Даже и не говорите мне, что я слишком высокого о себе мнения. Я себя люблю и уважаю, поэтому пренебрежения к себе не позволяю. Расскажу 2 истории с СЗ, выводы делайте сами.
1) переписывалась …
Сообщение было удалено
кройки и шитья, пока ждала уже 40 подкрался незаметно))
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала))))
Сообщение было удалено
Почему бред? Я вон пошла на курсы языковые, так в меня влюбились 3 парня плюс препод))) Нормально) Но у меня изначально цели не было знакомиться) Просто обленились люди, им легче на попе сидеть, да мышкой щелкать !
Сообщение было удалено
Не у всех есть время на курсы языков ходить. Я языки в процессе всегда осваивала, когда училась, работала
Сообщение было удалено
В том то и дело, что автор переживает.
Судя по первым её комментариям, хочет пойти крестовым походом на быдлo.
Т.е. сначала опуститься до их уровня, а затем в лепешку раскатать ))
Сообщение было удалено
А они-то вас возьмут? )) Де еще с фоткой Бреда Пита...)
Девушки, а вообще я щас осознаю насколько это мерзко быть на СЗ... Особенно девушкам, тем более, если ты красивая, образованная.. Я понимаю, если некрасивая... Это *****( Раньше не было этих сз и знакомились, семьи создавали и крепкие семьи.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Просто это реалии сегодняшнего дня. А на СЗ ну оч разные люди. И у каждого есть возможность не общаться с непонравившимся человеком...
Сообщение было удалено
Не спорю, просто описала свои чувства.. Особено мерзко, когда парень просит скинуть нму фотки, да еще и портретную отдельно и фигуру. Как товар, чесслово. А вкдь влюбляются то в другое... В улыбку, мимику, жестикуляцию, родинки, голос, похолку, харизму, энергетику!!! Моя 1 ая любовь, видели бы вы его))) маленький, светленький, с невзрачным лицом, вообщем, увидела бы его на фото, сразу определила бы в уродцы))) а в жизни влюбилась в его улыбку и поведение и энергетику сильную..) Поэтому правильно говорят, чио ничего не получиться путного, так как там судят трлько по фото, не учитывая вышеперечисленные моменты.. Тем более есть понятие фотогеничности, кому-то на руку фоткаться, а кто-то вижизни намного обаятельнее:) Судите сами, господа!
*похоДку
Сообщение было удалено
Горжусь вами. У вас совершенно нормальная реакция на позорных представителей моих "собратьев".
Надеюсь найдёте Своего Мужчину.
Я за вас почти спокоен))
Метис))
Сообщение было удалено
Безусловно! Согласна со всем, что Вы написали. Ну и пусть просят, можно ведь не отвечать. А я иногда начинаю прикалываться, когда денег предлагают. Подыгрываю и ухахатываюсь.
Сообщение было удалено
Кетти, спасибо и вам девушка. Радует, что на этом форуме иногда встречаються девушки рассуждающие как вы.
Метис))
Сообщение было удалено
Девушка, пилюс много.
Уважаю.
Самое интересное, что при встрече-знакомстве на улице, мало кто позволит себе хамство в отношении девушки. Если не совсем чМo конченное.
Метис))
Сообщение было удалено
Скажите, он вас совсем забросил?
Лично я представил очень красивой)) На месте парня, я мог бы конечно засмущаться немного от неуверенности в себе что ли, но обязательно продолжил с вами общение. Во всяком случае не "пропал" на совсем. Иногда встречаются на улице обалденно красивые девушки, не вульгарные, а фантастически красивые - аш оторопь берёт. Иногда и сейчас в себе сомневаюсь)) что я такой простой рядом с НЕЙ делать то буду. Что то разволновался я, фантазия разыгралась))
Если вас не напрягает такая ситуация, можете и написать ему сами. Дальше сами решите что делать. Если в общении ничего не оттолкнёт, может это тот самый ваш мужчина будет. На всякий случай, не относитесь к этому знакомцу серьёзно. Надеюсь такой поступок не "унизит" Ваше величество.))
Метис))
Сообщение было удалено
Можно не переубеждать,если не надо,только тогда они и дальше так будут думать.
Да, даже взять ранее время этих сайтов знакомств, которые только входили обиход, были конечно извращенцы, как-то забавно было слушать я не дослушивала, обычно меня такой ха-ха пробирал, ведь меня удивляло я совсем ему не знакома, и ведь их не много было, боялись, сначала делали вид, что"нормальные", все равно на чистую воду выведешь, но это надо опыт, общение, сейчас мне кажется с этим интернетом, вк, пабликами, инстанграммы и т.п. заменили людям общение, не хотят на улице общаться, знакомится и т.д. а как было хорошо в живую общаться эти большие компании, гулянки и мальчишки добрее были как-то (милости, шалости) и ведь без задней мысли по доброму,а сейчас вместо общения у людей мониторы (молодежь почему-то не гуляют не клубы, парки и т.д.) ну ладно ну занимайтесь спортом, бокс, там шахматы даже нет комп. Раньше помню было так мило посиделки, там игры в живую, общение, но НТП всеобщий, и люди меньше в живую общаются, раньше глазками стреляешь, аж дрожь бросало, красиво ухаживали, нет есть но это уже единичные экземпляры, но основная масса для какой-нибудь выгоды, Раньше по другому было на сайтах, у меня у самой как-то получилось так странно, но познакомилась С МЧ, а ныне муж, но это отдельная история и то случайно, потому что девчонки показали и так просто посиди сказали, а-ха посидела замуж вышла!))))) Все время со смехом с поминаем и я с ним по знакомилась ни для СЗ,или как час там пишут, забыла все эти аббревиатуры, а для дружбы, долго общались
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием ему написала, мне и самой любопытно, почему так?) Но гордый я человек, не смогла написать. Выглядел вроде уверенным в себе) Там было фот в полный рост, с длинными распущенными волосами, вроде нормальное)) Ну может он там ищет что-то "легкое и непринужденное", а по фото увидел нормальную девушку или элементарно не понравилась, всем мил не будешь, вкусы разные)
Сообщение было удалено
ни разу не видела, чтоб на кассе чужие люди разговаривали
Сообщение было удалено
даже если и имеет смысл ходить на курсы для знакомства, то только мужикам, потому что там одни бабы
Сообщение было удалено
девочка, вам сколько лет, 20? тут речь о взрослых людях,где познакомиться
Сообщение было удалено
ну если уже на фото видно что толстая нафига встречаться то вот ? если нравятся априори худые ? зачем себя насиловать ? а вдруг... ))
Сообщение было удалено
так пожалуйста, на СЗ и в реальности встречаются, большой простор для харизмы
Сообщение было удалено
Хорошо, на кассе прицелиться, а на улице нанести множественные комплименты. Главное искренне, от души!
