Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
294 тыс. в год. просто справедливости ради я делила сумму на 2, так как действительно ведь женщина и для себя все это тоже делает. я к тому, что мужчинки считают это копеечным трудом, недостойным шубы, а если подсчитать, так выходит, что и шубу, и турпоездку, и недорогую машину женщина вполне заслуживает, если живет с мужчиной и берет на себя весь домашний труд.
суть моего поста не в том, должна это женщина делать или нет, а в том, что если делает, то не такой уж это и копеечный труд, даже если кажется, что десятка тыс. в месяц - это немного.
Сообщение было удалено
Ну в принципе да.
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Такой обычно уже женат давно и прочно и детей воспитывает. Так же как и нормальная самостоятельная женщина с теплыми чувствами к мужчине и детям обычно давно и счастливо замужем.
А "очередь стоит" - это просто эвфемизм выражения "по рукам пойти"
Сообщение было удалено
Вы на каком месте в этой очереди?))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так в том и суть, что не должна. но делает, потому что думает, что Вась мало. а их много, просто Маша в это не верит. поэтому предлагаю всем Машам обернуться вокруг и узреть, что мужчин - прорва.
это ведь на самом деле так - женщины реально боятся, что если нынешний мужчина их пошлет, то больше они никогда не найдут нового. ну факт ведь, чего скрывать. и мужики этим пользуются, манипулируют.
4263. Это ваш страх. Я весь первый год после рождения ребенка порывалась развестись (гормоны мать их). И найду я или нет мужа меня волновало меньше всего.
Сообщение было удалено
По логике вумана, люди женятся только чтобы рожать детей. Ну и вот такая Маша с 2 мя детьми устала от работы по дому и решила мужа послать. Ну послала, переехала к своей маме с детьми, теперь мама смотрит за детьми, пока Маша работает. Но ей то это не нравится, поэтому Маша ищет нового мужа. Ну нашла, но теперь то ей опять рожать надо. Да еще и опять работать по дому! Опять Маше не нравится. Да еще дети без отца растут. Вот такой вечный круговорот в природе получается, до тех пор пока Маше не исполнится 40, тогда ей уже можно остановится и отдать свою долю на свободных 40 калетних мужиков более молодым.
Сообщение было удалено
Э... я замужем за богатым американцем, уже свою очередь отстояла.
Сообщение было удалено
Вы спокойно пишете о том, что стояли в очереди???
Сообщение было удалено
Зачем маше рожать больше одного?
Больше одного можно рожать только от Абрамовича.
Сообщение было удалено
Х_рен на х_рен менять - только время терять.
Сообщение было удалено
Если честно, мне фиолетово как и с кем живут Маши и Васи, свою голову этой Маше не приставишь, поэтому пусть живут как хотят
Сообщение было удалено
Там не очередь была, там больше похоже на битву было.
Сообщение было удалено
причем здесь ваши гормоны и дети? о другом вообще пишу. я как раз не боюсь и остальным советую не бояться. просто ведь навязывает общество, что женщина должна быть красивой, хозяйственной, хорошей матерью и прочее, иначе она никому не нужна. и женщины стараются соответствовать. вы пройдитесь по женским форумам и убедитесь,что там всегда есть темы, типа:
- как понравиться свекрови? (зачеееем ей нравиться? причина ведь одна - чтоб муженек не бросил, когда мамо начнет на мозг ему капать)
- как убедить мужа помогать мне по дому? (зачееем? если не хочет - разведись, какая проблема? но нет, она батрачит по дому и надеется что-то своему недомужику объяснить)
- муж считает меня толстой? (читай: как сделать так, чтобы и не похудеть, и чтобы муж не бросил)
- реально ли разведенной женщине с двумя детьми выйти замуж.
продолжать можно бесконечно. боятся женщины остаться одинокими, и ничего тут не попишешь, потому и трудятся дома бесплатно. хотя страх ничем не обоснован. но боятся настолько, что и худеть будут, и грудь увеличивать, и борщи наваривать - все, что угодно. и таких достаточно много.
"Зачем маше рожать больше одного?"
