Девочки, всем хорошего дня и удачи в жизни!
Как вы добиваетесь того, что Ваш мужчина не может надышаться на вас, что немного ревнует, продолжает делать комплименты, дарить подарки и т.д., то …
Сообщение было удалено
Вот с большинства своих "баб" и спрашивайте. Никто не говорит, что надо каждый день цветы дарить, но мужчина в конфетно-букетный (как правило достаточно короткий) ухаживает, чтобы потом женщина стала "его" и это она уже по сути до конца жизни у него в кармане..
Если будет периодически знаки внимания оказывать - женщина любящая будет от этого только расцветать Не так уж и много надо - комплименты периодически сводить в ресторан раз в месяц/раз в два месяца, в отпуск на курорт "платья выгулить", ювелирку перед подружками похвастаться, веник подарить пару раз за год и помочь в быту хоть иногда (даже если просто поцелуями, когда она на кухне готовит) Да любая любящая женщина вас вылизывать всю жизнь будет за это, если нет - меняйте на более умную
женщина любит за лупу , а не цветы
Сообщение было удалено
А ваши он воплощает?Больше всего мужчины тащаться от женщин, которые сами получают неимоверное удовольстие от секса.. а мужчины любящие привязываются еще сильнее если находят способ удовлетворять вас каждый раз.. Мой мужчина не конечит пока я не получу оргазм..Для меня не требуются какие то особые способы, я всегда получаю оргазм)
получается, что у вашего мужчины с этим проблемы(раз без воплощения фантазий он не может?) Про оргазм - это здорово, не все женщины его легко получают и ко многим надо найти ключик или настроить психологически
Я не писала, что мой муж не может без воплощения фантазий, не выдумывайте. С этой функцией у мужа проблем нет. Но он любит иногда внести новшества, например, секс в ванной, на столе итп, ничего сверхъестественного) Я вот раньше вообще оргазма не получала, сейчас научилась, путём проб и ошибок)
не критиковать,не напрягать своими проблемами,быть интересной и веселой, не сидеть на шее, вкусно готовить, заботиться о нем,не пытаться его переделать, быть активной в сексе.
вот вам секрет семейного счастья. бабы записывайте
Сообщение было удалено
поподробней про постель можно?как это выкладываюсь?прям как на работе
Сообщение было удалено
Катя, это твои предпочтения,
к слову одни рождаются быть космонавтами, врачами, адвокатами ,преподами информатики,другие для любви, и хорошо,что ты, Катя, есть и приносишь счастье своему парню,желаю тебе и ему удачи!Ему повезло больше.
Сообщение было удалено
вы описали просто нормальную девушку/женщину
Сообщение было удалено
не сидеть на шее? ну и нафига он?
С подарками - как у всех, мужчины как только добиваются женщины,подарки прекращаются. То,что говорят, что сперва женщина должна стать женой,а потом начнется щедрость- вранье. Щедрость на семью и щедрость на женщину- разные вещи. Щедрость на семью-это тоже самое,что щедрость на самого себя, любимого. По поводу интереса общего- симпатии, сексуального влечения, нежности, то я просто всегда открытая и с юмором, поэтому мужа я привлекаю.
Сообщение было удалено
а семью как содержать будешь? если конфетно-букетный период напрягает
Сообщение было удалено
во,быть нормальной. такие всем нравятся. и их кстати очень мало
Сообщение было удалено
живи у мамы с папой тогда до старости))
Сообщение было удалено
и заметьте "заботиться о нем" и "не сидеть на шее" одновременно. Мамочка получается
а где Керен? мне кажется, она скажет что-нибудь толковое по этому поводу
Сообщение было удалено
а если только он будет о вас заботиться и содержать, и исполнять ваши хотелки, он вам кто? папочка?)) вот так у теток комплексы детские и проявляются
Надо в форме себя держать и следить за собой. А то разжиреют как коровы, а потом удивляются, ой а что это мужья к ним интерес потеряли.
Сообщение было удалено
трудно держать вес,если генетически есть склонность к полноте,но вы правы насчет потери интереса
Сообщение было удалено
генетически есть склонность много жрать.
никак это искуственно не сделаешь,мужик либо писяется кипятком дибо нет
Сообщение было удалено
Самый разумный ответ. Еще раз повторяю"выбирайте правильно мужчину" он должен любить вас хотя бы чуточку больше, чем вы его
Сообщение было удалено
прочитала ваш пост и прям затошнило... за всю жизнь матом не сказал, не бьет ))) это типо у вас за счастье считается? Вообще-то это норма, но наверное не в вашей деревне ))) а, еще "вкусненьким балует" повеселило ))) вы там на правах домашнего животного похоже ))
Сообщение было удалено
а у ваших родителей?мне они не кажутся худыми,даже наоборот
по теме, надо любить себя и быть независимой. все.
Сообщение было удалено
улыбнула ваша наивность
Сообщение было удалено
Это значит, что мужу в сексе никогда не отказываю. Веду себя в постели активно. Оральные ласки присутствуют. Всегда поддерживаю и воплощаю в жизнь сексуальные фантазии мужа.
Ага, да,да...
Вы тупо под него подстраиваетесь. Все в первую очередь для него:и тело , и волосы, и фантазии ЕГО.
А что делать будете, когда детей родите? Вездн будете успевать? Не поверю
Сообщение было удалено
в чем же она, если не секрет?
Сообщение было удалено
этого слишком мало для нормальной жизни,сейчас многие любят себя и независимые,а попадаются только козлы
Сообщение было удалено
Мой муж. Но он очень специфический. Уже 10 лет вместе. Постоянно признания в любви, смс, цветы, подарки, отдых, всегда старается меня порадовать.
