Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Да как сказать...многие замужние выглядят заезженными клячами, стараясь обслуживать мужа получше:) ну а у него как бы удлинняется, потому как он пришел с работы - и растянулся на диване..карьеру опять же многие могут сделать благодаря тому, что жена полностью берет на себя вопросы быта, освобождая муженьку время и возможности для карьерного роста...да, можно отдать молодость мужику, что во многих случаях и происходит. а в благодарность получить унижение и плевок в лицо, фигурально выражаясь.[/quote]
Можно и деньги в пирамиду отдать, и золото гадалке. Но давайте все же здравомыслящих людей брать за норму.
Сообщение было удалено
Молодец! А теперь делите это все на 2, потому что самой женщине это тоже нужно и точно так же стоило бы.
Сообщение было удалено
Тут они кричат, что вообще женщина рождена с тряпкой в зубах и точка. Все предложенные варианты честности и разделения обязанностей отметаются сразу. Ты женщина и точка, вспоминают первобытные времена, как Вам такое?) Забывая, что они там основные добытчики с тех времен. Я в шоке если честно, адекватности 0 целых 0 десятых.
Сообщение было удалено
Читать умеем? Там написано, что если мужчина решил жить ОДИН. И мы имеем тот вариант мной описанный выше.
Да, даже если делить все на два. Что мало выходит, м? Прям бесплатно?
Сообщение было удалено
Можно и деньги в пирамиду отдать, и золото гадалке. Но давайте все же здравомыслящих людей брать за норму.
Можно подумать если бы мужик жил один, он прямо бы надраивал свою квартиру каждый день и проводил бы по 3 часа на кухне и по 2 часа в стирке, и тратил бы столько времени на хозяйство, что даже не смог бы сделать карьеру из-за этого. Это все изобретения женщин, чтобы продаться в бытовую про сти ту цию подороже. А так же разыграть из себя жертву с целью манипуляций.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. А вы-то сами хотите рожать по первому свистку и тапочки мужу подносить? Нет? Но ориентацию же из-за этого менять не собираетесь.
Адекватные люди, которые ценники в семье не выставляют, просто находят друг друга и строят нормальную семью, без прислуги, хозяев, должников и кредиторов. А с теми, кто очень продешевить боится, человек любой ориентации жить не станет
Сообщение было удалено
Можно подумать если бы мужик жил один, он прямо бы надраивал свою квартиру каждый день и проводил бы по 3 часа на кухне и по 2 часа в стирке, и тратил бы столько времени на хозяйство, что даже не смог бы сделать карьеру из-за этого. Это все изобретения женщин, чтобы продаться в бытовую про сти ту цию подороже. А так же разыграть из себя жертву с целью манипуляций.
Даже будучи женщиной. которая живет не одна, я не провожу 3 часа на кухне и 2 часа в стирке. И квартиру каждый день не надраиваю, небось не со свиньями живу. И не представляю, что можно в таких количествах делать по дому. Ну, если не семеро по лавкам и все дошкольного возраста, в семье нет инвалида, нуждающегося в круглосуточном уходе или что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Ну если так кричат, то конечно, я тоже этого не понимаю. Хотя что-то мне подсказывает, что это только пара форумчан кричат, в реальной жизни я таких не видела. И сумки носят, и двери открывают. А уже если что-то тяжело физически сделать для женщины, они уж тут как тут. Наверное они просто пар здесь выпускают, достало их мыть посуду )))
Сообщение было удалено
Даже будучи женщиной. которая живет не одна, я не провожу 3 часа на кухне и 2 часа в стирке. И квартиру каждый день не надраиваю, небось не со свиньями живу. И не представляю, что можно в таких количествах делать по дому. Ну, если не семеро по лавкам и все дошкольного возраста, в семье нет инвалида, нуждающегося в круглосуточном уходе или что-то в этом роде.
Ну тут уже посчитали часы на работу по дому в день. Там точно было 3 часа в день на готовку. Судя по форуму так все и живут.
