Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы интерес мужчины не угасал?Ваши примеры из жизни, которые "работают".

Девочки, всем хорошего дня и удачи в жизни!
Как вы добиваетесь того, что Ваш мужчина не может надышаться на вас, что немного ревнует, продолжает делать комплименты, дарить подарки и т.д., то …

Хаска
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Хаска

Сообщение было удалено

приехали. она уже пишет ЕГО капсом. все, это клиника товарищи, я сваливаю

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Это вы специально, чтобы я не уснула? ))) У него всегда было много друзей и подруг. Он не скрывает этого. И я общительная. Сейчас у нас появились общие друзья.

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

в настоящем у неё этого нет, но не в прошлом)))) хватит околесицу нести)))

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Да просто так выделила. Я не возношу его на пьедестал.

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

доктор бросает пациента - квалификация доктора под вопросом!))

Хаска

До встречи - спать пора :-) Жду советов, товарищи! И будет вам счастье )

СКУКА

вялотекущая скукатища

Гость

как Верка поет так лучше всего

https://www.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXw

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в этой жизни может сравниться с эмоциями, которые женщина черпает в отношениях с мужчиной?

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

как можно сравнивать сферы жизни?! с эмоциями при кормлении грудью своего ребёнка, а при этом женщина как раз и испытывает безусловную любовь, тоже ничё сравниться не может, и чё?

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

Шампанского!

Marinella
Хаска

Сообщение было удалено

Доброй ночи Всем!!
Вам стоит уже понять, что это не Ваш человек и искать другого, которому захочется чтобы Вы его обнимали в любой момент, чтобы были собой, чтобы не загонялись и всё подобное. Тем более,что Вы написали, что в первые свидания он не оправдал Ваших ожиданий. Не нужно ждать от мужчины, что он изменится или дальше будет по-другому. ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛО, ТО И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!

Marinella
Хаска

Сообщение было удалено

А ВЫ пробовали с Мужчиной на чистоту поговорить? Душевненько так, озвучить, что Вы чувствуете холодок от него, что Вам не хватает внимания, секса и т.д.

У меня тоже часто появляются всякие загоны в голове, (я ведь не работаю и много свободного времени подумать о фигне))))), но поговорив с мужем откровенно, все мои загоны улетучивались безвозвратно!!!!!
И теперь, к 30 годам, поняла, что как только появляются всякие грустные мысли о наших отношениях, то нужно как можно быстрее обсудить. Главное, грамотно обсудить и правильные подобрать слова, чтобы не спугнуть его своими недовольствами.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Меня очень любил женатый любовник. Ммм. Такая страсть была-чуть не двинулись оба. И секса через год хотелось больше, чем в первый месяц. И цветы-подарки и проч не переставая. Но это потому шо рядом со мной не сморкался и какал.

Гость

Автор, если через 2 мес интерес погас, то это уже фатально. Нет смысла даже рыпаться. Ибо изначально не было крышесноса

Marinella
Гость

Сообщение было удалено

согласна)) Но пора спать!!)))

lusich112@mail.ru
Керен

Сообщение было удалено

lusich112@mail.ru
Керен

Сообщение было удалено

да, не говорите ерунду, если у Вас была такая проблема, то не надо этим обрекать всех

lusich112@mail.ru
Хаска

Сообщение было удалено

Попробуйте ему показать, что у Вас тоже пропадает интерес и тогда может у него, что-то заиграет внутри, а если нет, то уходите от такого

lusich112@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

бред. куча пар живут счастливо до старости и любят друг друга. просто тебе не повезло, наверное сама любить не умеешь, или мужиков фиговых выбираешь

Полностью согласна

Гость

У меня тоже так было. Первые месяцы говорил жить не мог без меня, не отпускал одну даже в туалет, постоянно везде хвостом ходил, потом стал отдаляться, мог пропасть на пару дней, были какие-то объяснения, извинения. Через время тоже самое, предложил расстаться. Потом возвращался, а я прощала. Он начал пользоваться тем что я любила его. Позже начались оскорбления в мою сторону. Снова расставание. Недавно хотел вернуться, но я не приняла его больше. Море пролитых слёз, бессонных ночей. Но в таких ситуациях рвать нужно сразу, если чувствуете холод в свой адрес

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Чем объяснял свой уход?

Хаска
Marinella

Сообщение было удалено

На мой взгляд, если начинаются разговоры, то от отношений ничего не остается-ни романтики, ни эмоций, ни любви. Разговоры разговаривать....

