Гость
Статьи
Я беременна, а мужчина …

Я беременна, а мужчина сказал, что не любит

Я просто на грани. Мне 31 год у меня нет детей, но я забеременела от мужчины, который сказал, что не любит меня и быть со мной не хочет, 4 недели уже. Поддержки от него никакой нет и не будет. Как я …

Маша
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

У тебя видно с головой не лады...или не доросла ...до взрослого разговора!так почитай литературу,как раз узнаешь почему в последнее время популяция растет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот растерялась будущая мать.... Не было-не было- а тут появился. Все нормально будет, девочка. Нормального пацана воспитаешь...

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

+100500!!!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

если ты хочешь перекинуть тему на то что медицина не стоит на месте, то не тужься. это не актуально. А ты наша бесплодная уже родила? ответ так и не сообщила на вопрос. к какой категории ты относишься

Гость

Радуйтесь, что вам за 30, а вы БЕРЕМЕННЫ! А с папой малыша постарайтесь хотя бы не испортить совсем отношения, любая помощь от него будет очень ценна. Ребенок - это чудо, и он заслуживает участия папы в его жизни. Рожайте

😻
Марфа

Сообщение было удалено

ну ты хохлобаза и пролошилась, залетчица

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Перебухала что ли?вроде рано для возлияний...ещё не вечер,а уже начался агрессивный бред!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут возраст

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Автор вроде и не говорила что бесплодна,просто не получалось у нее. Я не встречала толпы бесплодных. Наоборот с кучами детей и нас постоянно спрашивают "че когда дети".

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

типичный аргумент самки, когда больше ответить нечего... лечи свою матку теть молча и свою венеричку каждой второй бабе не приписывай

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

До тебя все никак не дойдет?я ж и говорю,не лезь во взрослые разговоры!не доросла еще!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я не про автора, это тут сообщили. что каждой второй ставят бесплодие

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

до пенсии? ну да...куда мне до старых маразматичек

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Аргументов других не нашлось,как "матка","тетя","венеричка"...?умственно отсталая что ли?сразу и не заметила...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну не знаю. У меня крайне мало бесплодных знакомых. Имею виду просто,а не из-за толпы абортов и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему -только в браке? я доче свою фамилию и отчество дал . Признал ее в ГБ. Имеет все права на мое имущество, если что.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

написала истеричная баба, которая кидается на оппонента, без единого аргумента... пошла давай свою пиззду лечить молча... кыш от меня. не засерай форум

эгоистка

я понимаю я разрушила миф о "бесплодный" бабах. которые чудом залетают благодаря боженьке...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

У тебя смотрю больная тема "промежность"!Давно не лохматили (ну оно-то и понятно,не встанет на такую...д.е.б.и.л.о.и.д.к.у.)или лечишь сифилис,отсюда и печалька и злость?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

не актуально. местных дрочеров я потешать не собираюсь... чао

Гость

Автор, у меня сестру в 27 лет изнасиловали. и она забеременела, родила девочку, здоровенькую, красивую и знаете сестре сейчас 36 лет, нарадоваться не может, что рядом есть родной человечек. И всем родственникам пофиг кто там ее отец, хорошая девочка, слишком подвижная и хулиганистая, но она наша. Поговорите с мамой, заручитесь ее поддержкой, она вам очень понадобится. А сейчас берегите себя, кушайте побольше свежих фруктов и овощей, гуляйте, отдыхайте, поменьше читайте негатившину и не смотрите новости , можете разнервничаться. Легких вам родов

Гость

Машунь, ну как полегчало после наших тут дебатов? Все будет у тебя хорошо, дочка, с твоим будущим сыном ( чет я так вижу). Главное не нервничай , чтоб на ребенке потом не сказалось.Кстати, муж сейчасный у меня тоже бесплод, живем уже 26 лет . Сына Мишу очень любит, как и сноху Надю и внука Сергея.Отпишись потом..

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Понимаю,задела ранимую сифилисную душу!но ничего,всё лечится...Вперед с песней в КВД,ну а с другой проблемой справишься в с.е.к.с.-шопе!

