Гость
Статьи
Вижу, наши "мальчики" …

Вижу, наши "мальчики" в конец уже обнаглели! Или парочка историй с СЗ.

Даже и не говорите мне, что я слишком высокого о себе мнения. Я себя люблю и уважаю, поэтому пренебрежения к себе не позволяю. Расскажу 2 истории с СЗ, выводы делайте сами.
1) переписывалась …

Вменяемая
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Девушки порядочные, запомните вы на сайтах всяких не найдете нормально парня! Не найдете! На днях один чмырь мне фото своего пис*на выслал! Это нормально? После того, как я ему сказала, что хотела нормальгая, порядочная и тд

Настя Тапочкина

Я однажды познакомилась с парнем на сайте. Он оказался мажор. поехали в кафе.
Вел себя отвратительно. Приставал ко мне. а когда я ему отказала. он меня насильно попытался засосать. Это было в машине. Я вышла из машины, хотела домой поехать, но было лень. И сказала ему, довези меня обратно, откуда взял. Он довез.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Да понятно, что сз - это г-вно, но других вариантов все равно нету, хоть как-то развлечься иногда можно

Настя Тапочкина

А тачка у него была офигительная, весь в армани и симпотный. Часики такие прикольные, холеный, с...ц..у..ко. Пока переписывались, а это где-то месяц длилось, нам было весело. Как встретились, сразу не але стало.

Гость
Настя Тапочкина

Сообщение было удалено

надо же, от меня наоборот шарахаются , ну в смысле никаких вольностей и близко не допускают

Настя Тапочкина

Они все сразу т.р.а.х.а. хотят. А многие тетки отдаются. Вот цена на девушек и падает. (ну это я образно про цену)

Настя Тапочкина
Гость

Сообщение было удалено

Мне нахал попался. Думал я щас все заполучит. Он кстати на Рональдо был похож

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

ещё один ***** нарисовался)))был львёнком-стал лисёнком,51 год-угу)))какой ужас,малолетка,а столько злобы уже,убейся ап стену

Настя Тапочкина

Еще такой мне грит, я на Рональдо похож.
Я промолчала.

Настя Тапочкина

Интересно, а сил-то у него хватает на молодочек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пять)))да,сандали с носками-это агонь)))

Гость

а где чертило,что про победу россии писал по хоккею?я его хочу поздравить с проигрышем.рассейских чертей)))))))))))

Гость

Жили были два кота
плешина, да х..у...е...т...а

Резиновый друг

За кофе не отдрачит

Гость

На ночь глядя, начинается.

Резиновый друг

Да

Гость

Здесь вам не сайт знакомств

Гость

Люди обсуждают в этой ветки сурьнезные вещи, а увас позорищенский ник))

Резиновый друг

Мгу брызнуть
Спермой

Гость

Думаю. что только это и можешь....писать тут на форуме, н.ед.о.ум.ок

Гость

Если проблемы, то ты темкой ошибся...

Гость

Подскажите, пожалуйста, сайт, где приличные мужчины. Не какие -нибудь мамбы и баду))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Делаем Вместе - пишите, что Вы хотите сделать(сходить на концерт, погулять в парке, покататься на велосипеде) и ищите компаньонов.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Делаем Вместе - пишите, что Вы хотите сделать(сходить на концерт, погулять в парке, покататься на велосипеде) и ищите компаньонов.

Я знаю этот сайт)))) и была там) но там такие, ну совсем никакие ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я знаю этот сайт)))) и была там) но там такие, ну совсем никакие ((

Так ведь на любом форуме банят за нецензурную лексику. Хотя выражать эмоции завуалировано, обычно явно не запрещается, — вот это тот самый случай.^^

Ни алигархи) Нидастойные вапще :3

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

а разве не так?