Сообщение было удалено
Антон, в разнобой у Вас денег не хватит. Зайдите на сайт поиска работы приценитесь, ок?Итак снова:1. Домработница с функцией готовки, и прачечной т.е. не только постирать , а еще и погладить все. Т.е. если брать отдельно домработницу + повара уже дороже.2. Работница интим услуг. + если захочется поддержки пожалуйста пи**те к психологу пусть Вас поддерживают.3. Про детей. Если вам жена на хр ен не сдалась. Имеем следующий вариант. Сурмама минимум 30000$ + расходы на ее содержание, анализы, роды, ведение родов, питание. Далее содержание ребенка. Няни мы смотрели хотят на полный день (грудничек не может без присмотра, а Вам нужно будет работать) минимум 45000 руб.Антон, как там у Вас по финансам, тянем?? Или все таки дешевле ду ру найти рассказать ей про любовь и все иметь на шарик??
это я вижу.
1. делать будет пенсионерка, думаю возраст не критичен, 10000 р да и в кафе ланч поем через раз за 100р. не критично. 2 . у меня не так все плохо в жизни, дают бесплатно и красивые и молодые. психолог не нужен.3 . и прочее на х не надо. итого 10 000 руб. + еда через раз в кафе, постираю сам, пару раз в месяц вызову профессионалку по 5000. 20 выходит. вполне потяну, зато никому не должен и быт обеспечен.
Сообщение было удалено
А нафига все это мужчине, сам не без рук. Если муж вас на работу подвезти не может, вы шофера нанимаете, или сами все-таки за руль садитесь?
Няня не нужна, если есть бабушка - дедушка - большинство из них любит возиться с внуками. и естественно, родители постараются помочь сыну, если он один растит ребенка. Как и дочери, собственно.Не все выставляют ценники своим близким.
Ну бессмысленное это дело - пересчитывыать готовку-уборку из расчета "сколько бы взяли профессионалы". Чтобы профессионал хоть сколько-то мог взять, его для начала нанять надо. А зачем, если ты все это можешь сделать сам?
Сообщение было удалено
Все возможно.
Сообщение было удалено
Мой папа такой страдалец. Много лет забирает на машине с работы маму. Никто не умер из-за этого. Раньше прикалывался, что это для того, чтобы ее не похитили в сексуальное рабство.
Если людям вдвоем жить некомфортно, то разводится нужно, а не считать кто кому и сколько должен. Нервные клетки не восстанавливаются.
Сообщение было удалено
или повар готовит или тетя по маминой книжке поваренной. там несолено тут подгорело. а денех хочет как в итальянском ресторане, причем еще и заплатить надо за курицу которую сам купил как за омара )) я грю, бизнес ланч за 150 р и то вкуснее чем обед некоторых мадемуазелей... она же муза а не кухарка, все правильно )
Сообщение было удалено
Они 10 страниц писали слово "сколько". Вот снова не поленилась написала. Удовлетворила ИХ запрос. Написала ИМ. Сколько будет стоить жить без ду ры самому.
Далее, я имею виду этот вариант в идеале если мужчина хочет жить ОДИН. Т.е. женщина на хрен не сдалась, как тут они любезно пишут.
А это я к тому, что не надо считать это великим одолжением мужу, что взяла вопросы быта на себя, и поэтому он сделал карьеру. Какой там быт в однушке или двушке? Он и так сделал бы карьеру, может даже еще быстрее, если бы не было жены и орущего ребенка рядом.
Сообщение было удалено
Лучшие повара - мужчины. Готовьте сами.
Сообщение было удалено
Все возможно.
я думаю он не только тут под каблуком. ну его выбор. но и ногами пойти тоже никто бы не умер. а так- надо работу ему посерьезнее бы, чтоб занят был и не до машины было
ну я сумку бывает и донесу тяжелую и дверь открою. счета правда не выставляю, не мелочусь. как бы не нищий. но это просто вежливость а не седло на шее
Сообщение было удалено
А зачем вы лезете в эту тему? Она ведь вас не касается.
Не знаю, кто вам там дает, но вы здесь и матом, и руганью кроете всех подряд. Такие же нервные дают?
Если так легко -нажать на кнопочку, то зачем в фирмах держат уборщиц , а то и прачек? Иногда и повара. Ведь все так просто: нажал на кнопочку -и все сготовилось, постиралось, выгладилось.
