Даже и не говорите мне, что я слишком высокого о себе мнения. Я себя люблю и уважаю, поэтому пренебрежения к себе не позволяю. Расскажу 2 истории с СЗ, выводы делайте сами.
1) переписывалась …
Сообщение было удалено
Меня впервые сюда любопытство привело, кто то выложил ссылку в разделе юмор на одном форуме, лет 6 назад это было. Называлась тема примерно "какие мужские привычки вас бесят".
Там Девченки жгли не по децки. Меня чуть не порвало в клочья, смеялся до слёз. Себя тоже узнавал со стороны))
Затем нашел первоисточник и вот я здесь.
Могу тоже темку подкинуть. Сама тема не огонь, но комменты это нечто)) там разговор про рыбу масло или масляную рыбу они оказывается разные и употреблять их нужно очень осторожно. Лучше вообще не есть)) позже выложу если найду))
Метис))
Спасибо вам конечно. Только в книгу не стоит наверное, здесь иногда очень неплохо мужчины пишут, есть чему поучиться и что то новое для себя нахожу.
Хамить могу конечно, так что не святой совсем, да и вообще не святой.
Метис))
Ловите))
http://www.consmed.ru/proktolog/view/94457
Прошу прощения за это безобразие, даже неловко перед вами Девченки.
Прошу простить.
Метис))
Сообщение было удалено
Ещё и скромный)))))))))))
Сказка- мужик))))
Сообщение было удалено
Знаю я охрану вашу, аркан накинете и использовать будете "охраняемое лицо" для извращений и утех сексуальных))
Спасибо, польщён, ну нафик охрану такую))
Метис))
Зря наверное ссылку разместил)) Вас теперь здесь не дождёсся.
Сам себе навредил как всегда))
Метис))
Сообщение было удалено
Ага, только у этой "сказки" конец несчастливый))
Метис))
Сообщение было удалено
Это не прикол?
Ржу, работать не могу)))
Сообщение было удалено
Мда.... Вот это рыбка... Бывает же такое. Век живи - век учись. Хорошо что прочитала, вдруг что, буду знать, а то я паникерша, сразу все смертельные болезни у себя подозреваю))
на мой взгляд СЗ для озабоченных либо неудачников!
Сообщение было удалено
Ну ладно, дело прошлое))
Я и не подозревал, что живой человек может ТАК благоухать!
Метис))
Сообщение было удалено
У меня коллега по работе дурно пахнет. Надо ему эту ссылочку подсунуть, а то он когда ко мне в кабинет заходит, у меня аж в глазах темнеет
Есть вонючие люди, те которые дезодорантами не пользуются, но моются регулярно. Это одна категория. Другие и не моются и про дезодоранты не слышали похоже, вот это сzуко рецедивисты. Даже тётки за собой не следят, вот что для меня удивительно.
Но мы то с вами не такие?))
Метис))
Сообщение было удалено
Не, мы душистые))
Сообщение было удалено
Пол десятого по Москве. Оставьте работу свою езжайте к любимому, займитесь друг другом, хватит на кнопки давить))
Доброй ночи что ли?))
Метис))
Сообщение было удалено
У меня только половина четвёртого, так что ещё давить и давить))
А вам спокойной ночи))))
Сообщение было удалено
Хабаровск?
Ольга, девчёнки, спасибо за мой вечер.
Метис))
П.С. Пожалуй пойду по темам проконтролирую))
Сообщение было удалено
Оль, у вас еще вчера или уже завтра?))
Сообщение было удалено
Нью Йорк. У меня вторник))
Сообщение было удалено
Просто всем дэвам сейчас советуют "развиваться, самосовершенствоваться", половина мечтают об иностранце, вот отсюда и нереальное количество девок и 0.001% мужчин на языковых курсах. Нормальным мужчинам не до языковых курсов.
Сообщение было удалено
Вот вас занесла нелёгкая, ещё и коллега ароматный достался))
Возвращайтесь на Родину, тут тож неплохо кормят))
Вторник, вчерашним днём живёте)) двигайтесь вперёд. Здесь минут через сорок среда ожидается, а вы задерживаетесь неизвестно где))
Метис))
Сообщение было удалено
Зато Новый год несколько раз встречаю))
Да причём тут неадекватность?
В первом случае был малолетка сопливый,- ладно, развлёкся, а во втором - мужик думал, что успеет на встречу, поэтому не предупредил об отмене, но не сложилось у него.
Всё гораздо проще.