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Да ладно, почему "вляпалась"? Девушка ответила на ухаживания мужчины, все норм. Да, не перерос у него интерес в серьезное чувство - бывает, и очень часто. У девушки уязвлено самолюбие и не оправдались надежды - это действительно неприятно, поэтому чтобы не делать себе самой еще больнее - уходите. Сами скажите ему честно - извини, ты не можешь мне дать того, что мне нужно, давай расставаться. Поплакать недельку, сменить цвет волос, купить новое платье, и искать новую любовь. Вот что, из моего личного опыта, работает. А пытаться склеить то, что не склеивается - трата времени и собственных нервов.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Я видела: семья моего дяди. Больше 30 лет вместе, до сих пор любят друг друга. Но - и это плохие новости - как вы понимаете, это другое поколение, а во-вторых - мой дядя - военный. Особый склад характера. Больше таких примеров не знаю.

Маргарита
Хаска

Сообщение было удалено

Между нами было расстояние. Так вот он винил во всем расстояние, а что-то изменить не пытался. Сделал предложение, я приехала к нему на 2 недели, но расписываться мы так и не пошли. Он красивый, девки бегали за ним, я естественно ревновала. Он обвинил меня в том, что ревную и его это бесит. В итоге я узнала, что он мне изменил.

LCW
Хаска

Сообщение было удалено

Разговоры - это душевная открытость.. из этого рождается настоящая любовь, когда оба открываются друг перед другом не в розово романтических соплях, а со всеми своими страхами, неуверенностями и т.д.. вот когда другой человек тебя принимает со всем этим багажом - вот тогда влюбленность переростает в любовь...а то, что вы сейчас испытываете - это проецирование образа на более менее подходящего мужчину. Вы его по сути даже не знаете толком.. он перед вами расскрывался хоть раз? Рассказывал о своих каких-то тайным желания, мечтах, страхах и т.д? Или хотя бы раз выслушал ваши и обнял, успокоил, принял вас такой, какая вы есть? Если нет - эти отношения ничего не стоят, поверьте мне...

Хаска
lusich112@mail.ru

Сообщение было удалено

Сделала. Да, заволновался на пару дней ))) Но надолго ли...

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Мне проще, когда от меня уходят, а не когда я бросаю. И вся "подстава" в том, что у нас общие друзья и общие места досуга, что очень-очень плохо, потому что по себе знаю, что могу забыть человека, только если сглаз долой- из сердца вон (((

LCW
Хаска

Сообщение было удалено

Автор, пока вы в отношениях, где постоянно нужно играть в игры.. вы не найдете покоя.. Если вам нравятся такие отношения, где вас постянно будут держать на грани неизвестности/адриналине и стрессе.. то наслаждайтесь, но поймите, что длительные серьезные, любящие отношения строятся на душевной близости и понимании друг друга..

Хаска
LCW

Сообщение было удалено

Нет, мы еще не успели так открыться друг другу. Вот я теперь думаю, а надо ли вообще? Просто плюнуть и искать очередной роман легко. Так и буду скакать от проблем....

Хаска
LCW

Сообщение было удалено

Я вынуждена тогда присматриваться к другим поклонникам, что очень не хочется ((

Хаска
LCW

Сообщение было удалено

Я вынуждена тогда присматриваться к другим поклонникам, что очень не хочется ((

Гость

Мне кажется муж меня любил)) Особенно первые 15 лет...Потом волнами как то.....В браке 25 лет Сейчас скорее чувство плеча... Ну, а уж первые пять лет так, просто с ума сходил))) Да и других мужиков много было Любовь ее видно сразу До сих пор общаюсь с бывшими поклонниками..Один тут даже написал в Контакте "Жизнь проходит, а люблю по прежнему только тебя",,,

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Вам очень повезло!

LCW
Хаска

Сообщение было удалено

Не разменивайтесь не на тех мужчин и у вас так же будет!

Хаска
LCW

Сообщение было удалено

Втемяшить бы эти слова в мою больную голову )))))

Хаска
LCW

Сообщение было удалено

Спасибо за слова поддержки!!! Просто хочется уже определиться. Жить то для себя надоело уже. Чую, перегорю скоро, хнык (

Хаска
LCW

Сообщение было удалено

У меня были единственные серьезные отношения- 1,5 года. Со взаимностью- каждый день вместе были, досуг, кафе, кино и т. д. Расстались из-за его бывшей, которая по-тихому лезла в наши отношения и которая была всегда третьей образно говоря..

в
LCW

Сообщение было удалено

Надо-надо себя полюбить. И мне тоже. Иногда наступают моменты просветления в голове, и я чувствую себя королевой и знаю, как надо себя вести, и знаю что любой мужчина поведется и начнет ценить меня такую. Но почему-то это состояние полета длится недолго, наступает уныние и полное неверие в возможность быть королевой для него. Может дело в витаминах. Самое смешное и обидное, что ответы на все вопросы есть внутри меня! И в минуты просветления я это четко знаю. но к сожалению не умею пользоваться.

