Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Это значит, если никто не знает, то тогда можно изменять? А если вы знаете и одобряете, что же сами 2-3 любовника не заведете?
Сообщение было удалено
А вам завидно?))
"Если женщина, которая выбирает себе пару, будет вести себя так же, её осудят и поставят на ней клеймо гулящей."
Ха-ха общество поставит клеймо. Такие лучше всех в жизни устраиваются. Смотрела резюме своей начальницы. В списке должностей сначала секретарь министра здравоохранения н-й области, а потом СРАЗУ начальник сектора обслуживания ключевых клиентов в компании с известным на всю РФ брендом.
Как возможен такой резкий скачек в должности и сфере без "удачно дала" не представляю.
И знаю еще одну девственницу за 30 лет. Вот на ней реально клеймо. Все обсуждают что с ней не так, почему она ни с кем даже встречалась.
Сообщение было удалено
Не завидно, просто пытаюсь понять такую логику. Зачем тогда оставаться замужем, если к мужу чувств не осталось, просто потому что он содержит? К своему мужу так относиться = себя не уважать.
Сообщение было удалено
Чужая душа потемки.
На мнение общества мне уже давно положить. Не изменяю потому что очень брезгливая. Тем более ничего нового все равно не увижу, только триппер собирать зря.
Сообщение было удалено
А почему мужья имеют по 2 любовницы и продолжают жить с женой? Просто потому что там борщи и рубашки глаженные? К своей жене так относиться = себя не уважать
Сообщение было удалено
Ну ладно, ушлая тетка попалась, мы то не знаем, через какие огонь и воду и медные трубы ей пришлось прыгать, пока должность не получила. Наверное там и интриги были, и измены, и страсти мордасти. Пусть она потом все это мужу объясняет. Мы все же говорим про брак, а не про карьеру. Вот зачем сначала раздвигать ноги по первому требованию, борщи варить, убирать ухаживать за мужем, и все это через не могу и не хочу, а потом уж как ребенок родился, то можно уже и потолстеть и облениться и начать качать свои права? Вот какая такая революция происходит в женской мозге?
Сообщение было удалено
Я уже написала, что знаю немало мужиков ( уж не знаю, что сними не так), с которыми не хотят жить женщины. Живут очень недолго, потом уходят сами. У мужиков и квартиры свои есть. Просили познакомить ( но извините: если без конца так( в условиях "жуткого дефицита мужчин"), то значит лучше не надо ни с кем знакомить...
Больше другое мнение странное: сначала пишут, что мужиков не хватает, а когда им замечают, что Россия - не единственная страна, то сразу тогда оказывается, что все женщины -шлю....
Коль в условиях нехватки вполне рассматривают кандидатуры из других стран.
А что удивительного? Правильно в очередь за Антоном стоять?
Сообщение было удалено
Вы это у меня спрашиваете? Я не знаю, у моего мужа нет 2х любовниц.
Сообщение было удалено
Я сразу была ленивая)
Вот еще почему нельзя бороться за мужчину, чтобы не было таких вопросов. А так сам добился, живи и радуйся))
Сообщение было удалено
По вашей логике все мужчины -начальники подставляли другой место и другое отверстие...Только так можно карьеру делать.
Элементарно объясните: зачем большинство мужиков выпивают? Зачем рубятся в компьютерные игры? Почему не делают даже мужскую работу( починить, исправить, заменить...)
И на каком таком странном основании ребенок -дело матери? Если так не любите европейцев -мужчин, которые нянькаются со своими детьми, то азиаты тоже обожают детей.
Сообщение было удалено
Понятно, от вас помощи никакой в этом разговоре )))
Сообщение было удалено
А мне российские мужики больше нравятся. Например, американские мужики - не рыба, не мясо
Гыгы а русские мужланы в других странах никому ***** не сдались. Как сказал Лагерфельд "Если б я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой"))) Позорники. В 28 лет уже лысеют и с пивными пузами, 90% зарабатывают копейки, по дому них.ера не умеют делать, зато моделей-девственниц ищут.