От вас, барышни, странное остаётся впечатление. Вы считаете, что у нормального, ещё раз - нормального, мужика вы должны быть пупом мира, центром галактики.
А на деле, если дядя похож на мужика, а не на бабу в штанах, вы не на первом, и не на втором, и не на третьем даже месте в его жизни и делах.
Ему по макушку хватает трепотни нервов во внешнем мире, чтобы ещё трепать их с вами.
И мудрая женщина это понимает. Поэтому и не делает резких движений от отсутствия звонка или смс-ки. "Не позвонил, значит занят" - так рассуждает она.
Да, не всегда это комильфо, и если обламывает постоянно - то, опять же, трепло, а не дядя, но разок-то понять можно.
В общем, у вас многие понятия ставятся с ног на голову.
Каждая мнит себя уникальным бриллиантом под музейным колпаком, только с ножками.
А умная девка сечёт, - вот дядя толковый, сейчас я его по борту пущу, его тут же другая зацепит, нее, ни фига, не пройдёт номер, уже мой!
Потому что на деле, корона на одном ухе только и помещается, а как дело до дела, то сразу ,как за птичками в раю - вечная очередь вместе со всеми прочими.
Точно. Раньше бабо о принце мечтала, а ныне уже требует. Считает что уже вроде как и должны ей все. От президента до соседа. И ведет себя как коллектор. Вышибает уже какие то мифические долги с придуманного ей же настоящщего мущщины. В мире много занятий и не обязательно на вершине их это баба с кошкой и грядущей ипотекой
Сообщение было удалено
какой же ты приипезденный....что не коммент,то клиника на лицо,обиженное создание,мужчина у кого всё в порядке с женским полом,такое писать не будет,у нас хоть кошки есть,а у тебя только правая рука,ну или какая-нить *****,как ты тебе достанется
Сообщение было удалено
че правда глаза колет?) чуть что сразу руку вспоминает)) это твой уровень упал раз рука тебе конкурентка
Сообщение было удалено
убогий ник сменил?у меня не может быть конкуренток с убогим мужиком,это не мой уровень,да и в принципе ничей,девы сейчас умные пошли и никто не свяжется с чмошником выгуливающим на шару по парку да ещё и с таким гнилым нутром,***
Сообщение было удалено
Автор, я Вас понимаю. От рекламы ***** вокруг за последние лет 20 я тоже порядком подустал. Нормальных мужчин стало меньше, но они все еще есть. Так что успехов Вам в поиске. Цените и уважайте себя. Правильно сделали, уважающая себя девушка должна быть (казаться) недоступной. Я - мужчина, мне 36 лет.
Автор-не нужно принимать все так близко к сердцу!Вы чего нервы-то треплите сами себе?Ну нет,так нет!Что теперь,извести себя?!Захотят встретятся,не захотят не встретятся с Вами!
Сообщение было удалено
убогий ник сменил?у меня не может быть конкуренток с убогим мужиком,это не мой уровень,да и в принципе ничей,девы сейчас умные пошли и никто не свяжется с чмошником выгуливающим на шару по парку да ещё и с таким гнилым нутром,***
смысл биться за недоступную когда полно доступных ?
дада, мы знаем уже что ты продаешся по высшему разряду. нарожали вас таких
Сообщение было удалено
ключевое- вагиноцентризмом не болеть
Сообщение было удалено
"Баба с кошкой")))) Вас, умных, начитаешься))))
Сообщение было удалено
Мудрая женщина понимает, что если мужчина не звонит, хотя обещал, то данный мужчина ей нафик не сдался, поэтому какие истерики вообще? На нет и суда нет. Это да...
Ой, а я такаааая мудрая))))))))
привет! я снова с вами) написал тот (2 вариант) мне))) пишет: привет, как настроение, встретимся? ничего не ответила ему, обойдется. так и знала, что отпишется еще)
Сообщение было удалено
Кому сдались эти неу*дачники с СЗ?)))Таких зацепит: ну наверно, какая-нибудь баба с весом под центнер, будет бегать за вами)))
Сообщение было удалено
Привет! Молодчина! ЧСД присутствует!
Сообщение было удалено
Где ж тут мудрость?
Первое, чтобы я сделал, если бы моя женщина мне не позвонила, хотя и обещала, узнал бы - почему?
А не в утиль её отправлял, - так полсвета можно по борту отправить, а самому ногти грызть напротив зеркала.
А знаете отчего это? От предвзятого отношения. К мужикам вообще. У вас, страдалиц, самооценка такая, что ни один манометр не выдержит.