Хаска
LCW

Сообщение было удалено

И сидит такая королевна одна, пока обычные девки на свиданки бегают..

в

и главное, это не пустые слова про состояние полета. Это реально действует! В таком настроении мне обычно удается все, например трудоустройство, все люди идут мне навстречу и т. д. а уж про мужчин вообще молчу - это становится элементарым. Какой-то подъем духа. Но как его сохранить?!!

LiLu
Хаска

Сообщение было удалено

Самое главное не бояться, что отношения "пойдут на спад". Подогревать можно только любовью к себе самой. Видимо вы переборщили с вниманием к нему, они любят когда их немного заставляют сомневаться, что вы никуда не денитесь, совсем так слегка иногда надо дать понять, что на нем свет клином не сходится, но не резко. Просто текст - "дорогой, любимый, я тебя люблю и мне с тобой хорошо, но ....я себя тоже ценю, так как я обладаю многими хорошими качествами, такими редкими в наше время, за которые ты меня собственно и выбрал и полюбил. Но ведь все хотят такую женщину, как я...И главное не нойте, займитесь собой любимой - прогулки, йога, жизнь прекрасна, у вас отличное настроение, потому, что вы уверены, что стоит очередь вами познакомиться, просто сейчас некогда.И все будет отлично!!!! В конце концов может быть этот мужчина и не лучший вариант, что вы за него так цепляетесь.

Хаска
LCW

Сообщение было удалено

Нечестно получается, а что делать...

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

У меня была такая же фигня: общие друзья, места...все закончилось только когда он перестал мне звонить. до тех пор, пока проявлял инициативу, я, как хорошая добрая девочка, думала "нее, ну явно же неравнодушен, надо попробовать снова, вдруг получится на этот раз. надо же прощать людей". вот так я и про..ср.ала два года своей молодой жизни. на данный момент: у нас по-прежнему общие друзья и общие места, мы регулярно пересекаемся, он даже пытается заигрывать (я поняла что он просто такой человек, путает вежливость с флиртом), но мне все равно. единственное, о чем жалею - надо было быть более решительной и закончить отношения самой и намного раньше. недостаток опыта сказался. так что мой совет - внимательнее к своим чувствам - если вам не хватает от него внимания, вам плохо - значит, вам плохо с этим человеком, и лучше с ним вряд ли будет.

Хаска

Всем спасибо за советы, касающихся меня. Мы чуть отошли от темы. Так у кого есть действенный методы подогрева интереса МЧ? Девочки, пишем) Мальчики- раскрываем секреты )

Xander
Хаска

Сообщение было удалено

Сделать 2 шага вперед, шаг назад. Показала свою заинтересованность и тут же отпрыгнула назад. И так снова. Создать атмосферу охоты.

Заинтересовывать другими своими достоинствами, помимо внешности, тем самым повышая свою ценность в качестве "добычи" для "охотника".

Для этого нужно получить побольше информации о нем (личностный портрет, чем увлекается, что предпочитает, какого типа женщин, какого типа отношения, образ жизни...)

LCW
Xander

Сообщение было удалено

Поверьте моему достаточно богатому опыту, подобные игры хороши для коротких и бурных романов, не более. Для серьезных отношений это не подходит. Вы не будете всю жизнь играть.. Если у автора цель иметь любовника, легкие отношения и романы - да, отличный вариант.. но со временем это выматывает, хочется лечь на диван в субботу, уткнуться носом в любимую грудь и смотреть телек под теплым покрывалом... конечно не только это.. но хочется снять маски и перестать "играть", поверьте, я столько игроков перевидала.. душевного тепла вам это не даст. Да и самодостаточные мужчины не ведуться не эти игры, как правило это мужчины с внутренними комлексами, которым нравиться все недоступное, загадочное, но как только это становится родное и близкое - они остывают..

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

ерунда, что не заметит.... Очень даже заметит, потому что любовь - она не только иррациональная, но и рациональная. Мне, например, не будет интересен мужчина, который за собой не следит и не развивается. Чтобы любовь не угасала, нельзя воспринимать всё как само сабой разумеющееся...

Борн
Хаска

Сообщение было удалено

Капитан очевидность бы сказал, что нужно быть интересной, чтобы интересовать мужчину. И подогревать этот интерес не банальной манипуляцией "ближе-дальше", а реальными действиями и поступками, развитием личности. А если вы такая хорошая, но уже несколько лет топчетесь на одном месте, ничем толком не увлекаетесь, мало путешествуете, мало чего знаете - ну да, интерес будет только до того момента, пока не станет понятно, что вы точно такая же, как и миллион других.