Я просто на грани. Мне 31 год у меня нет детей, но я забеременела от мужчины, который сказал, что не любит меня и быть со мной не хочет, 4 недели уже. Поддержки от него никакой нет и не будет. Как я …
Сообщение было удалено
Рожай, если содержать сможешь, для абортов не тот возраст
делай аборт и живи для себя. тебе не нужен груз из орущего, писающего, какающего куска мяса. испортишь себе всю оставшуюся жизнь. тем более обрекать ребёнка заведомо на жизнь без отца не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Рабочий день провели в туалете - такими темпами вас скоро уволят.
Сообщение было удалено
Не уволят. Она же беременная.
Сообщение было удалено
Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте.
Сообщение было удалено
сначала отцовство установи марфа
Установлю разве это сложно?
денежно, у тебя нкт столько, так любая курортная *алава тыкала бы пальцем- он отец, он отец
Сообщение было удалено
что значит думала? а спросить у него была не судьба - а с чего это мы занимаемся незащищенным сексом всего через месяц после знакомства?
Сообщение было удалено
почему вы думали, что он готов? он прямо вам говорил - хочу от тебя ребенка?
Сообщение было удалено
насильника не посадили? он был ее знакомый или просто преступник в подворотне?
Сообщение было удалено
сначала просил ребенка, а потом сказал, что не готов? он умственно отсталый?
Сообщение было удалено
а он за это дружков своих не подошлет? и ведь нужно еще его заставить тест на днк сдать
у меня подруга щя вторым беремена а мужа забрали на войну)может даже убьют там))так что ж теперь аборт чтоли делать??мужие седня есть а щавтра нет а дети это навснгда
Сообщение было удалено
Не в Донецке, он не пришлет у него тут друзья. Я и не туплю, сомневаюсь что друзья пойдут у него на поводу. Скорее скажут сам разбирайся.
Сообщение было удалено
Установлю разве это сложно?денежно, у тебя нкт столько, так любая курортная *алава тыкала бы пальцем- он отец, он отец
Почему же нет? Ради такого дела не жалко да и потом все расходы он оплатит, закон есть закон)))
Сообщение было удалено
Если он не сдает тест без уважительной причины то признается автоматически при наличии других доказательств. Тут все не так сложно. А если тянуть будет так это только ему во вред. Алименты начислят со дня подачи иска. Больше будет тянуть больше долг)))
автор, у тебя ник соскочил. Напиши, а то не понятно
Сообщение было удалено
А у меня подруга родила.Теперь ее сынок душит мамку требуя деньги на наркоту.Из дома все вынес.Автор рожайте.
Сообщение было удалено
Ну так это как воспитывать))) отцы всё равно мало чем помогают в воспитании так что разница не большая самой растить или с мужем. Да и не факт что муж через год два не найдет себе кого то еще. Гарантий нет никаких. А сидеть и ждать что подвернется мужик приличный, тож не вариант. Вдруг не подвернется? А может подвернется когда она уже с ребенком будет? У меня все подруги замуж вышли уже с детьми и очень удачно.
Сообщение было удалено
волка бояться в лес не ходить)а вы не боитесь на улицу выходить??кирпич на голову модет упать да да
Сообщение было удалено
Автор хватит рыдать, чего плакать то? Говорите такие глупости как " за что мне это" Язык лучше прикусите, Вы же всеровно хотели ребенка, готовы были родить от донора, а тут мужчина подвернулся и случилось то, что вы хотели последнии 4 года, рожайте и все, этот ребенок должен был случится, карма у вас такая - что просили то и получили, радоваться надо на вашем месте
как вы попали в такую ситуацию?
вам 31 и у вас начала "подгорать колбаса".
вот и все.
Автор, честно говоря, по-моему у вас только один вариант : потихоньку готовиться к материнству. Если поступите иначе, то можете всю жизнь жалеть потом. Возраст у вас тоже серьезный.
Автор, вам 31, думайте. После аборта можете уже не иметь, а если хотите детей по жизни, то я бы рискнула. Дети приходят по разному.
Аутистка
Делай аборт или в детдом сдавай
Сообщение было удалено
Ой, и на старуху бывает проруха.
Сообщение было удалено
М ля, у вас точно нет детей.... Одного ребенка не воспитать- да это смешно. Всегда есть выход из любой ситуации. Чет. вы тут ТАКОГО нагородили, шо песец.
Сообщение было удалено
А почему мужики, которые хотя просто секс и которые не готовы к детям - не используют презик. Ведь только он их единственная гарантия?
Сообщение было удалено
обычно тетки говорят - не боись, я ОК пью
Марийка, как дела???? Я тебя предупреждала вчера , что щас нагрянут поборники нравственности и морали. У меня история похожа на твою ( я писала), правда сыну 29 лет уже. Вспомнила? Посылай их всех *****... Эх, жаль, ребенок, что я не смогу с тобой поговорить и приободрить... Держу за тебя кулачки...