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что Ваша манера общения мягко говоря агрессивна? Тон этого и других сообщений не вызывает желания общаться с Вами дальше. Вы подчеркнули, что были вежливы с обоими мужчинами, но думаю, что Вам это кажется. Даже на форуме от Ваших обращений исходят агрессия и напор. Когда девушка доброжелательна, позитивна, не агрессивна, она располагает к общению и может познакомиться с одиноким мужчиной где угодно. Вы писали про рецепт знакомства? Моя подруга познакомилась с нынешним кавалером улыбнувшись в магазине и посоветовав сыр. Как часто вообще к Вам обращаются незнакомые люди с просьбой: подсказать дорогу, уточнить место нахождения почты, аптеки, магазина? Если такого не случается задумайтесь почему? Какой сигнал вы посылаете окружающим.
Сообщение было удалено
вы вообще себе представляете какой внешности и возраста надо быть, чтобы вслед мужики бежали... тут речь все-таки про обычных людей
Сообщение было удалено
Я за себя говорю и не однажды видел, как мальчики мужчины бросают покупки и идут знакомиться, даже лет после 50 наверное мужчина вслед за дамой метнулся.
И я их понимаю, есть интерес - бежим)) Ааа, это наверное извращенцы ( те что "по старинке") в живую знакомиться предпочитают)) Так я тоже из этих "неправильных".
Про сайты знакомств только на этом форуме узнал.
Метис))
Мужики совсем оборзели, к королеве не стоят на поклон очередью. В чем же дело ?
Сообщение было удалено
Я за себя говорю и не однажды видел, как мальчики мужчины бросают покупки и идут знакомиться, даже лет после 50 наверное мужчина вслед за дамой метнулся.
И я их понимаю, есть интерес - бежим)) Ааа, это наверное извращенцы ( те что "по старинке") в живую знакомиться предпочитают)) Так я тоже из этих "неправильных".
Про сайты знакомств только на этом форуме узнал.
Метис))
Да вы уникум!)
Сообщение было удалено
А даме то поди 18 и модельной внешности. Ну бегайте дальше. Кстати обычно мужики , клеющиеся на улицах и т.п. в лучшем случае никакие.
Сообщение было удалено
Обычный я, нормальный почти))
Метис))
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая.
Никакие говорите? Надеюсь вы просто подъбnutь решили или вам лично не везёт.
С виду, вполне себе приличные люди были, лично не проверял))
Метис))
Сообщение было удалено
Я просто помню, когда мне было 18 -20 тоже на улицах бывало клеились, но это были очень стре-мные люди. Нормальные мужчины так себя не ведут...
Ну вот вы тоже странный даже на форуме с подписью "метис"
Сообщение было удалено
Распространённое заблуждение. Хватит жить представлениями прошлого десятилетия.
Сообщение было удалено
На улице нельзя,на СЗ нельзя. В илитных ресторанах ?)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что нельзя. Я просто озвучиваю свой опыт, печальный. В ресторанах думаю больше шансов...
Сообщение было удалено
Не затирайте, милочка. На языковых курсах сплошные бабы а-ля "черкизон" и два с половиной зачуханных парнишки.
Сообщение было удалено
+100500. Очень плохой контингент. Приличные только смотрят.
Сообщение было удалено
ШтА?))) Т.е. , если мне нужно подтянуть язык я девушка с черкизона?))) Вот это логика:)
Сообщение было удалено
Согласна. Приличные лишь смотрят. Я уже про себя думала "да хватит пялиться, подойди уже!"))
Сообщение было удалено
Странный, странный)) Я и не писал что нормальный. Само моё появление здесь говорит об отклонениях.
Метис))
Сообщение было удалено
Это точно))
Что толкает мужчину на женский форум?
Сообщение было удалено
Ой, ну ладно, не нападайте)) мужчина хотя бы не хамит и не грубит! А то тут как зайдут всякие "герои"
Сообщение было удалено
Не корысти ради))) Я и не думала нападать. Исключительно из любопытства вопрос задала
Сообщение было удалено
А давайте его в Красную книгу занесём, и охранять будем))
Сообщение было удалено
))) А почему бы и нет?! Если мужчина только тут узнал о существовании СЗ:)
Сообщение было удалено
За это так вообще его следует причислить к лику святых!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
настоящий мужчина никому ничего не должен!!
Сообщение было удалено
Гусары денег не берут!))