Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из …
Сообщение было удалено
Тогда уж точно не надо))). Плача на форуме еще больше будет))).Основной темой станет : "Как вернуть супруга , которому я по ошибке выставила завышенный счет")))
Сообщение было удалено
Не хочешь ни платить, ни сам готовить - живи с мужиком. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Нет, тема будет другая: "Где найти того кАзла, который всё-таки будет оплачивать счета по моим тарифам?!"
Сообщение было удалено
Ни в чем нет проблем. Живу с женой. Кто более свободен -тот готовит и убирает. Дети уже подросли. От домашних дел никто и из них не отлынивает...и счета никто никому не выставляет!
Сообщение было удалено
Пф, кому вы ***** нужны лысеющие импотенты)) Так и помрете без детей и внуков и даже без кошек, потому что лень миску еды класть
Сообщение было удалено
Ну и чо ноешь тут на *****форуме? Иди суп свари лучше
Сообщение было удалено
Я думаю, в любом случае, нужно бечечь семью, раз она уже появилась, и не провоцировать нашим дам на развод))). Так всем будет намного спокойнее. И им и их супругам))).
Ба бском *
Сообщение было удалено
А какое отношение *** имеет к тарифам на домашний женский труд?Гостья! Не уходим от темы! Вывешиваем ценник! Должники-мужчины ждут! Жаждут цифры увидеть!
Пф, кому вы ***** нужны лысеющие импотенты)) Так и помрете без детей и внуков и даже без кошек, потому что лень миску еды класть
мы -нет, не любим,хотя можешь у папы уточнить.
переход от темы на личности- приз Т*П* сегодня по праву ее
твое то какое дело ? вибратору имя придумала и вперед
Сообщение было удалено
Борщ мной сварен, жена вещи погладила. А на форуме я не ною, а интересуюсь -что и по чем сейчас на рынке домашнего женского труда?
[quote="Гость" message_id="51690382"]Пф, кому вы ***** нужны лысеющие импотенты)) Так и помрете без детей и внуков и даже без кошек, потому что лень миску еды класть
Я не мужчина. Просто в своем посте хотела сказать, что не стоит провоцировать ругань и споры на тему семьи). Негатива в жизни каждого из нас и так хватает, давайте жить дружно, ну или хотя бы не оскорбляя друг друга, выржаться более тактично и уважительно).
Сообщение было удалено
Удел мужика содержать женщину, только в этом случае женщина обслуживает , но не мужика, а мужа
Сообщение было удалено
Бомжи мечтают. Нахрен вы нужны и зачем?
Я года 2 как развелась, слава аллаху, живу и радуюсь в чистоте и спокойствии
Сообщение было удалено
Ну так тема не для вас в таком случае.
а для тех мужиков, которые дома хотят только на диване лежать
Сообщение было удалено
Чушь. Ленивый жлоб никому не нужен, возвращать его никто не захочет
Сообщение было удалено
Тема для всех ,увы. И для тех, кто лежит на диване с пивом и для тех ,кто шуршит по дому...и для тех ,у кого дети растут!
Сообщение было удалено
почему - увы?
Нормальная тема. Для женщин, которые живут в анабиозе и подвержены стереотипам
Сообщение было удалено
Как Вы думаете, почему так долго эта тема обсуждается? Почему так много мужчин в ней участвуют? Наверное, этот вопрос очень многих интересует. И в отношениях "мужчина-женщина" этот вопрос далеко не на последнем месте стоит. Поэтому ,увы, эта тема не только для ленивых мужчин.
Сообщение было удалено
+++++))))
Сообщение было удалено
Если мужчина не ленивый и полностью разделяет с женой все домашние хлопоты и уход за детьми, то чего переживать? такие мучжины женщинами ценятся и счета им не выставляются.
Сообщение было удалено
Ответ на этот вопрос лежит в топике- 340%сил стоит женщине выполнить дом.работу. распределение сих процентов между суаругами зависит от совести мужчины и самооценки женщины. А еще от способности государства обеспечить алименты детям после развода.
Сообщение было удалено
Не уверен...
Сообщение было удалено
Я согласна. Но сколько девушек живут с таким мужчинами, судя по постам их много. И терпят).
Сообщение было удалено
А сколько мужчин годами живут с ленивыми зас*ранками? Судя по постам -многие. И терпят!
Сообщение было удалено
Конечно! Пусть ленивые зас*ранки идут жить к маме! Всё правильно!
Только попробуй женщину выгнать из дома, когда она этого не хочет! Очень уж барышни цепкими становятся ,когда им очень надо....