Гость

Нормальные люди не испытывают проблем с поиском партнера в реале. Те, кто сидят на СЗ и ищут в соцсетях - они, мягко говоря, ну вы поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там сроду не бывала, но вот что вижу. Близкий приятель нашел пару на сз. Ему 45, он всю сознательную жизнь проработал на одном предприятии и прожил в одном частном доме. Это я о круге знакомств. Он раньше был женат и не был в поиске. Но если за последнии 15лет жизни у него не изменился круг общения и там не выявились никакие симпатии, то куда ему за подругой если не на сз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда - менять круг общения. Ходить в кафе, на какие-то курсы по выходным или кружки по интересам, в библиотеки, в парки, гулять, знакомиться. Но уж точно не сидеть на СЗ, где враньё на вранье.

антон
Настя Тапочкина

Сообщение было удалено

Гость

Нормальные люди не испытывают проблем с поиском партнера в реале. Те, кто сидят на СЗ и ищут в соцсетях - они, мягко говоря, ну вы поняли

а что она расти должна чтоли ? не золотаяведь, все правильно
почему ? мне вот некогда. я по притонам не хожу где булками трясут , нюхают всякую х ерь и в туалетах е путся как звери. подсаживаться в кафе к кому то- это там надо сколько времени потерять и не факт что чел устроит. а на сайте удобно написал что хочешь сразу и фильтруешь. есть дети? до свиданья, рост , возраст не тот- так же. настроил фильтры и вперед. на работе романов не надо, подружки все вышли за рамки интересующего возраста.

антон
Гость

Сообщение было удалено

и чо кафе ? эта замужем, та толстая, у этой дети, у той вообще желаниянет знакомиться. час два жизни потерян.

Гость

Вот и как к мужчинам нормально относиться после такого? Замечу, раньше такой повальной мужской наглости не было. Я не понимаю, почему сейчас мужики ведут себя как "нагламуренные с…"? Я была с ними вежлива и тактична (хотя они и не заслужили, как оказалось). Я даже отшиваю людей вежливо, а не так! И вообще, кто им давал право бросать трубку, не отвечать на смс! Мужики совсем стали полнейшим д…!Жду ваших комментариев, уважаемые дамы форума, и мужчины, ваших тоже.[/quote]

очень хорошо, что вы увидели наше мужичье "в натуре" еще на СЗ, а не после замужества:) Вывод? наши в массе своей деградировали, будет только хуже. Замуж надо выходить (если выходить вообще) за иностранцев. Те не шибко избалованы - б абы у них страшные + стопроцентные феминистки. На наших женятся охотно и ценят потом. даже если вы не ахти какая "кулинарка", котлеты приготовите - это прослывете такой хозяйкой, что ни в сказке сказать, ни пером описать))) а наши за жр ались давно, сами будучи в массе своей никем и нечем. Печально, но факт((

.....))
Вменяемая

Сообщение было удалено

Здравствуйте Вменяемая, к сожалению вы правы. Со многими сегодняшними мужчинками даже здороваться в *****, будто желе а не руку протягивают. Мне сорокет уже, а "эти" чаще обнимаются между собой при встрече, рукопожатие практически на нет сошло, хотя и не заднеприводные вроде бы))
Sука волосики уложенные, брючки коротенькие, рубашка в облипочку. Мlя, ну не до такой же степени. Не по мужски как то(( При "косяке" глазки выпучит и удивлённо так, а ЧО? Въеbatь охота. Не знаю, где вам девушки нормальных мужиков находить, так и повымираем бliatь. Аш стыдно за мужское племя. Мужик должен быть ухоженным, да следить за собой, но при этом мужское начало своё не терять. Прежде всего достойное поведение, образованность, хороший парфюм, часы, запонки, опрятная одежда, уважение к женщине, старшим, к себе, готовность защитить слабого.
При виде чужого падения или несчастья, большая часть на телефон снимать начнёт, но руку помощи не протянет.... Sволочи.

Метис))

антон
.....))

Сообщение было удалено

таки да. а бабам все подавай каких то супер мачо бохатых )) нетуууу

Юля

Я своего любимого на сайте знакомств повстречала. Понадобилось 2 дня после регистрации. Не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, ласковый и заботливый. Так что, девочки, никого не слушайте. На сайте и ***** полно и обычных парней. Впрочем, как и в жизни. Кстати, и ещё один его друг так же на сайте нашёл себе девушку. Про сайты знакомств пишут плохо те, кто там обломался, либо вообще туда не заходил.

