Гость
Статьи
Мой муж сознательно …

Мой муж сознательно гробит свое здоровье

Мой 36 летний ведет сознательно неправильный образ жизни, любит выпить, может намешать коктейли типа алкоголь+энергетики, качели ему нравятся, курит, спорта не признает вообще, сидит целыми днями на …

юла
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
юла

Сообщение было удалено

ну попадос, что тут скажешь, БЖ, видимо, в курсе была что за человек и первая подсуетилась

юла
Гость

Сообщение было удалено

да, любителей экстрима он жестко осуждает, мотоциклисты и прочие у него идут как потенциальные самоубийцы, прям на эту тему отдельные лекции мне устраивает (у меня есть знакомые, которые по горам восхождения делают, с парашютом прыгают, фрирайдом занимаются) он прям слышать не может про них, говорит отморозкт играющие со смертью.и Но когда я говорю, что ты тихонько себя тоже приближаешь, он говорит, что у него настолько крепкое здоровье и хорошие гены, что ему только на пользу.

юла
Гость

Сообщение было удалено

да нее, это его инициатива, она не в курсе

Гость
юла

Сообщение было удалено

стрельцы -философы. только иногда у них странная философия -в ущерб себе ни в чем не отказывать. моя мама и родственник такие же. мама с диабетом, на инсулине, поглощает сладкое.

Гость
юла

Сообщение было удалено

тогда пусть с до хнет скорее - не жалко такую т в а рь. муж должен все завещать только жене. а жена уже сама решит, как с другими родственниками поделиться (или нет)!

юла
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, пусть живет, только здоровым)) наследство это не тема этой ветки

юла
Гость

Сообщение было удалено

плюс у моего я заметила все его увлечения на грани запоя, если играть на компе то сутками, если тратить деньги, то все под чистую, если занимается чем то и не получается, то будет долбить пока не получится, даже если он три дня спать не будет, пить так ло последней бутылки ну и т.д., тормозить не умеет

Гость
юла

Сообщение было удалено

у моего тоже ребенок есть, но чтобы он ему наследство -дудки. все это он заработал со мной и благодаря мне.

Гость
юла

Сообщение было удалено

ваш ребенок имеет право на обязательную долю в наследстве, обговорите с БЖ заранее что кому

юла
Гость

Сообщение было удалено

мой свое заработал в бывшем браке, мы заранее договорились что не будем объединять имущества, чтобы потом не делить.

юла
Гость

Сообщение было удалено

это шутка? бж не знает и не должна узнать про моего ребенка)к тому же у нас все заранее оговорено.. суть темы вообще не в этом, я не хочу это обсуждать тут

Гость
юла

Сообщение было удалено

Вы о какой столице говорите? Велкам ту Бирюлево, Новокосино, Митино, Южное Бутово - там вам такой ЗОЖ покажут, что мало не покажется)

юла
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь занималась спортом, в зал ходила до последнего, куча знакомых занимаются кто чем, сквош, велики, лыжи, катки... Можно в принципе и по трущобам пройтись с бомжами чтоб увидеть обратную сторону медали, только зачем мне это?

Гость

Найдите ему свою 'ясновидящую', которая за небольшое вознаграждение расскажет ему,что жизнь у него будет яркой, здоровой и счастливой, вместе с Вами, если он сейчас же одумается. И начнёт над собой работать.

Так то
юла

Сообщение было удалено

Вы готовы к тому что родиться дауненок? Шансы в этом возрасте огромные.

Ляксанд Митрохфанович Селёдкин

Ну не знаю что лучше или что хиже. Я в пятницу начал бухать с мужиками. В пять утра поехали домой. Они к своим, а я с девочкой из бара к себе. Утром проснулся и испугался за то, что она у меня дома спит. (а вдруг понравилось и решила остаться) Около 11ти утра купил себе биммер. Черный снаружи у такой же чёрный внутри. Ну ничё так смотрится. А девочку я около 10ти утра отправил на такси домой, а вечером начал заниматься домашними заботами. Готовить. Обожаю на выходных готовить всякие вкусные вещи. Сделал изумительный суп и с десяток фаршированых перцев. За всё это время я попивал французское вино с сыром. К вечеру перешёл на виски. Мой друг научил меня..., что алкоголь в градусах можно повышать, но не рекомендуется его понижать. После уснул на своей любимой кровати под байду какую то в телеке, ну а под утро (около 4-5 утра) проснулся с жутким сушняком. Открыл холодного шампанского и тааааааааак хорошо было... Вот оно счастье! А вы говорите что пить плохо. Надо пить гармонично со своими всякими проблемками в быту и вот тогда точно всё будет на здоровье )

Опытная

Автор, съездите в отпуск. Пусть почувствует вкус путешествий.

Гость

Сообщение было удалено

Всё это фигня ясновидящие. Человек сам видит что его ждёт в будущем и понимает своим умом. Если я знаю что меня ждёт утром яичница с зеленью и свежевыжатый апельсиновый сок с парой лимонов и манго. 300 гр малины и столько же клубники с тремя яблоками, то я знаю точно что меня ждёт кратковременое поправление в здоровье и обогащение моего организма витаминами. А после я знаю что убрав в доме и постирав свои вещи, я могу спокойно стоять и гладить, смотря телек и попивая слегка пивко. Ну а когда меня закопают..., это уже одному Богу известно ;) Я просто живу в своё удовольствие и ни в чём себе не отказываю. Разве это плохо?

