Гость
Статьи
Я беременна, а мужчина …

Я беременна, а мужчина сказал, что не любит

Я просто на грани. Мне 31 год у меня нет детей, но я забеременела от мужчины, который сказал, что не любит меня и быть со мной не хочет, 4 недели уже. Поддержки от него никакой нет и не будет. Как я …

Маша
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Маша

Сообщение было удалено

Прошу меня так не называть! Я 8 лет была в браке с бесплодным мужем. Встретив этого мужчину развелась. Он был второй у меня после мужа. Просто крышу снесло, гормоны кипели. Сама не знаю, как так вышло, но я не *****! Очень хотела ребенка и думала он тоже!

думала?? хаха он тоже?? хаха
нужно договариваться а не думать как хочется тебе
три месяца это не срок!!!!!! ту пи ца АВ тор

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Он стоит не так дорого)) конечно есть

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Если отказывается сдавать это признает его отцовство при наличии других доказательств.

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это случилось недавно, надеялась на его порядочность, но когда он себя проявил как *****моральный поняла что только так))

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.

Это только чтобы взамуж или в длительные отношения затащить надо столько предъявлять, а на секс без обязательств женщины охочи не меньше мужчин. При этом оба одинаково щепетильно следят за здоровьем и пользуются резиной.

Мужчинам мало потракаться, они хотят, чтобы женщина была его и только его. Вот за это и приходится жениться и обеспечивать.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что с такими срубленными аликами она в вашей любви уже не нуждается.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

наших бы ваньков туда )) им как раз нужно только потракаться ))) но кому они там сдались. это же внешность нужно иметь и за здоровьем следить, ну и чистоплотным быть - чтобы тебя выбрали для секса

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

действительно. какое ей дело до того, как какие-то маньки из бухгалтерии на нее смотрят и даже бояться ей это сказать )))

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

конечно, идите и подавайте куда нужно и делайте все что нужно

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

да, это я слышала. но ведь прежде чем запрос посылать на днк, нужно это сначала оплатить или потом уже по факту? то есть вы должны заплатить деньги, сдать днк вашего ребенка, а потом уже требовать по суду его днк?

Гость

и Марфа - какие доказательства? что ваши родные, друзья, соседи видели, что вы вместе и что у вас серьезные отношения и он у вас ночует?

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

а сколько стоит? и ведь на каждого человека нужно платить (на сына и на отца отдельно)?

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++ тем более, как я поняла, автор гуляла с ним от своего бесплодного мужа, будучи с ним в браке. мужичок просто хотел поразвлечься с замужней (раз замужем, значит не будет претендовать на него), которая к тому же говорила, что забеременеть не сможет, так как у нее это уже лет 8 не получалось

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Дело даже не во внешности Ваньков, а в их принципиальном (!) разгильдяйстве: авось пронесет.
Ванькой всегда правил и правит господин Авось, а позаботиться о чем-то заранее, договориться, проверить(ся), запланировать, принять все меры предосторожности- это для Ваньки значит "прослыть загоняющимся".

а ТАМ за обстоятельность и осторожность наоборот хвалят и уважают.
Но у Ваньки же так не встанет, "ощущения не те"))

Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

Если у нее это всего лишь второй мужчина в жизни, то как она может быть не "ту пицей"? Откуда у нее опыт?

Для таких уже три недели срок, не то что три месяца!

Маша

Он мне не говорил, что любит. Любила его я и любила уже давно около 4 мес. прежде, чем у нас стали отношения. Повела себя, как аморальная, падшая женщина! Отдалась практически сразу, на 4 встрече! Мне так паршиво еще никогда не было! Мы не предохранялись, но у нас был ППА, я не думала, что залечу сразу, хотя была готова к этому и очень хотела! А самое обидное, что я для него вообще никто! ***** с улицы!((( Реву какой день. Ребенка оставлю все-равно. Возраст, да и в мужчинах я окончательно разочаровалась. Тем более после замужества туда не спешу!

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, он имел право исходить из того, что у бабы за 30 уже есть опыт и она умеет отличать развлечения от любви.

Мамочка Кураж
Маша

Сообщение было удалено

Маша, отдаться можно и на первой встрече, но нужно отличать свои духовные потребности от физических.
Ваш мужчина это умеет, а вы за 30 лет не научились.

Вы никакая не падшая, просто неопытная, поэтому и влюбились вот так сразу: навоображали и напридумыли в своем мужчине несуществующих качеств.

Чтобы полюбить кого-то нужно с ним прожить не меньше полугода, только тогда станет что-то ясно.

Мамочка Кураж
Маша

Сообщение было удалено

Ясно. Вы думаете только о себе, а на ребенка вам нацрать.

Лет через дцать он откроет здесь тему о том, как он не получил старта в жизни и вообще не просил его рожать.

Маша

Не знаю, как маме сказать, что беременна. Конечно она обрадуется, но вот то, что отца у ребенка не будет и я ее судьбу повторю. Я сама без отца росла и маме всегда говорила, где мой папа. И вот сама туда же! Я верила этому мужчине, мне показалось, что он настоящий и очень преданный! Я с ним общалась в интернете 3 мес. и за это время пошла и подала на развод. Хотя этот мужчина даже не знает, что я еще была в браке. Я зашла на сайт знакомств просто поискать себе мужчину- донора, от кого можно родить, очень хотела ребенка. Написала ему и сама не заметила, как влюбилась. А обращаться к анонимному донору я не смогла чисто с моральной точки зрения. Да и отношения с мужем в конец испортились. Год не спали вместе и жили в разных комнатах. Так что этот мужчина вдохновил меня на развод. Поэтому я от него ничего не требую! В любви он мне не признавался, да ее и не было! Пишу и плачу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф... Фото совместные, переписка, бронирование жилья на его и мое имя)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну так результат как бы закономерен. чего вы хотели тогда, если сами эту ситуацию выстроили?