.....))
Гость

Сообщение было удалено

Всю тему не читал.
Гость, покупать одежду на рынке, не вижу ничего осудительного. У нас в Москве и то считай рынки одни по большому счёту, более цивилизованные чем "черкизон", но рынки - я имею в виду торговые центры. Не всегда одежда "делает" человека, многие своим внешним видом иную одежду облагораживают что ли.
Среди моих знакомых есть семьи с невысокими доходами, покупают одежду в разных местах и... Живут себе дружно, горя не знают. Комплексов нет, в квартире нет роскоши, но это не самое важное на мой взгляд.

Метис))

Гость

[quote="антон" message_id="51543260"]таки да. а бабам все подавай каких то супер мачо бохатых )) нетуууу[/quo

Таки нет... Бабам (ваш слэнг) подавай, не хамов, не хапуг, и желательно с интеллектом. А то "давай встретимся", а даже в сети двух слов связать не могут...) Встретимся, и что? Бабы (ваш слэнг) вас развлекать должны?))) Основная масса до встреч даже не дотянет...)

.....))

Пошел читать сначала. Любопытные комменты проскакивают))

Метис))

антон
Гость

Сообщение было удалено

ты считаешь что если ты заработала/ наосала больше денег и купила подороже телефон и сумку то ты как человек стала лучше автоматически?

.....))
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, зачем очереди искать, вы в магазин за продуктами ходите? На кассах как правило несколько человек стоит))
Я и сам когда вижу, что девушка одета хорошо или причёска необычная или ребёнок мамкин на меня смотрит почти всегда внимание обращаю, комплименты раздаю. Мне нравятся красивые люди и не вижу ничего плохого в том, что бы сказать что человек хорошо выглядит. Посмотреть приятно и девушкам нравится.
Проще нужно быть друзья))

Метис))

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Да не, бывают. Просто соотношение не в пользу нормальных. Как, впрочем, и в жизни.

.....))

Гость
[quote="Za" message_id="51538656"]А что не так с рынком? /quote]Ничего. Продолжай там одеваться. Сандалии с носками не забудь одеть, скоро лето.

это пять)))да,сандали с носками-это агонь)))

Ну да, носки с сандалями это "наша классика")) при чём носки строго чёрные)) ещё самый шик если один пальчик кокетливо так из носочка выглядывает))
За то, сразу виден мужчина натурал - не разу не губокрас))

Метис))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой же пост. Вот написала и подумала. Женщины тоже всякие бывают. Мне один МЧ рассказал, что только познакомился с женщиной, она сразу его домой пригласила. Очень настойчиво. Он отказался. Я спросила - почему не поехал. ведь нашел что искал по большому счету. Он говорит : "я испугался, вот так сразу быка за рога". Так что наверно по-разному бывает.

Гость
.....))

Сообщение было удалено

Ладно, хватит вам издеваться. У человека просто не развит вкус. Что ж глумиться-то? Тоже не всем дано. Я спокойно к этому отношусь, когда вижу на улице.

.....))
Гость

Сообщение было удалено

Не издеваюсь)) настроение хорошее у меня и действительно, полно среди нашего брата любителей носки напялить))

Метис))

Гость
.....))

Сообщение было удалено

Среди нашего тоже хватает - лосины не по делу, короткие юбки без учета конституции ног, да много чего... я как-то равнодушна к этому. Иногда жалко - может, подсказать некому...

Гость

Уважаемый автор, не переживайте. Все с вами в порядке. Очень хорошо, что так вышло. А представляете, сколько разочарований было бы при встрече? Так что все к лучшему... а они, возможно, реализуют свой комплекс неполноценности - чем больше девчонок он бортанет и чем грубее, тем они круче. И хорошо, что вам такая "крутизна" не досталась.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Да вы с ума сошли? Конечно не так!

Резиновый друг

В сети хорошо брать раскрепощенных студен точек для секса на разок за умеренную плату
Само собой свою фотку не ставить

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Какие курсы, какие кружки?
Бред какой-то