Даже и не говорите мне, что я слишком высокого о себе мнения. Я себя люблю и уважаю, поэтому пренебрежения к себе не позволяю. Расскажу 2 истории с СЗ, выводы делайте сами.
1) переписывалась …
Сообщение было удалено
Я вам хамила???
Все пары, кого я знаю, знакомились в барах, клубах или СЗ, все женаты по 5-10 лет уже
Сообщение было удалено
клубники это отдельный контингент. Зачем с ними знакомится если сама не клубница
да там всякие, мы как познакомились - все, его не затащить стало в клуб вообще
Автор полагает, что сейчас мужчины набегут и начнут ставить ее на место. Ага, сейчас. Всё предельно просто - кому больше нужно, тот и унижается. Мужчины тоже научились ценить прежде всего свой комфорт и свое время.
Можете начинать сквернословить в лучших традициях вумана.
Сообщение было удалено
почему? ) там разные бывают, я с мужем познакомилась в ночном клубе, адекватный, серьезный, домашний, зашел с друзьями за компанию
Угу, один случай на миллион..))
Сообщение было удалено
В очередях- это шедевр))
Сообщение было удалено
Угу.... большинство то как раз туда шырнуться и жжахнуться с первой встречной приходят. Это такой же редкий случай удачи, как и на СЗ, Не велика разница.
да не такой и редкий, хватит уже, я туда ходила, мои подруги, друзья мужа - все мы - норм, адекватные, скромные люди, порядочные и ни у кого не было связей на одну ночь, а у вас рассуждения как у пенсионерки 60 лет о клубах
Сообщение было удалено
Угу, один случай на миллион..))
да нет же, поверьте, брат мой тоже ходил с друзьями, я его уж как облупленного знаю, серьезный МЧ, у него и девушек было 2 или 3 всего и все длительные отношения, сейчас женат
Сообщение было удалено
вот именно!
*-*
Сообщение было удалено
А что автор такого дискомфортного сделала, чтобы так некрасиво эти мужчины с ней поступили: один бросил трубку, другой не сообщил, что встреча не состоится?
Это заняло бы слишком много их драгоценного времени? По-моему, это элементарная невоспитанность.
[quote="Гость" message_id="51507945"]Угу.... большинство то как раз туда шырнуться и жжахнуться с первой встречной приходят. Это такой же редкий случай удачи, как и на СЗ, Не велика разница.
да не такой и редкий, хватит уже, я туда ходила, мои подруги, друзья мужа - все мы - норм, адекватные, скромные люди, порядочные и ни у кого не было связей на одну ночь, а у вас рассуждения как у пенсионерки 60 лет о клубах
А у вас как у малолетки 15 лет.
Сообщение было удалено
я самп не подхожу
Сообщение было удалено
Сейчас и вас не нормальной назовет это хамЛЛо.
Сообщение было удалено
невоспитанность - мягко говоря. это бы*лячество.
Сообщение было удалено
со мной часто там знакомятся. причюм все мужчины хорошие)
Сообщение было удалено
так вы мужчина??? я думала, что вы девушка 2-курсница, приблизительно.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
успокойся, *****
Сообщение было удалено
я девушка
Сообщение было удалено
Слейтей хамККА малолетняя.
Сообщение было удалено
я в клубы пришла первый раз в 23, муж - в 27 вообще
Сообщение было удалено
теперь все понятно)
Сообщение было удалено
Малолетнеехамло это.
Сообщение было удалено
согласна, скорее всего 1 вариант с разговором по тел. вам проигрывал в своей трудовой деятельности. да и г.... само по себе отсеялось и вам не пришлось участвовать в непутевом свидании.
Девушки! Почему эти cpaныe админы не пропускают темы? Уже несколько дней пытаюсь опубликовать. Тема нормальная, не провокационная, чем они руководствуются?
Еще несколько раз было - тему наконец-то пропустили - вечером, а к утру удалили! Кто еще сталкивался с этим? Что за беспредел???
Сообщение было удалено
Да на здоровье))
Я просто представила себе длинющую очередь за туалетной бумагой на сорокоградусном морозе, которая связала два одиноких сердца))
Кстати, девушкам на заметку, я со своим богатым и интеллигентным мужем познакомилась в общественном туалете супермаркета
Сообщение было удалено
А где Вы очереди находите??
Сообщение было удалено
А я и в 17 не ходила. Другие интересы были как-то. Спорт, Стрельбы, Кино, Театры, Концерты, Путешествия, Если и собирались с друзьями, то в узком кругу, на пикник, на базу отдыха...
а кто там про "в конце списка" говорил - так они через пару месяцев, опять напишут. уверена. такое уже было. ни с того прекращалось общение, затем (через какое-то время) опять привет и прочее.
автор,у вас какой-то хабалистый тон,не всем это может нравится.
Сообщение было удалено
Ну да... судьба она и за печкой найдет (народная мудрость))
Сообщение было удалено
выучи русский для начала
Сообщение было удалено
Детсадовский аргумент.
Сообщение было удалено
Вот на основании чего, вы сделали такой вывод?? Он адекватно вела себя с мужчинами. Общалась, отвечала на вопросы, честно при том, согласилась встретиться. Это они не вадеквате как раз, один трубку бросил, второй продинамил под нелепым предлогом и слился.
Сообщение было удалено
я ничего в очередях не ищу. это меня находят.
Сообщение было удалено
Я их закончила учить, когда ты еще не родилась хамкамалолетняя.
Сообщение было удалено
у меня иоже такое нормальные не пропускают и разводки тоже. очень обидно
уважающие себя женщины и пользующиеся спросом на СЗ не сидят у них и так хватает поклонников.
А там только неликвидки
Сообщение было удалено
А Вы пишите о мужчинах-скорпионах или вопрошайте: "Не беременна ли я?" - они и пропустят :)
Сообщение было удалено
оу, ты настолько старая
Сообщение было удалено
да как сказать... он качок, спортсмен. по фото видно) но есть одно НО: в свои 24 года он уже разведен))) писец! меня это в переписке смутило, а он такой: "что было, то прошло. не вспоминаю прошлое". а после его фортеля думаю: ну-ну, теперь понятно, почему он в разводе. и я даже не удивлена))) Нарцисс х*енов! как с таким можно было жить... бы*лом.
Сообщение было удалено
Еще одна.
Что за дегенеративный стереотип??
сегодня со мной в троллейбусе мч хотел позгакомиться, нл не решился
Сообщение было удалено
Слейся, от тебя уже в глазах рябит. Маме своей хами, она это вполне заслужила, рас такое хаММло воспитала.
Сообщение было удалено
Иди русский язык штудируй лучше. А то у тебя ни заглавных букв, ни запятых....
[quote="Гость" message_id="51508303"]Слейся, от тебя уже в глазах рябит. Маме своей хами, она это вполне ]
отвянь от меня, старпёршп
автор может у вас голос ге оч по телефону?я еюкогда слышу что у парня голос мне не нра то тож интерес теряю
Сообщение было удалено
Тея саму от себя не тошнит???
Мама твоя- старперш.
+много
В сетях сидят неудачницы /неудачники
У неудачниц тюлени на диване,а хочеца лятать и петь
ote="Ирен Адлер" message_id="51508265"]уважающие себя женщины и пользующиеся спросом на СЗ не сидят у них и так хватает поклонников. А там только неликвидки[/quote]