменяемая
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

спасибо вам.

lда по ходу сразу номер дает от тоски

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

а сколько было лет вам и мужу?

Гость
Вменяемая

Сообщение было удалено

О, воспитание полезло ))

Вменяемая
sonechka33

Сообщение было удалено

а мне старости ждать? я не люблю месяцами чего-то выжидать и годами встречаться, как вы. я за живое общение. вы такая же ханжа как и большинство здесь.