Сообщение было удалено
нифиг подобного, обычно говорят- я вовремя вытащу, не боись и точно ничем не болею.
Сообщение было удалено
что тут думать, 31 не возраст совсем, рискуйте, выходите с дистанции, чем больше дур, тем лучше живется остальным теткам
Сообщение было удалено
никто вытаскивать не хочет, все хотят кончать внутрь и мужики обычно сами презик надевают рьяно, а многие тетки - против, типа кончать слаще
Сообщение было удалено
Обычно мужики начинают песню- в презервативе ачучения не те, ну давай без, у меня осечек не было, я аккуратно.
Сообщение было удалено
Мужик знал, что от секса бывают дети.
Не хочешь их - занимайся сексом так, чтобы их не было.
Ребенок от тебя, значит, ответственность за него по закону И твоя тоже. Плати теперь, если не захотел резиной пользоваться.
Сообщение было удалено
И на каком основании ему нужно верить?
Сообщение было удалено
А зачем ему верить, если внебрачных детей не охота?).
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому резина и никаких разговоров.
Только рожать! Если парень не кавказец и не азиат, то только рожать!!! Иначе Бог больше не даст детей. Всё будет хорошо, лучше остаться на время матерью одиночкой, чем потом быть бесплодной старой девой (с наибольшей вероятностью - никому не нужной).
Сообщение было удалено
А вот я не согласна! Моя мама уже на ладан дышит (56 лет,болеет сильно, судно выношу), з/п 20 т.р., жилплощади нет и не предвидится и что, мне тоже надо рожать?! Я не ку-ку, слава Богу. Надеюсь только на себя.
А вот с обеспеченными и здоровыми родителями, можно рожать женщине. Только предварительно спросив: мама, ты будешь сидеть, помогать 24/7 в сутки?!
автор в данный момент мужчина совсем не виноват,не чего тут вам писать,что с него не сможете алименты брать,он что просил родить?В любви клялся?Одна у нас на работе широконосая худая дылда окрутила женатого мужика,пузом приперла к стенке с помощью его и своих родственников,он развелся с женой и перед самыми родами зарегистрировал с носатой брак,мальчик родился и через три месяца он ей под зад дал,но она его на такие алименты посадила,она припеваючи живет на его деньги теперь,но ее с таким шнобелем ни кто бы не взял,для себя она правильно сделала,в лицо не говорят,но ее ни кто не любит
Сообщение было удалено
А мужчина не знал, что от секса бывают дети.Не хочешь платить алименты -не шляйся. А если достал своего дружка - то будь готов разделить ответственность с женщиной. Вы ведь согласны, что она несет 99% тягот по воспитанию его плода безответственности. Вот честно, если бы мужчины в 100% случаев выплачивали нехилые алименты на ребенка, которому все равно хотел его папа или нет, то половая распущенность в стране пошла бы на убыль.
Сообщение было удалено
половую распущенность порождают наши женщины - они как собаки дают кому не попадя, лишь завидев какие- угодно нищие штаны, тут же раскорячивают ноги, себя совершенно не уважают. В США , где женщины себя ценят и уважают, мужику, чтобы потракаться, надо жениться и с полной ответственностью обеспечивать свою семью. Поэтому негодные мужики там годами живут без секса, потому что им никто не дает. Если бы наши женщины перестали бы давать негодным мужикам в первый же день, а требовали от них ответственного и уважительного отношения, то безответственного трака, ведущего к появлению ненужного потомства и искалеченных жизней было бы гораздо меньше.
Но в нашей стране в связи с пропагандой детородства и овуляшничества кое-кому выгодно. чтобы женщины себя не уважали и вели плятский образ жизни, совокупляясь со случайными мужиками, потом плодили днищебродиков, которые потом станут рабочим ск0том или пушечным мясом.
Женщины, уважайте себя!
Сообщение было удалено
Лично я считаю. что аморально заставлять своих родителей батрачить в качестве няньки, потому что родители уже выполнили свой родительский долг и имеют право отдохнуть на старости лет. Любой вменяемый человек в состоянии оплатить нянечек и детский сад. А невменяемым рожать нельзя.
Сообщение было удалено
у вас есть деньги, чтобы оплатить тест на днк?
Сообщение было удалено
оплатит, даже если откажется сдавать?
Сообщение было удалено
почему до сих пор не подали иск?
Сообщение было удалено
+++ а то автор, так же как и за своего кавалера, надумает все заранее за маму, а она ей кукиш покажет
Сообщение было удалено
неправда. это их взамуж сложно затащить, а просто переспать они со многими согласны
Сообщение было удалено
скорее всего клялся
Сообщение было удалено
ой, бедненький какой, при живой жене его какая-то у.р..о...д....ина окрутила. сам захотел погулять, да еще и не с красавицей, да еще и не предохраняясь. получил, что заслужил ))