Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что она сами привлекаются))). То , что пишет Антон , не далеко от истины: мнегие обеспеченные мужчины живут одни, в прошлом у них уже были браки и есть дети. Так ,что свою "программу" они выполнили. А сейчас живут одни , есть приходящие /уходящие девушки, у кого-то на обеспечении постоянная дама.

Страшно представить что за "обеспечение", если здесь с_рач из-за каждого рубля)) И какие "шикарные" алименты детям, которые были по "программе".

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Это точно подмечено!))

Гость

]Страшно представить что за "обеспечение", если здесь с_рач из-за каждого рубля)) И какие "шикарные" алименты детям, которые были по "программе".[/quote]

А Вы думаете, что обеспеченные люди будут швырять деньги на право и на лево)). На то они и обеспеченные, что считать деньги умеют. И не переплачивают)))

Гость

И какие "шикарные" алименты детям, которые были по "программе".[/quote]

Ну это уже зависит от самого человека сколько. Некоторые и не помнят своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы думаете, что обеспеченные люди будут швырять деньги на право и на лево)). На то они и обеспеченные, что считать деньги умеют. И не переплачивают)))

Вот поэтому я всегда за километр обходила "успешных")) Муж готов мне отдать последние трусы.

Гость

Даешь внешность Кирилла Андреева из Иванушек или нафиг за тобой сопли подтирать!!!!; если ты не красавецц, не семьянин по духу- нафиг! Лучше не тебе присоуживать а чужие дома убирать....от тебя шубы и через года не дождешься...даже домрабртница на шубу может заработать...

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченность не равна уму. Никогда не думайте так. Мужчины всегда за своих и поднимают "своих дураков" и дарят и высокие посты в компаниях. . От того и *** "обеспеченного" много стало. Чужому же не дашь место, боятся. А умные пашут на таких. Воровство, откаты, взятки...

У обеспеченного дети его главный актив и будущее (не жена, а именно дети). Деньги то на тот свет не заберешь. Хочется оставить след.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я всегда за километр обходила "успешных")) Муж готов мне отдать последние трусы.

Так и есть. Будут считать каждую копейку).И если , о ужас, переплатил, то мало не покажется)))

Гость

[Деньги то на тот свет не заберешь. Хочется оставить след.[/quote]

Это они как правило под старость вспоминают). Когда , скажем так, запал молодости прошел)))

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом уже писала. Вспоминают под сра ку лет.

Гость

Обеспеченность не равна уму. Никогда не думайте так

Согласна.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Лаура Спелмен ,жена того самого Рокфеллера, основателя династии, своими руками платья зашивала, но о детях и о своем роде позаботилась на славу! Да и Рокфеллер считал ,что миллиардером он стал только благодаря такой жене. кто бы что ни говорил, какие бы проблемы и перегибы не были в роду Рокфеллеров, но именно они сейчас правят мировой экономикой вкупе с несколькими семьями... Умела супруга Рокфеллера деньги считать, ничего не скажешь! С результатом не поспоришь! Дальновидная женщина была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально! А себе Ваш муж готов хоть что-нибудь оставить? или всё для семьи, для жены любимой?! А для себя он, наверное ,в следующей жизни поживет, да?

Гость

Большинство подавляющее мужчин - найдут куда денежки деть. На молодую новую жену, на любовниц, ***.... дед мой такой был... на старость лет мы от него отвернулись ... о семье не думал.... раз нашел молодуху- пусть на нас не расчиывает. Обижался очень....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его никто не заставлял женится)) И я сама отдаю ему все, что у меня есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать такое сми- дальновидность!!!! Иначе муж заказал бы ее просто....

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Как какая разница? Тут некоторые и с молообеспеченными живут и приводят их в свой дом и пашут на них))). А у обеспеченного хоть квартира/дом есть, для начала. Наверное по этому и есть разница)
И что с того? Ну, есть у обеспеченного дом. А женщине-то до этого какое дело, зачем ей в чужой дом идти жить? Она лучше к себе позовет. Если мужчина тоже в чужой дом не хочет - тогда надо вместе общий строить. Если он и этого не хочет или не может - то как вариант не рассматривается
Добрачный дом или квартира у мужчины аргумент не за, а против, скорее. Это расслабляет, вместо того, чтобы вместе зарабатывать на общее жилье, молодые будут деньги просаживать, вопрос-то квартирный вроде как решен. И в итоге женщина и дети так собственной жилплощадью не обзаведутся . А вот добрачное жилье у женщины мужчин обычно не расслабляет, и они, даже если какое-то время живут там, все равно стремятся еще что-то купить или построить.
А уж если этот дом или квартира, куда муж "должен привести" принадлежит свекрови, да еще она там живет, то это чуть ли не самый весомый аргумент против