Сообщение было удалено
Государство....ммм... А чего государство должно нести ответственность за детей определенного мужчины. Он сделал пусть и платит алименты, или родные дети им так нужны что бы через государство из них выбивать алименты на его же ребенка. Мужчины сильно хитропопые пошли. Прописывать к себе своего ребенка мы не хотим, содержать его не хотим. Тема алиментов на своего же ребенка вообще вызывает недоумение. Ну и что это за мужчины? Работая на наравне с женой быт вести вместе они тоже не хотят. Так и пишут "сколько будет стоить ваши услуги", "говорите об этом до загса и вы вообще никогда не выйдете взамуж" . Цирк.
По теме вообще видно, что множество мужчин глупые создания. "Залетные" защитницы мужчин которые тут отписывались мне их вообще жаль. Где-то они растеряли свою женственность и адекватность. Ничё уйдет "Вася" по девкам и любовницам тут как тут будут, самые первые.)
Сообщение было удалено
Терпят за бесплатный секс? Я так понимаю. Или потому, что "сильно любят" бедняжки. Аж сердце екнуло как жаль их, как жаль.
Сообщение было удалено
Больно цена дорогая этого "бесплатного секса", не находите?
Сообщение было удалено
Дальше обзывательств дело не идет. Вывести на эмоции: "у папы спроси", "*****",
"придумала имя и вперед"...
Сообщение было удалено
Ну я такая защитница мужчин. Живу в Америке, детей нет, муж полностью содержит, почему бы мне и не прибраться и не постирать, без выставления счетов? Он же не выставляет мне счета за путешествия и развлечения и сексуальные услуги? Я не считаю, что мой муж мне что-то должен. Мы тут уже договорились, что не надо рожать от недееспособного Васи, а лучше вообще даже замуж за него не выходить. А то сами нагрузили свой воз, а потом жалуетесь, что тяжело везти.
Сообщение было удалено
Чушь. Ленивый жлоб никому не нужен, возвращать его никто не захочет
)) кошку завела уже ? пора бы , ну и рыбок еще. для умиротворения)
а другой на тебя и не посмотрит. вокруг полно помоложе и попроще
Сообщение было удалено
да уже давно понятно что все ***** кроме тебя. на тебя лишь молимся, светоч, угу
[quote="Spravedlivaya" message_id="51692862"]**** Ну и что это за мужчины? Работая на наравне с женой быт вести вместе они тоже не хотят. Так и пишут "сколько будет стоить ваши услуги", "говорите об этом до загса и вы вообще никогда не выйдете взамуж" . Цирк. ***quote]
Я, женатый, пишу -сколько стоят Ваши услуги? Автор темы, женщина, -подняла этот вопрос. Поэтому и хочется конкретику узнать. Пусть говорят об этом до ЗАГСа. А выйдут они, в итоге, замуж или нет, после того ,как ценник озвучат, это не особо интересно. Кто-то из мужчин свалит в ужасе от заявленного ценника, а кто-то готов будет оплатить безропотно и ещё счастливчиком себя считать будет, что очень дёшево расплатился.
Сообщение было удалено
Только женщины? Вот реальный пример Джигурда, заделал еще одного, что бы быть в тепле) Насколько я помню из прочитанного он из себя ничего не предствлял, карьера не удавалась, не был востребован и как только встретил ЕЕ (обеспеченную и далеко не бедную женщину) и о нем все заговорили.
Таких мужчин тьма (ленивых, ничего из себя не представляющих, с ручками из опы)... Попробуй их выгнать в ушки зальют вранья и все... И снова все за**ись. Так что не над тут что женщины плохие, а мужчины "святые и небесные создания без греха".
Сообщение было удалено
я и говорю- тяжело если ,брось, заменить человека сейчас проще пареной репы. переживет это мужик )
Сообщение было удалено
ееееесть еще пистострадальцы, но очень убогие уже остались совсем. за мышами ездят своими аж на работу через весь город с работы забирать, та ж устала бумажки в офисе перебирать- вижу таких иногда уты*рков, прям ржака
Сообщение было удалено
Как они могут быть без греха, если их грешницы и рожают. Или всех мужчин родили только святые женщины?
боятся чтоб кто их страшилу 80 кг не увел на бойню )) там даром не надо, за 10 метров люди обходят такое великое счастье )
Сообщение было удалено
То есть съездить забрать жену с работы означает п и с дострадальчество?
Что-то у вас с головой не в порядке. Так а чего хотите: вам тяжело забрать, ей -рубашку вашу выгладить..
Сообщение было удалено
Тебя обходят стороной женщины, метров за 500.
Сообщение было удалено
Еще раз для. Пролистайте пару страниц, там описывались 3 варианта семьи. Муж содержит вы ведете быт. Все вопрос закрыт. У вас все хорошо, муж хороший, я так думаю.
