Гость
Статьи
Я беременна, а мужчина …

Я беременна, а мужчина сказал, что не любит

Я просто на грани. Мне 31 год у меня нет детей, но я забеременела от мужчины, который сказал, что не любит меня и быть со мной не хочет, 4 недели уже. Поддержки от него никакой нет и не будет. Как я …

Маша
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Маша, а вам не страшно от малознакомого мужчин ы рожать? А вдруг у него шизофрении в роду, алкоголики и проч. Отбросы?

АнонимусЪ

Мне столько же, сколько и вам по возрасту. Я бы посоветовала аборт. Чего слезы лить и выедать себя, негативный опыт тоже опыт. Печально, но не более того. Есть проблема, нужно решать. Аборт не смертельно, сто тысяч миллионов людей прошли через эту процедуру. Ломать себе жизнь, из-за мимолетной интрижки не рискнула бы. Вижу опыт некоторых подруг, ну уж дудки. Не хочу потом выть, по вечерам. Как все плохо, и все козлы. Отдаю себе отчет, что дети накладывает очень большие обязательства. Обязательства не могут быть безоблачными и в розовых плюшах. Ещё 50% генома ребенка, это его отец. Всю жизнь вспоминать, эту чудесную историю? А оно надо? Мазохизм? Не знаю, как вы. Но я себе не враг. Советы из разряда, рожай для себя, ужасны по сути и разрушительны для личности. Эти люди не будут вам помогать, им по фиг на вас, и вашу жизнь.
Если нужен ребенок. Вы рассматривайте вариант, стать матерью одиночкой, как возможный в своей жизни. Обратитесь к медицинским донорам. Если цель именно детё, то это самый лучший вариант. Будет ваш собственный ребенок,без негативных якорей в воспоминании. Как-то так. 31 это не повод для паники, рано. Я бы искала новые отношения. Зачем ставить на себе крест? Вот и вам не советую. 8)

RinRin

[quote="эгоистка" message_id="51488792"]каждая вторая врет и давит на жалость. Сейчас модно быть бесплодной.

Вы не знаете, что значит быть бесплодной. Не порите чушь, никому не пожелаешь, когда годами не получается, а все уже беременные по второму или третьему разу!

olha

Меня зовут Ольга и от большинства здесь присутствующих я отличаюсь лишь тем что я нашла помощь в своей проблеме. Я нашла женщину которая действительно ведьма и помогла мне. То, что я наблюдала своими глазами нельзя списать на совпадение, это действительно чудо. Писать ее почту здесь не хочу, так как в Интернете она не пиарится. Кому надо может написать мне на почту olga.gulen@mail.ru

Она не скрывается, к ней можно приехать, пообщаться по телефону в отличии от шарлатанов, которые требуют доверия, общаясь исключительно по почте. Диагностика у нее бесплатная.

До этого я обошла я тьму шарлатанов. Эти «маги» просто наживались на моем несчастье, хотя и знали, что у меня ребенок есть и все равно. У шарлатанов никаких принципов.

ШАРЛАТАНЫ

stellamag@mail.ru

obedinenie-magov@rambler.ru

marin0101@mail.ru

olga@sglaz.pp.ua

astrabel.lv

С каждым работала ЛИЧНО и не по 2 недели!

Наталия

Машенька, ребёнок- большая радость, рожайте и воспитывайте сами.Поверьте, ребёнок не помеха новым отношениям.Его отпустите, и ни к себе ,ни к ребёнку не подпускайте больше.Никогда!!!!Не любит ну и пусть...Он свой выбор сделал.Он ещё будет жалеть об этом и ни один раз.
Об аборте даже не думайте,это ваша кровиночка,жалеть будете всю жизнь,что изза какого-то ***** убили своего ребёночка..
По поводу того что все мужчины такие - это факт, но то,что тут женщина пишет о том,что её муж по молодости тоже делов натворил, чуствуется её обозлённость, на ту девушку, которая ему родила.НА что злится не понимаю, родила так родила, и не факт , что у всех теперь должна быть идентичная ситуация. У каждого своя правда и своя история, к кому то наоборот возвращаются,осознав свои ошибки, ктото находит другого мужчину и живут долго и счастливо, а ктото делает аборт и всю жизнь мучается.
Не слушайте ни кого и тем более не поступайте так, как пишут вам на форумах,обозлённых женщин очень много,они вам насоветуют .Поступайте так как подсказывает ваше сердце.
Ни читайте больше эти форумы , они вас врядли успокоят,вам сейчас рнервничать противопоказано.Подумайте о малыше...ни о папаше, а о малютке.
У меня сыну 3 года, знаете какое это счастье быть мамой!!!!