Зачем тратить деньги на таких рабочих или работниц?
Сообщение было удалено
Ну тут уже посчитали часы на работу по дому в день. Там точно было 3 часа в день на готовку. Судя по форуму так все и живут.
Ну если только те самые бывшие "дети с ключом на шее", которых вечно занятые мама с папой не научили готовить, пришить пуговицу и завинтить шуруп.
Действительно ведь. было время. когда родители сутками работали, чтобы семью прокормить, а дети обедали по талонам в школьной столовой, а дальше были предоставлены сами себе. И у большинства из них не было навыка семейного общения.
Хорошо, сейчас у родителей есть время детьми заниматься и к взрослой жизни их подготовить в том числе и в бытовом плане.
[quote="антон" message_id="51694217"]я думаю он не только тут под каблуком. ну его выбор. но и ногами пойти тоже никто бы не умер. а так- надо работу ему посерьезнее бы, чтоб занят был и не до машины было
Я так поняла, что мнению местных орлов жену нужно лупцевать денно и нощно, чтобы не прослыть подкаблучником.
Сообщение было удалено
Готовим сами. И с удовольствием! И что-то поглощается эта самая мужская готовка не только мужчиной и детьми, а ещё и женщина не отказывается! Для себя ей почему-то не особо хочется готовить.
Сообщение было удалено
затем что самому лениво боссу , вот он и нанимает прислугу варить суп в офис. не то что неумеет, а лениво
Сообщение было удалено
Антон, кто мешает Вам нанят профессионального повара из итальянского ресторана? Вместо мамы и говня ной еды от женщин?
Вы пропустили мой комментарий по поводу жизни ОДНОМУ. Видимо потрындеть дешевле чем приобрести комплекс услуг.)
Вы меня смотрю комментируете только тыкая и кидаясь какашкми на более видимо не способны. А потом удивляемся, а чего Справедливая поставила на место. И так плохо мне написала "***** такая", "баба ***** нет бабадура!", "не настоящая женшшина". Ну-ну))
Сообщение было удалено
Зачем вообще посредник между вами и курицей, неважно, повар или тетя? Или открыть духовку и натереть курицу специями для вас так же проблематично. как для иной девочки кнопочку на стиралке нажать?
Не знаю, кому как, но по мне, тот. что ты можешь сделать сам на устраивающем тебя уровне, ничего не стоит. Если кто-то попросит плату - просто говоришь. спасибо мол. обойдусь без вас, и спокойно делаешь.
Сообщение было удалено
Так кормят-то всех сотрудников, и уборщица только в кабинете босса убирает?, и прачек держат...И это при наличии кучи стиральных машин( например, на судах).
Если нажать на кнопочку -то просто последний работник нажимает на кнопочки - и сами вытираются ( и моются) окна, столы, все само выбрасывается сначала в корзинки, затем -на мусорку.
Сообщение было удалено
зачем мне повар из ресторана ? я приду и поем к ним, это будет проще и дешевле. или доставят на дом и пиццу и ролы и суп. так и делаю, это недорого.
из вашего комплекса нужна только уборщица за 10 и профессионалка 2*5 в месяц (или студентка, это в разы дешевле будет- за тот же суп))) остальное мне не нужно. стирает стиралка, посуду моет посудомойка, утюга нет костюмы не ношу. все ?
Сообщение было удалено
Так я смотрю у Вас все довольно таки круто, тут правильно заметили, а что собственно Вы делаете в этой теме? За что тогда возмущаетесь? Нанимайте персонал, живите дальше и дышите свободно. Без плохих женщин, которые выносят Вам мозг и что то негодяйки еще и требуют. У вас все ПРЕКРАСНО.)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он страдалец? Может, ему приятен этот ритуал - встретить жену с работы, поговорить по дороге, выйти где-то из машины и прогуляться по парку или набережной, вместе вернуться домой...Мой отец тоже частенько за мамой на работу заезжает.Вам повезло с родителями, хорошо, когда у супругов много лет спустя все еще такие теплые отношения.