Сообщение было удалено
Ага, да,да...Вы тупо под него подстраиваетесь. Все в первую очередь для него:и тело , и волосы, и фантазии ЕГО.А что делать будете, когда детей родите? Вездн будете успевать? Не поверю
с прислугой можно везде успевать
Сообщение было удалено
насчет постоянных признаний в любви не верю,у мужчин немного другой склад,чтобы постоянно признаваться в любви
Сообщение было удалено
Так как-то изначально сложилось. Среди дня всегда пишет, а вечером подходит обнимает и говорит, что очень любит и прочие приятности. Меня в начале это как-то напрягало, а потом стала это очень ценить.
Сообщение было удалено
значит вы не поняли что значит любить себя) Не делать вид, понтоваться и т д., а внутри пусто без мужика. А именно ЛЮБИТь себя в первую очередь. Такая женщина не станет ***** держать рядом с собой.
Теперь независимость: это когда по настоящему комфортно с собой, с мужчиной хорошо, и без него замечательно. Тогда не будет этих глупых вопросов, почему же он стал меньше звонить/писать/дарить подарки. Такая женщина излучает позитив и мужчины к ней тянется.
Сообщение было удалено
Зашибись у вашего мужа фантазия и новшества - в ванной да на столе)))) вы наверняка не больше месяца замужем, если для Вас в ванной или на столе ***** какая фантазия! Посмотрим, что вы запоете через полгода когда ванна и стол закончится))))
Сообщение было удалено
не верит она ) вы наверное великий психолог, раз так тонко смогли разбираеться в мужской психологии )))
Это совершенно нормально для нормального мужчины, у которого было нормальное детство и семья, и все в жизни нормально. Но вы же за алкашей
и к..о..злов вешаетесь, откуда там будет нормальная психика
* смогли разобраться
Сообщение было удалено
Так и хочется, пиз-ди, пиз-ди, твой голос мне приятен))) но вы в следующий раз, когда будете сочинять, то хоть ознакомьтесь с мужской психологией;-)
Сообщение было удалено
сказочница, дело не в нормальной психике, а в том, что у мужчин психология другая даже при супер нормальном детстве и даже по праздникам не пьет и в жизни не ругался))))
Сообщение было удалено
в первую очередь мужчины тянутся к красивым ,молодым телам,увы, любить себя,быть независимой,это конечно хорошо,но все равно мужики будут тянуться к молодым,красивым больше,чем к любящей себя,независимой.но уже за 35 женщине,среди молодых тоже есть достойные,которые любят себя и независимые,поэтому женщинам за 35 остаются только 98% козлов,хочу сказать,что трудно среди тянущихся к ней найти не *****
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
нет,я категорически против алкашей и прочих неликвидов, дело в том,что девушка утверждает.что мужчина каждый день признается в любви, ну не верю .что есть такие мужчины, с мужчин вообще трудно вытянуть слова любви каждый день, да и потом если каждый день,то через неделю затошнит от этого,а девушка пишет .что 10 лет так уже,что-то не то,не бывает такого
Сообщение было удалено
у меня родители нормального веса. мама 59 при 172см роста, отец 71 при 176см. а вы чтоли с ними знакомы?
Сообщение было удалено
почему же,мне вот какараз такие и попадались,муж 4года прожили каждый день говорил о люьви но все равно ращвелись,хотя говорит и до сих пор любит)я просто сама холодная на проявления нежности а вот мужчины попадаются более любвеобильные чем ч
Сообщение было удалено
а это и не должно быть искуственным. просто влюбленность иногда переходит в любовь ( если женщина нормальная, не ***** и не т.п), а иногда заканчивается после первого же секса. больше такая не нужна, гудбай.
Сообщение было удалено
Поддержу! Муж не пьет, отец не пьет! Понятие алкашей для меня вообще нонсенс! Папа очень любит маму, меня муж, но сочинять что они об этом твердили бы каждый день - это нонсенс, у мужчин другая психология! А то, что мы тут читаем - сказочные фантазии при чем женские сказочные фантазии))) более того, подозрения на то, что так фантазировать может женщина, которая даже не жила с мужчиной)))
Сообщение было удалено
поэтому искать надо не в 35, а как все люди в 18-25
Сообщение было удалено
вы все таки не понимаете.что если человек рожден от родителей,у которых +15+30 кг и у родителей его родителей тоже такая комплекция,то реально такому человеку светят те же + 15+30 кг, подумайте о том,что таким людям вечно стоять перед выбором,либо ничего не есть,либо быть толстым,а вы представляете насколько жизнь не полноценна,если ограничить себя ,как модели 1000кк в день? ради чего это нужно делать таким людям? ради того,что вам не нравятся полные? я считаю,что все должно быть в меру,хочет человек быть худым пусть ничего не ест,не хочет,пусть будет таким ,как его устраивает, его не должно волновать нравится он худым или не нравится
Сообщение было удалено
Так любил, что развелись???)))) Нам плакать хотелось, но не было слезу)))
Сообщение было удалено
это всё лирика,а на самом деле,и т.п любят,это всё необъяснимо и женщина может быть очень интересной,а вот не везёт с мужиками
Сообщение было удалено
полная фигня. генетически жирнота не передается. жирными становятся либо больные (нарушение обмена веществ, их от силы процентов 5 среди жиробасов), либо те кто обжирается. никакого гена ответственного за набор жира не существует. потребляешь больше калорий чем тратишь? велком жир.
и не надо придумывать отмазки
Сообщение было удалено
папик дрыщ,уж лучше полным быть