Марина

Девочки, поверьте мне. Мама всегда права. Мне было 25 лет и я по уши влюбилась. Мне говорили что он меня использует, но я не верила.
Прожили мы три года. Родилась доченька и я очень поправилась после родов, на 30 кг. Он говорил что все хорошо, но сам начал гулять. Не буду все рассказывать, короче развод. Он подал в суд на раздел имущества. Квартира оформлена на него (хотя я давала пол. суммы)
В суде я ничего не смогла доказать. Поверьте я думала с ума сойду. Куда мне с дочкой деться. Родителей у меня уже нет. Родственникам я не нужна думаю.
Решила написать Виоле что посоветовали девушки здесь. Она первая кто меня выслушал и не стал писать суммы денег!!! Как женщина она меня поняла и посоветовала сделать один обряд. На данный момент мой "муженек" теперь бегает за мной. Только он мне уже не нужен...А Виола действительно помогла viola.avakyan@mail.ru

Жанна

Хочу поделится с вами своей историей. Полтора года назад моя семейная жизнь начала рушится…Все началось 4 года назад, тогда я встретила молодого человека, все было замечательно, отношения развивались очень стремительно. Через год я вышла за него замуж, у нас родилась дочь, но после рождения ребенка моего мужа как подменили. Он начал поздно возвращаться домой, бывало что приходил пьяный, был очень агрессивен, поднимал на меня руку на глазах у ребенка. Потом мой муж заявил что у него уже давно есть другая женщина, сказал что ни с кем ему не было так хорошо как с ней и он со мной только из-за ребенка. Я не могла поверить его словам! Все время думала что же я сделала не так, он же обещал мне что мы всегда будем вместе((, у нас были идеальные отношения, мы были так счастливы…и тут в один момент все рухнуло. Я не знала что делать, потому что муж забрал вещи и ушел, а позже потребовал развод.….И я решила обратится к магии, другого выхода как сохранить семью я не видела. Тогда я начала ездить по бабкам, искать мага в салонах и в интернете, на это ушло три месяца. В какой то момент я уже отчаялась, наглоталась таблеток, еле откачали, муж воспользовался этим и начал грозится отобрать у меня дочь, мою единственную радость. Я понимала что он влиятельный человек и может это сделать. В тот момент на одном из форумов я нашла адрес мага с очень хорошими отзывами, времени на раздумья не было и я сразу обратилась к ней. Это была Эльмира. После проведенной ею работы все постепенно стало налаживаться, муж вернулся к нам, на коленях прощения просил, ноги мне целовал, конечно же мы его приняли и простили. Сейчас у нас все хорошо, воспитываем дочь и даже не верится что все это происходило с нами. Я рассказала свою историю чтоб помочь тем кто оказался в безвыходной ситуации. Хочу сказать большое спасибо Эльмире, которая помогла нам начать новую жизнь! Я ей очень благодарна! Вот ее электронный адрес: elif.yoksu@mail.ru . Можете мне писать в личные сообщения, дам ее координаты.

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Это объяснение? Вы просто *****! Даже если только секс и получился ребенок. Почему должна отвечать только женщина,а мужчина не при делах? вы и ваш муж друг друга стоите!

Тори
Алла

Сообщение было удалено

Ну значит рассчитывайте а себя! У меня есть мама,всегда помоет,конечно. Но она занятой человек много работает. К слову,я с ребенком провожу много времени и обеспечиваю сама во всем. Так что ищите нормальную работу и рожайте!