Гость

вы просили о ребенке, вам судьба дала ребенка. на что нарывались, то и получили

Мамочка Кураж
Маша

Сообщение было удалено

обрадуется???????

эт с какого бодуна?

В чем радость? Что дочь одна воспитала, лучшие годы на нее потратила, наконец-то вздохнула, а тут доця уже внука подсовывает - веселись, бабка!

Гость

Непутевая дочка, до 31 года дожила, ума не нажила, бедная мама, свалилась на голова такая доченька

Гость
Маша

Сообщение было удалено

да какой у вас возраст, не смешите, надо же такой овцой быть, ну а хотя другим теткам на руку) еще одна с дистанции сошла, чем больше дурочек, тем лучше живется остальным

Гость
Маша

Сообщение было удалено

так чего же вы плачете? вы искали донора, вы его нашли. ребенка зачали красиво, в иллюзии любви, а не под банальным пошлым перепихом. вы должны быть довольны

Гость

в общем, автор какая-то странная. сама искала донора на сз, чтобы зачать от едва знакомого мужика. все получилось так, как она и планировала. а она теперь плачет почему-то

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я искала донора, когда была в браке!! Но познакомившись с ним развелась! Так как мне показалось, что этот мужчина ищет серьезные отношения и хочет детей. Доверилась ему на 100% !

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну ***** ты

Гость

Автор, все, ты сбитый летчик, дорогу освобождай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где отец ребенка?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но мужчины НЕ ЗНАЮТ, что от секса бывают дети. Мы знаем, а они - нет. Вернитесь в реальность.

Гость

Рожайте Маша, стране нужны солдаты

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

А если у Маши будет девочка? Какие солдаты??? Маша хотела ребенка она его получила. Чего рыдать? Все ж хорошо))) дети правда дорого и хлопотно, но когда они улыбаются тебе это такое счастье)))

Максим

Делай оборт и ищи любящего

Максим

не верь никому, делай аборт, и ищи любящего. а то будишь всю жизнь одна вместе с ребенком, а ребенок подрастет и будет отдельно жить. не верь никому

Максим

ни в коем случай не рожай, ребенку без отца будет трудно, ты даже не представляешь на сколько трудно будет. ищи любящего

Гость
Маша

Сообщение было удалено

это только ваша ошибка. три месяца знакома, а уже что-то там надумала. мужики ради ненапряжной постели что угодно наобещают и наговорят. а он даже в любви вам не признавался. а тем более не говорил, что хочет с вами семью, а тем более ребенка. может, он и хочет этого, но явно не с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это шедевр )))

Ой!
Маша

Сообщение было удалено

Пожалуйста, подтвердите, что это разводка. Я очень надеюсь, что таких недалеких женщин не существует. Что значит, что вы думали, что он тоже хочет ребенка? Вы его знаете только 3 месяца. Если вы просто искали донора, то какие могут быть к мужчине претензии? Если вы надеялись на большее, то где были ваши мозги?

Fialka
Маша

Сообщение было удалено

Мужики к/о/злы. Даже в браке вся забота о ребёнке ляжет на вас. Не ждите, что вы выйдите замуж и будете жить как в сказке. Да отец вроде есть, деньги приносит, но ему на/с/ра/ть, ели ли вы сегодня, устали, хотите ли хоть час отдохнуть, как ребёнок, что он научился делать и т.д. Я устал, я же ж работаю, а ты дома сидишь))) Поверьте, на 99,9%, мужики такие. Поэтому вам улыбнулась судьба родить ребёночка. Мужиков может быть много, а ребёнок один. Это в 21 можно выбирать, перебирать. Раз с браком не сложилось до 30, рожайте для себя. А мужчину найдёте. Главное, чтоб было кому помочь и финансово и психологически.

Гость

Слушайте, а вы чего хотели? мозгов бог не дал, зато дал пузо.
Это -разводка такая?

Гость

В такую дурацкую ситуацию обычно попадают женщины, не имеющие большого опыта общения с мужиками. Завидев какие-угодно штаны, женщина тут же за ними бежит как собачонка. Необходимо общаться с большим количеством мужиков, только не лезть с ними в кровать, а изучать их поведение и психологию, тогда не будет сносить крышу при виде мужского уя, а женщина будет сохранять трезвый ум.

Гость

т.е тебе важнее штаны рядом, чем ребенок, вот обидно ,что такие плодятся как кошки, а нормальным женщинам которые дружат с головой и им важно стать мамой с проблемой забеременеть , давай сделай аборт в 31 год, потом будет много штанов рядом, уходить и приходить, а самого дорого человечка не будет, потому что *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут уй??? Она ребенка хотела она его получила, а мужик вообще не особо нужен. Пусть подаст на алименты и все будет отлично. Мужик рядом это ужас, жить нужно отдельно от них. Они только мозг трахают пользы от них мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя не мозгов не пуза))) детей рост или и во время войны и ничего выросли нормальные люди. Чем больше материальных благ ребенку тем хуже. Для ребенка важнее любовь матери а если рядом будет отец алкаш или драчун на кот такое ребенку. А так его воспитает мама и бабушка и ребенок будет жить в любви.

Гость
Fialka

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Помощи от них мало , только больше хлопот если еще и мужик. Его и кормить надо, а это дополнительные заботы. Есть такие кто поможет денег принесет и себя накормит но на всю страну таких единицы(((

Алексей

рожай и не тупи одна из бывших , абортом себя полечила . 31 не 41 отсутствие мужа только стимулирует вернуть форму

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

что же ты не предохранялся?

Предыдущая тема