Сообщение было удалено
Ещё чего придумали - за мужчину бороться)))
Сообщение было удалено
Русские симпотяги, в них чувствуется мужественность. Где такие, каких вы описываете, не знаю
Сообщение было удалено
Конечно, 20 лет здесь живу) У нас сейчас 5-30 вечера, за окном солнце
Сообщение было удалено
Потому что могут себе позволить. Живут себе прекрасно без этих заморочек, пока не появится такая тетка, которая будет ему мозг выносить по этим поводам и требовать бесконечно. Когда надоест - развод, поэтому так много разведенных женщин в России.
Сообщение было удалено
У вас на них зуб, я помню)
Сообщение было удалено
Ага, мечтай дальше
Сообщение было удалено
О! А где это? У нас тоже 5:30 вечера. Я тоже тащусь от американских мужчин!
Сообщение было удалено
И я только что из бассейна, ещё волосы мокрые)
А мне англичане нДравятся))
Сообщение было удалено
А я не тащусь от американских мужчин, они женщин боятся, совсем затюканные)))
Сообщение было удалено
То есть жена тоже может пить и в танчики рубиться, а если муж пилить начнет, то со спокойной душой развестись, свалив на него вину?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Вот американские женщины именно такие и есть, как вы описываете. Мне американских мужчин жалко
Сообщение было удалено
А мне русских женщин
Сообщение было удалено
Реально русские мужчины не могут сравниться с европейцами или американцами. Русские очень старо выглядят на свой возраст, но запросов у них море! А американцы чистоплотные, с хорошими манерами, симпатичные, одеваются хорошо, работают, и живут отдельно от родителей. И не жмоты никакие, всегда платят в ресторане за женщину.
Сообщение было удалено
Симпотяги только лет до 24, потом жиреют, за зубами не следят, в одних джинсах ходят. Тебе из Америки плохо видно
Сообщение было удалено
Ну я вот именно такая, только мы вместе в Диабло рубимся, здесь танчиков нет. Пока не жалуется )
Сообщение было удалено
А вы только плеваться с сторону своей Родины можете, причем, на российском форуме?
Меня российские мужики не обижали, я их любила, они отвечали мне взаимностью. Я считаю, что русские мужчины - хорошие парни
Сообщение было удалено
С чего это жалко? Русские мужики так и делают. Это перевертыш был. Русских женщин вам не жалко?
Сообщение было удалено
Если женщина позволяет это делать. Американки сами привыкли за себя платить. Это только русские девушки ждут, когда за них заплатят. Потому и бытует мнение, что русские девушки продажны
Сообщение было удалено
Меня тоже не обижали, когда я приехала, ко мне даже один молодец прицепился в ресторане, аж на 5 лет младше. Я не плююсь, я правду говорю, русские мужчины намного хуже выглядят, жизнь наверное такая.
Сообщение было удалено
Нормально видно, каждый год в России бываю
Сообщение было удалено
А при чем тут женщина? Женщины виноваты, что мужики не моются и выгледят старше своих лет?
Сообщение было удалено
Чего это русских женщин жалеть? Чем плоха жизнь русских женщин?
Сообщение было удалено
Так жизнь сложилась. Мне и в России жилось хорошо. Я не в обиде.Моей мечтой Америка никогда не была, и вообще никакая заграница.
Сообщение было удалено
Да? А вы откуда так хорошо знаете, что привыкли делать американки? Если это бизнес, конечно, все за себя платят, а если свидания и романсы, никогда мужчина не допустит, чтобы женщина за себя платила, наоборот подумает, что она странная и шарахнется от нее.
Сообщение было удалено
Красивые мужики сейчас стали в России, не отличишь от американцев, просто у вас предвзятое мнение о россиянах
Сообщение было удалено
Может вы у всех паспорт спрашиваете при встрече?
Сообщение было удалено
Ну конечно. Скучный тролль сегодня
Сообщение было удалено
Ну я только прошлой зимой в Москве была, вроде как мало времени еще прошло, чтобы они все так похорошели.
Сообщение было удалено
Работают много, а по выходным с детьми возятся, пока женщины шоппингом занимаются.
Сообщение было удалено
Да спрашиваю.
Сообщение было удалено
Все-таки признались, что я права)