Гость
Статьи
Я беременна, а мужчина …

Я беременна, а мужчина сказал, что не любит

Я просто на грани. Мне 31 год у меня нет детей, но я забеременела от мужчины, который сказал, что не любит меня и быть со мной не хочет, 4 недели уже. Поддержки от него никакой нет и не будет. Как я …

Маша
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я д от него и забеременела)видно стресс после развода помог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно это мой бывший муж был,какой гундон

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

Откуда, интересно, это остальное приложится? Скромность, вы лично будете ночью в аптеку бегать, с утра анализы ребенка в поликлинику носить, вы сами будете пеленать ребенка Маши ночью, чтобы она хоть немного поспала, а то от недосыпа молоко может пропасть. Скромность, вы сами будете помогать финансово Маше? Вы будете стирать пеленки, если Маша сама вдруг заболеет? Вы будете забирать ребенка из детсада, если Маша не успеет?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а ты точно от него? мож какой еще мужчинка трепал? здесь можно признаться ))) хотя стресс сильный тоже гормональный фон меняет, многи советуют на море съездить и многие после многолетних попыток после моря сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то Маша бы все успевала сделать,если бы мужик был под боком!вы много видели семей,где папаши по ночам встают к ребенку,с утра сидят,пока жена анализы сдает и т.д.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он-то почему резинку не надел? Если только для секса, так и обезопасил бы себя сам. Это еще хорошо, что только алименты подцепил, мог бы и покруче вляпаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шо он полгода девственником ходил? Наверняка там и ***** и праститутки и все что угодно было...А вы без гундона.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

бывшие мужья хранят верность бывшим женкам ты что не в курсе ))))

Гость

Гундоны рулят! Долой байстрюков!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

точно)кроме него других не было

Гость

"Женщина, помни взбираясь на xy й, резиной, пилюлей себя подстрахуй!"
Это шедевр!
Всем такие СМС разошлю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много видела. И еще видела матерей-одиночек, которым тоже ветром надуло. Вторым в любом случае тяжелей.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ахахаха! жжоте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем тяжело, када ребенок от гастера-таджика. Вот это ваще *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому так много здесь тем об этом:"сижу с ребенком в декрете,муж не помогает,с друзьями пьет.Что делать?"И в день по 20 таких тем со всей страны!а вы всё видели...,непонятно только где...может во сне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот с прости тутками может он и в гундоне спал)а ваш муж вы уверены шо не изменяет вам?ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее. Не уверена. Завтра пойду куплю себе пачку гундонов! Ну его на фих....

Гость

Женщины! Все бегом за гундонами! Нет гундона - Нет секса!

Гость

Дама глупо поступила, но мужик тоже должен *****думать, прежде чем в кровать плюхнулся. Оба хороши в равной мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни видела, и очень много. А вы видели тут хоть одну тему о том, что все хорошо? Нет. Потому что такие темы незачем создавать. Но это не значит, что в жизни не бывает хороших или относительно хороших отцов. Это не значит, что абсолютно каждый муж пьет с друзьями. Просто здесь концентрация жизненных проблем.

Гость

131-нет женщина больше. ей одной дите 20 растить или под нож идти. никакого сравнения. мамы у кого дочери-воспитывайте правильно, объясняйте, чтоб потом в такой ситуации не оказались.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

так в гундоне не залететь же, и не предъявить предъявы мужику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте уже признаем,что Маша сможет и родить,и воспитать,потому что рядом с ней есть родной человек-МАМА.Это муж может сегодня быть родным,а завтра нет!а мама всегда рядом,всегда поможет!и по ночам помогать будет,и в сад отведет.

кыса

Рожайте!!!! А я за вас рада, действительно вселенная вас услышала, что хотели то и дала. Все будет хорошо!!! У меня коллега одна воспитывает сына и очень счастлива, красавица , умница, бабушка помогает. Бог даст ребенка Бог даст и на ребенка! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каково маме с внуком-байсрючонком во дворе гулять? Да наверное мамо надеется, что доча взамуж выйдет, и зять дочу и мамо содержать будет. А тути облом. Вместо источника дохода - наоборот расход и нервотрепка.

Гость
кыса

Сообщение было удалено

У красавиц и умниц не бывает детей-байстрюков. Не пишите брехню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит бредятину строчить)это ты гедо делок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я может пропустила, не увидела, что у нее рядом есть мама. Где она это написала?

Гость

я когда не могла щабеременеть 6оет только и жила этой мечтой)не могла выходить на улицу и видеть как все мои подружки с колясками а я вечно с собачкой,ревела по ночам,сходила с ума,завидовала даже про ституткам которые беременеют как кошки)и счастья не было хотб и муж был и деньги)а вот теперь когда у меня есть сын у меня есть и смысл жизни и я знаю точно что если оч сильно чегото хотеть то это обязательно случится но тогда когда жтого уже не ждешь вот так то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ваша доча вам в подоле байстрюка принесет? вы шо, страшно образуетесь?