Malvika

Начала искать мага, когда от меня ушел мужчина, с которым жили вместе 5 лет. Предлагал выйти за него замуж, были планы. Потом начались ссоры и мы болезненно расстались. Вскоре начал отношения с другой женщиной, которая была из нашего общего круга общения. Как потом оказалось, она ходила по магам с целью приворожить его и убрать меня как соперницу. Это я узнала от нашей общей знакомой. 2 года я искала человека, который сможет мне помочь. Я нашла такую женщину. Узнала от нее еще много подробностей, которые впоследствии подтвердились. Она мне его вернула меньше чем за месяц.
Очень хотела чтоб кто-то со мной поделился контактами ее до того как я 2 года ходила по шарлатанам. Поэтому готова поделится ее контактами и некоторыми подробностями из своего опыта в обращении к таким услугам. Моя почта для связи malvikan@mail.ru

Звезда

Ксли сама можешь поднять или потом уверена что сможешь зацепить мч нормального, то рожай. Сли карьера впереди и сама на бобах то нет, но после первого аборта детей потом может и не быть.

Евгения

Добрый день.Обращалась к Александру.Вернул мужа в течение месяца.Кто будет обращаться,то напишите что вы от Евгении. sasha.voronov58@mail.ru

Гость

Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.

Уверенная

Да уж... мало приятного беременеть, если мужчина не хочет этого ребенка или не готов, так к тому же не любит женщину. Честно говоря, тут магия бессильна будет, зря вы. Не верьте в эту чушь. Если вас до беременности не любили и не интересовались вами, ну о какой любви может речь идти, когда начнутся пеленки-распашонки и беззаботное время закончится?

Уверенная
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!!

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Нормального (особенно плодного и молодого) с ребенком вряд ли зацепишь...

Екатерина

Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru

Дарья

Здравствуйте девочки, если не хотите попасться так же как я на шарлатанов, напишите мне, дам вам координаты проверенного лично мной мага! sweet_dream01@inbox.ru

Ника

Всем привет, девочки кому нужен маг, однозначно maryana.slavina@ mail. ru. Обошла многих, теперь только все вопросы у нее. Изумительная женщина, ведет и личный прием. Подскажет бесплатно всегда.Очень довольна. Кому интеренсна подробная информация, пишите мне в вк Ника Коротова.

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить  
marosta@yandex.ru

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Золото

Рожать)))потом другой мужчина полюбит и тебя и твоего ребенка)))

Гость

Здравствуйте! Как сложилась Ваша жизнь? Как Вы справились с ситуацией? Есть ли у Вас совет для отчаявшейся с аналогичной ситуацией?

Гость

Семейная и любовная магия. Платно, дорого, с гарантией. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
Гость

в 31 год и так тупить? Ну, идите на аборт. или в планах закинуть ребёнка к бабушке с раннего детства? как вы его в одиночку будете тянуть, успевать уделять время? неужели так тяжело купить презерватив, или вы считаете растить и плодить нищету это нормально ? Буээээ

Что-то вы вообще ерунду пишете, вы наверное мужчина или обиженная на весь мир женщина. Какой аборт в 31 год, рожайте для себя и будьте счастливы.Когда один ребёнок, обеспечить всегда можете.

Гость

я тоже в том ж ситуаций боялась бесплодие и оставила оказалась очень много ослажнение из того что не была готова постояна в тонусе из того что постояна не стабильная эмоционально нахожусь постояна в больнице лечу и хожу туда меня тоже мама говорила поможет но на самом деле она тоже в стрессе начнется ссоры говорит всякие ой как это сложно выдержить ( кстати когда лежала один женщина сделала аборт и после пол год опять забеременела ей 37 и его первенец) какой вам возраст не важно оказывается иногда девушким нужни быть жестким я говорю это свойм опотом оказалась какой ребенек обьезательна приходить на ваш судьбу меня многих говорили оставь но они не воспитивают не кормит носит усложности ты одна все что пережить на самом деле даже родствинники дурой тебе назовет у меня 32 года парень вроде не бросил говорил любит меня хочу детей но нет действия я ненавижу бросит собираюсь сама он меня не нужен так что будьте смелее чтобы не желаю свой ситуаций никому носи ребенко счаслива либа идти одна без страдание болью

Гость

Здесь выбора у вас два - делать аборт или рожать ребенка с мыслью, что он будет расти без отца.

Гость

Если хотите ребенка и финансово потянете рожайте. Если нет, тогда понятно, что делать надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема