Мой 36 летний ведет сознательно неправильный образ жизни, любит выпить, может намешать коктейли типа алкоголь+энергетики, качели ему нравятся, курит, спорта не признает вообще, сидит целыми днями на …
Сообщение было удалено
у меня до мужа были отношения 12 лет и ни одной беременности))) мне 38 через 2 месяца, советуете дальше ждать?
Сообщение было удалено
да, постарше на пару лет..
Сообщение было удалено
вы планировать можете все что угодно, но как говорится хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах))
Сообщение было удалено
нет - так нет, что ж теперь? моя мама вплоть до 50 дрожала, у бабушки куча детей было, часть умерли при рождении, часть аборты, у нас все плодовитые, это сейчас откуда-то куча бесплодных появилось, вы наверное работали много, а если подходящего не нашли - да, ждать, как еще-то? чисто из-за возраста рожать глупо, вот вы и огребаете теперь
Сообщение было удалено
ну вот поэтому он так себя и ведет, ему не надо нести ответственность за вас и детей, а кто жену содержит и семью, те себя больше берегут, знают, что иначе жене трудно будет
Сообщение было удалено
я смотрю вы прям ищите к чему прицепиться, прям уже не знаете что еще выкопать из моей жизни) я не собираюсь комментировать, тема то не обо мне
Сообщение было удалено
вы глупое создание, если считаете, что я рожаю изза возраста, мне даже добавить нечего. Всего!
Буковски кажется сказал - "Найди в жизни то, что ты любишь больше всего , и позволь этому убить себя")))
Сообщение было удалено
ну вы задали вопрос, вам отвечают, вам возраст глаза застил, вы больше ни о чем не думали, вот и результат и кого теперь винить? а прицепиться я не хочу, я считаю лучше в 42 родить от подходящего на все 100 чем в 30 от неподходящего, да и можно вообще не рожать на крайняк
Сообщение было удалено
мне бог дал ребенка я счастлива этому, причем тут вообще ребенок? И потом вы можете считать все что угодно, я совета у вас не спрашивала относительно деторождения. Я замуж вышла по большой любви и ребенок от любимого мужчины, а не потому что пора. Вы если уж комментируете тему, читайте посты все целиком.
Вы за мужа здоровье беспокоитесь, или это все как-то вам лично мешает?
Сообщение было удалено
я с вами согласна. Всё равно все умрем, не от цирроза печени так кирпич на голову упадет. Надо своими руками ребенку обеспечить достаток (ну или с денег мужа накопить) и не забивать голову ерундой, как умная Эльза )
Сообщение было удалено
в целом да я переживаю за мужа.. ну и за семью свою естественно
Сообщение было удалено
этот гость наоборот писал что когда все сама обеспечиваешь, мужик перестает стараться.. с чем в итоге вы согласны?
Сообщение было удалено
Так надо чтоб муж обеспечил, тогда и беременеть) а если все сама, то конечно муж расслабится.
Сниженный инстинкт самосохранения - это норма для мужчин , иначе они б не могли выполнять свои социальные многие функции . Мужчины везде , где опасно - полиция, армия, опасные производства, атомные станции и проч.
Однако сам метод обеспечить себе ранний уход из жизни спорный. Я понимаю опасное хобби, например парашютный спорт, дайвинг, параглайдинг. Ну убился молодым и хрен с ним, не увидишь ни старости, ни смерти, я сам так не против бы.
Но бухать ? Я знаю случаи, когда алкаши поевращались в развал ну к 40-45, а жили до 70 и дольше при этом. Смерть от алкоголизма может быть очень долгой и мучительной
Сообщение было удалено
дольше и мучительнее смерти от жизни?
что вы от нас то хотите? сам не захочет что то изменить,ничего не выйдет
Сообщение было удалено
а я где то писала что муж расслабился и у нас плохо с достатком?)) ладно все ясссно
Сообщение было удалено
Ну можно вести здоровый образ жизни и например застрелиться в 80, когда здоровье все равно посыпется)) но жестко бухать в 35 в расчете на то, что лет через 10 умрешь от инфаркта? А может иначе получится - инсульт стукнет в 45, и про лежишь овощем еще лет 20. Или откажет печень, и так хреново станет что с перепугу бросишь пить и начнешь питаться одной кашей, и проживешь еще лет 10 больным человеком, отказывав себе во всех радостях
Сообщение было удалено
конкретно от вас ничего) это форум, подразумевается, что люди обсуждают проблемы или просто волнующие вопросы.
Сообщение было удалено
крнеь это все
инфаркты и инсульты чаще связаны со стрессом и переутомлением, мрут от них чаще, как это не парадоксально непьюще-некурящие спортивные мужики
одного лично знаю - в спортзале загнулся.
Лучше вместо этой ерунды выпил быдома грам 100-150 коньячку и вкусно покушал.
Главное - чтобы человек жил в гармонии с собой и с удовольствием.
А удовольствия у всех свои.
Кто-то от стресса на ночь антидепрессанты жрет пачками.
Кто-то употребляет к ужину пару рюмок водки.
Оба спят отлично. Только второй живет качественнее, дольше и здоровее.
Сообщение было удалено
лучше отказывать себе во всех удовольствиях всего десять лет, чем всю жизнь жить как робот вертер
Сообщение было удалено
У меня отец был алкоголиком, сейчас уже умер, слава тебе господи, пить он начал резко, когда мне было где-то лет 8-9, без каких-то видимых внешних проблем и стресса. А до этого он пил умеренно пиво и белое сухое вино, крепкие напитки не любил, не было признаков будущего алкоголизма никаких. По каким признакам моя мама, выходя за него замуж, могла вычислить будущего алкоголика?
Сообщение было удалено
Да, с этим я согласен . И с предыдущим постом тоже . И еще могу сказать - ничто так не гробит мужчине жизнь и не портит здоровье , как негодная баба рядом ))
Сообщение было удалено
баба у него рядом тоже та, которую сам выбрал
Достали эти адептыЗОЖ! Вы думаете 1000 лет проживете?народную мудрость слышали "кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрет" Заклевали Вы мужика,у него депрессия уже!
Сообщение было удалено
Ну и что вам не так? Муж решил себя гробить - это его выбор. Может не хочет быть дряхлым стариком.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А я не люблю, когда на меня вчерашним перегаром дышат. А у тех, кто давно курит, изо рта такой запах, с ног сшибает. Автор написала, что начала встречаться с человеком с одними привычками, а потом повылезало. Если бы он сразу такой был, возможно, она бы на него и не посмотрела, и проблем бы не было. А теперь она должна жить с саморазрушающейся развалиной.
Как мужчина скажу, что у него наверняка есть какие-то нереализованные мечты в жизни, на которые он уже забил.
Например в моем случае это мотоцикл. Получил права, купил сам мот, снял гараж. И .. резко ухудшилось зрение. Боюсь ездить и операцию делать тоже.
Стало все фиолетово в жизни, точно так же, как и вашему мужу.
Если у него не такой запущенный случай, помогите ему с мечтой, снова оживет.
Сообщение было удалено
я не адепт зож, я это тоже написала выше, что сама только со спортом дружила сильно, питалась не то чтобы правильно, но вкусно, пить курить, ну могла по ситуации, в компании... причем тут заклевала? человек сказал что хочет быстрее скопытиться))) мне надо спокойно на это смотреть? я и так особо его не трогаю, но его этот образ жизни меня не может не волновать.. он мне не чужой человек. В конце концов что он даст ребенку с таким отношением к жизни?
Сообщение было удалено
у него была мечта второй ребенок, который будет жить с ним и которого он будет воспитывать, ну вот пожалуйста, скоро будет и чего? Я склоняюсь конечно к кризису среднего возраста, но вот только не пойму чего ему не хватает.
Сообщение было удалено
Так весь мир сейчас живет.А потом с 50 лет-ЗОЖ!
К чему истерика вообще?Ну и форум.Ложка майонеза-истерика.Бутылкк пива муж выпил после работы-истерика.С друзьями хочет в стретиться-истерика.После работы пришел и посидел пару часов в компе-истерика.Мама звонит каждые 2 дня-истерика. Вуменские б.а.бы, да вы реально какие то колхозницы отсталые.Вот у вас и мужья такие несчастные.