Мы же говорим за варианты когда женщина работает наравне и быт весь на ней. Это как нормально? Вот они тут и раскричались "сколько стоит, что бы он так и продолжал лежать дальше".
Сообщение было удалено
Тебя обходят стороной женщины, метров за 500.
ноги есть- дойдет. и сам пешком на работу хожу, ничего страшного. и транспортом не гнушаюсь
боятся меня, мясника, заведу на котлеты сдам. ты кстати где сейчас ?
Сообщение было удалено
Да, нет наоборот в комплексе всегда дешевле...
Сообщение было удалено
А если дети не появятся. то он, значит, может с чистой совестью есть икру черную, а жена - баклажанную, и оставлять за собой с рач?
Какое отношение наличие-отсутствие детей имеет к общему быту и общему котлу? Если люди решают жить вместе - они тем самым соглашаются делать что-то друг для друга и не возражают, что другой также будет пользоваться плодами их труда, вне зависимости от того, будут дети или нет.
Если же все делится на твое-мое - то смысл какой в совместном проживании, пусть бы каждый оставался на своей территории.
Сообщение было удалено
не тот случай. лучше вразнобой брать. там морально хоть все спокойно а тут еще за твои же деньги башку кружат, нафуя ?
Сообщение было удалено
Ну они считают, что они более приближенные к Богу, и что грешная женщина все познает только через таких "святых созданий". Не понимают они нихр ена.
Сообщение было удалено
Далеко, в другой стране но можешь навестить, если что: здесь в д у р к у быстрее садят, чем в России..
Сообщение было удалено
Вот если бы говорили, что они наравне ЗАРАБАТЫВАЮТ, тогда да! Я согласна с разделением труда. А если она себе на булавки зарабатывает, хотя тратит на это те же 8 часов, в силу умственной неспособности, или вообще денег не приносит, а только сидит со своим ребенком и считает это трудом и требует за это оплаты, тогда это уже наглость. Кто ее заставляет? Ее кнутом же никто не подгоняет, как рабыню. Пусть идет и живет себе отдельно и сама по себе.
Сообщение было удалено
Антон, в разнобой у Вас денег не хватит. Зайдите на сайт поиска работы приценитесь, ок?
Итак снова:
1. Домработница с функцией готовки, и прачечной т.е. не только постирать , а еще и погладить все. Т.е. если брать отдельно домработницу + повара уже дороже.
2. Работница интим услуг. + если захочется поддержки пожалуйста пи**те к психологу пусть Вас поддерживают.
3. Про детей. Если вам жена на хр ен не сдалась. Имеем следующий вариант. Сурмама минимум 30000$ + расходы на ее содержание, анализы, роды, ведение родов, питание. Далее содержание ребенка. Няни мы смотрели хотят на полный день (грудничек не может без присмотра, а Вам нужно будет работать) минимум 45000 руб.
Антон, как там у Вас по финансам, тянем?? Или все таки дешевле ду ру найти рассказать ей про любовь и все иметь на шарик??
[quote="Гость" message_id="51687706"]""Чем занималась? жила с мужем, рожала детей, варила ему обеды и ужинаы из трех блюд, каждый день разные))) в итоге - на помойку, взял новую, молодую, которой он сам будет все варить, лишь бы она ровесника не нашла и не выкинула его, старого п ук альщика)))
И что? Тысячи женщин рожают детей и готовят еду, но от этого они не перестают быть нужными людям. Начиная от этих самых детей и заканчивая друзьями, которые к ним на чай с теми самыми приготовленными вкусностями все это время забегали. Если человек, много лет с кем-то общавшийся, где-то работавший, детей вырастивший, кроме супруга никому не нужен (да и тому не особо нужен, как оказалось ) - значит, человек такой.
Очень просто. Чтобы иметь семью и растить детей, приходится многим поступаться - тем, что ты делала раньше. Приоритеты то есть меняются.
Чьи приоритеты меняются? Женщины? Тогда она никому ничего не отдает, а действует так, как считает нужным сама, в соответствии с собственными изменившимися целями.
Потому как муж и дети требуют заботы. А так как на это уходят силы и молодость, то и получается - отдала ее мужу...
То есть, женщине лично муж и дети были не нужны?
Ну вот все равно не понимаю. Если женщина хочет завести семью - она делает это для себя. То есть, силы и молодость она не отдает кому-то, а направляет для достижения собственной цели.
Если женщина не хочет завести семью - то зачем она соглашается на заведомо ненужный ей проект?
Если она завела семью и разочаровалась в ней - то что мешает развестись?
Как вы молодость-то отдавать ухитряетесь?