Историю расскажу : в мою молодую бытность в нашу сугубо мужскую компанию затесалась девушка.
Мы её звали Белка, у неё были очень светлые волосы, почти белые , как у карелов. Вельми симпотная была деваха, улыбчивая, смешливая, и тёплая такая.
Она скрашивала своим присутствием суровые будни нашей братвы.
Когда мы спросили её, почему она тусует с нами, а не с подругами, она ответила: "я люблю мужчин".
Мы за ней ухлёстывали по очереди без фанатизма,- она особо лапать себя не давала, но и царевну болотную, как тут , из себя не строила.
И на коленки залезет и поцелует и улыбнётся, когда все хмурые, как на похоронах.
Мы были готовы за неё порвать любого. И выполнить почти любую её просьбу, -Белка просила, святое, надо сделать. Она невозможного и не просила никогда.
Однажды её стал домогаться один пириезьжий. Она его взяла в качестве таксиста, он её привёз на район, заблокировал двери и полез к ней в трусы.
Но пока окна закрывал, она успела крикнуть.
Мы на другом конце двора стояли возле своей тачки, музыку слушали.
Мы подошли к его машине, я постучал в окно, пириезьжий там обос/рался уже 10 раз, лбы мы здоровые, - он окно открыл сразу, только хотел сказать, а я ему - "дай мы заберём нашу девушку" -"канешна, канешна, бэритэ" .
Белку мы вытащили, и только он тронулся со двора, мы поехали за ним.
Остановился он возле какого-то своего пириезьжего кафе и только вылез из машины, тут его и накрыло.
Летал он у нас, как мячик по футбольному полю, только от деревьев отскакивал, под конец только ползал да хрюкал, г/нида.
Приехали обратно - Белка светится вся, глаза блестят, "мальчики мои".
Мы с ней, бывало, грубо шутили, ну, как всегда в мужской компании,- она никогда не обижалась надолго, что-то промелькнёт в глазах, замолкнет, и все чувствуют себя как-то неуютно, как будто скрысили что-то мелкое.
"Не обижайся, пух" - снова смеется.
Вот таких девочек я люблю. И они нас любят.
Сообщение было удалено
Меня никогда ни на каких СЗ ваших не бывало.
Сообщение было удалено
какое убожество вся ваша компания
[quote="Сергей 4х4" message_id="51570688"]Где ж тут мудрость?Первое, чтобы я сделал, если бы моя женщина мне не позвонила, хотя и обещала, узнал бы - почему?А не в утиль её отправлял
Ну, он же не её мужчина, они даже не виделись ни разу.
Хотя, на месте Автора я бы так не заморачивалась
Сообщение было удалено
Особо нечем гордиться- вписались за звезду. Удобно она устроилась.
Поэтому и лапать не давала- френдзона. Принеси подай, ближе-дальше
Сообщение было удалено
А мудрость в том, чтобы не тратить время на того, кто на тебя его тратить не собирается, вот и вся мудрость-то. Это не значит хамить, когда позвонит, это не значит обижаться или думать о себе слишком много. Это значит, что с этим мужчинкой всё ясно - обещания свои он не сдерживает, а посему время на него можно не тратить.
Другое дело, если это _твой_ мужчина и у него какие-то проблемы... Но мы сейчас не об этом говорим...
А я на свою беду познакомилась на сайте с парнем, который обманул, тк оказался женат. Я случайно об этом узнала. Рассталась. Вот уже почти 2 месяца прошло, а я его забыть не могу, реву. Может не надо было с ним расставаться, может надо было плыть по течению, глядишь все бы как- то и устаканилось?
Сообщение было удалено
Почитайте вот тут: http://www.syntone.ru/library/books/content/4877.html?current_book_page=5
В топку таких "мужчин". Всё правильно сделали! Не переживайте!
Сообщение было удалено
Это еще что..Мы общались какое-то время, потом созвонились, договорились встретиться. Сказал, что подъедет через 20 минут. Нету и нету. Звоню, не отвечает. Ну я забила.
Потом через какое-то время сижу на сайте, он пишет. Я не отвечаю. так он еще и обиделся. Но я даже в объяснения не стала пускаться.
Автор, так и Вы забейте. Я Вас прекрасно понимаю. На СЗ женщин гораздо больше, и самый даже самый завалящий мужичонка считает, что к нему очередь из женщин стоит. И по сути так и есть, к сожалению...
Сообщение было удалено
благодарю вас)