Сообщение было удалено
Совсем что ли глупый? Хорошо, что если сразу каюк, а в инвалидном кресле? Тогда только сериалы и останутся, с больничной койки по казенному телевизору. Неужели жить не интересно?
Сообщение было удалено
Если баба не годна, кто его держит? А гробить себя алкоголем и пассивным образом жизни не вариант.
Сообщение было удалено
Если бы бутылка пива и два часа в компе никаких волнений бы не было. Пиво каждый день, плюс иногда коктейли энергетики со спиртом, отлично оттягиваемся. Комп включается в 19 вечера выключается в 3,4,5 утра, в 6 звонит будильник на работу. Пройтись по улице, ну что вы, это ниже достоинства, спорт для лошков (его слова). Познакомились, был стройный подтянутый парень, компанейский не пил, сейчас пузо, компании его не волнуют, сходить, съезить не вытащить и только ноет, что жить ему осталось недолго и поэтому он будет получать все удовольствия от жизни вот так. Осталось только наркоту начать принимать, чтоб уж для полного счастья. А бабы должны молчать и смотреть на это все?
Сообщение было удалено
Вы уверены? )
У меня в таком случае вообще мечта детей не иметь и я её успешно осуществляю пока.
Это к тому, что настоящей мечты вы можете и не знать. Мало ли боится, что запилите или сам в неё не верит.
Автор, а когда он узнал, что ему, якобы, до 43 жить осталось? Если он говорил, что еще хочет ребенка, зная, что ему немного осталось, тогда это как-то странно, в свете того, что будет еще один сиротка. Или про свой короткий век разговор заводится, когда его пытаются ограничить в удовольствиях?
Сообщение было удалено
Уверена, что о ребенке он тоже мечтал, в смысле тоже, может быть это не единственная мечта, но в том числе. У меня тоже знаете, мечт много, я вот например мечтаю квартиру пятикомнатную приобрести, ну мне тоже начать бухать и гробить себя, потому что я пока не могу ее осуществить?
Сообщение было удалено
когда именно узнал не имею понятия, я не присутствовала при этом, один раз по пьяни ляпнул, ну я подумала что играет словами, на нервах моих, поговорили и забыли, а теперь тема эта все чаще вылезает, уже по трезвому, когда пытаюсь понять чего не хватает в жизни и почему так стал к себе относиться или про кого нить рассказывает что типа вот в зал ходит вася лошок, зря время тратит, жизнь и так скучна а тут еще зож.. или я например предлагаю какой нить досуг, велики или прогулки, в ответ не хочу, уже перевидал ничего интересного и вообще скоро на тот свет... тфу бл...
Автор, закончится все тем, что вы превратитесь в рабочую лошадь. Тащить будете и ребенка и лентяя-мужа с его пивом, компьютером и прочими хотелками. И в 43 он не помрет, не ждите. Станет брюзгой, импотентом, сердечником, будет постоянно ныть и пить вам кровь, трепать нервы. Не нужны ему никакие дети, размазня он совковая.
Сообщение было удалено
А про то что ребенок будет сиротка а я типа тоже одна останусь, он как то видимо приходит в себя, начинает оправдываться что никому не хочет быть в тягость и проживет сколько отпущено, а потом опять по новой. Но у меня прямо ощущения, что он играет со своим организмом. Я говорю не удивит если начнет еще наркоту принимать, чтобы ощутить полноту этой жизни.
Сообщение было удалено
К сожалению такие мысли меня тоже посещают...((
на моего похож. не весы часом???
Сообщение было удалено
Автор, это еще ничего. Бывает и хуже. Пусть на вашего ребенка недвижку запишет.
Сообщение было удалено
стрелец
Сообщение было удалено
он на ребенка от первого брака решил все записать
Сообщение было удалено
Это он у вас еще не любитель экстрима. Шанс остаться инвалидом он не рассматривает. И то что ребенка вам одной поднимать, ежли что, ему также пополам.