Гость

До чего примитивные бабы, прямо животные какие-то.... Рожают ***** знает от кого, от насильников, проходимцев. сифилитиков, алкашей, да еще и это с к о т с т в о прославляют. Высрать из пес-ды непонять чье *****, и еще потом над ним умиляться - это не геройство, а идиотство и позоруха.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

постоянная клиентка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай,молодца!!!!!!!!!!!!!! Сплошной позитив для нашей Машеньки. Он ей просто необходим.!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиндеж. ни одна девушка в здравом уме ни при каких обстоятельствах не будет рожать от насильника, наоборот она сделает все, чтобы избавиться от такого "подарка" судьбы как от паразита. Тлт вы боешете. или ваша сестра брещет про изнасилование, а на самом деле она этого ребенка нагуляла от разных мужиков.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

диагноз бесплодие ставят врачи,вумная ты наша))а бесплодием считается если денщина более года дивет не предохраняясь и при этом не беременеет!

Гость

эгоистка такая мерзкая
и как будто старая дева с хроническим не до е б о м

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и есть!изводится вся,что кто-то счастлив,любим...

Гость
😻

Сообщение было удалено

кыш украинофобка

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

каждой второй бабе? не тут написали, что каждой второй ставят бесплодие, откуда тогда дети берутся? если ставят бесплодие и лечат. значит это лечиться. тогда смысл козырять бесплодием в каждой теме. если это не актуально ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому вы объясняете?это же шизо,еще и безграмотная и обиженная на жизнь!а больше всего-на здоровых,счастливых женщин!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

подлизнула так лизнула ))) а откуда мне значить, что кто то тут из гостей форума счастлив и любим? я не телепатка ))) мне плевать кто вас ахает и кому вы жрать готовите, честно )) без обид

эгоистка

больные самки подняли бунт? не кипишите. а то матка потрескается )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

все лечится даже рак,только гарантий никто не дает)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

да. и тут же по волею залета ребенок образуется ))) темы почитайте, "мне ставили бесплодие, шираебнулась, залетела" )))) вы заметьте, у залетух в основном этот диагноз )))

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы???!!! )) моя подруга в официальном браке родила а он сказал что не готов и скулил. Хотя просил ребенка. Так что вы со своими тупыми советами молчите.

Марфа
😻

Сообщение было удалено

Че ж полошилась? Алименты буду получать!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

шираебнулась ахахахаха! Эгоистка пишет - прям не в бровь. а в глаз!

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Дама(видимо т.у.п.о.й.к.а)читайте внимательно о чем речь.Или на пару с эгоисткой налакались?я как раз об этом и говорю,разницы никакой нет,в каком статусе зачат ребенок(но здесь говорят об обратном)!и в официальном браке,они могут ручкой помахать,как только узнает о беременности!ой,слов нет...каким местом читаешь?

Гость

Я тоже согласна с эгоисткой. вымышленным "бесплодием" все время прикрываются безалаберные бабы. которые шираебяться с разными мужиками, иногда даже сами не помнят с кем. При этом гундоны они не нацепляют. хотя можно нацепить не только беременность, но и чё похуже как-то сифон или спидон. Потом рассказывают одну и ту же басню, типа была всю жизнь бесплодная. а туто надо же чудо чудесное произошло - забяременела! Басня про бесплодие - это старая откорячка

Марфа

В принципе не понятно чего автор паникует. Ну не любит мужик и пусть идет лесом. Ладно б это было при крепостном праве тогда можно было бы сомневаться, а сейчас чего? Работу найти можно, если помогают так вообще красота. А цепляться за штаны и зависеть от них - последнее дело. Мужики скоро вымрут за ненадобностью, одного можно будет оставить чтоб продолжать род и все. Уж больно все они инфантильные. Не понимаю, как можно не радоваться ребенку? Твое родное! Чем больше детей, тем лучше. И уж мужикам то, что? Они будут не спать и кормить? Нет! Женщина. А ты приходи, играй, и деньги давай.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

и тут без эгоистки не обошлось ))) уже в каждое предложение эгоистку торкают ))) это любофф

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

А зачем вы к женатому мужчине полезли?

Гость

Дефки! Если вы любите поахаться, о нацепляйте гундоны. чтобы потом не позорииться, и чтоб над вами и вашим байстрючонком никто не смеялся!

Гость

Гундон - это наше все! Никаких байстрюков!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну и я так залетела)жила 6 лет с мужем и не могла щабеременеть,потом развелась и через полгода встретилась с ним просто для секаса,пару раз переспали и залет,я не ожидала даже поэтому и не предохранялась естественно,вместе мы дить так и не стали а ребенка конечно обажаю и рада была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто несовместимость была с мужем.Но есть те,которые ни с первым,ни со вторым,ни с последующим забеременеть не могут!и таких много!это и есть бесплодие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с мужиком на пару раз даже гундон не нацепили? А вдруг он сифилитик? Или у него гепатит С? Вы камикадзе?

Предыдущая тема