Eva
Маша

Сообщение было удалено

Я посмотрю так вы прямо спец по козлам! Муж козел, любовник не лучше! :) А что вы хотите от форума, только вы знаете - сможете вы ребенка одна воспитать или нет. А суждение в свете произошедшего о вашем уме и дальновидности тут уже и так все высказали.

Гость

Обрадуетесь

😻
Марфа

Сообщение было удалено

Че ж полошилась? Алименты буду получать!
сначала отцовство установи марфа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверена что вас от нормального мужчика родили? Судя по вашей желчи,вы свою жизнь нам тут выкладываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестра иппанько христанутое? Родила от генетического мусора. Вырастет уголовница или прош/ма/ндень. Уже характер хавно, а будет еще хуже.

светлана

Для начала определись-ты хочешь ребенка? Если хочешь-рожай. Мужики приходят и уходят, а дети -это самая большая радость для женчины. Я родила в 23 года. Я не замужем. Конечно очень помогла мама. Сейчас мне 33 года, живу с мужчиной. Смотрю на сына и ни о чем не жалею. Я его обожаю. Он смысл моей жизни.

Гость

Рожай, грех убивать ребенка. Вот у меня подруга тоже в молодости аборт сделала, а сейчас ей 41 год и детей нет, ревет по ночам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ревет-то чего? ) да и 41 - может еще родить-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он не сказал что женат и на тот момент уже не жил с женой и развелся потом.

Гость
😻

Сообщение было удалено

сначала отцовство установи марфа

Установлю разве это сложно?

Клочок туалетной бумаги
кыса

Сообщение было удалено

Госпидя, ну и бред...ну кто и что вам даст?? 21 век, а все туда же...про мифического "даст" всё вещают)))

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Ну что за бред??? Вообще то сейчас женщинам работать можно, или вы не знаете? А ребенок не так много ест. Так что все будет хорошо.

Автор

Ребенок не так много ест... Вот так и плодят нищету. РебенкУ кроме едв нужны коляски, кроватки, игрушки, врачи, образование, одежда, репетиторы, кружки, гаджеты и прочее прочее. Автор, вам 31, это не много, это еще совсем молодая. Но что-то головы у вас нет. Как вы могли за мужика решить что он хочет ребенка? Он же вам ничего не предлагал. Вы даже не спросили его. Как так голову можно отключать? Мне 24, и мне в страшных снах только такое снится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так ты без мужика ничего из себя не представляешь. Сейчас мужик скорее обуза чем помощь. Если есть нормальная работа, сбережения и есть кому помочь это не проблема а счастье. А мужику нужно есть готовить а еще они сцены ревности заказывают - дескать все внимание не ему а ребенку. Чаще в таких делах мужики только мешают. И вообще лучше ребенок без мужика, чем мужика без ребенка.

Пустоцвет весенний

Автор, сами то матеиально способны справиться с очень большими тратами на ребенка, декрет?
родители помогут?
да и сами хотите ребенка?

Мария

Рожайте! моя знакомая от первого брака дочку растит-муж так ее любил аж не помогает никогда, от другого мужчины год встречалась забеременнела-он исчез! второго родила, и с двумя нашла прекрасного человека и с ним третьего! а было тяжело одна с мамой в однокомнатной квартире и двумя детками. вы с одним точно справитесь!

Династия

не стоит! ничего криминального в аборте нет для здоровой женщины! если конечно много раз не делали! подумайте просто на судьбой своей и ребенка! встретите еще мужчину, поверьте! если вы богаты и красивы то конечно, можно и родить... хотя думать о папаше все время будете, что в этом приятного, гены тоже важно
31 год... это молодость

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

ну тупите, если вы не в Донецке. Кого к вам этот эрэфянин пришлет? Они даже границу не пересекут, а на границе с них алименты на 20 лет вперед снимут

Аня

Автор, что делать-решать только Вам.
Я бы на вашем месте рожала. Да и возраст у Вас уже такой, что аборт делать опасно. Да и не нужно это, такую тяжесть брать на душу.
Ребенок-лучший мотиватор. Все у Вас получится.
Счастья Вам!)

Автордругойтемы
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у нас же женщина привыкла все на себя взвалить и тащить, таких большинство. Даже мужиков здоровых детьми считают. А ребенку хорошо будет в неполной семье? Работа есть. А заниматься с ребенком когда? Ребенок должен расти в полной семье. Это безответственность просто и все. И что значит без мужика ничего не представляю? Просто я не хочу брать на себя мужскую роль и все.

Предыдущая тема