Это ключевое. Второго даже от олигарха не надо))
Сообщение было удалено
Вот это вы Машам объясните.
Сообщение было удалено
да ладно, хрены очень сильно разные бывают. Если меня мужик в чем то не устраивает, я без особых раздумий его меняю на другого
Сообщение было удалено
Все, вроде устаканилось все и устраивает.
Сообщение было удалено
У нас по статистике 1,5 ребенка на женщину, так что такие Маши исключения а не правило
Сообщение было удалено
Вас не сильно побили?
Сообщение было удалено
Значит каждая вторая женщина все же родила 2 детей. С 2 детьми намного тяжелее выйти еще раз замуж. А скорее всего рожают второго, чтобы привязать мужа, посильнее, типа уже точно никуда не денется. Контрольный выстрел, так сказать.
Сообщение было удалено
Досталось маленько, но оно того стоило.
Сообщение было удалено
Это противоестественно - бороться за мужчину.
Сообщение было удалено
Часто мужики сами детей просят, у меня БМ просил второго. Просто мне это не надо, а что ему надо, мне как то пофик. А некоторые рожают
Сообщение было удалено
пользуясь случаем, хочу попросить многоуважаемого Антона наконец-то объяснить мне. глупой женщине, что понимается под выражением "прое*ать семью". постоянно вижу эту фразу в постах мужиков, посещающих этот форум.
в моем понимании семья - это место, где все друг другу помогают, поддерживают друг друга, где любовь, забота. эдакий тыл, который помогает чувствовать себя нужным, любимым и бороться с невзгодами внешнего мира.
и если женщина разводится с мужем, который ничего не хочет для нее делать (ни помогать, ни заниматься общими детьми, ни достойно содержать, ни любить ее только за то, что она такая, какая есть, а не за вкусные борщи), а только требует от нее много чего (ухоженную внешность, уютный дом, участие в формировании семейного бюджета, хороший секс), то какую же, простите, семью она прое*ывает? по-моему, наоборот, не теряет, а приобретает.
Сообщение было удалено
Почему? Вот если прямо нравится мужчина? За Васю я бы точно не боролась, но этот мужчина был тем самым принцем, и не только для меня. Что мне надо было отказаться от него в пользу других?
Сообщение было удалено
Если у вас хорошо закончилось, то и отлично)
Сообщение было удалено
А мужчину вообще, как я понимаю, не спрашивали - он типа приза победительнице?
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я вот просто распалилась на эту тему. А что, кому то нравятся мужчины, которые годами не могут найти женщину для встреч? И когда наконец одна соизволит на него обратить внимание, то они ее добиваются любыми путями? И только с таким мужчиной можно иметь отношения? Мой муж такой высокоранговый самец, что многие женщины хотели с ним отношений. Поэтому когда мы познакомились, мне пришлось ввязаться с ними в драку. Если бы сидела на попе ровно, не было бы у меня сейчас мужа.
Сообщение было удалено
Мой муж игнорировал тех девушек, которым нравился и сам практически увел меня у предыдущего МЧ.
Сообщение было удалено
Да ну что вы передергиваете? Он тоже свой выбор сделал, он же не теленок на веревочке.
Сначала мы просто дружили.
Сообщение было удалено
Ну как сказать...наверное, приняв решение родить ребенка от этого мужчины. меньше всего собираешься еще раз выходить замуж
Подавая заявление на развод, наверное, тоже не планируешь другое замужество. Ну, если, конечно, просто уходишь. а не к кому-то.
Неужто так свет клином на "замуже"(особенно "еще раз замуже") сошелся. чтобы каждый свой шаг, вплоть до рождения детей. именно этому подчинять?
Сообщение было удалено
Тогда за что боролись? Он выбор сделал, значит, должен был очередь распустить
Сообщение было удалено
Вот именно. Прямо какой-то членоцентризм))
Сообщение было удалено
Есть такие гон.., ой гении, которые любят сами генерировать эту очередь.
Сообщение было удалено
Ну и у меня тоже был МЧ, и у него были девушки, 6 недель так встречались, все то же самое, только другими словами. Я вообще из ресторана от моего МЧ убежала, а муж меня подобрал и увез к себе. Тоже непонятно, кто кого от кого уводил.
У меня вообще была сильная послеродовая депрессия и больше всего я хотела повеситься (какой уж замуж еще раз). Но держала мысль о ребенке, кому он будет нужен, кроме родной матери.
Сообщение было удалено
Не знаю...как-то высокий ранг не вяжется с женской дракой, пусть даже и аллегорической. Высокоранговый мужчина принимает решение, после чего не допускает двусмысленных ситуаций и способен оградить свою любимую женщину от положения, унижающего ее достоинство. В том числе и от соперниц. Он просто не постесняется прямо заявить другим, что любит свою жену и им ловить нечего.
Сообщение было удалено
Ну так и распустил. Я же говорю всего про первые 6 недель. После этого даже намеков не было на других.
Сообщение было удалено
Для чего? Если они сделали выбор. а очередь нервирует любимую женщину - это мелкая пакость ей какая-то, домашний садизм. Или попытка манипуляции, чтоб жена не расслаблялась, дескать, всегда есть ее на кого заменить.
Но тогда как бы жена его вперед не заменила на другого, с нормальной самооценкой, которому хвост старадающих поклонниц для статуса не нужен
Сообщение было удалено
Вообще то я ни с одной из них лично не встречалась. Я же говорю, это было всего первые 6 недель встречаний, считая с самого первого дня знакомства. Я даже и не подозревала, что я соперничала с другими, пока он намного позже не рассказал мне об этом. Через 6 недель мы оба официально поменяли статусы в соц сетях и после этого и намека не было на других женщин. Где вы тут видите неуважение?
Сообщение было удалено
Понятно. Верность - это ценно. Счастья вам с ним.
Сообщение было удалено
Для чего генерируют? Лечат комплексы наверное. Поэтому меня такие не привлекают. Биться за подобное "сокровище" точно бы не стала.
Сообщение было удалено
Марина, вы мне нравитесь и мне всегда приятно вас читать, но тут вы уже необоснованно утрируете. Мой муж не делает мне пакости. Да я вижу как на публике женщины на него смотрят, но я так же вижу как он и глазом и ухом на них не ведет, или как там говорится? Наоборот показательно обнимет и целует меня на людях. Ну что мне теперь ему мозг вы е па ть насчет того, что он слишком красивый? У меня хватает высокой самооценки спокойно относится к тому, что мой муж не заурядный Вася и другие женщины его тоже хотят.
У нас такая политика: "Папа работает - мама красивая" =) Он зарабатывает, а с меня, цитирую: "Тёплые тапки и борщ" =) Хотя он без проблем может и сам меня чем-нибудь побаловать на кухне, особенно если я устала или не успеваю.
Сообщение было удалено
А почему политика "папа - мама", а не "муж - жена"? Вроде как родили, можно уже романтику заканчивать? Блин, каждый раз убеждаюсь, дети это зло. Даже нормально независимо от детей разговаривать не могут, а только с точки зрения родительства.
Сообщение было удалено
Дело вовсе не в этом. Свободный мужчина будет менять своих партнёрш сколько угодно и при этом общество в худшем случае будет хихикать: Опять новую привёл! Если женщина, которая выбирает себе пару, будет вести себя так же, её осудят и поставят на ней клеймо гулящей. Подруга в разводе, за два года у неё было трое. Из них двое просто *****, один ей сильно запал в душу, но оказалось ходок, т.е. у него были ещё варианты. При этом его репутация нисколько не пострадала, а ей пришлось услышать от посторонних весьма неприятные высказывания, хотя она нисколько не виновата. Такая мораль создавалась мужчинами веками, она очень удобна для того, чтобы держать женщин в узде.
Сообщение было удалено
Бред такой. Вы в селе живете что ли? в большом городе людям нет дела до личной жизни других. Тем более что умные женщины не афишируют отношения, пока не убедятся что они серьезные.
У меня есть знакомые, которые по 2-3 любовника имеют, их никто из нашего окружения не клеймит.