Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …

Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Гость

"вопрос не в том сколько стоит шуба а в том что взамен услуга копеешная"

Ага. Вас никто не достоин)

Гость
антон

Сообщение было удалено

Где женщин больше? Только в нашей стране. Разве кто-то мешает найти мужа в другой стране?
Хотя знаю ответ: вы ответите, что все женщины - ш . л ю....и хотят что-то иного, чем русский мужик .Я знаю полно тех мужиков, которые живут одни: что-то никто с ними жить не соглашается, крайне недолго только.

Гость

"зачем мне повар из ресторана ? я приду и поем к ним, это будет проще и дешевле. или доставят на дом и пиццу и ролы и суп. так и делаю, это недорого.из вашего комплекса нужна только уборщица за 10 и профессионалка 2*5 в месяц (или студентка, это в разы дешевле будет- за тот же суп))) остальное мне не нужно. стирает стиралка, посуду моет посудомойка, утюга нет костюмы не ношу. все ?"

если вам до 35, то да, многие в вашем возрасте ****дуют и живут одни.
Но рано или поздно 90% мужиков все же вступают в "ненужный" им брак - устали т ас каться))) Если мужик к этому почтенному возрасту сделал карьеру, получает нехило и готов как следует содержать семью, то да, к нему будет очередь из баПП разных возрастов. ежели он как был голодранцем, так и остался, то ему придется, во-первых, удовольствоваться немолодой тетенькой с двумя детьми от первого брака, а во-вторых, тоже как-то вкладываться в эти отношения, если не деньгами, то помощью по хозяйству. В противном случае т ет енька предпочтет просто встречаться с дяденькой без взаимных обязательств - бесплатной и бесправной кухаркой она уже побывала, и больше не хочет))) вот так обстоят дела.

Гость
антон

Сообщение было удалено

А зачем вы хамите и кроете матом? Разве это признак счастливого?

Spravedlivaya
антон

Сообщение было удалено

Мне как то пофиг кто там бегает, я за такими как Вы не бегаю (да и вообще бегать за мужчиной? Вы известный политик? Сын миллиардера, бизнесмена, стойко стоящий на ногах предприниматель? Или просто теоретик? За кем в мечтах бегают толпы молодых моделей коронованных на конкурсах красоты.). Так что смело вычеркивайте меня из своего списка тех которые бегают за непонятно кем и чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мою забирал. Мама зарабатывала больше, и что-то писдострадальцем никто не называл.
Глупость просто: и женщины забирают мужей с работы: тогда они все -членострадалицы?

антон
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем вы хамите и кроете матом? Разве это признак счастливого?

Гость

Так и делают теперь, и заграницу ездят сами.

может быть) только я уже всего добился, так что *** мне не грозит даже в страшном сне, так что очередь из помоложе уже фильтрую

я не хамлю, если человек меня оскорбляет я отвечаю ,не более

это мы знаем отлично. турция и ебипет гудит от русских ша-лав

Гость

Антон, самая главная русская шала-ва - это вы)

Гость

"вы не сдвинетесь, но вас обгонит толпа желающих, поверьте. вас- миллионы, напоминаю в 100 раз. на 1 нет 50 да будет. вопрос не в том сколько стоит шуба а в том что взамен услуга копеешная"

а почему вы тут под ником антон, если ваше настоящее имя - Рома Абрамович?))) это по поводу "толпы желающих"))))

Вношу уточнение. Толпа желающих иностранных женихов ждет любую мало-мальски не страшную русскую женщину (для иностранца она будет красавицей, по сравнению с их м ымр ами))) а что касается процентного соотношения в России - неа, на 10 девчонок по статистике... 9 ребят - это преувеличение, в молодости соотношение примерно одно и то же. Это к старости мужиков становится меньше - сказываются выпивки, курево и пр...
Так что вам бы родиться лет на 100 раньше, тогда ваши страшилки. может. и сработали бы. А у сегодняшней русской женщины, даже и не очень молодой, выбор значительно шире - за счет иностранных женихов. Так что разводилово не засчитано)))

антон
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

да не дай бог чтобы вы еще за мной бегали, быстро устанете. есть кому и без вас, обойдемся )

Гость

Порядочный мужик живет в одной семье и не собирает очереди

Гость
антон

Сообщение было удалено

А вы не слишком себе льстите?)

Гость

[quote="Spravedlivaya" message_id="51692862"]Государство....ммм... А чего государство должно нести ответственность за детей определенного мужчины. Он сделал пусть и платит алименты, или родные дети им так нужны что бы через государство из них выбивать алименты на его же ребенка. Мужчины сильно хитропопые пошли. Прописывать к себе своего ребенка мы не хотим, содержать его не хотим. Тема алиментов на своего же ребенка вообще вызывает недоумение. Ну и что это за мужчины? Работая на наравне с женой быт вести вместе они тоже не хотят. Так и пишут "сколько будет стоить ваши услуги", "говорите об этом до загса и вы вообще никогда не выйдете взамуж" . Цирк. По теме вообще видно, что множество мужчин глупые создания. "Залетные" защитницы мужчин которые тут отписывались мне их вообще жаль. Где-то они растеряли свою женственность и адекватность. Ничё уйдет "Вася" по девкам и любовницам тут как тут будут, самые первые.)[/quot
Государство обеспечивает взимание (принудительное)
Алиментов... и обеспечение белых зарплат тоже задача государства- чтобы было с чего взимать. Воля бы мужчин- мы знаем как они алименты детям платят....

антон
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"вы не сдвинетесь, но вас обгонит толпа желающих, поверьте. вас- миллионы, напоминаю в 100 раз. на 1 нет 50 да будет. вопрос не в том сколько стоит шуба а в том что взамен услуга копеешная"а почему вы тут под ником антон, если ваше настоящее имя - Рома Абрамович?))) это по поводу "толпы желающих"))))Вношу уточнение. Толпа желающих иностранных женихов ждет любую мало-мальски не страшную русскую женщину (для иностранца она будет красавицей, по сравнению с их м ымр ами))) а что касается процентного соотношения в России - неа, на 10 девчонок по статистике... 9 ребят - это преувеличение, в молодости соотношение примерно одно и то же. Это к старости мужиков становится меньше - сказываются выпивки, курево и пр...Так что вам бы родиться лет на 100 раньше, тогда ваши страшилки. может. и сработали бы. А у сегодняшней русской женщины, даже и не очень молодой, выбор значительно шире - за счет иностранных женихов. Так что разводилово не засчитано)))

настоящщий мущщино (с)

интердевочки насмотрелись чтоли ? заграницей одни нищеброды, бабло рекой в России. а там вас ждет та же ипотека и все в кредит. принцам французским да баварским вы не то что не интересны, сквозь вас как сквозь стекло смотреть будут. если только к шейхам ,в гарем, вдесятером один буй обслуживать ? зато машину подарит )

Гость
антон

Сообщение было удалено

Что хотите -то и видите вокруг себя. Мальчики там больше котируются, намного. Столько же мужиков голубых ездят куда ни попадя, где ж...мужские котируются.

Гость

"может быть) только я уже всего добился, так что *** мне не грозит даже в страшном сне, так что очередь из помоложе уже фильтрую"

угу...а в свободное от "фильтрации" время сидите на женском форуме и агитируете женщин, чтобы те работали, а после работы становились к плите - обслуживать вашу "добившуюся всего" персону?))) ну и чего же вы добились, если даже обычную домработницу в помощь вашей потенциальной жене нанять для вас проблема?))))

Spravedlivaya
антон

Сообщение было удалено

)) Мечтайте, Антон, поменьше.

Гость
антон

Сообщение было удалено

Ну так это и было понятно: все, кто найдет мужа в другой стране - все г...но.Что еще можно ответить?

Гость

Похоже, против 30 тыс в месяц за весь женский домашний труд никто принципиально не возражает? Если так, то можно со спокойной совестью уходить на выходные и, рассчитав среднюю поденную стоимость домашнего женского труда уже в субботу с утра смело ,в голос, с пинками напоминать мужу, что рабочий день женщины , занимающейся каторжным и непосильным домашним трудом стоит 1 тысячу рублей в день! Чтоб не забывался, родимый, и знал цену женскому домашнему труду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. отдала два рубля муж и ушла кутить на выходные. Красота))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам еще непонятно, что все, кто ищут заграничных- все шл......Все русские мужики так отвечают.
Вот с Таким хамом жить, как русский Ванька, это -правильно и хорошо, а в другой стране -только шл....

Гость

Я изначально сочла идею с подсчетами несостоятельной)

Гость

"интердевочки насмотрелись чтоли ? заграницей одни нищеброды, бабло рекой в России. а там вас ждет та же ипотека и все в кредит. принцам французским да баварским вы не то что не интересны, сквозь вас как сквозь стекло смотреть будут. если только к шейхам ,в гарем, вдесятером один буй обслуживать ? зато машину подарит )"

зато в нашей Раше куда ни плюнь - кругом АлИгархи))) а по поводу "вдесятером один буй" и т. п. - так у нас недалеко ушли, только это неофициально:) И машиной за оное откупаются далеко не все)))) а по ипотеке жилье у нас не покупает большинство населения? да что вы говорите)))))

Гость
антон

Сообщение было удалено

Если в Россию деньги текут рекой, то чего такая средняя зарплата по стране низкая?

Гость

"Вам еще непонятно, что все, кто ищут заграничных- все шл......Все русские мужики так отвечают.
Вот с Таким хамом жить, как русский Ванька, это -правильно и хорошо, а в другой стране -только шл...."

ну если такоЕ говорит, что это шл....и, то значит - нормальные женщины))) как там в "Служебном романе": "Значит, хорошие сапоги, надо брать")))))

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Россия - правда, одна ИЗ самых богатых стран по ресурсам. От чего люди бедно живут. Это вопрос к МУЖЧИНАМ у власти. Им так удобно иметь рабов.

Гость

"Россия - правда, одна ИЗ самых богатых стран по ресурсам. От чего люди бедно живут. Это вопрос к МУЖЧИНАМ у власти. Им так удобно иметь рабов"

это первый признак страны третьего мира - нищета основной массы населения при богатстве природных ресурсов. Посмотрите на Латинскую Америку - земля полна золота и изумрудов, т.наз. "страна Эльдорадо"...а народ нищий:) то же самое и у нас. Только Россия по природным ресурсам еще богаче...

Гость

")) Мечтайте, Антон, поменьше2

ну не лишайте его единственной радости в жизни - помечтать)))))

Марина А.
антон

Сообщение было удалено

Тот, кто доступен всем, по-настоящему никому не нужен..
А толпа желающих возможна только в том случае, если каждая предыдущая "претендентка" посмотрела поближе да рванула подальше, не задерживаясь.Или претендент, если о женщине речь. Это не о востребованности говорит. а совсем наоборот. Как в анекдоте.
"Из-за меня девки подрались. Первая говорит: забирай его себе, а вторая - да на кой он мне нужен!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не мечтает. Тяжелее всех кризис среднего возраста переживают обеспеченные мужики. Я на работе насмотрелась. Остальным лишь бы выжить -не до страданий.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да вообще риторика подростка))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Востребованный и успешный тоже - его не хотят потерять.

антон
Гость

Сообщение было удалено

Марина А.

Тот, кто доступен всем, по-настоящему никому не нужен..А толпа желающих возможна только в том случае, если каждая предыдущая "претендентка" посмотрела поближе да рванула подальше, не задерживаясь.Или претендент, если о женщине речь. Это не о востребованности говорит. а совсем наоборот. Как в анекдоте."Из-за меня девки подрались. Первая говорит: забирай его себе, а вторая - да на кой он мне нужен!"

нет проблемы. пока справляюсь как то сам и не скулю

можете думать как угодно. истинное положение вещей это не изменит

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"Россия - правда, одна ИЗ самых богатых стран по ресурсам. От чего люди бедно живут. Это вопрос к МУЖЧИНАМ у власти. Им так удобно иметь рабов"это первый признак страны третьего мира - нищета основной массы населения при богатстве природных ресурсов. Посмотрите на Латинскую Америку - земля полна золота и изумрудов, т.наз. "страна Эльдорадо"...а народ нищий:) то же самое и у нас. Только Россия по природным ресурсам еще богаче...

Гость

"Россия - правда, одна ИЗ самых богатых стран по ресурсам. От чего люди бедно живут. Это вопрос к МУЖЧИНАМ у власти. Им так удобно иметь рабов"это первый признак страны третьего мира - нищета основной массы населения при богатстве природных ресурсов. Посмотрите на Латинскую Америку - земля полна золота и изумрудов, т.наз. "страна Эльдорадо"...а народ нищий:) то же самое и у нас. Только Россия по природным ресурсам еще богаче...

Как пример еще ОАЭ можно привести. Тоже нашли нефть, отстроились и живут оч даже не плохо. Не то что мы.(

Наши мужчины и в правду странные. Нет, что бы делать страну сильной, что они сделали? *****.

антон
Гость

Сообщение было удалено

у меня все хорошо, что там среднее не в курсе. если плохо- работайте больше
и время у меня есть развлекаться да тут поржать как раз потому что вместо меня другие работают )

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Он не обеспеченный точно могу сказать. Обеспеченные покупают то, что они хотят. А тут ...)

Марина А.
антон

Сообщение было удалено

Почему бы и нет, если вместе поехать неинтересно. А если потенциального спутника так занимает элементарный вопрос, кто курицу приготовит - не хватало его еще с собой такого за границу тащить, потеряется там еще. А если и не потеряется, тот нянчиться с ним вместо отдыха скучно

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Как он любовь к себе купит?

Марина А.
антон

Сообщение было удалено

Согласна. Можно как угодно называть это состояние: востребован, от женщин отбоя нет, "казанова". Но истинное положение вещей это не изменит: человек один. Либо сам никого не заинтересовал настолько, чтобы с ним захотели вступить в прочные отношения, либо общается в таком кругу, где выбирать не из кого, либо так ведет по отношению к людям, что они стараются близко не подходить, либо так обжегся. что боится сам близко подходить к людям. Одно другого не лучше

Гость

"с не вижу подвига в этом. баба если видит -пусть живет отдельно. и проблемы свои решает тоже сама и заграницу едет тоже сама. каждый все сам делает раз уж ?"

а я не вижу подвига в том, что нормальный мужик либо обеспечивает семью от и до, либо делит с женой домашнюю работу. Если мужик видит, пусть работает рукой))) А свои проблемы многие женщины решают сами ( если были не д ур ы и сделали карьеру), но сами и решают, когда им готовить, стирать и убирать. И делать ли это вообще или нанять помощницу (а может, и помощника)))))

Гость

"у меня все хорошо, что там среднее не в курсе. если плохо- работайте больше
и время у меня есть развлекаться да тут поржать как раз потому что вместо меня другие работают )"

ну а б аб е то вашей потенциальной какая разница, если она должна пахать, а в свободное время стоять у плиты либо у гладильной доски?)))) ведь вы же за это выступаете, как я понимаю?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Гость

"Тот, кто доступен всем, по-настоящему никому не нужен..А толпа желающих возможна только в том случае, если каждая предыдущая "претендентка" посмотрела поближе да рванула подальше, не задерживаясь"

+++++

точно

лучше и не скажешь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что она им сильно нужна. Им нужно тело молодое, обслуживание его дома. Они живут то как то п другому у них другие интересы, семья нужна только под сра ку лет. И то, не семья сама по себе (как мы ее понимаем в идеале), а корыстные мотивы от жены и детей.

Я видела достаточно гулящих мужчин (которые предлагают быть любовницей. предлагают содержание и т.д.). Мой единственный хороший друг сам сказал: "Да, нет таких которые не изменяют. И чем больше денег тем больше он будет гулять". Я бы добавила и чем меньше денег тем хуже сам мужчина.

Гость

4201. При тут все это. От этого и кризис, что понимают - бабы любят деньги, а не солнцеликого за сам факт существования.

Гость
антон

Сообщение было удалено

Антон, этот кризис не поможет вам удерживать позиции... а ваша мама наверное терпела папу и позврляла себя унижать ради вас- чтобы ребенок имел полную семью. Боялась стать *** с вами ....

Гость

ну а б аб е то вашей потенциальной какая разница, если она должна пахать, а в свободное время стоять у плиты либо у гладильной доски?)))) ведь вы же за это выступаете, как я понимаю?))))[/quote]

Как какая разница? Тут некоторые и с молообеспеченными живут и приводят их в свой дом и пашут на них))). А у обеспеченного хоть квартира/дом есть, для начала. Наверное по этому и есть разница)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как какая разница? Тут некоторые и с молообеспеченными живут и приводят их в свой дом и пашут на них))). А у обеспеченного хоть квартира/дом есть, для начала. Наверное по этому и есть разница)

Вы настолько отчаялись, что домом привлекаете претенденток?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ это точно ... или на крайняк обслужмвать за деньги чужую семью и накопить себе на шубу за два-три месяца!!! Даже по минималке как тут подсчитали 30*3= 90 тыс.р. нехилая шубка!!!!зы

Гость

Вы настолько отчаялись, что домом привлекаете претенденток?))[/quote]

Я думаю, что она сами привлекаются))). То , что пишет Антон , не далеко от истины: мнегие обеспеченные мужчины живут одни, в прошлом у них уже были браки и есть дети. Так ,что свою "программу" они выполнили. А сейчас живут одни , есть приходящие /уходящие девушки, у кого-то на обеспечении постоянная дама.