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это еще тот контингент привлекается - недалекие и ленивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь печально/не печально? Есть разные мужчины. И девушки выбирают кому какой подходит). Одной нужен-обеспеченный и не важны личностные качества мужчины, для другой- важнее , скажем так, душевная составляющая. Каждому свое)

Гость

4224. Кто-то из местных орлов уже писал, что таким дамам-приживалкам они говорят, что в этом доме твоя только грязь. И тому подобное. Поэтому интересы женщины их не волнуют совсем, главное, своя попа в тепле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой для своего возраста и не нищий, просто не мечта вумена)

Гость

И что с того? Ну, есть у обеспеченного дом. А женщине-то до этого какое дело, зачем ей в чужой дом идти жить

Да правильно Вы все пишите. Еще раз повторюсь, каждая/каждый выбирает для себя сама/сам. То, что не выберите Вы , т.к. это Вам не подходит, подойдет кому-то другому). Вот о чем я пишу.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не знакомо чувство, когда даришь подарок матери, ребенку, мужу, сестре - и сама получаешь колоссальное удовольствие выбирая этот подарок, обдумывая. чему они больше всего обрадуются? Когда приходишь на выручку другу - и рад, что сумел помочь, что поступил так, как должно? Когда получаешь неожиданную премию и говоришь близким: ну все, сегодня гуляем!
Вот это все очень эмоционально насыщенный аспект жизни "для себя"

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А вы можете оценить уровень претензий и ожиданий этого кого-то другого. И что. он вас устраивает?
Если да - то что потом жаловаться, дескать, женщины не такие пошли?Каких привлекли, из тех и выбирали.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну такие же тоже есть). И их не мало). Ну а кто еще пойдет на содержание к мужчине за 50. Чем еще он может заинтересовать молодую девушку?). Ну только если своей красотой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И богатым внутренним миром)))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина, я девушка. Эта тема затронута из-за того, что я написала, что в словах Антона, нет ничего необычного и многие обеспеченные мужчины так живут. А кто их выбирает это уже другой вопрос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сомневаюсь)))

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Я не читала о них ничего. Но возможно и в правду ему повезло.

Замечаю в нашей стране, что жены не нужны никому, увы. Все заменяется молодыми любовницами, содержанками и т.д. И не думаю, что многие мужчины способны будут оценить это так как Рокфеллер. Многие либо не поймут либо вообще не оценят, а будут считать как должное. Думают то все по разному.

Гость

"Замечаю в нашей стране, что жены не нужны никому, увы"

А самой себе не нужны чтоли?)) Жить из расчета нужности кому-то вообще печально))

Гость
антон

Сообщение было удалено

вот снова и снова поддерживается стереотип о том, что мужиков мало, и на всех баб их не хватит. особенно старательно поддерживают этот миф сами мужики. когда жена угрожает разводом, то каждый второй муж говорит, что, мол, "да куда ты пойдешь, да кому ты старая/толстая/глупая/с детьми нужна". и женщины ведь пугаются, ибо д у р ы.

хосспади, да нет уже того дефицита мужчин, какой имели наши бабушки. просто те же бабушки вбили нынешним девушкам в голову, что надо обязательно выйти замуж, а то на всех мужиков не хватит. на самом деле хватает их. их тоже миллионы, только девушки в упор этого не видят, вспоминая уже неактуальную песенку про 9 ребят и 10 девчат. блин, да полно мужиков, причем нормальных! да, не все они принцы, но и девушки ведь тоже не сплошь принцессы. если искать придуманный идеал, а ровню себе, то выбор богатый.

и вот когда же до наших русских баб это дойдет, и они перестанут пресмыкаться перед каждыми штанами. но, увы, на ближайшие 100 лет, пожалуй, мужики еще пожируют в окружении д у р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не считайте сюда всех алкоголиков, лиц нерусской национальности, нетрадиционной ориентации, и тех кто живут с мамой. А для многих нельзя считать и разведенных с детьми. Тут уж смотри, не смотри, все равно не увидеть как на каждую хватит одного среднестатистического Васю, который зарабатывает деньги и при этом помогает жене по дому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше?

Гость

Что такого страшного в том, чтобы в чем-то помочь жене с той же готовкой? Это унижение мужского достоинства или что? Для чего писать все эти телеги, что мужчин на всех не хватит и вылизывайте квартиру/дом до блеска, дабы не сбежал?))

Гость

Парней, мужчин в РФ хватает, другое дело, что девушки хотят намного побогаче и не рассматривают их кандидатуры.

Гость

Лично я не собираюсь обслуживать мужчину, даже если он оплатит все эти 340%) мне это не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что не надо рассказывать сказки, про то как всем хватает нормальных мужей. Вы что, реальности в России не знаете? В 30 лет строят из себя принцесс и требуют оплаты своего труда по дому, а в 40 лет уже разведена и пора ей ползти на кладбище, а не нового мужа искать. А куда все эти мужья деваются? Да живут себе с молодыми и не переживают. Вот так им мужей хватает, передают как переходное красное знамя, млин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всех желающих мужиков от 20 до бесконечности молодых женщин не хватит.
Тем более что большинство мужиков в России после 30 не имеют не привлекательной внешности ни денег, ни квартир.
У меня полно знакомых одиноких мужиков, которые не могут найти женщин. Запросы большие, только не нужны они таким женщинам, которых хотят

Гость
антон

Сообщение было удалено

Вот опять же, где хваленая мужская логика? Пусть это стоит копейки в месяц, но ведь и шубы-то женщины не каждый месяц просят, верно?

Пусть вы можете сделать домашние дела самостоятельно. Ок, все могут. Человек вообще многое сам может сделать, но так повелось, что когда мы хотим, чтобы какое-то дело для нас сделал кто-то другой, за это надо либо сделать что-то взамен, либо заплатить.

Пусть вы хотите, чтобы вместо вас домашние дела делала женщина или профессионалы. Значит, нужно платить, не так ли? Вы пишете, что в месяц вам достаточно 10 тыс. руб. на уборку, 2 на 5 тыс. - интим-услуги, и 10 руб. на ланч ежедневно. Итого 24,5 тыс. в месяц. В год это 294 тыс. руб.

Мужчины в теме упирают на то, что женщина делает домашнюю работу и для себя тоже. Ок, это справедливо. Делим получившуюся сумму на 2 и получаем 147 тыс. руб. То есть за год женщина наработала для вас именно столько. На эту сумму по истечении уже одного года вполне можно приобрести неплохую шубу или турпоездку, не так ли? А если женщина полностью выполняет домашнюю работу уже несколько лет, она не заслужила ту же шубу?

Сразу говорю, что эти расчеты и провожу при условии, что женщина тоже работает, а не сидит на шее мужа. Если сидит на шее, то, разумеется, своим домашним трудом она лишь отрабатывает свое содержание (а то и еще должна остается), и всякие шубы/машины/поездки - на усмотрение мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично никакую принцессу из себя не строю. И уж тем более оплаты за домашний труд не требую)) Про то что сбежит или нет - скорее нет, чем да.

Гость

" а в 40 лет уже разведена и пора ей ползти на кладбище"

Вы широкой души человек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а женщины лучше, что ли? много ли тех же среднестатистических Маш, которые реально достойны среднестатистического Васи, который и денег принесет, и по дому поможет? давайте будем объективными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

147 тыс в год? это чуть больше 10 тыс в месяц. Я за такую сумму пальцем не пошевелю. Мало того, я готова сама платить столько мужику, если он будет полностью меня обслуживать в быту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, или алконавты или маменькины сынки. Я таких с самого начала и не считала. Я говорила про нормального, адекватного, обычного самостоятельного мужчину с работой и жильем. За такими как раз очередь стоит.

Гость

Если два человека, живущие под одной крышей, не могут договорится о элементарных бытовых вещах, то нет смысла продолжать жить дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среднестатическая Маша точно так же деньги зарабатывает, потому что Вася только себе на прокорм способен заработать, так с чего она должна еще и за васю его часть работы по быту делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои знакомые с работой и с жильем, никаких очередей там не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так я потому и написала, что искать надо ровню себе, а не засматриваться на принцев, которые не по зубам. если спуститься с небес на землю, то на земле найдется куча достойных мужчин.

я просто к тому написала, что часто девушки, даже будучи замужем за необеспеченными и ничего из себя не представляющими, готовы и работать, и по дому все делать, лишь бы муж не ушел, а то ведь больше никто замуж не возьмет, ведь мужиков якобы мало. так вот, не мало их. если б женщины это понимали и посылали всех недоумков, мнящих себя королями и желающими иметь личную обслугу бесплатно, то этой темы не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так с женщинами? Я думаю почти каждая такая, готова работать, рожать, ну следовать программе короче.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Тем более. Вас можно привлечь домом?Вы горазды пожертвовать своими реальными интересами на перспективу ради ничем не обеспеченного содержания сегодня и неизвестно, надолго ли? Вряд ли.
Чего ж других-то хуже себя считать?