Сообщение было удалено
Насчет "страдальца" - это был сарказм)
Сообщение было удалено
Зачем вообще посредник между вами и курицей, неважно, повар или тетя? Или открыть духовку и натереть курицу специями для вас так же проблематично. как для иной девочки кнопочку на стиралке нажать?Не знаю, кому как, но по мне, тот. что ты можешь сделать сам на устраивающем тебя уровне, ничего не стоит. Если кто-то попросит плату - просто говоришь. спасибо мол. обойдусь без вас, и спокойно делаешь.
само не делается, но участие человека в процессе минимально. смешно ставить в труд достать и развесить вещи/ посуду из стиралки, я это даже не замечаю как делаю
я так и делаю. взял курицу намазал горчицей и на час кинул в шкаф духовой. достал, поел. не вижу подвига в этом. баба если видит -пусть живет отдельно. и проблемы свои решает тоже сама и заграницу едет тоже сама. каждый все сам делает раз уж ?
Сообщение было удалено
я так и делаю. а вам тут напоминаю что незаменимых нет и труд ваш копейки стоит, а вы за него шуб каких то хотите
Сообщение было удалено
Местные тетки вымогали у вас шубы?)
Итак, рабыни домашние, мой мужской шовинизм говорит, что сами вы со стоимостью своего домашнего труда не определитесь, поэтому объявляю сам стоимость всего вашего домашнего женского труда: 30 тысяч в месяц!
Кто против? Если против, то почему и какова Ваша цифра ( обоснованием, конечно)?
Сообщение было удалено
Про студентку Вы там возмущались что ни одна женщина не сравнится с проф. поваром. Смотрю у Вас мнение меняется каждый пост.) Уже и какашки за милую душу идут.
"профессионалка 2*5 в месяц" 2 раза в месяц по 5000руб или 5 раз в месяц по 2000руб?
Антон, что то мне подсказывает что для биг босса Вам далековато. Одно вранье и теории.
Сообщение было удалено
Миллион долларов в месяц, не меньше)))
Сообщение было удалено
Итак, рабыни домашние, мой мужской шовинизм говорит, что сами вы со стоимостью своего домашнего труда не определитесь, поэтому объявляю сам стоимость всего вашего домашнего женского труда: 30 тысяч в месяц!Кто против? Если против, то почему и какова Ваша цифра ( обоснованием, конечно)?
да. но не местные. и турпоездки. и машину бы еще. а взамен котлеты пригоревшие и сложить /вытащить в стиралку барахло. а , ну и конечно секс. его то как на деньги не выменять )))
30 это максимум,реально без детей можно обойтись дешевле.
Если вы все это серьезно пишете, то жуть))
Сообщение было удалено
тогда 150 миллионов. за пересоленый суп и звезду самое оно,да
Сообщение было удалено
У вас депрессия?
Сообщение было удалено
То, что я прошу, я получаю. Иначе я с места не сдвинусь, поверьте. Альтруизм уже в прошлом. И если шуба это для Вас ого-го то о чем мы говорим, о какой семье? Вам дети то вообще доступны будут или так нищету плодить собираетесь.
"Гость
Если мужчина не ленивый и полностью разделяет с женой все домашние хлопоты и уход за детьми, то чего переживать?
такие мучжины женщинами ценятся и счета им не выставляются.
Не уверен... "
зато я уверена. У меня такой муж. Оба работаем вне дома, оба ведем дом. хозяйство. И в семейный бюджет вкладываемся поровну. Меня устраивает.
Сообщение было удалено
Да, он не знает уже что написать, запутался во вранье и мечтах.
Сообщение было удалено
вы не сдвинетесь, но вас обгонит толпа желающих, поверьте. вас- миллионы, напоминаю в 100 раз. на 1 нет 50 да будет. вопрос не в том сколько стоит шуба а в том что взамен услуга копеешная
Сообщение было удалено
Но вы почему-то не очень счастливы с этой толпой желающих.
с 30 люди еще умудряются и кредиты а то и ипотеки наверное платить как то )
Сообщение было удалено
я ? абсолютно счастлив.
Сообщение было удалено
Оно и видно)
Сообщение было удалено
Так и делают теперь, и заграницу ездят сами.