Гость
Так то

Сообщение было удалено

Вот пустой базар на лицо))))) Сейчас женщины всё позже рожают. И что? Нас окружают дауны благодаря 'огромным шансам'? Сьмеш-но. :-)

Гость

Сообщение было удалено

Ясновидящая была заключена в кавычки. Сарказм не уловили. Поверил той волшебнице, поверит и следующей. Главное суметь мозг промыть, как надо. Уж если он такой мнимый и верит на слово всяким экстрасенсам.

Гость

Сообщение было удалено

...а как вас звать? Хотите познакомимся поближе?

Гость
46M

Сообщение было удалено

Абонемент на фитнес сожги)))тебе уже нужно к земляные ванны принимать)) Привыкать к земле)

Гость

Сообщение было удалено

Вы это своей печени расскажите))) До какого-то момента Вы будете себя нормально чувствовать, а потом хоп, и диагноз типа цирроза или злокачественных образований)

Гость
Так то

Сообщение было удалено

При поздней беременности скриннинг давно делают. То, что всеми любимая Бледанс дауна родила, она достаточно рано узнала кого носит, это был ее выбор.

XXX

не помрет молодым. просто станет больной обрюзгшей развалиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но у мужиков и на эту свою глупость есть оправдание. их коронная фразы " бАбы жизненные силы вытянут с кого хочешь"

Гость

Ну не знаю что лучше или что хиже. Я в пятницу начал бухать с мужиками. В пять утра поехали домой. Они к своим, а я с девочкой из бара к себе. Утром проснулся и испугался за то, что она у меня дома спит. (а вдруг понравилось и решила остаться) Около 11ти утра купил себе биммер. Черный снаружи у такой же чёрный внутри. Ну ничё так смотрится. А девочку я около 10ти утра отправил на такси домой, а вечером начал заниматься домашними заботами. Готовить. Обожаю на выходных готовить всякие вкусные вещи. Сделал изумительный суп и с десяток фаршированых перцев. За всё это время я попивал французское вино с сыром. К вечеру перешёл на виски. Мой друг научил меня..., что алкоголь в градусах можно повышать, но не рекомендуется его понижать. После уснул на своей любимой кровати под байду какую то в телеке, ну а под утро (около 4-5 утра) проснулся с жутким сушняком. Открыл холодного шампанского и тааааааааак хорошо было... Вот оно счастье! А вы говорите что пить плохо. Надо пить гармонично со своими всякими проблемками в быту и вот тогда точно всё будет на здоровье )
вот она тупость человеческая ахаха как вы вообще живете с таким соображением? как в песне поется. в россии две беды ***** и дороги.

Лена( Москва)

Девочки,сколько я уже ходила по этим гадалкам и сколько денег отдала что бы вернуть супруга и все в пустоту((Мне посоветовали одну девочку и сказали,что к гаданию она не относиться!!Я просто пошла уже от без выходной ситуации так как просто на глазах теряла супруга!Пришла к ней на прием и была просто в шоке!Встретила меня молодая девочка и я просто не ожидала видеть перед собой девочку которая младше меня в 2 раза и которая говорила мне такие вещи которые просто никто кроме нашей семьи не знал!!Она сказала мне что порчи и проклятие у меня нету и никогда не было)))А то что гадалки говорили просто было обманом!МУж просто оказался мне не по судьбе и что он меня не достоин!!! В конце концов я с ним развелась и встретила достойного мужчину который подарил мне хорошего чудесного малыша!!Это не реклама!!!Просто хотела сказать что не надо думать что таких людей не существует если кому нужен будет телефон пишите я дам!

Гость
Гость

Я своего тоже не могу на зож вывести ,у него постоянная бессонница , сидит по ночам за компом ,спорта не признает,не курит правда ,но есть фасьфуды и дошираки.брррр.не понимаю что скучного в зож.наоборот,после спорта настроение приподнятое,чувство радости от осознания собственной силы и гибкости тела, приятное чувство ,когда высыпаешься.

если человека заставлять вести зож его заранее начнет тошнить, тут надо действовать как то хитро....

Гость
Гость

можно рассмотреть и не надо торопиться детей рожать, вы через сколько времени забеременели после знакомства?

у меня у подруги сожитель хотел изнасиловать дочь.ее дочь,когда той исполнилось 18. подруга прожила с этим чел. 10 лет и только потом решилась родить сына. после этого случая они сразу расстались. сыну было где то 6 лет. сейчас 30. и он до сих пор об этом не знает

Гость

Я таких людей, как Ваш муж, не понимаю. Ну плевать тебе на себя - ну и замечательно. Сиди один, ну или найди себе даму, который тоже будет плевать на твое здоровье. Только не надо лезть к людям, которые и своё, и чужое здоровье берегут. Я понимаю, когда что-то внезапно случилось, какая-то болезнь, никто от этого не застрахован. Но специально заплывать жиром, сажать печень, почки, а потом, когда жахнет, ныть и стонать - спасите-помогите, ухаживайте за мной - это обыкновенная тупость. Да и, пардон, заплывший жиром мужик с желейными мышцами и опухшим лицом - это просто фу.

Гость
Гость

разводка, и зачем оно такое вам надо... что до загса не видн было ...бред... ***** таких не бывает слепых как вы

Из за таких диванных "Экспертов" все проблемы как правило и начинаются!!! Тебе сказали о проблеме и попросили помочь!!! Она его любит и хочет ему добра! А ТЫ предлагаешь угробить жизнь обоим!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: